Mamulika 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Babylon Feeling, а зачем тебе просто так в себя пихать что-то ?? не болеешь и не надо ничего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 С сайта "9 месяцев": Парацетамол и анальгин - препараты выбора при головной боли. Можно принимать всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всем привет! У меня проблемма - генитальный герпес вылез Хочу сегодня в ЖК пойти, но только проконсультироваться без кресла и постановки на учет... Как думаете, это будет правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 SoTa, у нас с тобой дети одинаковые. Я стараюсь не поднимать ее лишний раз, а на руках она у меня, когда я сижу. Мы весим почти 11кг а мы уже за 12 кг перевалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 наконец то разобралась с этими долбаными линеечками!фух!всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lambkin, Привет, наконец то разобралась с этими долбаными линеечками!фух видишь, нет ничего невозможного для Б женщины . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 irna, это уж точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 в полости матки определяется два плодных яйца, средний внутренний диаметр которых составил 9 мм и 12 мм. Эмбрион не визуализируется. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:признаки маточной беременности сроком 3-4 недели. Узи в динамике(след. Через 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, ого! поздравляю от души!!! У тебя будут двойняшки значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, 2 плодных яйца? Это двойня может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, ого! поздравляю от души!!! У тебя будут двойняшки значит? если в каждом плодном яйце будет по одному эмбриону то да,двойня. В роду не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, круто! Поздравляю! А тебе как новость про 2 плодных яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, В роду не было такого Будешь первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 irna, скорее всего да. Я вообще в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, :giverose: как прелестно))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, скорее всего да. Я вообще в шоке. Могу себе представить твои чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, поздравляю и завидую белой завистью)))))двойняшки - наша мечта)))) А ты принимала ОК до беременности? Говорят, двойня еще в этом случае быть может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я бы тоже двойню хотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вот и все, дите отправило в никуда мое длинное сообщение про вред ношпы и прогестерона для малыша ))) Читайте сайт pregnancy.org.ua насчет прогестерона, там в календаре беременности, а с ношпой и прочими препаратами не увлекайтесь, особенно для профилактики, ведь у каждого, даже народного средства типа травок есть побочные эффекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, круто! Поздравляю! А тебе как новость про 2 плодных яйца? да я в шоке. Не могу пока нормально мыслить. Выпила валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 У меня созрел вопрос: почему в календарях беременности пишут, что на 5-й акушерской недели появляется эмбрион, а на УЗИ пишут - плодное яйцо, скажем, 9 мм, эмбрион не визуализируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, поздравляю, двойня это же двойная радость,чудо, хлопоты, и друг на всю жизнь друг для дружки :friends: .теперь ты будеш щаслива вдвойне!!!!! :grin: :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Shade, потому что календари рассчитаны на стандартный цикл в 28 дней, да и аппараты узи бывают разные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, поздравляю и завидую белой завистью)))))двойняшки - наша мечта)))) А ты принимала ОК до беременности? Говорят, двойня еще в этом случае быть может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а что никто ниче не знает про генитальный герпес? Я вот не могу дождаться, когда к врачу пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения