Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем доброе утро! с неделищами! :)

Улыбочка, поздравляю с рождением сыночка!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю всех родивших девочек. Перечитать все не хватает сил. Всем здоровья. Не родившим легких родов. Поехала я опять в больничку.

GAliNa 1*, Bebe- , ну, с датой вас!!!!!!!!!!! С красивой датой!!!!!! Дождались!!!!!

GAliNa 1*, Bebe- , ну, с датой вас!!!!!!!!!!! С красивой датой!!!!!! Дождались!!!!!

Спасибо! Еще бы родить сегодня, тогда было бы вообще супер! Но предвестников нет! Глухо!

Спасибо! Еще бы родить сегодня, тогда было бы вообще супер! Но предвестников нет! Глухо!

И папотерапия не помогла?? Ну... ещё целый день впереди!!!!!!!!! Всё ещё может случиться!!!!!! Я тебе желаю этого прямо от всей души!!!!! Ну а если не получится следующие 2 дня даты тоже красивые!!!!!!!!! :grin:

И папотерапия не помогла??

Представляешь НЕТ! Правда весь день еще впереди, как говорится надежда умирает последней! ;)

Улыбочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Всего, всего Вам! Самое главное здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!

да, сегодня особенно красивая дата :) кто же, кто же...? ;)

Улыбочка, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровыми и счастливыми! :giverose:

GAliNa 1*, Bebe-, вас с большушими и важными недельками!

Девочки, кто хочет стимульнуться - если не хотите пить касторку можно начать с оливкогого масла, эффект примерно тот-же, еще очень хорошо чай с корицей, много корицы насыпать, я как выпила чаю ближе к вечеру сразу схватки усилились. Еще можно сделать клизму.

Я вот думала о том, чтобы сегодня позажигать глицериновыми свечами :grin: - но боюсь, как бы это не спровоцировало поездку в роддом. Третий день в туалет нормально не сходить :banghead:

По поводу подушечек для деток - я не хочу никого пугать, каждый выбирает сам, но нам выдают очень много книг и буклетов в роддомах а так-же даже сегодня медсестра мне читала лекцию о безопасности - так вот по мнению международных организаций изучающих СВДС (синдром внезапной детской смерти) категорически не разрешено пользоваться подушками...

Согласна. Нам тоже врачи говорили, что такие подушки можно только при наличии определенных показаний и по согласованию с тем же ортопедом. А производители напишут что угодно, лишь бы спихнуть товар.

да, сегодня особенно красивая дата :) кто же, кто же...? ;)

:grin: Я сегодня 3 раза ночью в туалет вставала и думала как раз о том, что дата сегодня - замечательная. Но увы и ах, по утру никаких признаков, чую, что еще недельку просидим.

Улыбочка! Поздравляю с сыночком!!!!! Много вам молочка вкусненького!!!

Ссылки скрыты.

Милана84, спасибо! :drinks:

Девочки, у кого недельки (ну особенно 40 конечно! :pardon: ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

У меня с утра снова тишина :(

Улыбочка с сынулькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик,

У меня с утра снова тишина
та же фигня :(

ermama, Ритусик, Kutya, Девчонки, спасибо за поздравляения!!!!!!!!!! GAliNa 1*, С ПДР Тебя :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже все глухо, завтра пойду к врачу в род.дом, хотя думаю она только КТГ сделает и все, может даже не захочет до 41 недели на кресле смотреть, а мой свекр на 100% уверен что я рожу 9-го, ну посмотрим :pardon:

Улыбочка, поздравляю вас с сыночкой! Ждем рассказика :giverose:

А у меня тоже сегодня с утра даже ни одной тренеровочной схваточки :bye: , и вообще, кроме отходящей пробки никаких предвестников... Ни малина, ни ежедневная мужетерапия, ни фитбол - ничего не помогает(( Потеряла за ночь 500 грамм, но думаю, что это тоже не предвестник, вчера весь день кушала легкую пищу, ничего не хотелось(((( Так что я с вами, девочки :Hello:

С недельками большими :give_heart:

Девочки, жду какого-то сообщения о резко наступивших предвестниках :) Ну кто утром проснется и -2кг? :)

Aleleka, я не сбросила, но ем в последние 2 недели как не всебя, распоясалась, в ход уже идут и арбузы, и зефир, и даже сникерс (шепотом), но вес магически держится на 75 кг. Может поэтому и не могу остановится?

Улыбочка, поздравляю, умничка!!!! У меня тоже Димка внутри сидит))))))

Девочки, я сегодня последний раз сдала кровь! И мочу еще носила. По дороге она у меня разлиласьт в кулечек... Я как представила, чтоб завтра опять в такую рань вставать... ну нет! Перелила в баночку обратно :grin: Вообщем, если будет плохая и начнут лечить, то пойду пересдавать.

kroha13, а мужетерапия - это как? :blush:

kalistra, я так поняла, что несмотря на зрелость плаценты, ребенку там хорошо, может лучше подождать?))) Про легкие тоже впервые слышу.

Уф очухалась я девочки!Проснулась в 6 вот с этими всеми признаками,лежу уснуть не могу,тут вдруг меня накрывает со страшной силой! :banghead: Началась жуткая тахикардия,начало тошнить,голова кружится,бросило в жар и живот начал болеть такое ощущение что желудок и матка одновременно. :banghead: Я давление меряю 118/74 и пульс 117!Думала сейчас скорую вызову!Но слава Богу отошла и даже поспать сумела.Что это такое быть могло? :scratch:

Pozitiff, Милана84, ну вот вам с балконом везет,у меня совсем там места нет. :(

А молоко от изжоги не помогает? Или спать с приподнятым изголовьем?

