Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, Людочка!!!!!!!!! ну вот видишь, хорошо что поехала!!!!!!! А так бы дома себе места не находила!!!!!!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, В больничке тебе будет самой лучше и за малышку спокойней, умничка что поехала. Держись, мы с тобой :giverose:

Всем привет! Ну у москвичек прям жизнь кипит))) Удачи вам всем в нелегком деле стимуляции!

Yupla, я все тебе порывалась смс прислать, спросить, когда вас выпишут. А в каком РД ты рожала? Я еще оч. удивилась, что в 18РД к груди не прикладывают... А теперь все встало на свои места. Желаю вам поскорее наладить ГВ. Ты умнчка, все уже позади!

Я сегодня была в ЖК. Детка моя еще не опустилась, витает в облаках)). У меня еще минимум 2 недели в запасе! Так что хожу до ПДР. В остальном все отлично - деточка не крупная, готовится к выходу)). Ну и я с ней готовлюсь - мышцы промежности так и болят - еле ковыляю.. Каждую ночь ломит поясницу и кости таза. Но торопиться пока нам некуда! Прописали но-шпу и свечи с красавкой для размягчения шейки.

Bebe-, ты завтра готова рожать?:) Дата завтра красивая!

Девочки, привет, пишу здесь очень редко, читаю вас часто, я сейчас в роддоме, жду ПКС, у нас тут пипец, никто сам родить не может, если срок 39 недель ставят катеторы, девочка в палате у нас аж плакала как больно и неприятно, но на след. День мы ее проводили на роды- помогло! У кого сроки 40-42 недели прокалывают пузырь и вызывают схватки уколом, у всех зрелые детишки, большие сроки, а шейки длинные, раскрытие максимума 1-2 пальца, ничего само не начинается вообще, врачи в шоке, я в 5 роддоме, удачи вам, но советую не эксперементировать с народными средствами, а лучше обратиться в роддом свой, сегодня девочка родила на 41 неделе со всеми стимуляциями малыша с гепоксией, еле откачали и воды были уже зеленые, у нас каждый день проверяют какие воды, есть для етого спец средства, так что советую после 39 недели ехать и сдаваться в роддом!

Кристина-0725, Кристин спасибо за совет! Я все же попробую касторку, завтра или масло оливковое! В пятницу по любому увидемся! :spiteful:

Девочки, привет, пишу здесь очень редко, читаю вас часто, я сейчас в роддоме, жду ПКС, у нас тут пипец, никто сам родить не может, если срок 39 недель ставят катеторы, девочка в палате у нас аж плакала как больно и неприятно, но на след. День мы ее проводили на роды- помогло! У кого сроки 40-42 недели прокалывают пузырь и вызывают схватки уколом, у всех зрелые детишки, большие сроки, а шейки длинные, раскрытие максимума 1-2 пальца, ничего само не начинается вообще, врачи в шоке, я в 5 роддоме, удачи вам, но советую не эксперементировать с народными средствами, а лучше обратиться в роддом свой, сегодня девочка родила на 41 неделе со всеми стимуляциями малыша с гепоксией, еле откачали и воды были уже зеленые, у нас каждый день проверяют какие воды, есть для етого спец средства, так что советую после 39 недели ехать и сдаваться в роддом!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Кристина-0725, а какой тебе будут делать наркоз на ПКС?

Я уже себе все мозги "съела" :Crazy: ...никак не могу определиться с наркозом. Мне тоже на ПКС через неделю. А у меня ко всему противопоказания. Сразу врач решила - будет общий наркоз. А вчера ни с того - ни с сего заявляет: ты как хочешь - усыпить тебя :spiteful: или спиналку будем делать? Вот у меня крышу и сорвало :Crazy: Перелопатила весь инет. Кто-то "ЗА" спиналку, а кто-то однозначно "за" общий наркоз. Я всего боюсь :shock: :shock: :shock: ... За неделю чёкнусь. Что там вам в Москве рекомендуют? Я рожаю в Киеве

Shade, Значит у вас все по плану, это очень хорошо. Удачной вам с малышкой подготовки!

Bebe-, ты завтра готова рожать?:) Дата завтра красивая!

Сегодня уговаривала малышку завтра родиться, я была бы счастлива если бы так и произошло :give_heart:

Я буду эпидуралку и не парюсь по этому воросу, 2 -м девочками уже сделали ПКС, чувствуют они себя хорошо, очень тяжело первые сутки, потом легче, а вообще зависит от твоего болевого порока, я ничего не боюсь, за 2 недели многое увидела

Кристина-0725, Кристин, а что за катетры ставят, они в шейку ставятся?

Bebe-, я вам желаю завтра встретиться!

Я буду эпидуралку и не парюсь по этому воросу, 2 -м девочками уже сделали ПКС, чувствуют они себя хорошо, очень тяжело первые сутки, потом легче, а вообще зависит от твоего болевого порока, я ничего не боюсь, за 2 недели многое увидела

Кристиночка, а им тоже делали эпидуралку ...тем двум девочкам? А что именно было "очень тяжело первые сутки"? У нас эпидуралку при КС не делают: или спинальный наркоз (это не эпидуралка!) или общий. Девочки меня пугают, что почему-то после спинального могут мучать головные боли.... А я итак всю жизнь страдаю ужасными мигренями :this: Поэтому очень не хоЦЦа отравить себе встречу с малышом и все 5 дней прибывания в РД купированием болей. А болевой порог у меня очень-очень низкий... Плюс ещё впечатлительность и мнительность... оЧЧень обострены. Вот почему врач изначально меня планировала "усыпить" :spiteful:

Shade, Спасибо тебе большое! Завтра утром иду в род.дом к врачу с которой буду рожать, напишу потом.

Люсильда, у нас эпидуралку делают в спину.

Люсильда, у нас эпидуралку делают в спину.

Да, в спину делают и эпидуралку, и спинальную анастезию тоже. Только это два разных вида обезбаливания. У нас ЭА делают только при ЕР.

Вот ссылка, где есть инфа, в чём отличия. А-то я долго объяснять буду:

Ссылки скрыты.

:lol:

Кристина-0725, Кристин, а что за катетры ставят, они в шейку ставятся?

Ставят в матку прямо, матка отвергает инородное тело, тем самым вызывает схватки, после ночи с катетором, утром идут рожать обычно. У нас каждый день делаю ктг, давление 3 раза в день, если давление 150, то сразу в родблок на стимуляцию, вообщем я лично чувствую себя в надежных руках

Люсильда, первые сутки всегда больно, это же серьезная операция, матка сокращается, очень болит, сидишь на очень сильных обеболивающих, думаю, что усыплять себя не нужно, не увидишь малыша, сама операция нестрашная, все боли потом

Кристина-0725, блин пипец, у девочек шейки на глухо закрыты или есть какие то открытия? Кристин, а врачи все нормальные или есть такие к кому не хотят попадать?

Люсильда, первые сутки всегда больно, это же серьезная операция, матка сокращается, очень болит, сидишь на очень сильных обеболивающих, думаю, что усыплять себя не нужно, не увидишь малыша, сама операция нестрашная, все боли потом

Кристиночка, а что потом для обезбаливания в реанимации или ПИТе вводят: кетанов, баралгин, морфин или что-то другое? Может ты в курсе? И как после приёма таких "гадостей" малышу грудь давать?

Я хорошо понимаю, что матка будет сокращаться и болеть, а ещё шов будет болеть. Вот почему я не хочу к этим болям добавлять ещё головные и спинные проблемы.

Кристина-0725, блин пипец, у девочек шейки на глухо закрыты или есть какие то открытия? Кристин, а врачи все нормальные или есть такие к кому не хотят попадать?

Саш, врачи все очень хорошие, сестры душевные, никаких плохих отзывов не слышыла, двай ко мне! Будешь под присмотром, шейки у всех поголовно1-2 пальца, здесь касторкой, малиной не поможешь, а вот воды могут и позеленеть, давай, жду тебя завтра!

Девочки!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!! Я пока с вами!!!!!!!!!!!

Саша, Галя!!!!!!!!! Как прошла ваша ночь???? Я продрыхла всю ночь, даже в туалет не вставала, во как вчера устала!!!!!

Встала, вроде ничего не болит ( ну тока бок на котором лежала :D ), буду готовить завтрак сыну, а то ведь я "редиска" вчера проспала :grin: :grin: :grin: !!!!

Не спала с 3.30... Че за фигня? :(

Как наш состав? Не пополнился? ;)

Девочки, а как у вас с грудью дела? Кажется, что моя как перед месячными. И соски болезненные, и налилась что ли...

Aleleka, доброе утро!!!!!!!!

Саш!! У меня с грудью всё нормально!!!!!!! Без изменений!!!!! А нет потрогала - стала чуть болезненной но ни на столько как при месячных!!!!!

Может твоя готовиться так????

ermama, надеюсь. Может гормоны меняются? Я тоже не могу сказать, что разница кардинальная от обычного состояния, но все же, что-то есть.

Aleleka, У меня тоже с грудью так же, всю беременность без изменений вообще была, даже ни капли молозива не видела, а тут налилась, побаливает, небольшие крошечки увидела, соски немного болят!!!! к чему бы это.... :scratch:

Милана84, Aleleka ну у ас с вами срок почти одинаковый, а с Миланой так вообще день-в-день и если у нас у всех одни и те же симптомы - значит это не страшно!!! ;););) :grin: :grin: :grin: :grin:

Kalistra, Сашунь, когда сегодня планируешь принять чудодейственный коктейль????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...