Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

G_Tata, Наш главный статистик родила девочку и сейчас еще в роддоме)))

А тебя я поздравляею от души!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

G_Tata, поздравляю с принцессой Маргаритой!!!!!!!!!!! Здоровья вам, молочка, спокойных ночек и всего-всего!!!!!

Barbie Size, Люд, измеряй температуру, вызывай скорую и в роддом!!!!!!!!!!!! Людочка, держи нас в курсе, я на связи если что по аське, телефон мой в профиле!!!! Не раскисай!!!!! Удачи!!!!!

4ayka, Тань, Понюхай ватный диск, если мочёй не пахнет, то это воды!!!!!!!!!!!! Моча по-любому должна иметь спецефический запах, а воды без запаха!!!!!!!! Но что-то мне подсказывает, что это воды у тебя!!!!!

Kutya, а что-нибудь про послеродовый период знаешь? он же поди в родах еще сильнее проявится...че делать то потом? ой жуть какая

Mila2009, с этим теперь уже ничего не сделать, естественно после родов будет ещё хуже. Я была у проктолога - он так и сказал. Сейчас только мазь Гепатромбин Г и таблетки он мне выписал Детралекс - принимать - как в иструкции по схеме. Таблетки после родов нельзя, ну кормящим запрещено, а вот мазь можно, так что я её беру с собой в роддом!!!!!!!

Девочки, я вроде поспала, и лучше стало!!!!!! Но шейка до сих пор чуть-чуть кровит!!!

Пошла сумки дособировывать!!!!!!! Заодно и мазь Гепатромбин Г положу, так ещё надо не забыть микроклизмы и Бепантен для груди ( я его купила).

Шампунь хотела купить одноразовые пакетики - не нашла в округе, не хочу большую банку тащить, надо во что-то перелить!!!!!!

Neyezhlapa, Kutya, я тоже ем и что не приколочено, и приколоченное согласна отгрызть. Муж еще третий день обещает зарплату снять. Так я все запасы какие есть конфет, орехов, печенья, фруктов уже заглотила, даже те, которые уже сто лет лежали и спросом никак не пользовались.

Вот и у меня также. С нетерпением жду звонка от мужа и сделаю заказ на всякие вкусняшки - пусть купит по дороге домой.

Kutya, а я запаслась микролаксом для прочистки кишечника. Хотя там после клизмы роддомовской и чистить-то нечего будет. А у меня в обменке размеры: 25-28-32-20. Я где-то читала нормальные значения для рождения естественным путем, я полностью вписываюсь. А всякие индексы и ромбы у меня не написаны.

Надеюсь, мне и этих свечек будет достаточно. А насчет размеров таза - я решила забить на это дело и не переживать. Как будет, так и хорошо.

У меня тоже сегодня тишина полная. Будто и не Б.

Babylon Feeling, вроде стал чуть поменьше и слегка опустился. Но я в этом деле не профи, сама толком со своим животом разобраться не могу.

4ayka, мне тоже кажется, что это воды отходят. Лучше бы перестраховаться и съездить в роддом.

=Mila2009, верно, роды благотворно на гемморой не подействуют. Но слышала, что часто после родов гемморой сам по себе проходит у некоторых. А другие продолжают пользоваться мазью, свечами и визитами к проктологу. Видимо, кому как повезет.

G_Tata, поздравляю с рождением малышки! :giverose:

Barbie Size, ну как ты там? У меня подобное состояние раньше было перед М., видимо, когда матка раскрывается.

G_Tata, с доченькой тебя! :giverose:

Спасибо девочки родные за ответы и советы!Я вот чуть-чуть поспала,стало получше,но как-то жарко,померяла температуру 37.4,и сразу кинуло в пот.Вызвла все же бабулю с парацетомолом,решили если утром не отойду тогда точно скорую.А нам чай с малинкой можно?А то столько противоречий в инете...

Barbie Size, пей чай с малиной, если хочется. Вроде запреты там были связаны с маточными сокращениями, а сейчас они нам уже не страшны! Выздоравливай.

Девочки посмотрите видео!!!Очень познавательно!!!

Видео про роды: Оно не страшное..

!

Babylon Feeling, Светочка, мне кажется что животик твой опустился!!!!!!!!

ermama, везет, муж готовит.

Это у меня сынок готовит. Ну короче голодным не останется!!! Особенно любит печь блины!!!!!!!!!

G_Tata, УРАААА! Поздравляю с Маргариткой!!!!

Спасибо, за ответы! Эх, видимо придется идти сдаваться... Дождусь мужа с работы. Удачи вам!

G_Tata, поздравляю с рождением доченьки!!!!

kalistra, я тоже если не рожу сегодня-завтра, то будут делать стимуляцию, а я этого не хочу. Хочу, чтобы само началось, мне так спокойнее будет, но у меня даже признаков никаких нет :unsure:

G_Tata, поздравляю с дочуркой!!! Крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, спасибо за видео.

