Ла_на 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а кому-нибудь на УЗИ говорили, почему может быть разница в несколько недель, то есть по последним М срок 6 недель, а по УЗИ видят 4. Просто мне сказали, что аппарат считает акушерский срок, автоматически прибавляет 2 недели и в итоге должен показывать акушерский срок. Спрашиваю, потому что у нас врачи уже бьют тревогу если разница 2 недели и сразу подозоревают что-то нехорошее. Сама жутко боюсь, иду на УЗИ 29 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ла_на, Не переживай :friends: Разница между акушерским( по М) и эмбриональным (по УЗИ) две недели это норма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ла_на, я все-таки думаю, что какой бы срок на УЗИ не поставили - акушерский или от О, врач должен ориентироваться и на другие погказателя, чтоб понять, как узист посчитал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@ - Поздравляю! Вот ты счастливица, я тоже двойняшек хочу! Всех новеньких девочек поздравляю с Б и добро пожаловать! Насчет уборки - я не делаю, у меня помошница по хозяйству, готовить не могла из за запахов первое время вообще, сейчас где-то с прошлой недельки начала готовить потихоньку. Сплю плохо, просыпаюсь, не могу уснуть, снятся кошмары. На вредную пищу не тянет вообще, правда вот другой у меня вопрос назрел - я, чтоб не сосало в желудке, кушаю йогурты постоянно, и только "активию" т.к. другие есть не могу - вот думаю не вредно ли 3-4 активии в день сьедать, они же с бифидо бактериями... Кто что думает или знает по этому поводу? Ла_на - современные аппараты узи действительно выдают на экран уже акушерский срок, а врачи бьют тревогу т.к. часто встречается зб, но нормальный врач никогда не поставит диагноз сразу - всегда мониторят как минимум неделю а чаще и две динамику... Девочки - а я с вами радостью делюсь - моей доче 7 лет сегодня :give_heart: Такая взрослая уже, аж не верится! Вчера отмечали с детьми в игровом центре - устала ужасно, но всё равно лучше чем дома И насчет узи вспомнила - мне врач показывала на аппарате замеры - она могла померять пя так что выдавало 5 недель, и так что выдавало 6 недель и 2 дня - и обьясняла почему плохо ходить рано на узи - потому-что это нервотрёпка и во многом на таком маленьком сроке зависят замеры от человеческого фактора (т.е. самого врача) и качества оборудования. Вот. Так что не переживайте зря, девочки, всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lenako, все-таки наверное от аппарата зависит... Ла_на, ну вообще странно ориентироваться только по мес! У меня вот по месячным уже 8 недель, но я-то знаю, что нам только 3 с не большим (эмбриональных)). И что ж, мне теперь на УЗИ бегать каждую неделю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ла_на, разница может быть из-за поздней овуляции или имплантации. Вообще, мне в России в заключении по узи писали, какой именно срок, акушерский или эмбриональный. И ЗБ мне определили даже не по несоответствию срока от М (у меня М то не было, я только-только закончила грудью кормить), а по несоответствию размеров плодного яйца размерам эмбриона. Яйцо было на 8-9 недель, а эмбрион на 5-6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, поздравляю, тебе уже семь лет в качестве мамы ))) Поди вспоминала, как рожала? Мне сейчас кажется, что сколько ребенку не исполнится, я буду вспоминать, что и как было ))) Насчет йогурта, много тоже вредно. Попробуй поискать в инете нормы, максимум тоже должен быть. Я знаю максимум только для 6-тимесячного ребенка - 90 гр в день. Для взрослого побольше должно быть, я думаю. Может найти, чем еще можно заесть голод. Я мандаринкой заедаю, правда не всегда она меня спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lenaco - спасибо Тебе кажется что всегда будешь помнить - честно, я сейчас как первый раз в первый класс не помню вообще ничего, но года два после родов помню что и под дулом пистолета не согласилась бы родить - всё было очень свежо в памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, а я прямо на родкресле сказала, что хочу второго, хоть прямо сейчас ))) Хотя не скажу, что мне было легко, меня стимулировали, на капельнице сразу схватки пошли по минуте через минуту, и так 6 часов подряд ))) Не, ну подробности я тоже уже не помню, но общие ощущения - да ))) Все хотела спросить, у тебя муж русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lenako, я тоже и во время Б и сразу после родов, всегда хотела второго ребенка... Но у нас долго не получалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! :wave: @Victoria@, Поздравляю с двойняшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, приветик!!! :wave: Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Yuliasha, Ночью почти не спала Все ворочалась. А так нормально, сегодня даже не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, а доча твоя в садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Yuliasha, А ты ещё не у врача? когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, у меня после еды ужасное газообразование, булькает всё в животе до безобразия. И через раз случается понос после этого. Это бывает при беременности? Что можно принять? Температуры нет, на кишечную инфекцию не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 irna, свекровь до 15 часов рабьотает, как только придет к Тимохе, я сразу побегу... Врач до 19 принимает, надеюсь, очереди не будет в такой мороз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Yuliasha, нет, очередь еще не подошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, у меня сынуля год походил, болел очень и мы от садика отказались... Теперь не знаю, если все будет хорошо, ребеночек родится, стоит ли старшего записывать опять или лучше, чтоб не приносил в дом болячек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Yuliasha, болеть будут оба тогда. Ты к этому готова? Я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lenaco - муж ирландец, первый муж русский был. Девочки кто сразу деток хотел после родов и решились - вы героини мне очень тяжело было, в 19 лет, студентка, помощи практически никакой и опыта тем более... Я долго зрела к рождению второго. Хотя думаю многое от партнера зависит, от его участия и поддержки да и вообще от того насколько женщина счастлива и любима - мне с теперешним мужем ничего не страшно, может я третьего сразу захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, Я дочу в 20 родила! Было жутко тяжело. Потом развелась. Сейчас второй раз замужем! Готова рожать столько, сколько мы с мужем захотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, так что, ты не будешь дочу в садик водить, когда второй ребенок появится? И ли у нее сильный иммунитет? mmholly, я не героиня, просто первую Б ждали больше года! А хочется всегда того, что нелегко дается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ссылки скрыты. а меня к себе возьмете? блин хотела дождаться сначала узи, но не выдержала! почему то меня не покидает тревожное чувство и я очень боюсь этого узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka, конечно присоединяйся и не думай о плохом, скоро увидишь своего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения