Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Кристина, поздравляю!!! :giverose: Какая крупная девочка! Дай Бог вам обеим здоровья!!!

А у меня пупок из вида пропал :dance: Видимо процесс идет!

Barbie Size, хорошо, что вы под присмотром! Если что - родишь раньше, сейчас уже можно;) Ты только не нервничай! Береги малышку!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот читаю вас и как-то грустно...Почему вы не хотите дать своим малышастикам родится тогда,когда они хотят?Без обид,но это эгоизм "Хочу сегодня и баста!".Уж слишком вы напряжены,надо расслабится и получать удовольствие от последних деньков своей Б,ведь она уже вот-вот закончится,а вспомните как мы ждали первые шевелюшки или как нам стали уступать место в общественном транспорте. :)

Полностью согласна с Barbie Size! Малыш сам должен запустить процесс родов, когда будет готов, надо к нему прислушиваться!!

Ты не расстраивайся, что врач говорит? Ложиться в стационар?

Кристина, поздравляю!! Ух ты какие счас детки большие рождаются)))

Кристина, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Neyezhlapa, В том то и дело...что если ходить больше, то сами не родим...у Кристины было КС, у меня тоже ребенок уже 3800, был неделю назад...сейчас наверное уже 4 кг...как рожать то??? Я не хочу КС...

Barbie Size,

Почему вы не хотите дать своим малышастикам родится тогда,когда они хотят?Без обид,но это эгоизм "Хочу сегодня и баста!".Уж слишком вы напряжены,надо расслабится и получать удовольствие от последних деньков своей Б,ведь она уже вот-вот закончится,а вспомните как мы ждали первые шевелюшки или как нам стали уступать место в общественном транспорте.
в 37 и я так думала ;) а щас уже нет сил даже лежать :pardon: да и ребенку там тесно

kalistra, по-моему оливковое - не совсем то.... в касторовом какие-то вещества, кот вступая в реакцию раздражают кишечник по всей длине.... я тож со 2го раза купила... сходи в другую....аптеки ж на каждом углу ;) На других форумах читала, что пить надо не 30, а 50-60. Так что 2 бери. Я 1 пила только потому что мне 1 купили... а на след. день пить не смогла, тк знала какие потом ощущения.Все таки она очень густая и по пищеводу ооочень медленно идет. Я запивала рюмочкой сока разогретого в микроволновке. Так приятнее... а потом сразу рюмочкой холодного.... удачно выпить :giverose:

JuJ@2009, У меня рядом только одна аптека...в другую нужно ехать на маршрутке... :(

kalistra, а Кристине тоже крупный плод по узи ставили не знаешь? Хотела к ней в профиль зайти... да последние сообщения не могу найти... у нее какой ник?

JuJ@2009, Да..у нее по узи еще говорили что плод крупный...она сегодня ночью тут писала, посмотри где то час ночи..у нее ник так и есть Кристина..тока с цифрами

Я то-же согласна что нужно ждать...ведь не просто так ребенок там сидит и не хочет рождаться...там же куча процессов идет: и надпочечники к родовому стрессу готовятся и легкие дозревают, и сам малыш сил набирается...

Понятно что не терпится, понятно что хочется...но ведь вы все эти действия из страха делаете. страх это не советчик.

страх что плод большой будет - ребенок будет таким какой нужен вашему организму, природа все предусмотрела. единственное иключение дети, которых вынашивали на гормонах + питали дополнительно. там природа может дать сбой.

срок родов условная цифра - норма как мне врач сказала от 37 недель до 42 недель.

опять же ребенка контролируют - хотите доплер, хотите ктг, хотите трубочкой просите врача слушать раз волнуетесь. ведь это же объективные показатели его самочувствия.

А нервотрепкой только весь естественный фон сбить можно. Я вот последние дни читаю топик и одни нервы кругом - когда, когда...

Правда что вспомните как ждали береемнность, как волновались сохранится или нет, как пинков первых дожидались - надо наслаждаться процессом. и довериться организму. как говорится - беременным от нас еще никто не уходил :-) :giverose: :drinks:

Вот еще подумала, малыш он же все чувствует - и если чувствует мамины нервы - то может решить что пока опасно рождаться вот и сидит ждет, когда расслабимся мы, и будем тихо и спокойно просто ЖДАТЬ!

=Mila2009, :friends: :good:

=Mila2009, Neyezhlapa, меня за всю беременность ТАК питали, что удивительно как мы не 5 кг выросли... вот и дала природа сбой получается...В прошлую Б я полностью доверилась природе, да только подвела она, теперь предпочитаю контролировать процесс.

Если бы у меня ребенок так не вырос я бы и до 42 ходила, при хороших показателях ктг и доплера...

Я согласна с =Mila2009, тут такую панику нагнали, что мне в свои 38 недель стало страшно. :glare: Вот BEBE молодец)) 40 недель, ей сказали еще дней 10 гулять - она и не нервничает. А слухами (про зеленые воды) земля полнится. Не надо все гадости на себя примерять!!!

я то-же за контроль, ну там мочу еженедельно сдавать, сердцебиение проверять и т.д. т.е разумный контроль.

но не просто же по линеечке - идти и проситься чтоб пузырь прокалывали. я утрирую.

насчет шейки еще раз повторю, у меня знакомая есть тетенька которая дом. родами занимается - она гооврит что шейка может готовиться за очень короткий промежуток времени. допустим, врач сказал что шейка дубовая, длинная и т.д и е надо готовить лекарствами,а у у женщины может день тянуть поясницу, без периодичности, просто тянет и на след. день шейка мягкая сглаженная и 1,5 пальца пропускает.

тут релакса побольше надо, фильмы смотреть добрые, мужа любить, малыша ждать...

понятно тчо каждому свое. но мне такой подход близок.

=Mila2009, Neyezhlapa, Девочки..когда нужно тогда и родится! Мы не спорим...мы же не пьем спиртное или какую то химию..все эти средства что мы принимаем, только придают эластичность шейки! Это не вред! Чего вы так разводите дискуссию? Вы сами почитайте о пользе листьев малины и касторки...все это дает хороший результат при родах!

Barbie Size, ой, да что же это так вдруг все испортилось? :shock: Завтра наверняка анализы не подтвердятся :beg: Пока что не все ужасно как кажется, врачи еще сами небось наговорили с три короба, запугали. Но ребеночка ты уже доносила и вес у него хороший.

Кристину поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

Ритусик, Пошли вместе..вдоль МКАДА :D:D:D 100% родим!!!

ПОШЛИ! :drinks: Мне как то кстати легче немного ходить стало :scratch: Ходила в магазин сейчас. Офигеть!

Neyezhlapa листья мне сейчас привезли зеленые. Ща как заварю! :Crazy:

Кристина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

Саша, я лично не критикую ваши методы. Я критикую страх и панику, которая распространяется тут на всех!

Shade, Ну панику тут все наводить горазд..кто чем..Просто пишут про сроки большие у кого уже больше 40 недель..а те у кого меньше, то не обращайте внимание..

Ритусик, Я тоже ходила до магазина...с бандажом очень даже хорошо!!!!Малинку я уже выпила...думала будет противно..а нет...очень даже.

Девочки, я тоже со всеми согласна :D:D:D НО:

1. Я забеременеть не могла из-за гормонального сбоя, попила таблеток 1 месяц и вот оно чудо, все встало в норму и я заБ! :) может из-за такого же сбоя мизерного не может запуститься процесс родов и ему нужно чуточку помочь? ...экология...

2. В 38 недель сын был на все 40 (4,2 кг) и головка впритык помещалась в мой таз (да, можно сделать сноску на возможные ошибки). Если в среднем 200г за неделю...то к 42 будет ровно 5! :good:

3. Меня сегодня врач успокаивала, что не очень сильно крупный плод для моей комплекции. Я говорю, может тогда не ложиться на дородовую и т.д.? Она отвечает, что да, мы можем подождать до 41 недели, а потом обнаружить, что шейка не готова, стимуляцию окситокцином из-за этого назначить не смогут, а подготовка шейки может занять еще неделю...Вот тогда мы дождемся положенных 5 кг веса ребятенка для КС!

4. Ребенок созрел для нашего мира, ему сейчас безопаснее из меня вылазить, чем через 2 недели, когда повысится вероятность травм (в первую очередь его травм). Я в 42 недели родилась в зеленых водах с 2 гематомами на голове.

5. И кстати, я спокойна аки танк :) Мама поражается, что я совершенно не боюсь родов. Она даже затыкает окружающих, которые начинают меня успокаивать типа "естественный процесс"....

В чем секрет? :) - валерьянка. Таблетки и вправду не стоит, Г. сказала заваривать травку. Вонючая, но заедается запах быстро.

Я за подготовку тканей, да и все обсуждаемые здесь методы вполне безопасны, думать надо просто. А лучше - под контроль врачей, а то только хуже сделаем.

Укладываюсь в воскресенье. Если шейка готова - в пнд (39 нед 5 дней) прокалываем пузырь, если не очень, то какой-то гель в шейку, потом прокалываем пузырь.

Кстати, врач сказала, что почему-то "вы, высокие девушки, имеете склонность к перенашиванию". :spiteful:

Если не зарожаю раньше, то дождусь мужа из Лондона в субботу вечером :give_heart:

Aleleka, а я наоборот, в таблетках пью валерьянку. И вроде везде пишут, что именно в таблетках надо :scratch:

ja mama С ДОЧЕЙ ТЕБЯ :giverose: :clap: :clap: :clap:

Kroha13, спасибо! Ща пойду заваривать.

Barbie Size, держись! Хорошо, что ты в РД поехала!

kalistra и я в бандаже. Хорошо так!

Aleleka, вот!!! Я все не могу понять, почему тогда врачи прогландиновый гель не наносят, если с шейками все так плохо???

kalistra, Саш, ну ты же тоже под присмотром акушерки! Если что-то идет не так, она же не махнет на тебя рукой!

В общем, пожалуйста, не паникуйте! Раз уж врачи не паникуют, то зачем себя накручивать??? Врачи, как известно, самые большие перестраховщики!

Всем привет! Меня выписали, я снова здесь, чему очень рада :wave: Всех родивших поздравляю! Ну и в особенности Lenako!!! :giverose: Но задержусь здесь недолго, через неделю уже в роддом - снимать пессарий.

Aleleka, Ритусик, а я от валерьянки звереть начинаю. Действует как на кошку. Но я и без валерьянки как танк спокойная. Сестра смеется, говорит, что как роды начнутся, так я и спокойная буду, и скоординированная, и еще всех остальных успокаивать буду и командовать направо-налево.

Shade, у нас гель как раз наносят. А то тут вчера про катетеры какие-то писали. Нам про такое не рассказывали даже.

katya2010, с возвращением! Дома хоть недельку побыть всегда радость, чем валяться по больницам безвылазно!

Надо же, поясница все-таки продолжает тихо ныть уже весь день. Очень надеюсь, что шейка начала подготовку сама, а то она у меня из разряда железобетонных

Bebe- назвали Лизочка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...