mydreams 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kalistra, вот и правильно надо им давать задание и смываться, просто мой еще тот фрукт надо постоянно подгонять и напоминать,в августе мы были на море,приехали вроде с новыми силами должны были начинать,но нет мы еще 2 недели от отдыха отдыхали что бы настроиться на ремонт,вот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 mydreams, ну мой не сам делает, руки не от туда растут...хотя директор по строительству с 2 вышками...единственное, что мы вместе выбираем материал и дизайн, мне это нравится очень! А вот контролировать саму работу, это да, у него хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я тоже сейчас все перестирываю и переглаживаю. Муж еще кроватку не покрасил. И конверта на выписку нет. Дел за неделю до роддома по горло. В общем, тоже суетимся. :rules: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, у кого-нибудь есть информация, как дела у Милана84? GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: ) У меня какой-то двухсуточный график сна. Ночь сплю нормально, днем не сплю, следующую ночь сплю только половину, догоняюсь днем. И по-новой...Эх. Вот еще о каком предвестнике хотела спросить! Так называемая родовая доминанта. В ЦНС формируется "родовая доминанта" - застойный очаг возбуждения, регулирующий подготовку к родам и сам процесс родов. Клинически это проявляется повышенной сонливостью. У будущей мамы нарастает своеобразная «заторможенность» и «успокоенность». Это объясняется тем, что в коре головного мозга преобладают процессы торможения, и женщина становится несколько рассеянной, забывчивой, меньше тревожится. Все это имеет свою природную обоснованность. Подобные изменения необходимы для того, чтобы посторонние мысли и эмоции не помешали концентрации на рождении ребенка и формированию так называемой «родовой доминанты». Я вчера оказалась вообще неприспособленной к жизни в обществе. Пошла на рынок купить носков "с пальчиками" в РД...Не могу сконцентрироваться, выбрать, просто торможу! Слова придумываю недопустимо долго и вообще боюсь подходить к палатке с носками - их там так много!!! :shock: Подхожу, пугаюсь, иду дальше :grin: Думаю сейчас бы до конца не смогла доделать тест на iq, не то чтобы получить хороший результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Aleleka, у меня уже давно сониливость постоянная, это "родовая доминанта"???? Подхожу, пугаюсь, иду дальше Думаю сейчас бы до конца не смогла доделать тест на iq, не то чтобы получить хороший результат... :grin: :grin: :grin: Я вчера тоже очень долго выбирала средство для волос, ну вернее мне нужно было приконевое средство для укладки - так вот магазинчик маленький - а я там час была, даже продавщицы не приставали ко мне (видимо поняли, что с беременными лучше не связываться). А я сына сейчас в школу провожаю, вот и встала, но сегодня ночью спала хорошо, правда с открытым балконом, может по-этому??? И опять стали ноги гореть, как в жару, вчера не знала прям как и заснуть!!!! Девочки, у меня так муж храпит, ппц какой-то, думаю что это будет мешать малышке, намекаю ему чтобы он спал на кухне, мы даже специально диван купили туда, так он не очень-то!!!! Вот как ему так мягко сказать, я уже и так и сяк, и говорила, что не спала из-за его храпа целую ночь, и ночью будила из-за храпа, ну и конечно просто говорила ему об этом, а он грит, что я придумываю всё и просто к нему придераюсь, а один раз, правда это давненько было записала его храп на мобильник и включила, так он обиделся на меня :pardon: Вот я сейчас на кухне сижу, телик здесь работает, а храп его из комнаты всё равно слышно!!!!!!!!!!! Интересно, как там наша Милана???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: ) Спасибо, хорошо! Как будто и вовсе не рожать, а ходить еще недель так цать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Спасибо девочки!Больничка действительно ах!Сегодня видно суббота,дали поспать до 7.Под расписку не хочу идти пока ОРВИ не долечу. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем доброго утра :wave: Что, красивые даты пролетели? Спокойно ждём любую? :pardon: Aleleka, у меня что то подобное, но я уже перестала на "предвестники" внимание обращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ну наконец-то мне прояснили насчет почек,теперь надо 4 раза в день стоять по 15 минут в коленно-локтевой позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Спасибо девочки!Больничка действительно ах!Сегодня видно суббота,дали поспать до 7.Под расписку не хочу идти пока ОРВИ не долечу. :glare: Я наоборот из больнички ушла, сразу, как простудилась. Зачем других заражать? Да и дома легче болеть. Хотя, конечно главное, чтоб тебе спойкойно было. Выздаравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ритусик, так я и нахожусь в инфекционке,а не в РД.Тут бокс на 3 человека и у всех ОРВИ. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ритусик, так я и нахожусь в инфекционке,а не в РД.Тут бокс на 3 человека и у всех ОРВИ. :sick: УЖАС! Беги от них тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет!!! я тоже еще тут, вчера не заходила и все еще не прочитала, что написали) Танюшка, вас с выпиской поздравляю!!! дочка очаровашка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, выздоравливай, Людмил! а то в больнице уже совсем замучали! GAliNa 1*, я тоже себя чувствую как будто мне вовсе не рожать, даже уже не верится, что это случится))) Я вчера ходила на прием и сказали, что я свободна до 13, а потом уже точно дают направление в роддом. А мне так хотелось, чтобы все само началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Лисеночек, может еще начнётся само? Походи-погуляй побольше. А в РД тебе что, стимуляцию будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ритусик, я вообще на месте мало сижу) постоянно, то гуляю, то убираюсь, до недавнего времени еще йогой для беременных занималась, а все равно все тихо. Да в роддоме стимуляция будет, если само не начнется за выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? Спасибо, отлично себя чувствую, вчера гуляла в парке, потом до 22 была у сестры в гостях, спала ночью просто замечатльно и сейчас полна сил и энергии, из ощущений лишь при ходьбе стало больше отдавать в промежность, больше ничего. Сегодня вечером или завтра утром в качестве стимулятора хочу попробовать вымыть полы во всей квартире :grin: Мама после мытья полов пошла мою старшую сестричку рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Лисеночек, Кать, у тебя какой срок по месячным и сколько дней цикл длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Привет всем! Все по домам сидят еще? Я сегодня кое-как к часу дня проснулась. Да и то муж устал ждать и явился будить. Детеныш мой тоже такой же засоня оказался. Я утром пару раз просыпалась, он у меня тоже немного повозился, а потом опять на пару спать. Aleleka, ermama, я тоже в магазинах стала тормозить. Хожу туда-сюда мимо полок, то выбрать не могу, то забуду зачем пришла. Вот дома отлично мозг работает. Пойду сейчас хоть прогуляюсь, хотя у нас похолодало, по ночам уже минусовые температуры обещают. Муж уже и простыть успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А моя мама после сбора грибов пошла меня рожать. Я вот все напрашиваюсь с родителями в лес, а они не берут . Так что пойду в парке гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А мы наконец-то дома!!! Ура-ура!!! Муж переставил комп в такой закуток, что я со своими швами еле-еле влазию и вылазию, но тем не менее, я снова с вами :grin: Темку прочитала до 8-го числа только пока, вроде большую часть поздравлений прочитала, СПАСИБО, девочки, очень приятно ))) Скоро расскажу в красках, как оно все было, для затравки скажу, что шейка моя раскрывалась так: 2 см за 8 часов и 3 последних см за 10 минут ))) (ну это наверное привилегия уже рожавших) ))) А вообще, там еще много веселого было, ну в общем ждите подробностей ))) Пока что я только и делаю, что по очереди укладываю детей спать, старший очень соскучился по мне за неделю то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ритусик, во вторник сбегу я уже решила,меня даже заберут. Лисеночек, спасибо! :giverose: А где все наши девочки?Время уже прилично...Рожать пошли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako С возвращением! Ждем рассказ о родах! А мы, как видишь всё сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет!!!!! Ну девочки болтушки)) столько накатали всего.....У меня читать уж все времени нет, и девочек кто родил своих карапузов поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все хорошо, не считаю того что я кормлю с крокодильими слезами, соски просто в кровь ... чем уже только не мазала, и накладки купила , деньги на ветер вообщем. Вообщем кормление пока у нас не удовольствие а сплошная боль...Но ниче наладиться все заживет!!! Про роды девочки рассказывать то особо нечего. В 2 часа ночи схватки начались и сразу сильные такие, в 4 приехали в больницу, оформили, пришла в предродовую, думала похожу легче будет.. нифига вообщем я все время лежала и растирала поясницу, больно конечно было, но терпимо, я даже не охала и не ахала только дишала как полагаеться))) в6 пришла врач и сказала что раскрытие 7 см... стала прокалывать пузырь , и вот тут то понеслось......... и схватывает и тужит и распирает и в туалет по маленькому хочу, и рвать стало желчью да та сильно я думала желудок выплюну))))) Кричу что тужит, она подошла и говорит терпи, а сил нет, и тут мочевой мой не выдержал , опять ору что бы че нить принесли до туалета не добегу... пардон за подробности он из меня литра два вылелось, но это точно не воды... а ведь после клизмы то сидела бляха муха на унитазе не хотелось) вообщем и смех и грех. Птом рещили все таки меня на кресло посадить... пришла другая врач и говорит тужся, у меня нифига не получаеться , хотя ведь столько читали и тут обсуждали и вообще я думала подготовлена и все получиться а нифига . Короче врач ругает , я вся багровая , на лице отек не спадал два дня , как глаза не вылезли, . Вообщем врач берет ножницы и говорит ну все дорогуша сама напросилась, а потом добавила Вот если бы делала все правильно то даже и разрывчика не было, ткани эластичные и даже такой крупный пролезет. Но на чсчет веса нашего я до сих пор в шоке )) и как он умещался там. Через часа 4 мне его принесли , такое чудо махонькое. А еще когда егомне сразу к груди приложили , так жадно взял и так сильно стал сосать ,я сразу подумала ну сиськи мои держитесь........ вот и получилось так))) А папа наш просто в неописуемых чувствах, правдо побаиваеться еще немного, суетиться , вижу что помочь хочет но когда понимает сам что что то не так делает грустный такой по лицу видно, хотя я ему не говорю ничего просто помогаю , учу. ЭТО СЧАСТЬЕ ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, с возвращением! Ждем-ждем рассказа! Зайкина Зайка, ну как это рассказать нечего! Нам все рассказы интересны и важны! Будем хоть знать какие варианты вообще могут быть. Ничем уже не испугаешь. Ты молодец, со всеми трудностями справилась! И кормление наладится обязательно! :friends: Barbie Size, ага, счаз, рожать пошли. :grin: Кто гулять до опупения, кто полы намывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, с возвращением! :wave: Зайкина Зайка, ну и рассказик!Наладитесь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения