Kutya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я уже не представляю, когда настанет мой час Х, ну надеюсь что неожиданно и совсем скоро!!! Если во вторник не начнётся, позвоню доктору в роддом, может он меня пригласит на осмотр??? Или скажет ждать ещё неделю, потому как при разговоре с ним, он сказал, что дата родов с 40 недель ( у меня это 14 сентября) + неделя, т.е. до 41 недели ( у меня это 21 сентября)!!!!!!А это тааак долго!!!!!!!!!! А по срокам моей гинеколога в ЖК ПДР у меня 12 сентября, т.е. уже через 2 дня.!!! Ой, чует моё сердце, что рожу 13 в понедельник :grin: :grin: :grin: !!!!! Марина, у меня тоже ПДР 14 сентября, а прием в ЖК 13. Я уже, честно говоря, идти туда не хочу. Муж подбадривает и говорит, давай, мол, дотянем до 22 :grin: это наше символичное число, хотя и 13 тоже неплохо - оба любим эту цифру. Я сначала 22 сентября отметала напрочь, а теперь гадаю - дотяну или нет Саша, визит к зубному по возможности не откладывай. Пусть они посмотрят зубик. А лечение могут и на потом назначить. Девочки, слышала, что в процессе родов иногда разрешают пить не только воду, но и шоколад кушать. Это для того, чтоб с глюкозой силы прибавить организму? Если так, то я запаслась не шоколадом, а обычной аскорбинкой с глюкозой. Давно замечала, что поедание шоколада перед М. делало их более болезненными. Вот и думаю, может, и при родах эта связь существует? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, болючие, но терпимые(что будет дальше не знаю...) , при ходьбе, стоя, сидя одинаково. Ходить почему то больно-сильно тянет низ, хожу как старушка согнувшись. Боли усиливаются. Блин, страшно то как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, да нет не сильно, он треснул и половинка шатается, нужно как то закрепить, зуб уже мертвый, без нервов, может без наркоза сделают...? В роддом, если в выходные не начнется, поеду во вторник, в понедельник контрольный звонок акушерки, она мне уже место освободит и ляжем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, болючие, но терпимые(что будет дальше не знаю...) , при ходьбе, стоя, сидя одинаково. Ходить почему то больно-сильно тянет низ, хожу как старушка согнувшись. Боли усиливаются. Блин, страшно то как.... Милана84, ну точно значит это оно!!!!!!!! Ты не бойся, всё хорошо будет, удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ты если будешь рожать, то у вас наверно уже завтра будет, да? Тем более они у тебя уже давненько как я поняла, да? ermama, да нет не сильно, он треснул и половинка шатается, нужно как то закрепить, зуб уже мертвый, без нервов, может без наркоза сделают...? В роддом, если в выходные не начнется, поеду во вторник, в понедельник контрольный звонок акушерки, она мне уже место освободит и ляжем... Ну Саш, тогда обязательно сходи к стоматологу, потом будет не вырваться!!!!!!!! Эх!! У тебя уже хоть какая-то определённость по-поводу роддома, я прям даже чуток завидую!!!!!!! Ну белой завистью конечно !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kalistra, Девочки, а кто нибудь недавно зубы лечил? Я лечила месяца 2 назад под местным наркозом, стомотолог сказала, что можно всё кроме рентгена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Милана84, не надо бояться, радуйся, может сегодня день рождения твоего долгожданного малыша, настраивайся на позитив, ты должна не боятся, а помогать ребёночку родиться. Удачи!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, блин, от этой определенности еще страшнее, лучше пусть начнутся схватки или воды отойдут неожиданно...я дочу прям прошу родится самой, что б нас не мучили в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ermama, блин, от этой определенности еще страшнее, лучше пусть начнутся схватки или воды отойдут неожиданно...я дочу прям прошу родится самой, что б нас не мучили в роддоме... ты знаешь, вот в прошлую беременность, я правда на сохранении перед родами лежала, срок у меня был на вторник, а в вторник у меня день такой поганючий, ну не знаю несчастливый какой-то и я попросилась меня посмотреть в понедельник и рассказала об этом врачу, она мне пузырь проколола и схватки сами пошли!!!!! Ну а потом мне правда делали окситоцин, ну это из-за того что боялись за малыша, т.к. не могли услышать его сердцебиение!!!!!! Чтобы ускорить процесс!!!!!!! Так что я думаю не стоит бояться!!!!! Если ты боишься катетора в шейку, так у тебя же договоренность с акушеркой, ты всегда можешь от этого отказаться!!!!!!!!!! Ну конечно, я тоже мечтаю чтобы само всё началось!!!!!! Но вот перехаживать совсем не хочу, чтобы воды были зелёные, тоже не хочу, и вообще за малышку переживаю!!!!!! Все здесь на всякие КТГ, УЗИ ходят, а я то нет, вот поэтому и боюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Все девочки, сдаюсь, муж скорую вызывает, поеду в роддом. Началось с утра с потягивания, я с утра засекала, просто интервал был разный, в основном 15-20 минут, потом сокращался, к вечеру считалку запустила, и вот уже интервалы небольшие, а схватки болючие. Да, 10 сентября я уже не успею, у нас уже 23:30 :pardon: , но не это главное. Всем пока! Кстати ни пробки ни вод я не видела! :pardon: видать все впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Милана84, молодечик, ничего не бойся, удачи тебе, мы с тобой, вот наши кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Милана84, :clap: ух ты!!! круто! скоро свою крошку увидишь :give_heart: А я какая-то ненормальная стала - фотки сегодня смотрела, что девочки выложили- сижу умиляюсь и реву ))), по телеку показывали про теракт, в котором двух беременных женщин спасли - сидела ревела, щас Милана в РД поехала, я так за нее рада - короче вы поняля - опять реву... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Милана84, удачи тебе! Ты давала кому свой телефон? Напиши смс как и чего! Удачи вам и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! Милана84, держим кулачки! Удачи вам пребольшой! @@@ SoTa, Yupla, дочки просто прелесть! Поздравляю! :giverose: Kutya, не знаю есть ли связь между болью и шоколодом. Нам на курсах говорили взять с собой, если есть возможность, и шоколад, и термос с чаем-кофем, чтобы взбадриваться. Вот не знаю, пустят ли с таким набором в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 термос с чаем-кофем, :lol: :lol: :lol: У нас точно не пустят!!! Скажут, ты б еще котлет принесла! Только бутылку воды... JuJ@2009, Это гормоны беременные...я тоже реву от всего...такая сентиментальная стала стала...аж противно! ermama, Марин, отеки вроде спадают...но не все. Кольцо с пальца хоть снять могу теперь. Сегодня тоже арбуз купила..заказала через Утконос...эх, удобно все таки..все домой привозят!!!Что б я без них делала...вот так и до магазина иной раз сил нет дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Милана84 - очень похоже на мои роды, дай Бог тебе таких-же легких родов как были у меня. Интервалы хорошие уже, я тоже думаю надо в роддом. Пусть прокалывают пузырь и всё будет быстро и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девоньки, подскажите кто знает... А пузырь в каких случаях прокалывают.... ? mmholly, тебе прокалывали? почему? Я так подозреваю..)))) если на опред. стадии открытия он не лопается, то его прокалывают, да? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 JuJ@2009, да, если схватки идут, открытие уже большое, то прокалыают пузырь. У меня он вообще плоский, то есть передних вод почти нет, поэтому он сам не лопнет. В любом случае будут прокалывать. И в любом случае мои роды начнутся со схваток. Милана)) :friends: держись!!! Скоро увидишься с деткой!! Легких тебе родов! Девочки,а у нас в роддоме вообще изверги, пить не дают совсем. В прошлый раз выпросила перед тем как на кресло с потугами пошла, дали из пробочки от бутылки. Говорят нельзя :banghead: И где они это нашли, что нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Aleleka, ты такая молодец!!! Sota будет счастлива kroha13, а как они определяют что пузырь плоский, в самих родах на ощуп чтоль?? Хотя... тогда откуда ты знаешь, что у тебя плоский - роды то еще не начались :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ритусик, спасибо! ну не красотка пока, но смешная :grin: JuJ@2009, спасибо! ну у нее подбородочек есть ага! а так пока вроде не пухляшик! GAliNa 1*, Галь, сын у меня копия папа! :grin: а вот у дочи помоему глаза мои будут...посмотрим! Pozitiff, спасибо, Люд! Дёмка, спасибо! пальчики точно мои :grin: у меня капец какие длинные! ermama, Марин, мне кажется мазня не есть хорошо! :pardon: mmholly, спасибо, Олечка! :give_heart: Фотончик, спасибо, Светик! и не говори...я вот не поняла как родила и вот она дочаааа Kutya, а мне при родах говорили не желательно пить воду, она раздражает желудок! если хотела пить говорили просто рот полоскать и все! Милана84, давай держись дорогая! мы с тобой!!! :friends: :give_heart: Babylon Feeling, спасибочки! :friends: JuJ@2009, мне первый раз пузырь прокалывали потому что как у Юлечки был плоский! уже раскрытие больше 5 см было и решили проколоть. а в этот раз сами воды отошли при полном раскрытии, зато как легко схватки переносить пока воды не отошли! :good: Aleleka, АААААААААААААААААААА!Сашенька, СПАСИБО! как приятно! прям расцеловала бы тебя ща! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, я кстати перед тем как в роддом поехать полы мыла! и после того как помыла мне начало немноооожко прихватывать но интервал был то 6 то 8 то 5 минут! но ваще не больно! потом в роддоме када лежала в моей палате 2 девочки тоже перед тем как началось все мыли дома полы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 SoTa, А как ты их мыла? На коленках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 JuJ@2009, когда шейку на открытие смотрят, врач определяет на ощупь пузырь. По крайней мере мне сказал про мой плоский пузырь врач, когда смотрел шейку. SoTa, они у тебя как близнецы на фотке :grin: А мне кажется что и сын и дочка на тебя похожи, а не на мужа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я уже месяц полы мою.... сначала просто потому что надо, а впоследнее время по-научному (специально для беременных) - садишься на корточки и колени в разные стороны разводишь, но это тяжело - весь вес сразу на ноги... :spiteful: Суеверные говорят, что мытье полов перед родами способно вызвать обвитие :pardon: Я не суеверная.... SoTa, а какой ты метраж помыла? :grin: Я вот думаю. можт у нас метраж не тот... 33 кв.м. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 JuJ@2009, Суеверные говорят, что мытье полов перед родами способно вызвать обвитие Я тоже про это читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kalistra, ага! тока под диваном мыла шваброй! kroha13, ой как приятно када говорят что на меня похожи но это так редко говорят! :grin: JuJ@2009, я мыла одешку хрущевку! :grin: :grin: :grin: у нас было не тугое обвитие вокруг шеи по узи, родились с тугим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения