Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, ага, сроки один в один :grin: У тебя в линеечке так смешно написано- ноготки даже можно подстригать, так что в роддом с собой ножницы приготовь, я тоже положу :rotfl: , будем дальше смотреть, может еще что выдаст твоя ленеечка... :rotfl:

Я вот к коктейлю не готова(боюсь почему-то), сегодня хочу без лифта домой подняться (на 11эт), может хоть какие-нибудь предвестники меня посетят( уже не верю вообще, в то что они существуют....).

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милана84, а мне сегодня на работу!!!!!! Как бы с работы не увезли!!!!!!! Но сегодня у меня вроде лучше, ни спина, ни низ живота не болят!!!!!!!!! Но я ещё и лежу, встала только сыну завтрак приготовить и проводить, и опять легла!!!!!! А вчера и спина и живот - всё тянуло И СИЛЬНО ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! А результ нулевой, при этом я вчера весь день делала разные дела домашние...

Доброе утро девочки! Спала я тоже хорошо, всего 2 раза в туалет вставала, хотя обычно это рада 4 минимум.

ermama, хочу выпить вечером или на ночь, как получится...моя акушерка завтра работает, вот что б все успеть...узнаю только во сколько мне завтра приезжать нужно и буду готовиться! :spiteful:

От Гали у меня новостей не каких, поехала она в роддом или нет не знаю, ждем весточку!

Девочки, вы когда садитесь не чувствуете дискомфорта внизу живота?Головка что ли так опустилась, что как то не приятно становиться.

Barbie Size, Людочка, а у тебя как дела?

kalistra, Сашуль, во как мы вчера напереживались, что так хорошо спали, наверное и Галина тоже!!!!!!! :D

ermama, Марин, ты думаешь она уснула? Может она выпи остаток и поехала...и не стала нас будить...

Саш, врачи все очень хорошие, сестры душевные, никаких плохих отзывов не слышыла, двай ко мне! Будешь под присмотром, шейки у всех поголовно1-2 пальца, здесь касторкой, малиной не поможешь, а вот воды могут и позеленеть, давай, жду тебя завтра!

Сегодня с акушеркой свяжусь, может она чего посоветует, она же меня должна к себе положить в отделение, а у нее отделение на первом этаже...не знаешь чего там? Может она за одно скажет чего выпить что б схватки вызвать...боюсь котетера...пипец как!

Привет всем! Состав вроде тот же? У меня все тихо, еле заметно поясница ноет. А все суставы на ногах-руках заныли, т.к. у нас погода резко изменилась (с +28 до +8 градусов), ветрище всю ночь был. У меня даже малыш притих, вернее совсем в спячку ушел. КТГ сдавали, кое-как растолкали малыша. Заработали свои 8 баллов по 5 показателям и еще 2 балла за спокойную реакцию. Меня тоже в сон клонит.

Г. меня опять в РД все укладывает. Теперь уже с диагнозом 39 недель. :) Но я раньше ПДР ни-ни в это заведение. Покайфую последнюю неделю в спокойствии.

У меня грудь без изменений, изредка соски начинают чесаться и все, молозиво практически перестало появляться.

Девочки, вы когда садитесь не чувствуете дискомфорта внизу живота?Головка что ли так опустилась, что как то не приятно становиться.

У меня дискомфорт вверху живота, т.к матка желудок подпирает, что не дает мне по-человечески объесться. Хотя головка низко расположена, но давить в последние две недели вообще перестало.

Доброе утро.:wave:

kalistra, Сашуль завтра в РД?

А где наша Галя?

У меня спала температура,сейчас чувствую себя хорошо,только есть очень хочется,сутки не ела.И маська бесится! :)

ermama, Мариш я смотрю тебе лучше?А то я уже мысленно отправила тебя в РД.

Barbie Size, здорово, что тебе лучше стало. Ты сейчас в РД? Заперли до конца?

kalistra, Сашуль завтра в РД?

А где наша Галя?

да, в роддом сегодня вечером, ночью или утром...решим сегодня.

ermama, Марин, ты думаешь она уснула? Может она выпи остаток и поехала...и не стала нас будить...

Думаю, да!! Ведь она писала в конце что всё у неё затихло....

Barbie Size, Людочка, да вот что-то видимо вчера был не наш с малышкой день!!!!!!! Как здорово, что тебе лучше стало!!!!!!!! Вы с малышкой молодцы!!!!!! А когда у вас там завтрак?

да, в роддом сегодня вечером, ночью или утром...решим сегодня.

Саш удачи тебе, уже совсем скоро с малышкой увидишься, а я сегодня вместо роддома на работу! :D:D

Доброе утро мамочки! А я спала сегодня так хорошо прям, ничего не болело, может это тоже предвестник :grin:

Barbie Size, Люда, мне сегодня приснилось, что ты родила :)

А я сегодня первую ночь 5 раз вставала в туалет. Живот неприятно потягивает, как при начале М., особенно в районе поясницы. Несколько раз под утро прихватывало. Старалась расслабиться и заснуть. А утром на всякий случай помыла голову, попросила мужа навести ТАМ прическу, приготовила вещи для малыша. Осталось свой пакет проверить. И теперь вот в ожидании, в боевой готовности. Может, это вечерняя папатерапия так действует? :scratch:

Кстати, вопрос глупый назрел, даже целых два:

1. Сколько вы с собой воды берете (0,5л или больше)?

2. Можно ли кушать перед поездкой в роддом?

Kutya , ты что!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Ну ты нас информируй, хорошо?

Кстати, вопрос глупый назрел, даже целых два:

1. Сколько вы с собой воды берете (0,5л или больше)?

2. Можно ли кушать перед поездкой в роддом?

1. У меня бутылка 0,75л.

2. Думаю, что можно, всё равно проклизмят!!!! Чего голодом то сидеть, так и сил на роды не будет!!!!!!

Kutya, нам на курсах сказали не есть, если есть подозрение на начавшиеся роды, т.к. если что-то не так пойдет и потребуется операция, то врачи могут выжидать, пока положенное время не выйдет после еды (просто и рвота может начаться).

Я воды 0,5 л положила (в пакет на роды). В послеродовый пакет с удовольствием запихнула бы бутылку, но там просто места нет (у меня больше всего места занимают прокладки, подгузники и халат с полотенцем.). Хотя, если утрамбовать, то 0,5 поди войдет

Девочки!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!! Я пока с вами!!!!!!!!!!!

Саша, Галя!!!!!!!!! Как прошла ваша ночь????

Доброе утро Марин! Ночь прошла как всегда! Все у меня прошло! Блин, начиталась что вчера девчонки понаписали аж жуть берет!

Kutya , ты что!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Ну ты нас информируй, хорошо?

Да, буду держать в курсе, но перечитывая ваши вчерашние посты, понимаю, что мои тянучки - не показатель :)

Kutya, нам на курсах сказали не есть, если есть подозрение на начавшиеся роды, т.к. если что-то не так пойдет и потребуется операция, то врачи могут выжидать, пока положенное время не выйдет после еды (просто и рвота может начаться).

Pozitiff, с одной стороны, правильно говорят. А с другой - согласна с Мариной, голодом сидеть тоже не вариант.

Я воды 0,5 л положила (в пакет на роды). В послеродовый пакет с удовольствием запихнула бы бутылку, но там просто места нет (у меня больше всего места занимают прокладки, подгузники и халат с полотенцем.). Хотя, если утрамбовать, то 0,5 поди войдет

Повезло, вам халаты разрешают. А в нашем роддоме выдают казеные, чую, что утону в этом безразмерном одеянии.

Девочки, спасибо за ответы.

Kutya, кушать можно, но легко усвояемую пищу - котлет не наедасться))) Овощи поешь, фрукты! Иначе от голода у тебя сил не будет.

Доброе утро Марин! Ночь прошла как всегда! Все у меня прошло!

А я вот сейчас бельё развешивала - так чувствую, что сегодняшний день будет по-ощущениям такой же как вчера!!!!!!! Но тянет меньше чем вчера!!

А так тоже самочувствие хорошее.

Галин, а ты сегодня дозу удвой, ты писала, что выпила вчера только полфлакона, а сегодня целый хряпни!!!!!!!!! :D

О!!!!! Я вспомнила сегодня, что в пакет на выписку или послеродовой не положила обычные трусы - ведь не в одноразовых же выписываться, а в послеродовой колготки забыла!!!!!!!

Pozitiff, нет я в инфекционке,но здесь и РД.

ermama, Завтрак только приехал,вообще бред!Разбудили в 6

утра,а завтрак в 9.30! :banghead:

Kutya, твоими бы устами до Богу в уши! :thumbsup: Да только это не про меня,шейку вчера 2 раза смотрели,все закрыто.

Kutya, у нас в халате только по коридору гулять можно, а в палате снимать нужно и гулять в безразмерной ночнуше роддомовской. Я уже и булавок положила закалывать эти чудеса 50 размера (я ношу 44 р-р)

А я все равно ем до последнего, пока спать не лягу. Так что сильно голодной не буду, а как схватки начнутся или воды отойдут, то уж послушаю совета и есть не буду. Тем более у меня кишечник проблемный, лучше мне с ним не связываться в такой ответственный момент.

ermama, а я тоже белье не положила :) Колготки думала взять, но вдруг уверовала в прогноз Яндекса, что +20 будет. Надо доложить, лучше перебдеть

Я так почитала про сегодняшнее самочувствие всех нас. Дежавю предыдущих дней. Надеюсь, с места сдвинется процесс, а не День сурка наступит

Привет!!!

как вижу все на месте)))

Kutya, я с собой 0,5 беру.

Лисеночек, тебя с красивой датой и скорейшего родоразрешения!:)

Всем Доброго утра и с неделями :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, что то понапугали меня с этими не раскрытиями :worried: Если листья малины попить, может помочь? Как их пить то? Помню, писали, но найти не реально :swoon2:

Блин! Вот смог чёртов делов натворил! То все начали преждевременно рожать, теперь разродиться не могут :banghead: :banghead: :banghead:

ermama, у меня когда стою всё время живот болит и поясница. давно уже. А ложусь, сразу легче. Это не схватки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...