Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Люсильда, у меня треники раз в 5 минут, могут идти по несколько часов, потом проходят... так примерно с 37 недель....все индивидуально.... может просто еду по-легче есть... голодать же не будешь... :pardon: сколько времени пройдет трудно сказать...

JuJ@2009, ты меня немножко обнадёжила.... :Hello: Может всё-таки продержусь до понедельника. Треники у меня тоже уже давно, но они обычно разовые: живот закаменеет и разболится, а потом отпускает и ...усё ;) . А тут было: то схватит - то отпустит не менее четырёх раз подряд, да ещё и подолгу ...10-15 мин. :scratch:

А ещё, как назло, сегодня у меня таакой бешенный аппетит разыгрался :Crazy: Так что по чуть-чуть весь день что-то хомячу :grin:

А пробка у меня ещё не отошла :scratch: А она у всех отходит перед тем, как настоящие схватки начнуться или... это не обязательно :confused:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, мне вчера моя Г сказала, что от первого кусочка пробки может пройти до 2-х недель.

Люсильда, пробка может отойти во время родов.

Ритусик, вроде как настоящие схватки начинаются со дна матки и идут вниз. Она как-бы тяжелеет, потом легчает и опять по кругу.

А у меня везде болит (обычно)... ну в смысле - то там, то здесь.... а еще бывает как при месячных боль, ... а у тебя как?

Да вот как раз как то так :scratch: Сначала сверху потягивало теперь внизу. Но я не верю, что схватки. Надо еще посмотреть :scratch:

Но пробка не отходила

и еще. Когдла лежу или сижу он не каменеет. Тянет нудно так. А вот ходит очень больно. Промежность сильно разболелась и живот тяжелый.

Barbie Size, у меня малыш на ктг постоянно плохо шевелился - как датчики снимут тут же войнушка начиналась :grin: в общем, давай не задерживайся там ;) поправляйся :giverose:

Люсильда, у меня тоже была эпидуралка. Укол вообще не болезненный, но у меня онемел не только живот, но и ноги, ничего не чувствовала, кроме того, как во мне копаются :Crazy: Отошла часа через четыре, видела в реанимации девочек после общего, их трясет, соображают плохо... В общем, я за эпидуралку, мне аппендицит под общем удаляли. Я отходняк даже сравнить не могу.

Ритусик, треники проходят при смене положения тела, а настоящие схватки - нет! и настоящие схватки усиливаются при ходьбе. Так что наблюдай! И держу за тебя кулачки! @@@@@@

У меня отошла вроде пробка :shock: Столовая ложка клея какого-то :shock: как обойного. Но без крови

Девочки мои любимые, всем привет!!! :give_heart:

Вот мы и дома!!! нас сегодня выписали :dance:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!! Особенно Сашеньке - она правда как со мной рожала!!! :grin: Родила я легко и быстро...можно сказать ниче не поняла!!! единтвенное трудновато было дочу вытуживать - с сыном все прошло легче в этом плане! Но это СЧАСТЬЕ!!! :)

вчера правда пережила я очень неприятный момент...перед выпиской сделали узи матки (сказали матка никак не сокращается и много сгустков в полости) и отправили меня на ваккум!!! девочки, это жесть!!! просто непередаваемые очучения :Crazy: вот после такого рожать не хочется!!! лучшеб еще раз родила :grin:

Если честно перечитать ве что вы написали не могу! и не пойму пока кто еще родил кроме Леночки... :scratch:

ЛЕНА. с рождением доченьки тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, урааааа!!! процесс пошел!!!! Что с болями?

SoTa, с возвращением вас с Софочкой! Надеюсь больше неприятностей не было? Как София себя ведет?

SoTa, а зачем вакуум? плацента не до конца вышла? С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Shade если они и есть, то с большими промежутками (боли т.е.). Это что у меня? От малины такое?

Shade, спасибо, Анют! все уже хорошо! Соня у нас ЗАСОНЯ! :grin: поест... покакулит и спиииит! постоянно спит! :grin: тока сейчас проблема - куда ее от сына прятать :grin: все время наровит к ней прилечь рядом. целует, обнимает и пристает :grin:

LookingFor, спасибо)) я много способов от колик знаю, но врач нам не разрешила пока на животик выкладывать дочу, т.к. у нее прищепка не отпала и плотно сидит. Теплое надо попробовать. Плантекс нам помогает пока, но еще прописали бифидумбактерин и эспумизан.

SoTa, С ВЫПИСКОЙ ВАС ТАНЮША! :giverose:

Ритусик, не думаю, что от малины. От фитбола и просто время пришло;)

Ритусик, Рит, не плацента а много сгустков крови было в матке...и она не сокращалась! врач сама удивилась - говорит так хорошо родила и на тебе...ставили пару дней окситоцин в попу...девочек вокруг с него конкретно кррючило, а мне хоть бы хны!!! прокапали мне его же внутривенно. тоже никакой реакции, во время вакуума мне прям туда укол воткнули не помню какого препарата и матка сразу сократилась! вот так!

SoTa, здравствуй! С возвращением! Я уж думала, я тут за Уралом одна осталась, все по роддомам разбежались :)

Надо же еще какие проблемы бывают - матка не сокращается. Тут пока родишь от всех столько узнаешь, что ко всему готов будешь :)

Девочки, чего ребенок у меня сегодня совсем не шевелится... :( то ли я не замечала в течение дня..но уже часа 2 лежу и она не шевелиться...

Саш, может сладкое съешь чего-нить? Еще можно глубоко и медленно подышать.

А еще малыши перед родами затихают, копят силы.

Barbie Size, спасибо, Людочка!!!! дома так хорошооооо! :friends:

Pozitiff, спасибо. Людочка! да...бывает всякое, НО самое главное чтоб ребеночек был здоров :friends:

kalistra, Сашуль, привет! не переживай - они же в последнее время мало толкаются...у меня Соня как раз перед родами притихла! так что это тоже может быть знак!!! :give_heart:

kalistra, да не переживай ты так... можт она спит... ляг на бочек и одной рукой живот приподними и опусти... я так на ктг будила.... у меня вобще почти не шевелится, очень слабо.. места уже им нет там буянить.

kalistra, мой сегодня такой же. Дрыхнет целый день. По нескольку часов не отзывается.

Да я уже и кручусь и верчусь...блин, вот чуть чуть ее расшевелила...прям еле пнула и все...

SoTa, Танюш, с выпиской вас! :giverose:

ja mama, Кристина, поздравляю с рождением малышек!!!

SoTa, с возвращением вас с Сонечкой!

kalistra, Саш, ты же вроде с акушеркой договаривалась о платных родах - если ты ей доверяешь и она хороший профессионал - поговори с ней чтобы сделала пальцевой массаж шейки. У нас всем его акушерки делают с 40 недель, мне тоже делали при осмотре - и на следующий день я родила. Я не знаю почему девочкам в роддомах не делают это, хотя может и делают...это не всем помогает, но подавляющему большинству, если организм действительно готов...Вообще они сначала смотрят если ребёнок опущен и шейка готова и сглаженна, хотя при повторных родах делают и на несглаженную шейку. Это естевственная стимуляция - вот выдержка из статьи об этом -

"Акушеры-практики, которые любят свою работу и хотят помочь женщине родить естественным путем, не насилуя природу, при сглаженной шейке действуют следующим образом: во время вагинального осмотра вращательным движением они делают пальцевой массаж шейки матки, разглаживая ее. Шейка, от того, что на нее давит голова ребенка, размягчается, и то, что размягчилось нужно «развести». Существует такой пальцевой массаж и все что ребенок «проработал» головкой можно легко и безболезненно развести пальцем во время осмотра. "

mmholly, ой, нет. Мне так шейку посмотрели, до сих пор боль забыть не могу, еще она мне массаж ее сделает...не нужно.

ja mama, Очень красивое имя :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...