Bebe- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Я согласна с =Mila2009, тут такую панику нагнали, что мне в свои 38 недель стало страшно. Вот BEBE молодец)) 40 недель, ей сказали еще дней 10 гулять - она и не нервничает. А слухами (про зеленые воды) земля полнится. Не надо все гадости на себя примерять!!! Спасибо, Анечка. Я на самом деле тоже чуть устала(спина болит сильно), но малышка-то знает когда ей родиться нужно, тем более что если посудить логически не могут все беременеть в 14-ый день цикла, поэтому нервничать я не буду, врач сказал все ок значит все ок, гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 если посудить логически не могут все беременеть в 14-ый день цикла это точно! Я вот на 36-й ДЦ забеременила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет всем!Лежу в РД. Условия хорошие, тока одна девочка в палате таааак храпит, всю ночь не спала, даже с наушниками. Сейчас буду спать. Муж принес ноут, вообще, здесь полная свобода. Врач говорит рожать будем на следующей неделе. Молю Бога, чтоб всё началось естественным образом, т.к. мне с рубцом на матке никто не даст перехаживать, будет либо ПКС, либо прокалывать пузырь будут, а там как сложится. Держу за тебя кулочки танюш @@@@@@@ :friends: Пока можно, наедайся всякой всячины, потом начнеш кормить грудью многое будет нельзя. Я в роддоме килограммами ела черешню, клубнику, персики, арбузы. Отрывалась перед родами.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Yupla, у меня с дочкой после КС то же было. Помогало тёплое полотенечко на животик, выкладывала себе не коленки животиком и, как ни странно, когда бабушка прижимала её пузиком к своей очень бооольшой груди. А так колики и газики; всё время орали и ели, почти не спали. Ни плантекс, ни эспумизан не помогали... Как вспомню, так вздрагиваю. И ещё кушала она "стоя" - тогда реально легче было, а если лёжа - мрак. Причина, думаю, в смесях сразу после рождения. Попробуйте, действительно, животиком к груди, коленкам прикладывать. В ванночке успокаивалась и газики хорошо отходили. мы купали её в отваре укропа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Улыбочка, Я родила 2 сентября сыночка-богатыря Дмитрия, вес 4030 гр, рост 58 см. ОГО!!! Самый крупненький у нас пока Димочка! Поздравляю!!! :giverose: Barbie Size, Началась жуткая тахикардия... пульс 117 У меня каждое утро так, вторую беременность, к полудню проходит... Девульки, кому-нить прописывали рыбий жир в капсулах для подготовки шейки к родам? мне сегодня прописали, пить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Pozitiff, спасибо Люд!Я сама не верю,что с маськой что-то плохо,ну не может такого быть. Neyezhlapa, я уже в больнице. Дали мне бумажку чтобы я сутки записывала сколько жидкости я приняла и сколько пописала. Девочки милые кто в РД поехали держу за вас @@@@@@@@@@@@@! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Фотончик, мне не прописывали ничего. Но в инструкции к рыбьему жиру противопоказанием беременность является. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ja mama и кристину поздравляю с доченьками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Купава, удачи, желаю родить самой легко-легко Aleleka, отличный подход :good: . По поводу успокаивающих. Каждой поступившей на дородовое в р\д №9 обязательно выписывают настойку пустырника 25 капель 3 раза в день. Я за 2 недели 2 пузырька уговорила . Зато спокойные все, как танки :pardon: katya2010 с возвращением :giverose: , лучше неделю дома, чем на дородовом куковать :grin: Barbie Size, это тебя в инфекционке обледуют? Было же все хорошо, не может быть чтоб сразу стало все плохо. Держись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всех родивших поздравляю! Ну и в особенности Lenako!!! :giverose: Стесняюсь спросить,а чем она такая особенная? По поводу касторки и листьев малины: Девчонки вы чего сами панику нагоняете? Вас же никто не заставляет это употреблять! Сидите и ждите хоть до 50 недель! Каждому свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Sunny83, Саш да я сама не верю!Просто конечно после 4-х дней насморка и лечения обычно становится лучше,а меня накрыло температурой :scratch: Завтра сделают УЗИ почек,думаю ничего они не найдут.А КТГ переделают,у меня она как раз после него активно шевелится как обычно,а аппарат видети ли решил,что она плохо шевелится! И вообще мне сказали что Б уже доношенная,так если есть угроза пусть меня разродят! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Pozitiff, Меня предупредили, сказали, что это относится к началу беременности, да и в составе там ничего страшного нет: глицерин, лимонная кислота и рыб.жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 GAliNa 1*, как погуляли? Много прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Barbie Size, Людмил, все будет хорошо! Поправляйся. Под контролем врачей все таки спокойней! :giverose: Фотончик, вот сами врачи выписывают средства для размягчения шейки, нет тут ни чего страшного...нужно подготовить свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kalistra Саш, походили, где то часа полтора! Ходили бы еще, мне с работы позвонили, сказали приехать за пластиковой картой, на которую зарплату перечисляют (у старой закончился срок) съездили за картой! Сейчас поужинаем и опять пойдем..... Давай отвар от яиц выпьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Фотончик, Я пью рыбий жир, ОМЕГА МАМА - это одно и то же. Он как и масло оливковое улучшает эластичность тканей, еще для мозга ребенка полезно. В составе написано - рыбий жир. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 GAliNa 1*, блин, вот отвар чего то пить стремно, что в него выделяется, что от него схватки начинаются? В интернете я не нашла информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Люсильда, У меня была эпидуральная анестезия (укол в спину и немел только живот, ноги я чувствовала и шевелила ими). Название наркотического препарата при эпидуралке было на "Ф", я уже не помню. Во время операции тянуло в сон, но я была в сознании. Мне было больно, когда зашивали. ...... Yupla, спасибо, что откликнулась на мой вопрос! Спасибо, что подробно описала процесс операции. Наверное, я всё-таки соглашусь на общее усыпление, а потом мне малыша после пробуждения муж в ПИТ принесёт. Вроде как в нашем РД это не запрещено. У меня сегодня ночью, а точнее ближе к утру тоже были ноющие схваткообразные боли. Точно такие боли у меня бывают при М. (именно перед самым началом!). Длилось всё с 4 до 11 утра. Схватки наступали примерно 1 раз в час. В 11 я пошла мыть голову под душем, хотела уже собираться в б-цу, но после мытья всё прошло :hmm: Я даже не стала звонить своему врачу в РД. Она мне 7-го сказала, чтобы я приезжала на госпитализацию 13-го в понедельник. А теперь я чувствую, что до понедельника уже вряд ли дотяну. Вообще я давно себе наметила ПКС на 9 сентября и теперь очень жалею, что меня сегодня не прооперировали. Теперь буду сидеть, как на иголках... А всё из-за предстоящего наркоза, ведь перед ним за 12 часов нельзя ничего кушать. Теперь вот прислушиваюсь к своим схваткам и... боюсь есть :scratch: Девочки, как вы думаете... или как по себе знаете: сколько ещё дней можно продержаться до начала родов после вот таких ноющих схваткообразных болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Вроде пробка отошла, но не вся :yahoo: и поясница целый день болит, сначала думала, что от секиса....можт и он родимый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 JuJ@2009, а как узнать вся или нет? Отходит с чайную ложку...а кто то писал что там слизи чуть ли не со стакан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Два дня не могла зайти на форум!!!! Безобразие!!!!!!!!! :banghead: :club: Barbie Size, спасибки!!! всё нормально, давайте, присоединяйтесь))))))))) Mmholly, с дочуркой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: baby*kinder, с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирушок, рассказ твой хоть и невесёлый, но вполне жизненный! Мой сына тож 27 родился!!! Lenako, с долгожданной дочуркой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: ja mama, поздравляю с доченькой! Мы с тобой быстренько справились))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мой рассказ про роды в профиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kalistra, примерно с чайную ложку.... похоже на резину...не как творог...Я почему то думаю, что еще будет... маловато как-то мне кажтс.. Люсильда, у меня треники раз в 5 минут, могут идти по несколько часов, потом проходят... так примерно с 37 недель....все индивидуально.... может просто еду по-легче есть... голодать же не будешь... :pardon: сколько времени пройдет трудно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, а живот где конкретно должден тянуть? Внизу, в середине или наверху. Может везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kalistra, у меня тоже было с чайную ложку. Но там должно быть не менее 2-х столовых!!! Так что еще должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Shade, значит будем ждать еще! Хотя не факт что она выйдет до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ритусик, вроде как настоящие схватки начинаются со дна матки и идут вниз. Она как-бы тяжелеет, потом легчает и опять по кругу. А у меня везде болит (обычно)... ну в смысле - то там, то здесь.... а еще бывает как при месячных боль, ... а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения