kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь, а боль какая? Можешь описать? Может тебе леч и время засеч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, Марин, ты сегодня угомонишся? Может тебе тоже в роддом поехать стоит? Неее, у меня по плану ещё поработать!!!! Пока мужа жду!!!!!! Галь, а у меня просто болит и всё, ну может конечно и живот напрягается, ну т.к. я всё время двигаюсь, то этого не замечаю, хотя если бы были схватки - то точно бы заметила!!!!!!! Правда до извержения вод они могут быть и совсем слвбыми, незаметными!!!!!! Галь, если ты на сегодня настроилась - то выпей ещё коктейльчик!!!!! Чтобы уж наверняка!!!!!!!! Ну а вообще действительно, смотри по состоянию!!!!! А ты мне ещё не ответила - малышок шевелится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, Марин, ты сегодня угомонишся? Может тебе тоже в роддом поехать стоит? Зато отвлекает от боли, наверное. GAliNa 1*, лучше, наверное, подождать, пока новый коктейль не пить, раз по нарастающей идет. А то вдруг совсем плохо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ermama, Марин, ты сегодня угомонишся? Может тебе тоже в роддом поехать стоит? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Она хочет на неделю вперед дела переделать! Как будто муж без котлет не переживет! kalistra Саш, боль то схватит то отпустит то просто ноет и спина и живот! Засекала время, не одинаковое! Боюсь досижусь, что потуги начнутся (т-т-т) А ты мне ещё не ответила - малышок шевелится или нет? В данный момент нет! А так активничает во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, тогда езжайте, там разберутся что к чему! У тебя роды вторые, они могут быть быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Галечка!!! Удачи!!!!!!!! Держу свои кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Галечка!!! Удачи!!!!!!!! Держу свои кулачки!!!!!!!! Спасибо! Тебе тоже удачи! Девчонки не поеду прям сейчас! Подожду еще немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ого, как у вас тут страсти по роддому распаляются! Девченки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Чего то у меня все затихло! Может затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, а ты время засекала? Какие промежутки? Ты ведь уже рожала)))) Должны быть знакомые ощущения)))))) ermama, может у тебя болит все, потому что ты свой пропеллер никак не выключишь? наверное еще не приседала сегодня, может ляг поспи? а то вдруг и впрямь схватки начались, а ты будешь уставшая на родах после сегодняшнего маршброска)))))))) Зайкина Зайка, поздравляю!!! Как здорово все-таки от таких новостей! Babylon Feeling, поздравляю тебя!! У тебя там просто умничка))))) Я сегодня уже 4 стакана отвара из листьев малины выпила, так что чувствую себя как аквариум... Джуся, вам в Жовтне Дмитрич про листья малины рассказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Neyezhlapa, ты тоже хочешь схватки вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Я днём поспала!!!! У меня же с утра болит, вот и думала - посплю чуток может пройдёт!!!!! Через полчаса уже муж должен приехать!!!!!! А малышастик у меня в животе активничает..... Сил моих нет!!!!!!! Сижу ем нажаренные котлеты!!!!!! У меня состояние не изменилось - всё так же болит!!!!!! Вот хочу в лежачем состоянии попробовать, может перестанет??? Да, Галь, может и затишье перед бурей, такое тоже бывает!!!!!! Но шансов родить 08.09.10 остаётся всего 2 с половиной часа, мне уже точно не успеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kalistra, Галина еще не уехала в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 alina_malina88, пока не писала...может поспать легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, у меня только усиливается всё!!!!!! Но я ещё и прибираюсь!!!!!!!! Болит прям не на шутку!!!!!!! Галя, Саша, может устроим сегодня коллективный заезд в роддома????? Как вам моё предложение???? :grin: :grin: :grin: Девочки, кто ещё с нами???? я хочу с вами, но у меня ничего не болит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kalistra, значится ты завтра пьешь касторку?скинь мне в личку свой номер как поедишь пиши смс в аське буду тебя поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kalistra, нет, я хочу чтоб все само собой, пока... такой чай пью уже недели 3 для того, чтоб шейка матки на родах была эластичнее, чтоб поменьше разрывов. Просто там каждую неделю по нарастающей, я начинала с одного стакана, счас четыре, вот и обпилась уже. А ты кроме корицы, что пробовала? Секс пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 alina_malina88, да, хочу завтра выпить..ближе к вечеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Neyezhlapa, нет, у меня муж боится сексом заниматься...у него прям стресс от этого...я и не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Я еще не уехала! Как поеду сразу скину СМС Саше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Neyezhlapa, нет, у меня муж боится сексом заниматься...у него прям стресс от этого...я и не настаиваю. Ну такое кстати не редкость... Ну потом оторветесь))) месяца через два)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 GAliNa 1*, боли прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Я легла полежала - ну чуток лёжа полегче!!!!!! ну всё равно болит поясница и живот тянет!!!!! Я себе даже массаж на крестце кулаком сделала, кстати с ним легче!!! Похоже сегодня не наш с малышкой день!!!!!!!!! Вернее уже почти ночь!!!!!! Галь, а у тебя как? Буря после затишья не наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 G_Tata, поздравляю с рождением Маргаритки! Зайкина Зайка, поздравляю с малышом! Желаю вам спокойных ночек, вкусного молочка Yupla, с выпиской вас! Aleleka, классная фотосессия пузика! Девочки, у меня только усиливается всё!!!!!! Но я ещё и прибираюсь!!!!!!!! Болит прям не на шутку!!!!!!!Галя, Саша, может устроим сегодня коллективный заезд в роддома????? Как вам моё предложение???? :grin: :grin: :grin: Девочки, кто ещё с нами???? Я точно не с вами. Сегодня в роддоме была делала КТГ и шейку мою смотрели. На КТГ детку еле-еле разбудили на 45 минуте записи. Сказали все ОК. А про шейку, вроде бы начала она готовиться, приходить в роддом аж 21.09. Так что я точно не с вами. Кстати мне врач прямым текстом сказал надо каждый день секесом заниматься чтоб сперма попадала, мол в сперме все те вещества есть способствующие эластичности и раскрытию шейки которыми в роддоме стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Спасибо девочки!Деньги на мобе есть,так что я с вами.Я уже лежу,с маськой слава Богу вроде все хорошо,жду инфекциониста.Вкололи мне анальгин с димедоролом чтобы сбить температуру и хоть немного снять ломоту,а то я уже выть готова.А еще у меня обнаружили тахикардию(((Завтра почитаю все что вы написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения