Aleleka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ссылки скрыты. Это наше с сыном пузо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Aleleka, Здорово как ты придумала!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки я выпила сейчас коктейль! Пьется с соком даже очень ничего! Теперь ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, :shock: ооо...смелая!!! Ты пиши мне как и чего...а то сейчас уедешь рожать... Я вот сижу чай с корицей пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Выпросила-таки УЗИ в своей консультации, как посоветовал роддомоский главрач(последнее у меня было в 29 недель). Вчера сделали, вот наши показатели: БПР 93 мм, лобно-затылочный 117 мм, окружность живота 105 мм, вес 3040+-200 грамм. Мелковаты, но сроку соответствуем, а то меня все знакомые постоянно спрашивают "всё ли у меня хорошо, живот-то как-то маловат..." Степень зрелости плаценты - 3 (это наверное уже так и должно быть на моём сроке), обвития нет, лежим правильно. Осталось КТГ, моча и надеюсь последний приём 14-го числа, и можно будет на время забыть дорогу в жк :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 По поводу зрелости плаценты, к родам она должна быть 3 степени, чтобы без проблем отделиться. На прошлом узи у меня было 2-3. Врач успокоила, что это субъективный показатель взгляда узиста, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kalistra Саш могла бы и не просить! Если уеду рожать узнаешь первая! Если вдруг надумаешь пить не бойся что не вкусно! Масло вообще не чувствуется! Я правда всю бутылочку не рискнула выпить (в ней 30 мл) выпила половинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, Галя, а через сколько эффекта ожидаешь???? Ты пиши, как и что!!!!!!!!! Нам нужен малышка с красивой датой!!!!! ( я имею нашу дружную форумовскую семью) Девочки у меня низ живота так и ноет - прям весь день!!!!!!!!! Ходить особенно тяжело!!!!!!!!! Я перегладила почти всё малышовое бельё! Теперь ещё хочу пропылесосить везде и подтереть полы, а потом ужином займусь!!!!!! Муж обещал сегодня поздно вечером вернуться из командировки!!!!!!!! До его приезда буду работой заниматься, я ж сегодня на неё забила!!!!!!!! Вот сколько у меня на сегодня планов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kalistra Саш могла бы и не просить! Если уеду рожать узнаешь первая! Если вдруг надумаешь пить не бойся что не вкусно! Масло вообще не чувствуется! Я правда всю бутылочку не рискнула выпить (в ней 30 мл) выпила половинку! ну посмотрим на твой результат..если подействует..завтра вызову свекров и тоже выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Aleleka, очень здорово получилось! а главное все фото с одного расстояния, очень удобно оценивать рост. Я жалею, что как попало свой живот с вытянутой руки фотографировала, такой четкой картины добиться не смогу( И вообще ни одной красивой фотографии во время беременности не делала, одни фото голого живота, восполнить что ли этот недостаток, пока время ещё есть...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, Галя, а через сколько эффекта ожидаешь???? В инете пишут от 30 до 60 мин. Я так понимаю у всех по разному! Посмотрим... Коллеги моей с первой дозы не помогло только после второго стакана! ну посмотрим на твой результат..если подействует..завтра вызову свекров и тоже выпью Саш, сама писала поможет наступлению схваток если готова шейка! А я не знаю готова моя или нет! Может схожу в туалет и на этом все закончится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, Да я думаю у тебя уже готова..40 недель же уже. Было бы 38, еще можно было усомниться. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, Да я думаю у тебя уже готова..40 недель же уже. Было бы 38, еще можно было усомниться. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 G_Tata, Yupla, поздравляю девочки!!! kalistra, я бы выбрала секс и прогулки))) Вообще, конечно, и окситоцин, и кесарево, да и прокол пузыря, когда еще раскрытия большого нет для ребенка нехорошо. Любая стимуляция. Но если ребенку внутри уже плохо и он недополучает чего-то от мамы, то эти средства оправданы. А просто так - зачем? Я вот активненько помыла полы и теперь поясница немного болит. Наверное это просто перетрудилась? Живот не тянет. Джуся, классно, ты так мало набрала, наверное не употребляешь всяких вкусняшек-"полезняшек" как многие здесь?)))) ermama, ты прям наполеон перед родами)))) Может это у тебя инстинкт гнездования? Или ты всегда такая активная в плане домашних дел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Yupla, Поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Главное что все позади и вы вместе :friends: GAliNa 1*, Мы с тобой, желаю чтобы все получилось как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Aleleka, ты классно придумала!! А по последней фотке живот вроде как опустившийся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Bebe- Спасибо! Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Neyezhlapa, неее, я не всегда такая активная, просто чую одним местом, что это надо всё срочно сделать!!!! Галь, ну как???? Ты пиши!!!!!!!!! А то может мы все после тебя за касторкой побежим!!!!! Саш, и ты про чай с корицей тоже пиши, корица-то у меня есть!!!!!!! тяжесть в животе у меня так и не проходит, ещё куда-то сын запропостился из школы, и телефон не в зоне доступа, вот засранец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Neyezhlapa, очень даже употребляю всякие вкусняшки - "полезняшки" Просто было уже практически +9 к, а потом начала вес терять, и по сравннию с последним взвешиванием (я дома не подходида к веса 2 недели) я потеряла 2 кг, и на сегодняшний день прибавка 7 кг. Но меня настораживает то, что вес я потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Джуся, ну да, резкое снижение веса 1-2 кг - один из предвестников Чего-то мне хотелось родить в конце августа - начале сентября... прям мечтала. А потом начиталась, что маліш сам должен определить, не надо ему мешать и т.д.)) А тут еще и ремонт начал новый виток))) Заказали двери и кухню, должны привезти-поставить 18-19... Вообще все в кучу, двери, кухня, роды, переезд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, после корицы пока ни какого эффекта...ну подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, уже час прошел? Есть чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, после корицы пока ни какого эффекта...ну подождем. А ты её сколько в чай положила??? или у тебя прям был чай с корицей?????!!!!!!! А у меня всё тянет и тянет низ живота - целый день!!!!! Уф!!!!!!! Сумки вроде собрала, ну наверняка что-то забыла!!!!!!! Теперь вот пылесосить собираюсь!!!!!! И где же всё таки мой ребёнок шляется! Я переживать начинаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, взяла из пакета насыпала в чашку ну может пол ложки насыпала...просто не знаю сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, взяла из пакета насыпала в чашку ну может пол ложки насыпала...просто не знаю сколько нужно. Во чего нашла, одна девчёнка пишет: На работе у меня было двое беременных девочек тоже с ПДР в декабре, и начиная примерно с ноября, обе ходили жаловались как у них все болит, как начинаются схватки и все такое. А я ходила до 40й недели и даже не знала что такое схватки. Последние недельки я общалась исключительно в темках про предвестники родов(их у меня не было вообще) и "как можно роды вызвать". Я уже написала мой отчетик про то что я использовала и как оно подействовало на меня в другой темке. Вот просто скопирую сюда чтоб удобнее было читать. Вот список того что я делала и результаты. Может кому то пригодится: 1.масло примулы вечерней пила и на ночь ставили начиная с 35й недели, роды это не вызвало но шейку подготовило 2.чай с малины пила - опять так роды не вызвало, но родила с 3х потуг, может это как то укрепило матку, а может и нет 3.настойка с петрушки - ноль эффекта 4.ананас сьела 2 целых, эффекта никакого 5.касторка вызвала пардон расстройство желудка и все 6.чай с корицей - ноль эффекта 7.ряженка с корицей - аналогично 8.секс - не сработало, но удовольствие получила 9.настойка black cohosh (народное средство тут в сша)- вызвало нерегулярные схватки 10.и наконец ХОДЬБА в очень быстром спортивном темпе, днем ходила так часов 5 а в 3 ночи начались регулярные схватки. Что-то наша Галя замолчала!!!!!!!!!!!!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения