Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, блин, ходить тяжело...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Всем мамочек поздравляю! Читать все не буду, сидеть не могу)) Мы родились 4 числа в 8-10, весом 4500, 53 см.Назвали Кирюшей. Я совсем не ожидала что такой крупненький будет, на узи в 36 недель скаазли что 2300 весит...)) вот вам и узи)))). Роды прошли быстро за 5 часов, шов один, и только потомучто что я тужиться не могла, ноги все судорогой свело, упираться не могу, и вообще вроде все читала на курсы ходила, а вот не получалось.. Но все славо богу хоршо. Выписали только сегодня. Немного желтушка появилась, но это не страшно.

4ayka, если моча, то она и запах соответствующий имеет, если запаха нет, если удержать не можешь, то больше на подтекание вод похоже. У меня такого нет, просто выделения обильные.

G_Tata, еще раз тебя с лапочкой-дочкой!

ermama, а я шампунь в небольшой упаковке купила «Особый», наш российский. Размером с тюбик с кремом. Экстремалка ты. Только что ломало и колбасило, и тут же вся в в делах домашних. Сейчас еще обскачешь GAliNa 1* и kalistra с их коктейлями.

Kutya, муж зарплату принес, завтра после своей Г. рвану в магазин за вкусняшками.

Barbie Size, тут Kutya прямо напомнила про состояние перед М. У меня ведь тоже так бывало перед месячными. Редко, но с тошнотой, болями и трясучкой. Все как ты описывала. И что я сразу не вспомнила? Получается, что матка + гормоны дают такую реакцию в данном случае перед родами. Слава Богу, что тебе полегчало!

Yupla, с возвращением домой! Как жалко, что малышечка мучается этими коликами. Давайте выздоравливайте!

Aleleka, прикольно сделала фотосессию пузика! Молодец! Хорошо видно как животик опустился. Пособие по росту животика получилось

GAliNa 1*, экспериментаторша! kalistra тоже. Но понятие «касторка» звучит страшнее, чем «корица». Ну, ждем, у кого у первого сработает и как.

Neyezhlapa, пусть все дела в кучу, зато и разгребете все как-то разом.

Я сегодня как отмотала свои 4 км (язык на плечо), так два часа ныла и поясница, и низ живота. Сейчас даже и не пойму какие ощущения.

Девочки, я вернулась с УЗИ. Теперь понятно, почему форма живота изменилась. Доча перевернулась головой вниз! Узистка сказала, что это чудо на таком сроке. :) Всё у нас хорошо, только мелковата. 2600+-100 г. По УЗИ ставят 36 недель. Еще говорит, что сидит очень низко, но меня этим давно уже пугают. Показали мне наш отличительный девчачий признак, кулачки, ушки, даже волосики. :) На диск записали видео, а он дома не читается. :scratch:

G_Tata, поздравляю с доченькой! :giverose:

Aleleka, классно придумано! :good: Животик точно опустился.

Зайкина Зайка,поздравляю с сыночком! Расскажи как прошли роды!

Pozitiff, да это не страшно, подумаешь, все то чай с корицей, я всю беременность корицу ела, и с кашами, и с выпечкой.

GAliNa 1*, экспериментаторша! Но понятие «касторка» звучит страшнее, чем «корица». Ну, ждем, у кого у первого сработает и как.

Я не экспериментаторша!!! Этот способ стар как мир! Его раньше даже в роддомах применяли! И ничего тут страшного нет, масло оно и есть масло ! Страшней капельницы не пойми с чем! Или зеленые воды как болото- вот это страшно!!!

Девочки, я вернулась с УЗИ. Теперь понятно, почему форма живота изменилась. Доча перевернулась головой вниз! Узистка сказала, что это чудо на таком сроке. :) Всё у нас хорошо, только мелковата. 2600+-100 г. По УЗИ ставят 36 недель. Еще говорит, что сидит очень низко, но меня этим давно уже пугают. Показали мне наш отличительный девчачий признак, кулачки, ушки, даже волосики. :) На диск записали видео, а он дома не читается. :scratch:

G_Tata, поздравляю с доченькой! :giverose:

Aleleka, классно придумано! :good: Животик точно опустился.

Зайкина Зайка С сыночком тебя! Какой пухляш! Спокойных Вам ночек и счастливых денечков! :giverose:

Зайкина Зайка поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!

kalistra, Сашуль, а мне с утра тяжело ходить, и этот эффект у меня не проходит, а только усиливается и низ живота сильнее стал ныть, ещё и поясница прибавилась!!!!!!!!

Галь, ну как дела???? Продвигаются!!!!!!!!! или ты уже второй коктейльчик хряпнула?

Babylon Feeling, Свет! Во у тебя доча молодечик какая - взяла и перевернулась!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

GAliNa 1*, это само собой, лучше масло, чем капельница. Ну, как самочувствие? Тут уже народу понабежало (внизу уже в три строчки все переписаны), все ждут какого-нибудь результата. :)

Babylon Feeling, здорово, что перевернулась. А ты чувствовала, как она переворачивалась?

Я в последнее время наблюдаю просто тотальное путание всех кнопок на клавиатуре. Трильон описок и ошибок. Вроде раньше за собой не замечала такого. А сейчас приходится на два раза перечитывать свои сообщения, чтобы хоть какую-то часть ляпов исправить :blink:

Спасибо, девочки, за поддержку!

Я так люблю свою малышку-смотрю на нее и все время плачу от счастья! Такая она лапуля..))) Я обязательно выложу попозже ее фотки.

По поводу ГВ, я очень переживала, что мы раздельно лежали и она в первые дни после операции совсем не брала грудь. Но я знаю, что главное-вера в лактацию! Я верила и молочко пришло на 4 день. Пила в роддоме чай с молоком, сцеживала грудь. Теперь малышка вроде кушает. Но на все нужно время и огромное терпение.

Она вроде на меня похожа, но родилась такая темненькая и волосики длиннющие около 4 см! Пушистик мой!

Пока была в роддоме, там использовали памперсы (сами врачи, т.к. их снабдили до конца года). У моей малшки вылезла сыпь и покраснения на попе. Дома использовали Либеро (не понравились-грубоватые и стесняют движения). Потом Хаггисы. Пока довольны Хаггисами Нью Борн (2-5 кг). Они мягкие и не натирают ножки в том месте, где резиночки.

Красную попку от Памперсов мажем Бепантеном. Вроде получше стала и сыпь уже прошла, только покраснение.

Отчет: Пока только побаливает живот как при месячных (но у меня такое уже бывало) сходила один раз в туалет!

Галь, ну как дела???? Продвигаются!!!!!!!!! или ты уже второй коктейльчик хряпнула?

Так часто нельзя! Второй хряпну в 21-00. И наверное уже сделаю масла побольше.

ermama, Pozitiff, спасибо! Я несколько ночей тому назад проснулась от сильного копошения, даже живот разболелся. Думаю, что это и был переворот. После этого начала замечать, что живот изменился.

Зайкина Зайка, поздравляю с малышом! Вот тебе и УЗИ! Мне тоже говорят, что мелковата, а может там такой же пончик живет. :)

Девчонки, всех родивших поздравляю с их маленьким чудом!!!!!Желаю вам спокойных ночек, вкусного молочка. Пусть ваши малыши Вас радуют постоянно.

kalistra, а я вчера малину ела и чай с ней пила, но без изменений Barbie Size, давай не болей! у меня вот все вокруг болеют и муж и мама, я держусь пока(т-т-т).

Yupla, с выпиской вас!!! :giverose: роддомовские мучения позади, теперь вы вместе и все наладится!

Aleleka, с фотками супер! животик заметно опустился. У меня вот фотки по отдельности все есть, но я их так все вместе еще не собирала.

Зайкина Зайка, с рождением сыночка!!!!! Вот вам и вес по УЗИ, его даже примерным назвать сложно)))

Babylon Feeling, как хорошо, что дочка перевернулась! :)

GAliNa 1*, я на завтра свекров вызвала, сказала, что буду пить касторку, так как не хочу капельницу ставить...

GAliNa 1*, я на завтра свекров вызвала, сказала, что буду пить касторку, так как не хочу капельницу ставить...

Они тебе что сказали на это?

Отчет: Пока только побаливает живот как при месячных (но у меня такое уже бывало) сходила один раз в туалет!

Понятно!!!!!!! Удачи!!!!!!!!

я на завтра свекров вызвала, сказала, что буду пить касторку

А как твой животик??? новые ощущения не появились???

У меня тяжесть так и не пропала!!!!!!!!!! Не могу даже к ней привыкнуть, но без периодичности!!!!!! И дико хочется спать!!!!!!!

Наконец-то пришёл мой ребёнок, поругалась на него немножко!!!!!!!!!!

GAliNa 1*, свекровь согласна со мной, они уже так внучку хотят увидеть, что готовы на все :D тем более, ее сестра-акушерка, сказала что касторка не вредная.

ermama, Марин, ну чего то не пойму, чуть тянет, но я бы не сказала что как при месячных...

ermama Я то же спать хочу!

GAliNa 1*, смелая ты! смотри не переусердствуй :) интересно а у нас ту касторка есть?

у меня после ванны все ноет и ноет поясница :spiteful: и животик изредка потягивает как при М...

Девчонки вы так говорите как будто я яду выпила! Можно и оливковое масло заместо касторового выпить! Вам хоть и не говори ничего! Теперь замучаете!

liolichka, можно касторку заменить оливковым маслом.

GAliNa 1*, да не слушай ты ни кого! Я тебя поддерживаю, лучше тоже масло выпью, чем мне капельницу с какой нибудь гадостью поставят!

Спасибо Сашуль, хоть ты одна поддерживаешь! Все такие правильные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...