Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Галь не поверишь,теплее!

Значит будем их брать! Потому что с ребенком я планирую гулять не менее 3-х часов!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купава, ты пиши не переживай, у меня выход есть в интернет через телефон, так что даже из роддома напишу новости! :D

Barbie Size, Люда, я на всякий пожарный твой номер мобильного к себе записала, чтоб хоть как-то связь поддерживать. А то пыталась аську поставить на телефон, но бесполезно - как однажды слетели настройки, так больше не получается ее подключить. Если что, мой номер тоже в профиле есть.

Угги, наверно, замечательны - меня только их подошва смущает. Сама зимой часто хожу в ботинках Коламбия - особенно удобно с собакой в них гулять, не скользят, не мокнут и сугробы не страшны, ноги всегда в тепле.

GAliNa 1*, Галь не поверишь,теплее!

Значит будем их брать! Потому что с ребенком я планирую гулять не менее 3-х часов!

Ну мне кажется это лучше по погоде смотреть,там же в определенные температуры определённое время.В -20 с малышом 3 часа не погуляешь. :scratch:

kalistra, а у меня как раз куртка до колена. :)

Купава, давай удачки!Ждем тебя уже с малышей! ;)

Kutya, Катюш записала! ;)

Ну мне кажется это лучше по погоде смотреть,там же в определенные температуры определённое время.В -20 с малышом 3 часа не погуляешь. :scratch:

В 20* никто и носу из дома не высунет! Мы планируем до -12* -15*максимум! Что же я враг себе и ребенку!!!

GAliNa 1*, ну вот,я просто не знаю.Помню,что у меня соседка в -15 гуляла вроде 20 минут всего и то возле подъезда.

А кто-нибудь на балконы будет вывозить вместо прогулки?А то некоторые так делают вроде...с моим балконом такого не позволишь себе.

Купава, удачи! Ждём хороших новостей! ТТТ

Ночник сегодня в Икее купила. Клёвый! Недорого и ночью при таком свете приятно спать

Ссылки скрыты.

Еще одеялко лоскутное купили очень милое :give_heart:

GAliNa 1*, ну вот,я просто не знаю.Помню,что у меня соседка в -15 гуляла вроде 20 минут всего и то возле подъезда.

Каждый по разному! А у меня знакомая при -15 гуляла два раза по три часа!

GAliNa 1*, закалять будем! :grin:

У меня лоджия большая, иногда можно будет будет вывозить коляску, но в редких случаях...я больше буду гулять на улице с коляской! Полезней!

kalistra а как у тебя степеь зрелости легких определили? мне чет про это никто не говорил... :pardon: А плецента даже и недумает стариться....

JuJ@2009, по узи сказали и в заключении написали.

Я сейчас обзвонила такси...узнать возят ли они в роддом со схватками, и цену узнать. Сказали, что возят, но что бы с собой была клеенка, на случай если воды отойдут в машине.

Мне на этот случай на курсах советовали подгузник одевать, тогда напрягаться в такси не придется.

Дёмка, я думаю пеленки хватит...памперс я не буду одевать.

Я по глубокой молодости жила на Чукотке и нянчила ребенка соседки.

Так мы гуляли с грудным ребенком два раза в день по 1ч.30мин. в погоду от -20 до -30гр. и ребенок вообще не болел. Так что я собираюсь с малышкой тоже часа по три в день гулять.

Девочки, жду какого-то сообщения о резко наступивших предвестниках :) Ну кто утром проснется и -2кг? :)

Всем привет! Я родила 2 сентября сыночка-богатыря Дмитрия, вес 4030 гр, рост 58 см. сегодня нас выписали!

Улыбочка, С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!

И с выпиской! :giverose: Ждем рассказа о родах.

Улыбочка, Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам!

Девочки, кто хочет стимульнуться - если не хотите пить касторку можно начать с оливкогого масла, эффект примерно тот-же, еще очень хорошо чай с корицей, много корицы насыпать, я как выпила чаю ближе к вечеру сразу схватки усилились. Еще можно сделать клизму.

По поводу подушечек для деток - я не хочу никого пугать, каждый выбирает сам, но нам выдают очень много книг и буклетов в роддомах а так-же даже сегодня медсестра мне читала лекцию о безопасности - так вот по мнению международных организаций изучающих СВДС (синдром внезапной детской смерти) категорически не разрешено пользоваться подушками... Хотя у нас тоже ортопедические активно продаются и рекламируются... Подумайте, может еще проконсультируйтесь с врачами, выслушайте разные мнения на этот счет...

Barbie Size, я сама когда малышом была спала на балконе, родители коляску выносили и я дрыхла :good: , и сама тоже так прланирую делать иногда, хотя прогулкам приоритет!

Улыбочка, поздравляю с сыночком!!!!

Ритусик, здоровский ночник, тоже хочу ночник, поеду сегодня по магазинам :yahoo:

Улыбочка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодой мамочке и настоящему мужчине - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Вот же напасть какая,не дает мне организм поспать.Проснулась сейчас от болей в животе,тут же маська начала колбасится жутко,еще и изжога решила доконать :banghead:

Улыбочка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, я на балкон буду выносить. Балкон у нас не застекленный. Можно даже на тумбочку только саму люльку ставить от коляски, не собирать ее полностью. Просто тягать коляску без лифта по лестницам вряд ли у меня запросто получится.

А мой с 3 ч ночи и до любого времени с утра спит себе, не прыгает. Но вечером с 21 ч до 3 ч утра все ножки вытягивает. Вчера уже по печенки доставать начал, но не больно пока.

А молоко от изжоги не помогает? Или спать с приподнятым изголовьем?

Девочки, жду какого-то сообщения о резко наступивших предвестниках :) Ну кто утром проснется и -2кг? :)

Это куда же они должны были ночью деться без нашего ведома? :) У меня 200 гр. с утра пропало. Не тянет на предвестник. Пойду съем что-нибудь тогда. :)

Улыбочка, умнички вы с сыночком! :give_heart: Растите большими и здоровыми, кушайте маму :)

Это куда же они должны были ночью деться без нашего ведома?

ну да, нужно много в туалет ходить. по-всякому ;)

Barbie Size, да уж, все в одну кучу :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...