Лисеночек, вот и у меня так же...сегодня уборкой занялась..может поможет.. :scratch: Чайку с малинкой попью..и с корицей.

Девочки, а мне сегодня ещё и жарко!!!!!!! Ну в общем самочувствие не очень! Сижу наглаживаю малышкины вещи, и думаю, что ещё я забыла для роддома.

А я блины пеку! Что то легкость сегодня в движение какая то...попиваю чаек с корицей... :D

Ура я сбила температуру!чувствую себя лучше,думаю чего бы сьесть,а то ничего не ела,ребенок голодный.

Barbie Size, Людочка!!!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!! И конечно же поешь!!!!!!!!

А моему животу так легче и не стало, тянет и тянет низ живота!!!!!!!!

kalistra, Саш, вот молодечик!!!!! Эх! Где ж она моя лёгкость сегодня!!!!!!!!! У меня наоборот тяжесть!!!!! И сильный жор, всё время есть хочется!!!!! :blink:

А я блины пеку! Что то легкость сегодня в движение какая то...попиваю чаек с корицей... :D

Ох, где-то я уже читала такое :)))

Barbie Size, так держать!

Девочки, всем привет! Мы вчера вернулись домой!

Всех мамочек поздравляю !!! :giverose:

Мы родились 2 сентября в 11.50 (ПКС). на сроке ровно 39 недель (в табличке надо исправить!!!) Вес 4200, рост 57 см. Выписывались с весом 3850.

Назвали Катенька. Кесарево деали из-за тазового, крупного плода и преэклампсии. Все пребывание в роддоме для меня было адом, т.к. с преэклампсией отвезли меня по скорой не в тот роддом, в который я хотела и накачивали несколько дней таблетками и капельницами. Давление не спадало совсем и ещее ужасно голова болела. Операцию перенесла плохо, была эпидуралка, я была в сознании, каменел только живот (ногами я шевелила). Когда зашивали было больно, хотелось плакать, но анестезиолог сказал, что давление нормальное и я все придумала! Роддом ужасный. Ребенка забрали и кормили смесями (так у всех, у кого кесарево). Приносили кормить на вторые сутки несколько раз вдень. Молоко пришло на 4 день, но Катюша постоянно кричала и не брала грудь. Ребенка мне отдали только вчера и я почувствовала себя мамой наконец-то. Она часто кричит-у нее колики. Сказали давать плнтекс. Мы сегодня легли спать в 7 утра, т.к. она бесперебойно сосала грудь или кричала. Ставили газоотводку, она какала, ела и снова кричала. Так бесконечно. Мне ее так жалко. Потом мы ее запеленали и она уснула, а в 11 пришла уже врач. Соски мы купили авентовские(на случай сильной истерики). У других девочек детки вообще как немые были в роддоме, очень споккойные. Моя спит только в пеленке и по большей части днем (все как и животе!)

Так что мы пока привыкаем друг к другу)) Надеюсь, что все скоро наладится.

Чуть позже почитаю вас, пока практически нет возможности.

G_Tata C МАРГАРИТКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla, привет :wave: С возвращением! Да, натерпелась ты в РД :doh: Но вы вместе, дома, и скоро всё наладится!

G_Tata, поздравляю с рождением малышки!

Yupla - спасибо за рассказ :) У нас с тобой маленькие тёзки рожденные в один день :) надеюсь у вас наладится всё с Катюшкой побыстрее!

Yupla, С выпиской вас!!! :giverose: :giverose:

Yupla, Юлечка с выпиской вас!!!!!!!! Не волнуйся, конечно же всё наладиться!!!!!!! Вот прочитала твой рассказ - про неспаньё и про колики - сразу первого ребёнка вспомнила.

Он очень мучился с газиками и не спал ночами!!!!!!!! Ну тогда кроме укропной водички и газоотводки ничего не было, а сейчас есть кроме плантекса другие препараты, ты поспрашивай у врача.

А ещё когда я ходила на единственную лекцию про ГВ ( в эту беременность), я про колики спросила - врач сказал, что надо сдать ребёнкины какашки на какой-то анализ и после этого врач выпишет лекарство, и мучения малышика прекратятся!!!!!

Ох!!!! Как же мне тогда было жалко моемго сынульку, я его целыми ночами прижимала к себе - и качала - его это успокаивало, только так он мог спать, ну а я конечно же нет!!!!!!!

Юлечка, ты держись!!!!!!!! Всё придёт в норму!!!!!!! И сон, и животики и ГВ!!!!!!!

Девочки посмотрите видео!!!Очень познавательно!!!

Видео про роды: Оно не страшное..

!

у меня реклама кухни на немецком :scratch:

девочки я погуляла и полежала в горячей ванной... все ноет и колет но пока без периодичности :scratch: ща пойду ченить поделаю еще :grin:

Yupla, с возвращеием! Спасибки за рассказик! :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla С выпиской Вас! :giverose:

kalistra видео :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...