kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я сейчас обзвонила такси...узнать возят ли они в роддом со схватками, и цену узнать. Сказали, что возят, но что бы с собой была клеенка, на случай если воды отойдут в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 пошла в магаз за орехами...приперла кучу всего а орехи забыла :doh: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня так часто бывает! Иду за одним покупаю совершенно другое, а то, что необходимо совершенно забываю! это Б диагноз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, Саш ну ты прям себя специально что ль настраиваешь?Отойдут у тебя нормально воды,вызовешь скорую,поедешь в РД и там родишь здоровенькую дочку! А не проще акушерскую скорую?Они вроде как бесплатно возят... :scratch: Телефон обычно на обменке написан. Девочки,а ни у кого десны не ноют?Просто у меня уже второй день все десны ноют прям как будто зубы режутся,так и хочется почесать! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, да ладно, все ужасы в одно время. Будем надеяться, что организм что-нибудь одно выберет. У меня разок так было, когда и рвота и понос в одно время. Успела вывернуться и без тазика. Зато за раз все дела. Barbie Size, даже не слышала про акушерскую скорую. Глухомань у нас. И телефонов нет в обменке. Я просто обычную скорую вызову и поеду. Правда, повезут туда, где свободные места будут. Десны не ноют. Это тоже напасть беременных? Нервы, народ, нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я сейчас обзвонила такси...узнать возят ли они в роддом со схватками, и цену узнать. Сказали, что возят, но что бы с собой была клеенка, на случай если воды отойдут в машине. У моей родной сестры, муж в такси работает! У него уже в машине два раза рожали.... До роддома не успевал довозить! У нас в машине уже на всякий случай пачка одноразовых пеленок лежит, я думаю они получше клеенки будут, они хоть впитывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, а линеечка у тебя по месячным стоит?... там чет 38 полных недель... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Kutya, у меня были головокружения, когда поднималось высоко давление, проконтролируй этот вопрос. Саш, спасибо, понаблюдаю. Хотя давление проверяю периодически - вроде не скачет. Доброе утро :giverose: Дёмка, Kutya, с недельками :give_heart: Спасибо, Юля! На тему подруг и вопросов "Когда": мне бывшая коллега регулярно пишет в соц.сети и примерно каждые 3 недели спрашивает кого мы ждем и когда - уже не знаю :cray: или :grin: . Вчера вот снова задала этот вопрос, но я решила не отвечать, т.к. бесит конкретно :banghead: Нафиг спрашивать, если не запоминает. Другие родственники стараются просто позвонить и деликатно так спросить "как себя чувствуешь?", хотя, конечно, подразумевается вопрос "Рожать еще не начала?". День прошел более-менее спокойно. Даже со шваброй прошлась по квартире - убрала видимую грязюку. Но вот вечером накатило - двигаться стало тяжеловато. Ненадолго приляжешь или сядешь, а когда встаешь и идешь - ощущение будто тебя били, но не добили. Хотя до этого чуть ли не бегала-прыгала, а теперь еле ползаю. Как представлю, что еще неделю точно могу провести в таком состоянии, так апатия накатывает. Хочется уже скакать козочкой, надеть сапожки на каблуке, пальто и вышагивать красиво так, грациозно, а не как старушка-развальня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pozitiff, у нас на всех обменках пишут телефон.Я даже когда с отравлением в 12 недель вызывала скорую,меня вот на них переключали и забирали,там у них в машине именно все оборудование для родов.Просто тем у кого машина,то конечно лучше на своей,но зачем тратить деньги на такси? :scratch: А если пробка?Таксиста никто не пропустит,а вот скорой обязаны будут уступить. А про десны не знаю...Просто спрашиваю.Ноют сильно,так и хочется почесаться,причем вся челюсть разом. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Хочется уже скакать козочкой, надеть сапожки на каблуке, пальто и вышагивать красиво так, грациозно, а не как старушка-развальня А мне еще хочется короткую юбочку и каблучек, я себе столько туфель и ботинок на каблуке за беременность накупила уже жду не дождусь когда буду носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Хочется уже скакать козочкой, надеть сапожки на каблуке, пальто и вышагивать красиво так, грациозно, а не как старушка-развальня А мне еще хочется короткую юбочку и каблучек, я себе столько туфель и ботинок на каблуке за беременность накупила уже жду не дождусь когда буду носить А себе еще зимой до Б накупила на распродажах туфелек на шпильках,думала весной выхаживать буду. :spiteful: А еще очень надеюсь похудеть,а то у меня и мои супер-джинсики залежались,и пальто у меня достаточно облегающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Barbie Size, У меня МО...а акушерская возит только по Москве...я уже узнала. Саш ну ты прям себя специально что ль настраиваешь? Я продумываю все непредвиденные ситуации я думаю они получше клеенки будут, они хоть впитывают! Во! Спасибо Галь за идею..у меня они есть, я чего то и не додумалась о них :scratch: JuJ@2009, Нет...линеечка у меня стоит примерная...у меня по месячным я уже должна была родить неделю назад!! Просто цикл какой то чудной был..и я поставила среднюю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 JuJ@2009, у меня по всем показателям уже 40 недель, по узи, по месячным и по еще чему то, да и плод крупный. Куда еще выращивать ее... kalistra, а чего у тебя в линеечке 38 нед.? А врач что говорит? Настаивает на стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 У меня тоже все сапоги и зимние и осенние на таких каблуках! Надо что то поскромней купить, а то с коляской гулять не удобно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А я обновок не покупала. Решила, что после родов в качестве профилактики послеродового депрессняка буду ходить по магазинам, пока новоявленный папашка осваивается в новой роли Да и сдается мне, что размерчик у меня немного поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Barbie Size, У меня МО...а акушерская возит только по Москве...я уже узнала. Аааа...Вот редиски! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А я обновок не покупала. Решила, что после родов в качестве профилактики послеродового депрессняка буду ходить по магазинам, пока новоявленный папашка осваивается в новой роли Да и сдается мне, что размерчик у меня немного поменяется Ты это брось, скажем нет послеродовому депресу :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, не поверишь, печем с мамой торт на завтрешний ДР дедушки. Я собрала волю в кулак, оделась (чешется все), и в магаз за сметаной. Купила кучу всего, но сметану забыла. Главное маме сказала, что иду за сметаной, а потом звоню, "мам, купи сметаны" )) Калистра, я побаиваюсь окситокцина. Вроде и не полезно совсем, да и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 У меня тоже все сапоги и зимние и осенние на таких каблуках! Надо что то поскромней купить, а то с коляской гулять не удобно будет! А я себе прошлой зимой поддавшись настроению моды купила угги,ни разу не пожалела потому что это единственные в моей жизни сапоги в которых мои ноги НИ РАЗУ не замерзли(даже на прогулке в -27).Теперь думаю как хорошо,что они у меня есть! И гулять удобно и не замерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Barbie Size Тоже думала про них! Я думаю они после валенок самые теплые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ты это брось, скажем нет послеродовому депресу :aikido: Ага, скажем. Только купим сапожки своей мечты или там дивную тряпочку какую и весь депрессняк пропадет. Наверное Aleleka, :grin: еще одна забывчивая :grin: А я сейчас сгущенки хочу очень сильно, но не пойду в магазин. Буду на ваших ошибках учиться GAliNa 1*, мы на работе в этом году с такой завистью смотрели на нашу лаборантку, которая в валенках пришла на работу. Все же у нас в сибирские морозы от -35 до -40 градусов в сапожках модельных ходят. Иногда неплохо вспомнить и русские одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Neyezhlapa, врач говорит что ребенок полностью готов к родам. Нужно рожать, так как уже плацента 3 степени и легкие 3 степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, нет времени всё перечитать... :pardon: Завтра еду в МОНИИАГ, если не отпишусь на днях, значит лягу и уже вернусь с лялькой. Если буду интересные новости напишу Саше или Рите, хотя они тоже могут быть на моем месте Знаю, что Лена родила... Лен, наконец-то ты дождалась свою дочу! Поздравляю от всего сердца! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь не поверишь,теплее! Мы с мужем 2-4 января провели на даче у его бабушки с дедушкой,пошли в лес гулять,как раз было -27,он валенки одел,я в уггах была.Он в них и в шерстяных носках замерз!А у меня только колготки теплые были без носков.Там в подошве все дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Купава Удачи! Пусть все сложится как ты хочешь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 У меня тоже обувь на каблуках, но как узнала что беременная, я купила без каблуков...а угги мне нравятся, но мне их носить не с чем...под пальто их не оденешь...вот нужно к зиме куртку купить и угги с ребенком гулять будет супер. Кстати муж мне купил еще термобелье, вот это тоже вещь, всю зиму проносила, очень тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения