kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Чего то у нас сегодня вечером тихо, все в роддома уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 я тут))) что-то у меня сегодня весь вечер треники нерегулярные, и поясницу тянет... так что лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Почему же у меня нет треников? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро! Чет рано я сегодня встала.... пойду чай попью с яблоком и корицей :drinks: С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я вчера со своей работой ничего не пропустила? У меня всё тихо, только вчера вечером не могла свою малышку в животе угомонить, так она там расплясалась - часа 3 наверно дискотека была!!!! Я вот не уверена что это хорошо! А сейчас спит!!!!!! vodolejna, мне твой рассказ очень понравился - такой положительный!! Молодечик!!!!!! kalistra, Сашуль, ты нашла касторку??? Как малышка, ты не переживай - она просто притихла - видит мама ждёт её, ждёт, вот она и партизанит!!!!!!!! Появились ли какие-нибудь предвестники? GAliNa 1*, Галечка, а у тебя как дела??? Как прогулки, помогли? Как ночка прошла? SoTa, Танюша, с выпиской вас с Софиечкой!!!!!!!! :wave: Девочки, а меня вот со звонками родила-не родила, никто и особо не беспокоит!!!!!! Все подружки мои не здесь, и они не все знают о моей беременности, т.к. общаемся мы к сожалению редко - разъехались все кто-куда.... А вот училка сына звонит и интересуется, ещё и задания мне всякие даёт - найдите сценку для дня учителя, закажите пособия по инету... Я не обращаю внимания, я ж не одна там родитель в классе, пусть другие ищут!!!!!!! Девочки, всем удачи на сегодняшний день, сегодня кстати тоже красивая дата!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро! :wave: Чего-то помешались мы на датах,представляю как октябрята переживать будут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Barbie Size, Людочка!!!!! Прочитала про твои больничные дела!!!!!!!! Ты не раскисай!!!! Сегодня всё выяснится, а я так думаю, что только хорошее!!!!! Как ты сама себя чувствуешь???? Главное, что вы с малышкой под присмотром!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, Мариш я уже не переживаю,просто не верю.Все было хорошо,и тут за неделю у меня стало вдруг все плохо.Малышка моя прекрасно шевелится,даже спать не дает А почки я уверена будут в норме. Только вот соседки мне впервые достались просто ужас!!! :help: :banghead: Одной 33,но считает себя очень умной и все время спорит с врачами и медсестрами,считая,что они не правы.А 2-ой 21,тупа как пробка,но опять же делает из себя великого медика,при этом ноет от каждого укола как ребенок,медсестры бедные с ними вешаются!Уже орали на них и не раз,а эти еще огрызаются.Я весь медперсонал с прошлого раза помню,они хорошие,но конечно после вот таких "тупиц" ходят раздраженные и срываются.Правда меня не трогают,понимают,что я адекватна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем приветики! У меня сегодня с утра схватывает низ живота как то странно... периодичность разная, то через 5-10 минут, то через 15-20 схватит, то вообще утихнет :scratch: , стараюсь не расслабляться, все время чего-то делаю физически, запустила схваткосчиталку, караулю... господи, хоть бы оно.... ermama, вроде ничего не пропустила, я тоже сегодня на работе была, тоже работаю еще потихоньку, у меня методическая работа, можно и дома делать, вот взяла сегодня домой работы на дом :grin: На училку и вправду не обращай внимания, действительно, ты что одна родительница в классе, и вообще считаю, что такими делами должен заниматься классный руководитель или на крайний случай родительский коммитет. Barbie Size, да уж, повезло тебе с соседками :banghead: . Я вообще не люблю советчиков, навязывающих свое мнение, особенно если в этой области не шаришь, нахрена спрашивается советовать... Так что не бери в голову! :grin: поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Barbie Size, Только вот соседки мне впервые достались просто ужас!!! ))) Мне это навеяло историю, когда я с первым ребёнком лежала на сохранении. Одна моя соседка по полате та-а-ак храпела, что после 2 ночи я и другие девочки не выдержали и уезжали ночевать домой))) Я даже не думала, что мужики так храпеть умеют, а тут беременная женщина лет 23-25 ))) жуть))) А вообще людей много со странностями, одна запрещала открывать форточку в палате, при том так бурно реагировала, угрожала рассказать всё мед.персоналу))) Была весна, а мы лежали 10 человек в палате в духоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Barbie Size, Люда, как прояснится ситуация - отпишись. Держу за тебя кулачки и верю, что все с малышкой в порядке. С соседками, действительно, не повезло. Но ты постарайся сохранять спокойствие Милана84, хорошо бы, если это оно. Но у меня вчера было что-то подобное, а сегодня снова признаков никаких. Я плюнула и мысленно сказала малышу, что мы готовы с папой и ждем его появления, но пусть он сам решает, когда родится. Вещи все собраны. Муж морально вроде тоже готов. Единственное, мне почему-то не очень охота попасть в роддом на выходные. Уж лучше на неделе. ermama, да, Марина, дата красивая. У нас, кстати, кто-нибудь 8-го числа родил? :scratch: kalistra, Саша, у меня тоже их сегодня нет. Малышастик отдыхает. Не беспокойся. kroha13, Юля, ждем от тебя весточки! JuJ@2009, Фотончик, с недельками вас! :giverose: Единственное, что меня достает - это звонки и письма с вопросом "Когда?" или "Как самочувствие?". Я уже на телефоне звук выключила, оставила только свободным звонок для мужа. В соц.сети поставила статус, чтоб не доставали. И что вы думаете? Люди все равно пишут-звонят. От этого еще больше хочется скрыться и никому ничего не рассказывать, не объяснять. Удивляет - неужели так сложно не трогать меня, проявить хоть каплю деликатности? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1*, Галечка, а у тебя как дела??? Как прогулки, помогли? Как ночка прошла? Ночь прошла как обычно! Я уже не верю что когда то начну рожать.... У меня уже психоз какой то на этой почве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1*, а ты не хочешь сходить к врачу в ЖК, чтобы она тебя посмотрела на предмет "когда"? Интересно, где наш Ритусик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1*, а ты не хочешь сходить к врачу в ЖК, чтобы она тебя посмотрела на предмет "когда"? Я была 04.09 она сказала что должна родить в ПДР! И назначила прием на 16.09 на всякий случай, но сказала что я до этого числа должна родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Интересно, где наш Ритусик... Тутава я :pardon: Как ни в чём не бывало. Ночью еще чуть-чуть поодходила пробка а утром снова всё тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ритусик, да.. я уже в твоем дневничке прочитала... Даже немного расстроилась. Но, мне кажется, что процесс идет! GAliNa 1*, жаль, что такой большой промежуток между приемами... Может хоть для успокоения на КТГ сходить?.. Все-таки нервничаешь ты сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девчонки, все привет. Ятолько из ЖК, сдала мочу и кровь, настроение хорошее, готовлю завтрак. GAliNa 1*, Не нервничай и не расстраивайся, вот увидишь запросится твой малыш скоро на выход :giverose: Ты читала в инете про перенашиваемую беременность? Это далеко не наш случай. Shade, Да и вправду интересно где Ритусик Kutya, А я всем своим болельщикам сказала, что мне рожать мин через 2 недели (сказала что так врач сказал), отстали вроде пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1* Все-таки нервничаешь ты сильно... Уже не нервничаю! Сейчас подумала, я ведь только второй день перехаживаю... Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1*, Так держать :giverose: Ритусик, все идет по плану! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 GAliNa 1*, это абсолютно правильно! Вчера мама звонила, рассказывала про жену моего дв. брата (у нее срок 5 сентября был). Так вот, за ней уже скорая приезжала, говорят, надо рожать (у нее был гестоз, на капельницах сидела). А она их послала и никуда не поехала... А у тебя ж еще мальчик, они вообще любят посидеть подольше. Да и всего 2 дня после ПДР прошло - это не срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kalistra, mmholly, ermama, спасибо. девочки!!! :friends: вот фото с нашей выписки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 SoTa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: так замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 SoTa, Какие вы лапульки, поздравляю с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 :wave: привет, девочки))) я тоже еще тут. После вчерашнего безумного вечера (думала началось, так вот реально прихватывало) была абсолютно спокойная ночь, и это после чая с корицей и мужетерапии... Ох, не время еще, значит, будем ждать SoTa, какие вы красивые, счастливые))) Еще раз поздравляю вашу семью с Сонечкой, ждем фоток малышки))) Эх, когда ж мы будем такие вот фотки выставлять :grin: А у меня каждый день отходит пробка небольшими кусочками, без крови и без определенной периодичности. И это уже длится с понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 SoTa, отлично выглядишь!Малыша такая хорошенькая. Галин молодчинка!Хорошее настроение-залог успеха!Советую тебе еще сегодня погулять,погода отличная,я в окошко гляжу и прям завидую. Девочки спасибо за переживания!Сделали УЗИ почек,все хорошо! :yahoo: Осталось переделать КТГ,но я уверена что все ок.И вообще из-за этой больнички у меня сплошные проблемы,моча темной стала после приема их таблеток,и опять появились выделения,какие-то странные,кусочками,я даже чувствовала аак они выходят,на молочницу не похожа.Может реакция на антибиотики?Еще позавчера их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения