Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ритусик, а я тебя уже потеряла... Подумала, может хоть ты разродилась!

Девочки, а вы но-шпу и свечи с красавкой/папаверином не ставили с 38-й недели? Нам все врачи в ЖК прописывают :pardon: Для смягчения шейки.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, Анют, спасибо большое!!! :)

Девочки, всем привет))) Я тоже еще тут, ночь прошла, как будто я и не беременная, даже в туалет ни разу не проснулась :bye: Ежедневный секс уже совсем не помогает, раньше хоть по полночи треники ощущались, а сейчас вообще ничего...

Shade, мне вчера в жк посоветовали свечи с папаверином (они вроде на основе красавки) на ночь и ношпу 2т в день для смягчения шейки, но я пока не ставила. Значит отхождение пробки это у тебя не предвестник, раз малышка еще высоко...

А я вчера была в ЖК, сказали, что доча уже низко, полностью головка вставилась и ждать со дня на день.. удивили, балин.. ну и где оно?

Галя, значит не уехала ты? Будешь повторять сегодня? А мне до 40 недель никак нельзя ходить, сама иначе не рожу (оч.узкий таз), поэтому всеми усилиями пытаюсь именно шейку к родам подготовить: малинка, ежедневный секс, фитбол, прогулки не меньше 2 часов и т.д. Мне назначена стимуляция на 15е, если сама до этого срока не рожу. А то КС грозит... Так что возможно касторки хряпну накануне 15го..

kroha13, врач сказала, что если только кусочек пробки отошел, то 2 недели мне еще ходить. А у меня именно кусочек. Но-шпу мне 3 раза в день прописали. Папаверин - да, на основе красавки.

Поддерживаю тебя в естественной стимуляции (фитбол, ходьба). Я сама планирую с 39-й недели фитбол, с 40-й - прогулки по 4 - 5 км))

Кстати, у меня таз не намного шире твоего (каждый из параметров на 1 - 2 см больше)! А ребенка прогнозируют на 3200кг...

Я вот стала переживать, что могут же и ЭКС провести из-за таза :glare:

Shade, Ань, мне точно сказали, что больше чем 2900 я сама не вырожу, хотя еще и от размера головки зависит, если у тебя все же пошире немного таз, то с 3200, уверена, ты справишься. У тебя ж еще косточки расходятся, так что "природа нас бережет". А вот шейку надо подготовить основательно, чтоб все легче прошло :friends: )))

Ритусик, а я тебя уже потеряла... Подумала, может хоть ты разродилась!

Девочки, а вы но-шпу и свечи с красавкой/папаверином не ставили с 38-й недели? Нам все врачи в ЖК прописывают :pardon: Для смягчения шейки.

Не, тутава я еще :spiteful:

Я у Г своего спросила про таблы, он сказал, ничего не надо.

kroha, как ты малину пьёшь?

GAliNa 1*, Kalistra, может я конечно дурочка, срок то вроде небольшой.... ну не могла я больше ждать. 1) Я очень плохо переношу наркоз, а недельного отходняка в р\д ой как не хочется, да и кормить не дадут - а это для меня ваще пипец 2) Эпидурал если что - сделаю конечно (пишу и сомневаюсь :pardon: ), но тоже страшно. 3) Вес ребенка - 4500 (узи конечно может ошибаться, но а вдруг угадало :doh: )

Короче вот 3 причины по которым я хряпнула касторки вчера в 5 утра. :D

Она безвредная, если шейка не готова - не рожу же, еще в инете нашла, что масло в таком кол-ве очень хорошо шейке эластичности добавляет, и тут все сомнения отпали.

Выпила я всю баночку (30 мл) в 5 утра. Вкус мне даж понравился сначала, но на 2ую банку рвота бы точно была. С 7 утра до 13:00 стул был 6 раз, но по-немногу.

И ВСЕ! Полегчало конечно от этого :D все таки 6 раз. До вечера были безболезненные схватки раз в 5 минут, может 6.... но врач говорила ехать када будет раз в 2-3 минуты. Интервалы между схватками не сокращались - сидела я на попе ровно.

Вечером была папатерапия - кайфанула. Вещества смягчающие шейку попали куда надо. Секас настроение поднял нереально (все таки давно его не было), даже болеть живот перестал.

Утром врачу позвонила, она сказала, что в понедельник замерит мой таз и т.к. плод крупный (что мы еще раз проверим) и роды первые - возможно КС. Радует только то, что в моем РД настрой все таки идет на ЕР.

Вот вам мой отчет :)

Вывод один - причина в неготовности шейки! Значит именно ее и надо готовить. Знать бы как с максимальной эффективностью!

А моя Г. сказала, что ничего не надо пить, что все это глупости. Правда, ее главное дело запихнуть меня в РД пораньше, а там пусть что хотят, то и делают.

Девочки, отписалась Zhemchuzhnaya (Люда из Томска). Она в роддоме сейчас лежит. Сказала, что ей разжижают кровь, контролируют КТГ. Сняли кольцо еще неделю назад. Но подвижек и надвигающихся родов тоже нет. Даже есть возможность, что выпишут. Всем привет передает.

Я повторю ее телефон, она его страниц так 50 назад здесь выкладывала, может кто еще захочет написать : 923-418-48-40

Пипец девочки!!! Касторка тоже не берет... :scratch: Чего делать то? Как схватки вызывать..или это бесполезно? В роддоме клизьма выполняет роль касторки...после нее тоже схватки начинаются.

Мой роддом откладывается до следующей недели :Crazy::Crazy::Crazy: Позвонила акушерки, та сказала что роддом под завязку...очень много рожениц, если схваток нет, то можно еще походить...а если начнутся то звонить и ехать!!! Стимулировать она пока меня не хочет!!!

kalistra, ты уже и касторки хряпнула? :blink: Сейчас, как по закону подлости, как сказали, что мест нет, то процесс и пойдет :)

Я Г своего просила последний раз, чтоб на кресле посмотрел, может это как то подтолкнёт процесс, но он рассмеялся, и сказал, что это просто совпадение. Что да, бывает, но это просто уже всё и так готово!

Про малину мне никто отвечать не желает :beee: , буду фитболить и гулять.

kalistra, мне Г сказал, что до 41 недели ничего предпринимать не будет

Меня тоже не хотят стимулировать, неужели КС лучше чем стимуляция?? :scratch: Плод то уже зрелый....

Девы, статья про подготовку шейки:

Ссылки скрыты.

. А я пошла аквааэробить :D

kalistra, как тебе эта информация? :) Успокоила или наоборот?

Я выезжаю в РД. Может меня тоже не положат?

Pozitiff, нет еще...вечером хотела, но если начнется, то место найдут..все решили в красивые даты родить.

Ритусик, у меня уже 40...чувствую дотяну до ПДР по своей линеечки :D не зря я ее поставила :D

kalistra Саш, привет! Ты касторку сегодня пьешь??? Я сегодня решила пешими прогулками заняться! Буду ходить столько, пока ноги не отвалятся! Блин мне касторка не помогла, я даже сегодня уже поплакала! Некоторые все 9 мес. вверх ногами лежат угроза не вынашивания, блин, а тут разродится не можешь!

Aleleka, Я решила, что Бог не делает, все к лучшему!!! Значит пока рано...

GAliNa 1*, Может вечером попробую, но не факт что тоже поможет. Все в красивые даты родить хотели..все роддома под завязку..может стоит подождать пару дней?

У меня в 38 недель шейка была короткая, мягкая и пропускала полпальца (согласно статье - это зрелая)... а касторка не помогла...

JuJ@2009, зрелая, но может для твоего срока рано касторку пить. Впереди еще 1,5 недели! Нормальная (не переношенная) беременность вообще составляет 41 неделю.

GAliNa 1*, Мне кажется прогулки быстрее свою роль сделают. Блин..мне ходить больно..не знаю почему, ну весь низ болит при ходьбе...может мебель подвигать? :scratch: :Crazy:

Shade, я рожала в Снегиревке на Маяковской (Роддом № 6). Там все старое, советское какое-то, в душ страшно сходить, туалеты не закрываются, палаты убирали редко, хотя весь пол в перьях от подушек. Кормили в 9 завтрак, в 2 обед, в 5 ужин и все!!! Микроволновка только в столовой (пользоваться можно во время обедов и т.п.), а потом ее на замок закрывали. Хорошо, что холодильники стояли в коридоре и чайник один на все отделение.

Я за беременность набрала 19 кг! В роддоме оставила 11 кг, дома еще на 2 кг похудела за 2 дня.

По УЗИ мне ставили в 38 недель вес плода 3800, потом в роддоме перед ПКС 4000 в 39 недель. Родила 4200.

Еще перед кесаревым меня смотрели в кресле и врач сказала, что у меня очень плотные кости, что я сама не смогла бы родить, мучалась-мучалась и меня бы прокесарили. Вот такие дела.

У Кристинки воды отошли..собирается на ЭКС

Shade просто если узи не ошиблось ( как у Yupla ) то я такую масу не выродю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...