Вообще не помогает,только Ренни, и то тоже перестал спасать. :(

GAliNa 1*, Галин ну ждемс! ;)

Я вот думала о том, чтобы сегодня позажигать глицериновыми свечами :grin: - но боюсь, как бы это не спровоцировало поездку в роддом. Третий день в туалет нормально не сходить :banghead:

А мне они вообще не помогли,я их в больничке вставляла когда запоры были,толку ноль во всех смыслах :blush: даже клизма меня не пробила,хотя боялись,что я там рожу потом. :blush:

Neyezhlapa, мужетерапия - это секс :grin:

Barbie Size, Люд, ну хорошо что ты себя стала нормально чувствовать!!!!!!!!! Даже и не знаю что это могло быть, а раньше у тебя бывало такое????

Меня вот сегодня с ног валит просто, не могу спать хочу!!!!! Это потому, что сегодня мужа опять ночью в командировку провожала, потом легла, потом сына в школу подняла, а вот как он ушёл - не слышала - уснула, представляете!!!!!!! Но он у меня самостоятельный - смотрю и бутерброды себе на завтрак сделал и кофе с молоком попил. Он у меня и готовить умеет!!!

ermama, ну сейчас нормально только голова тяжелая,будто с похмелья :bad: Это конечно похоже было на скачек давления,но само-то давление было не такое уж и ненормальное. :scratch:

Вот думаю сходить к врачу или нет?И к кому к Г или к терапевту?

Ну МУЖИИИИК у тебя растет! :good: :good: :good:

kroha13, круууто! Каждый день?))))) Молодцы! Я знаю, что сперма лучше всего способствует эластичности шейки матки))) Но мы уже третий день никак не соберемся, то мне не хо, то он не хо... Куда мы катимся? :D

Barbie Size, может к врачу сходить?

Neyezhlapa, да я вот думаю,только к какому?

Доброе утро девулечки!!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Улыбочка, поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам крепкого!!!

Сегодня Лене написала, спросила, как они там с малышкой? Лена ответила что все хорошо, в субботу выпишут!!!

У меня тоже ни каких предвестников, утром уже акушерка звонила, спрашивала что и как...сказала в пятницу ждет нас!! Будем рожать!! :shock: Что то прям страшно стало...ведь это уже послезавтра :worried:

Barbie Size, У меня тоже такое бывает..замерает дыхание и башенное сердцебиение, ну через 1 минуту все проходит..что это такое не знаю.

ermama, Я тоже стала жутко сонливой...постоянно спать хочется

Neyezhlapa, Олесь, а чего ждать то? Когда я родить сама не смогу и пойти на КС? Она же растет с каждым днем...

Aleleka, я не сбросила, но ем в последние 2 недели как не всебя, распоясалась, в ход уже идут и арбузы, и зефир, и даже сникерс (шепотом), но вес магически держится на 75 кг. Может поэтому и не могу остановится?

Я тоже не могу остановиться - жор конкретный, ем всё, что ни приколочено :D

О-о, мне тоже надо последний анализ мочи сдать. К счастью, мне в этом муж помогает - сам отвозит заветную баночку в роддом. Мое дело только ее наполнить :grin:

Уф очухалась я девочки!Проснулась в 6 вот с этими всеми признаками,лежу уснуть не могу,тут вдруг меня накрывает со страшной силой! :banghead: Началась жуткая тахикардия,начало тошнить,голова кружится,бросило в жар и живот начал болеть такое ощущение что желудок и матка одновременно. :banghead: Я давление меряю 118/74 и пульс 117!Думала сейчас скорую вызову!Но слава Богу отошла и даже поспать сумела.Что это такое быть могло? :scratch:

Люда, думаю, организм готовится таким образом к предстоящим родам.

Вообще не помогает,только Ренни, и то тоже перестал спасать. :(

Я изжогу просто терпела, никаких лекарств не пила. Но после того, как меня скрутило и проколбасило (позавчера), животик опустился и изжога исчезла. :yahoo:

А мне они вообще не помогли,я их в больничке вставляла когда запоры были,толку ноль во всех смыслах :blush: даже клизма меня не пробила,хотя боялись,что я там рожу потом. :blush:

М-да, действительно, каждый организм индивидуален. Я-то на всякий пожарный запаслась этими свечками, чтоб в роддоме после родов устраивать себе фейерверк :) слышала, что первые дни трудновато ходить в туалет по важным делам.

Но он у меня самостоятельный - смотрю и бутерброды себе на завтрак сделал и кофе с молоком попил. Он у меня и готовить умеет!!!

Молодец, что не стал маму будить, а дал поспать.

Aleleka, у меня -700гр за сутки :scratch: хотя вчера на ночь 2 катлеты с жареной картошкой. Не считая сладостей.

Barbie Size, ну давление то вроде нормальное было? Может тебе валерьянку на ночь попить?

kalistra, представляю! Мне б тоже пострашнело :shock:

Barbie Size, к терапевту?

kalistra, родишь сама, не накручивай себя, все будет замечательно!

Kutya, как выглядит опустившийся живот? Как это понять? У меня пока из-под груди торчит как и раньше.

Слышала, что когда опускается живот, то между грудью и животом ладошка помещается. Это правда?

Kutya, как выглядит опустившийся живот? Как это понять? У меня пока из-под груди торчит как и раньше.

Слышала, что когда опускается живот, то между грудью и животом ладошка помещается. Это правда?

Олеся, про ладошку - правда. Хотя я сама еще сомневалась, но муж подтвердил, что его рука по другому стала ложиться, когда он нас обнимает. В зеркало смотрела себя со всех сторон - но толком не увидела, что живот прям серьезно вниз съехал, я ведь компактная очень. Даже врач смеялась и говорила, что с моими размерами животу просто некуда опускаться. Но изжога пропала, ладошка помещается, значит, это оно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...