Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, у меня только усиливается всё!!!!!! Но я ещё и прибираюсь!!!!!!!! Болит прям не на шутку!!!!!!!

Галя, Саша, может устроим сегодня коллективный заезд в роддома????? Как вам моё предложение???? :grin: :grin: :grin:

Девочки, кто ещё с нами????

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama Марин, а как у тебя болит? Схватками? У меня просто живот сильно ноет, но не схватками! А так я только ЗА, чтоб сегодня в роддом!

GAliNa 1*, Галь, мы на них посмотрим в 40 недель...когда будут перенашивать скажут ложиться под капельницу...тут каждый сам решает конечно. Ну я за натур продукт! :Dermama, Мариш, мне кажется ты точно поедешь сегодня, чего то ты активно сегодня себя ведешь... :D

Зайкина Зайка

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! :giverose: Такой большой и один разрыв всего! Молодец! Надо же как УЗИ ошиблось!

Babylon Feeling молодец дочка! Это хорошая новость! :good:

Галь, я тебя поддержу! :friends: Это твоё решение! Ждём результатов!

Но я решила подождать с энтим делом. Доча маленькая, пусть еще посидит, после 40 неделек буду думать.

ermama Марин, а как у тебя болит? Схватками? У меня просто живот сильно ноет, но не схватками!

У меня тоже просто сильно-сильно ноет, и ещё поясница. Но боль усиливается!!!!!!! Т.е. с утра ныло меньше, а теперь всё больше и больше!!!!!! Схаткообразно не болит!!!!!!!!!! Вот поэтому я и сомневаюсь!!!!!!!! Что это такое не знаю, но ведь уже целый день!!!!!!

Как хорошо, что я ещё на работу не поехала!!!!!!!

ну может и так тоже бывает???? Может так начинается???? или прям обязательно должно быть сразу схваткообразно???? :confused:

ermama, Мариш, мне кажется ты точно поедешь сегодня, чего то ты активно сегодня себя ведешь...

Это я на вас ровняюсь, все уже всё сделали, одна я ни сумки не собрала, ни детские вещи не погладила, Вот решила наверстать упущенное за день!!!!!!

Позвонил муж, приедет часов в 11 вечера!!!! Я ждать его буду!!!!!

Сижу в машине скорой,ждем своей очереди в приемку.Все же послушалась вас,температура опять, и я очень испугалась за маську.Попала в родную инфекционку,за последний год уже 3 раз!

Сижу в машине скорой,ждем своей очереди в приемку.Все же послушалась вас,температура опять, и я очень испугалась за маську.Попала в родную инфекционку,за последний год уже 3 раз!

Людочка, и правильно сделала!!!!!!!!!!!!

Я на связи в аське так что пиши! мой телефон, ну если что, может так удобнее 916-6662508

Barbie Size, Людмил, все будет хорошо. Ты пиши как и чего у тебя! Удачи вам с малышом!

Блин, сейчас Кристина написала, она в роддоме лежит на ПКС, говорит что полно девочек с 41 неделей, у всех поголовно не раскрываются шейки, их стимулируют катетором, который ставят во в?@#$%&, это очень больно...говорят что это от жаркого лета и смога, так организм реагирует...блин страшно...

их стимулируют катетором, который ставят во в?@#$%&, это очень больно...говорят что это от жаркого лета и смога, так организм реагирует...блин страшно...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ого!! Никогда такого не слышала!

Саш, как самочувствие???? Я уборку заканчиваю, сейчас начну ужин готовить, ну сына я уже покормила, этот мужу!!!!!!!

Ритусик, если б я еще тужилась нормально, то врач говорит даже бы разрывов не было-растяжка хорошая, а так пришлось разрез зделать .....

Про роды чуть позже напишу.

G_Tata, умничка, с долгожданной доченькой тебя!!! :giverose:

Yupla, солнышко, поздравляю вас с Катюшкой, самое главное, что вы дома и с вами все хорошо))) :giverose:

Зайкина Зайка, поздравляю!!!!! Какой Кирюшка богатырь и правда!!!! :giverose:

GAliNa 1*, Галь, молодец, поддерживаю полностью, жду что будет после второй порции. Хуже точно не будет, а вот помочь еще как может)) :friends:

kalistra, я тоже попила чай с корицей))) даже нигде не потянуло ничего :grin:

Barbie Size, Людмил, ждем новостей, главное чтоб ничего страшного не обнаружилось, ты нам пиши по возможности))

Barbie Size, ой, Людочка, держись! Правильно сделала, что к врачам рванула, малыша лучше поберечь. Удачи!

ermama, у нас на курсах девочка рассказывала, что у нее первые роды так начинались. Поясницу тянуло и тянуло. К врачу пришла, а там раскрытие почти 5 см

GAliNa 1*,

Bebe- Спасибо! Ты как себя чувствуешь?

Устала под вечер что-то очень, работы сег много было, у меня сейчас офис на дому :) А так потягивает изредка, а больше ничего. А ты как?

GAliNa 1*, Галь, молодец, поддерживаю полностью, жду что будет после второй порции. Хуже точно не будет, а вот помочь еще как может)) :friends:

Наверное второй порции не будет! Чего то стало сильней болеть.... Сейчас понаблюдаю, а то в роддом сразу поедем!

ermama, Да я сама в шоке...не знала что так стимулируют...

kroha13, Нашла рецепт отвара из корицы, на стакан воды 1 ч.л. молотой корицы и прокипятить...остудить и выпить...

GAliNa 1*, ой ну хорошо!!! Может еще успеешь сегодня родить! Прям шли смс в любое время!!! Мы с тобой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Babylon Feeling, От всей души поздравляю с тем что доченька перевернулась, она у тебя умница. Представляю как ты переживала, так как у нас таже проблема была. Молодцы, наши принцессы :good:

GAliNa 1*, круто :clap: , Галь, неужели сегодня-завтра родишь???????? Держим кулачки!!!!!!!

kalistra, с завтрашнего дня попробую, может хоть немножко поможет))

kroha13, Давай завтра тоже касторки выпьем? :drinks: :drinks: :drinks:

GAliNa 1*, ой ну хорошо!!! Может еще успеешь сегодня родить! Прям шли смс в любое время!!! Мы с тобой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Прям в любое? А если это будет под утро?

kroha13, Давай завтра тоже касторки выпьем? :drinks: :drinks: :drinks:

Саш ну ты как скажешь! Юле еще почти 2 нед. ходить!

GAliNa 1*, Я тоже держу за тебя кулачки, удачи! :giverose:

GAliNa 1*, прям в любое время пиши! А Юля просто пишит что хочет завтра пить отвар из корицы...это же тоже стимулятор схваток.

GAliNa 1*, Галь, а у тебя схваткообразно, или просто боль усиливается???? У меня просто усиливается!!!!!!!!!! Прям так сильно-сильно-присильно!!!!!!!!! Сидя чуть-чуть легче, а вот стоя вообще пипец!!!!!

Ну у меня малышка шевелиться!!!!!! А у тебя как притих сыночек или активничает?

Я сейчас буду котлеты жарить!!!!!!

ermama Марин, я чего- то не пойму, то, как схватками, то просто нарастающая боль! Даже не знаю ехать в роддом сейчас или еще немного подождать?? Или касторки еще выпить, чтоб наверняка! Короче я вся в раздумьях!

ermama, Марин, ты сегодня угомонишся?:) Может тебе тоже в роддом поехать стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...