Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, милые, всем привет! :wave: :giverose:

Давненько я не заходила...сначала заболела немного (сейчас все ОК), а потом накрыло что-то типа токсикоза - мутит до сих пор постоянно! :( а еще болит грудь...спать не могу, иногда когда чихну отдает в живот!

на учет пойду вставать наверное только 29 января, на узи точно в середине февраля!

подруга сегодня на УЗИ была (у нее 12 недель), ей врач сказал чтоб сына (ему годик) поменьше таскала на руках...и у меня такая же ситуация - бывают дни что сын с рук не слазит, а он весит сейчас 10300 гр. :rolleyes:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoTa, у нас с тобой дети одинаковые. Я стараюсь не поднимать ее лишний раз, а на руках она у меня, когда я сижу. Мы весим почти 11кг :)

JaneSh, о точно! прикольно! :friends: ну вы прям умнички...11 кг!!! а мы не догоняем и по весу и по росту, но по соотношению его вес и рост пропорции хорошие! он у меня парень не ручной, но бывают дни что лезет на руки, не знаю даже из-за чего! а еще он очень любит, когда я лежу, у меня на животе посидеть и поскакать - но теперь уже не пускаю... :)

G_Tata, если рАзовое выделение, то мог просто маленький капиллярчик лопнуть, это ничего страшного. Особенно, если ПА занимались, но и в этом случае ничего страшного, если выделения не постоянные )))

JaneSh, что значит "мучить" ребенка узи? А Г как-будто не мучает своими зеркалами не пойми где :grin: У меня в связи с угрозой и молочницей помимо обычного траснвагинального узи еще каждый раз осмотры шейки матки и состояния внутри влагалища (выделения кандидные), так не сравнить, или узи туда засунут, или зеркало )))

Мое дите весит 10400 примерно ))) Я по возможности вожу его ножками за ручку, но если он в упор отказывается ножками, тогда несу на руках. Ну не так уж и часто я его ношу. А если я сижу, он у меня на ручках не сидит, у него шило в попе )))

SoTa, во, у меня тоже любит в коняшки играть ))) Теперь с папой играет )))

А еще вечером, когда спать укладываю, любит меня в живот попинать, причем с такой настойчивостью и меткостью это делает, что я даже двумя руками укрыться не успеваю (хотя одной рукой я всегда живот прикрываю, когда мы спать укладываемся). Иногда по заднице получает, хоть я себя потом и корю, но не всегда получается сдержаться, особенно после двух часов единоборств (конечно будет тонус, мне его только чтобы в горизонтальное положение перевести, столько сил надо).

Lenako, вот мы тоже на руках не сидим...нам надо все чтоб носили и показывали! а за руку вообще дохлый номер, он не любит за руку ходить, даже на улице сам по себе! а еще мой сына на днях начал Таня говорить! так смешно!!! :D то мама, то Таня :D

SoTa, такая же история))я тогда поворачиваюсь на бок и получается, что живот защищен :)

А рост у вас какой?мы 78см, но не выглядет она толстой((но мы вообще мелкими родились 2700, 49см.

Lenako, но это в твоем случае, а так лишний раз туда не лазить :)

Да, ладно, я сама такая :) я уже узи 4 раза сдлела - было подозрение на ВБ

а мы недавно научились тетя и дядя говорить, а так ляля, ав, му, папа, мама, баба, атас, отак, ну еще что-то.

У меня она не ручная, но я должна быть в поле ее видимости :)

JaneSh, а мы гдето 79-80 см :) родился он 3 кг и 53 см...тонкий и масенький! а мы говорим мама, папа, баба, дядя, кака, гага и вот Таня :D а у меня сыну все равно, впринципе, есть я рядом или нет...ему не принципиально! :pardon:

Lenako, вы тоже вместе засыпаете? у нас тажа история с пинашками! просто ужас...тоже ложусь и руками живот закрываю, но он все равно прям ножками старается упереться! и брыкается пока не уснет...как потом буду его укладывать - не знаю! наверно на мужа переложу эту обязанность :)

Девочки, доброе утро. У кого недельки - с недельками. Новеньким добро пожаловать!!! У меня жутко болит голова уже второй день, чем можно себе помочь? Терпеть ведь тоже не дело.

Привет.

Я тоже к вам. На УЗИ еще не была, только смотрела динамику ХГЧ. Поначалу была эйфория от 2-х полосок, а теперь всё страшнее и страшнее. :beg:

Ощущений почти никаких, грудь стала меньше болеть, но налитая. Ночью часто просыпаюсь и не сплю до утра.

irna, от головы можно анальгин или парацетамол.

А у меня началось слюноотделение.. Ждать токсикоза?

irna, :wave: От гол.боли можно Нурофен принять.У меня во вторую Б тоже голова болела до 3 мес,но я ничего не пила. Babylon Feeling, Добро пожаловать,Поздравляю :giverose:

Девочки,а у меня жор начался,час назад плотно позавтракала и опять чувствую голод,подташнивает.Опять что ли есть?

Babylon Feeling, С двумя полосочками тебя! не бойся, беспокойство - нормальное беременное состояние:) Все будет хорошо!

Shade, Я где-то читала, что ни анальгин ни парацетамол нельзя Вот и терплю.

У меня слюни тоже текут уже и иногда модмучивает, особенно вечером.

привет, и добро пожаловать всем новеньким будущим мамочкам!!!!!! :grin: :giverose: :yahoo:

Девочки и я практически не сплю за ночь раза 4-5 в туалет встаю,а потом заснуть не могу и целый день сонная хожу,а ротические сны меня просто замучили :blush: ,и вообще как то тяжело стало,капризы непонятные. вот муж вчера сказал, что не поцелует ия как разревелась,реву и смеюсь,аж самой тошно. а в еде пока приготовлю уже не хочется, укого то такое бывает или я просто капризничаю?!?!

Mamulika, к тебе такой вопрос: как ты себя чувствуешь??? у нас вроде срок одинаковый :friends: , но у меня неделю назад еще нереально болела грудь, тошнило, и ПЯ болел (тянущие боли), а на этой неделе грудь только когда щупаю болит, и тошнит не сильно. И живот не болит (ттт)? кто знает-это нормально??? то я переживала, что болит, теперь, что не болит!!!!! :pardon:

Ну грудь у меня как не болела так и не болит, хотя этой ночью, когда неправильно повернулась задела её и она заболела даже сильно, а днём вообще никак. Токсик только если есть чувство голода. Живот не болит и Слава Богу. Не переживай всё у нас хорошо, ты когда на УЗИ. Я 5 февраля.

Девочки, а как вы спите? Я стала рано утром просыпаться. Жесть. Сегодня в 5 проснулась. А ночью каматоз. Делать ничего не могу, только о еде и о сне думаю. Тошнотиков так и нет, только сиськи побаливают при нажатии.

На 6 недельках спала очень плохо, зато сейчас и днём и ночью сплю хорошо.

Shade, Я где-то читала, что ни анальгин ни парацетамол нельзя Вот и терплю.

У меня слюни тоже текут уже и иногда модмучивает, особенно вечером.

Парацетамол можно, мне сам врач говорил.

Джуся, Yupla добро пожаловать и лёгкой беременности.

Парацетамол можно, мне сам врач говорил.

Спасибо, за информацию, наверное выпью, уже, когда совсем не вмоготу будет.

Lusenka, я тоже встаю в туалет, но пока 2 раза, хотя перед сном стараюсь вообще не пить, но всё-равно встаю. А на счёт снов, у меня на днях во сне оргазм случился, так я проснулась от испуга, за живот схватилась и думаю блин мне нельзя, у меня же малыш низко прикрепился...короче страху нахваталась. Сказала мужу, а он первое, что спрашивает, а с кем :grin: :grin: ??? И капризничаю я тоже хорошо, вроде не специально, как-то само собой получается :pardon: .

Девочки, я тоже парацетамол пила от головы, помог. А еще я тоже сонная хожу - вечером не поздно ложусь, но ночью сплю неспокойно, как правило, раз-два встаю в туалет. Кстати, днем часто не бегаю по маленькому. Особенно в алане сна вырубает днем после обеда и ближе к вечеру. Токсикоза в прямом смысле нет, иногда подташнивает, но до рвоты пока не доходило. Я вот че еще хотела спросить, у меня грудь болит, но может она болит из-за Утрика? Переживаю, потому что была ЗБ и одним из ее признаков лично для меня стало то, что грудь перестала болеть. :scratch:

irna, ты кстати и ношпу можешь выпить, она ведь спазмы снимает, если не хочешь парацетамол.

Ла_на, не знаю, у меня лично на фоне утрика грудь перестаёт болеть, хотя у многих наоборот. Ты давай гони плохие мысли прочь. Я когда начинаю о дуростях думать, сразу сама себя одёргиваю и читаю молитву, помогает.

Mamulika, О но-шпе думала, но обычно она мне не помогала. Сейчас уже вроде нормально голова себя ведёт. Спасибо, девочки, за советы. Я в последние 3 дня тоже по несколько раз за ночь просыпаюсь в туалет.

Babylon Feeling, добро пожаловать !! Всё у тебя хорошо, не переживай.

Девочки, нам афлубин можно от простуды? Все советуют оцилококцинум, но мне он не помогает. Я не болею, но для профилактики надо что-нибудь.

Спасибо за тёплый приём :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...