Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

SoTa, Yupla , так порадовали своими фотографиями! Девчушки лапочки-заюшки-кисоньки! :giverose:

А я вчера наелась всякой всячины (дорвалась до безобразия), сегодня кишечник воспалился :( Теперь но-шпу пью да чай с медом. Вот балда, хотела последнюю недельку всяких вкусняшек поесть от пуза, а теперь на диетических супах и кашах придется сидеть. :blink: :blink: :blink: :blink: И поясница тоже ноет. :blink:

Lenako, наверное, через день-другой тоже домой вернется.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

, по-моему какая-то хрень получается, непонятно ОНО или нет :scratch:

Милана84, Тебе написали..это ложные схватки))

kalistra, ага, туплю..... :pardon: не увидела, пошла есть :D

Милана84, мы на курсах как раз записывали отличия ложных от истинных схваток. При ложных:

1. Интервал не увеличивается, колеблется на одном уровне

2. Длительность не увеличивается.

3. Ощущение самой схватки не усиливается.

4. Во время ходьбы не усиливаются или затухают

5.Под теплым душем ослабевают или прекращаются.

А если истинные схватки, то все наоборот. По твоим цифирьям явно ложные. :)

Pozitiff, спасибки :pardon:

Уф, я доползла до дома! Через полчаса интенсивной ходьбы начало бросать в жар, одновременно с ознобом, низ живота разболелся, Давление внизу усилилось. Пошла лежать)))

Ритусик,

Девочки, а куда Lenako подевалась? Табличку хотся посмотреть измененную. Кто у нас еще остался то?

Ритусь..Лена в роддоме, ее выпишут завтра!

мне кажется что уже дней 10 прошло с её родов :Crazy:

SoTa, какие вы замечательные! Малышка красотулька, а пальчики музыкальные!

Yupla, зайка-Катюшка чудо! Так сладко спит!

Посмотрела на ваших аж засвербило, представила свою крошку.

Yupla, какая красотулька Катюшка!!!!!!!!

SoТa, Танюш!!!!!!!!! Да, на мой взгляд очень похожи!!!!!!

Девочки, у меня после приёма до сих пор мазня, как думаете это нормально? Приём с осмотром был во вторник!!!!!!

Милана84,это ложные схватки.

SoTa Доча чудо! у вас очень красивая семья! С сынулей они как под копирку сделаны :)

Yupla - Катюшка такая сладкая!

Девочки, по поводу схваток поспорю - у меня в день когда я рожала схватки были абсолютно нерегулярными, начались с раза в 3 минуты но не болезненными а потом интервалы доходили и до 20 минут, а в обед я даже спала и вообще их не чувствовала, как проснулась шли опять... И всё это были реальные cxватки, шейка открылась на 4 см от них, просто они были такие вялые до самого вечера и не доставляли дискомфорта.

Так что Милана84 далеко не факт что твои схватки ложные.

mmholly, а поясница у тебя болела?

SoTa, Софиечка - прелесть, пухлечок такой :give_heart: , а мне даже не верится, что скоро моё счастье так же будет спать на моих руках.

Yupla, Катюшенька - симпатюлька, дажет не поверишь, что неделька всего, как будто месячная малышка.

Девочки, спасибо за поздравления с недельками :give_heart:

mmholly, а поясница у тебя болела?

Когда схватывало то боль была опоясывающей и в поясницу отдавало и матку тянуло, как при месячных.

Дёмка, да уж, я уже поняла, спасибо, хотя в програмку еще забиваю интервалы на всякий случай:)

mmholly, ого, блин, буду еще пару часиков считать, если не отпустит, буду скорую вызывать....уже интервал по 5-7 минут, но бывает и 10...

Милана84, удачи тебе! Ты отпишись как поедешь! Пусть это будет оно и ты скоро встретишся с малышом!

Девочки, а кто нибудь недавно зубы лечил? У меня зуб сломался, не знаю чего делать...сейчас лечись или после родов? Можно ли сейчас наркоз делать?

Милана84, я на считалке весь день сидела :) Поехала в больницу только уже когда реально боль почувствовала, нам всего 10 мин ехать.

Милана84 , удачи!!!!!!! Ой как хорошо, у тебя схваточки, пусть даже и может ложные, но всё равно хоть какаяя-то надежда!!!!!

А они у тебя болючие??? Т.е. ты их ощущаешь и при хотьбе и в покое????

Девочки, а я собираюсь прогуляться!!!!!!! Хотела раскроить сегодня бортики на кроватку - ну что-то в сон меня клонит, ну правда я начала, но никак не могу закончить!!!!!!!!!

Решила выйти, чтобы хоть как-то сонливость ушла!!!!

kalistra, Сашуль, а у тебя отёки спали? У меня сегодня за ночь не спали отёки с ног, а сейчас ещё больше стали, хотя я арбуз ем и меня гоняет через каждые полчаса!!!!!!!!!

Саш, ты когда в роддом с понедельника??? Что сказала акушерка?

Я уже не представляю, когда настанет мой час Х, ну надеюсь что неожиданно и совсем скоро!!! Если во вторник не начнётся, позвоню доктору в роддом, может он меня пригласит на осмотр??? Или скажет ждать ещё неделю, потому как при разговоре с ним, он сказал, что дата родов с 40 недель ( у меня это 14 сентября) + неделя, т.е. до 41 недели ( у меня это 21 сентября)!!!!!!

А это тааак долго!!!!!!!!!! А по срокам моей гинеколога в ЖК ПДР у меня 12 сентября, т.е. уже через 2 дня.!!!

Ой, чует моё сердце, что рожу 13 в понедельник :grin: :grin: :grin: !!!!!

mmholly, блин, да непонятно, вроде больно, тянет как при месячных, только сильнее, но боль не такая чтобы скорую вызывать, т.е. не супер сильная... Тоже пока подожду, роддом в 10 минутах езды:)

Ссылки скрыты.

kalistra, у меня поломался тоже, но давненько.... но я жду когда родю... потом вылечу... боюся я... :this:

Сестра у меня лечила, будучи бременной, так наркоз как-то слабо подействовал, она вся измучилась, ребенок весь изкрутился в животе.... но если дырка не глубокая. бывает, что даже наркоз давать не надо, то наверно нужно лечить. Хотя это не твой случай - раз откололся значит глубокая :hmm:

kalistra, я три недели назад зуб сломала. Мне осколок хирург из десны вынул, а на оставшуюся часть надо коронку делать. Стоматолог сказала, что надо рентген делать и нельзя при беременности, хотя я читала в разных статьях, что после 20 недели можно и рентген. Обезболивающие средства тоже есть, разрешенные при беременности, кажется лидокаин подходит. Я отложила даже первичные приемы на потом, т.к. посидела в коридоре 15 минут, меня затошнило от запаха из кабинета. Решила над собой не издеваться. Оправлюсь от родов и пойду делать зуб

Девочки, а кто нибудь недавно зубы лечил? У меня зуб сломался, не знаю чего делать...сейчас лечись или после родов? Можно ли сейчас наркоз делать?

Сашуль, а ты сейчас сходи, может от страха и родишь!!!!!!!! Шутка конечно, понимаю что тебе сейчас не до смеха!!!!! ИЗВИНИ!!!!

А сильно сломался? Ты лучше сходи проконсультируйся к стоматологу, что он скажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...