Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Чего то у нас сегодня вечером тихо, все в роддома уехали?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тут))) что-то у меня сегодня весь вечер треники нерегулярные, и поясницу тянет... так что лежу...

Почему же у меня нет треников? :banghead:

Доброе утро! Чет рано я сегодня встала.... пойду чай попью с яблоком и корицей :drinks:

С недельками!

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Я вчера со своей работой ничего не пропустила?

У меня всё тихо, только вчера вечером не могла свою малышку в животе угомонить, так она там расплясалась - часа 3 наверно дискотека была!!!! Я вот не уверена что это хорошо! А сейчас спит!!!!!!

vodolejna, мне твой рассказ очень понравился - такой положительный!! Молодечик!!!!!!

kalistra, Сашуль, ты нашла касторку??? Как малышка, ты не переживай - она просто притихла - видит мама ждёт её, ждёт, вот она и партизанит!!!!!!!! Появились ли какие-нибудь предвестники?

GAliNa 1*, Галечка, а у тебя как дела??? Как прогулки, помогли? Как ночка прошла?

SoTa, Танюша, с выпиской вас с Софиечкой!!!!!!!! :wave:

Девочки, а меня вот со звонками родила-не родила, никто и особо не беспокоит!!!!!! Все подружки мои не здесь, и они не все знают о моей беременности, т.к. общаемся мы к сожалению редко - разъехались все кто-куда.... А вот училка сына звонит и интересуется, ещё и задания мне всякие даёт - найдите сценку для дня учителя, закажите пособия по инету... Я не обращаю внимания, я ж не одна там родитель в классе, пусть другие ищут!!!!!!!

Девочки, всем удачи на сегодняшний день, сегодня кстати тоже красивая дата!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро! :wave:

Чего-то помешались мы на датах,представляю как октябрята переживать будут! :grin:

Barbie Size, Людочка!!!!! Прочитала про твои больничные дела!!!!!!!! Ты не раскисай!!!! Сегодня всё выяснится, а я так думаю, что только хорошее!!!!! Как ты сама себя чувствуешь???? Главное, что вы с малышкой под присмотром!!!!!!

ermama, Мариш я уже не переживаю,просто не верю.Все было хорошо,и тут за неделю у меня стало вдруг все плохо.Малышка моя прекрасно шевелится,даже спать не дает :) А почки я уверена будут в норме.

Только вот соседки мне впервые достались просто ужас!!! :help: :banghead: Одной 33,но считает себя очень умной и все время спорит с врачами и медсестрами,считая,что они не правы.А 2-ой 21,тупа как пробка,но опять же делает из себя великого медика,при этом ноет от каждого укола как ребенок,медсестры бедные с ними вешаются!Уже орали на них и не раз,а эти еще огрызаются.Я весь медперсонал с прошлого раза помню,они хорошие,но конечно после вот таких "тупиц" ходят раздраженные и срываются.Правда меня не трогают,понимают,что я адекватна.

Всем приветики! У меня сегодня с утра схватывает низ живота как то странно... периодичность разная, то через 5-10 минут, то через 15-20 схватит, то вообще утихнет :scratch: , стараюсь не расслабляться, все время чего-то делаю физически, запустила схваткосчиталку, караулю... господи, хоть бы оно....

ermama, вроде ничего не пропустила:), я тоже сегодня на работе была, тоже работаю еще потихоньку, у меня методическая работа, можно и дома делать, вот взяла сегодня домой работы на дом :grin: На училку и вправду не обращай внимания, действительно, ты что одна родительница в классе, и вообще считаю, что такими делами должен заниматься классный руководитель или на крайний случай родительский коммитет.

Barbie Size, да уж, повезло тебе с соседками :banghead: . Я вообще не люблю советчиков, навязывающих свое мнение, особенно если в этой области не шаришь, нахрена спрашивается советовать... Так что не бери в голову! :grin: поправляйся.

Barbie Size,

Только вот соседки мне впервые достались просто ужас!!!

))) Мне это навеяло историю, когда я с первым ребёнком лежала на сохранении. Одна моя соседка по полате та-а-ак храпела, что после 2 ночи я и другие девочки не выдержали и уезжали ночевать домой))) Я даже не думала, что мужики так храпеть умеют, а тут беременная женщина лет 23-25 ))) жуть)))

А вообще людей много со странностями, одна запрещала открывать форточку в палате, при том так бурно реагировала, угрожала рассказать всё мед.персоналу))) Была весна, а мы лежали 10 человек в палате в духоте.

Barbie Size, Люда, как прояснится ситуация - отпишись. Держу за тебя кулачки и верю, что все с малышкой в порядке.

С соседками, действительно, не повезло. Но ты постарайся сохранять спокойствие ;)

Милана84, хорошо бы, если это оно. Но у меня вчера было что-то подобное, а сегодня снова признаков никаких. Я плюнула и мысленно сказала малышу, что мы готовы с папой и ждем его появления, но пусть он сам решает, когда родится. Вещи все собраны. Муж морально вроде тоже готов. Единственное, мне почему-то не очень охота попасть в роддом на выходные. Уж лучше на неделе.

ermama, да, Марина, дата красивая. У нас, кстати, кто-нибудь 8-го числа родил? :scratch:

kalistra, Саша, у меня тоже их сегодня нет. Малышастик отдыхает. Не беспокойся.

kroha13, Юля, ждем от тебя весточки!

JuJ@2009, Фотончик, с недельками вас! :giverose:

Единственное, что меня достает - это звонки и письма с вопросом "Когда?" или "Как самочувствие?". Я уже на телефоне звук выключила, оставила только свободным звонок для мужа. В соц.сети поставила статус, чтоб не доставали. И что вы думаете? Люди все равно пишут-звонят. От этого еще больше хочется скрыться и никому ничего не рассказывать, не объяснять. Удивляет - неужели так сложно не трогать меня, проявить хоть каплю деликатности? :banghead:

GAliNa 1*, Галечка, а у тебя как дела??? Как прогулки, помогли? Как ночка прошла?

Ночь прошла как обычно! Я уже не верю что когда то начну рожать.... У меня уже психоз какой то на этой почве!

GAliNa 1*, а ты не хочешь сходить к врачу в ЖК, чтобы она тебя посмотрела на предмет "когда"?

Интересно, где наш Ритусик...

GAliNa 1*, а ты не хочешь сходить к врачу в ЖК, чтобы она тебя посмотрела на предмет "когда"?

Я была 04.09 она сказала что должна родить в ПДР! И назначила прием на 16.09 на всякий случай, но сказала что я до этого числа должна родить!

Интересно, где наш Ритусик...

Тутава я :pardon: Как ни в чём не бывало. Ночью еще чуть-чуть поодходила пробка а утром снова всё тихо.

Ритусик, да.. я уже в твоем дневничке прочитала... Даже немного расстроилась. Но, мне кажется, что процесс идет!

GAliNa 1*, жаль, что такой большой промежуток между приемами... Может хоть для успокоения на КТГ сходить?.. Все-таки нервничаешь ты сильно...

Девчонки, все привет. Ятолько из ЖК, сдала мочу и кровь, настроение хорошее, готовлю завтрак.

GAliNa 1*, Не нервничай и не расстраивайся, вот увидишь запросится твой малыш скоро на выход :giverose: Ты читала в инете про перенашиваемую беременность? Это далеко не наш случай.

Shade, Да и вправду интересно где Ритусик

Kutya, А я всем своим болельщикам сказала, что мне рожать мин через 2 недели (сказала что так врач сказал), отстали вроде пока

GAliNa 1* Все-таки нервничаешь ты сильно...

Уже не нервничаю! Сейчас подумала, я ведь только второй день перехаживаю... Все будет хорошо!

GAliNa 1*, Так держать :giverose:

Ритусик, все идет по плану! :giverose:

GAliNa 1*, это абсолютно правильно!

Вчера мама звонила, рассказывала про жену моего дв. брата (у нее срок 5 сентября был). Так вот, за ней уже скорая приезжала, говорят, надо рожать (у нее был гестоз, на капельницах сидела). А она их послала и никуда не поехала...

А у тебя ж еще мальчик, они вообще любят посидеть подольше. Да и всего 2 дня после ПДР прошло - это не срок!

kalistra, mmholly, ermama, спасибо. девочки!!! :friends:

вот фото с нашей выписки...

Ссылки скрыты.

SoTa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: так замечательно!

SoTa, Какие вы лапульки, поздравляю с возвращением домой!

:wave: привет, девочки))) я тоже еще тут. После вчерашнего безумного вечера (думала началось, так вот реально прихватывало) была абсолютно спокойная ночь, и это после чая с корицей и мужетерапии... Ох, не время еще, значит, будем ждать ;)

SoTa, какие вы красивые, счастливые))) Еще раз поздравляю вашу семью с Сонечкой, ждем фоток малышки))) Эх, когда ж мы будем такие вот фотки выставлять :grin:

А у меня каждый день отходит пробка небольшими кусочками, без крови и без определенной периодичности. И это уже длится с понедельника...

SoTa, отлично выглядишь!Малыша такая хорошенькая.

Галин молодчинка!Хорошее настроение-залог успеха!Советую тебе еще сегодня погулять,погода отличная,я в окошко гляжу и прям завидую.

Девочки спасибо за переживания!Сделали УЗИ почек,все хорошо! :yahoo: Осталось переделать КТГ,но я уверена что все ок.И вообще из-за этой больнички у меня сплошные проблемы,моча темной стала после приема их таблеток,и опять появились выделения,какие-то странные,кусочками,я даже чувствовала аак они выходят,на молочницу не похожа.Может реакция на антибиотики?Еще позавчера их не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...