Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, вот и правильно надо им давать задание и смываться, просто мой еще тот фрукт надо постоянно подгонять и напоминать,в августе мы были на море,приехали вроде с новыми силами должны были начинать,но нет мы еще 2 недели от отдыха отдыхали что бы настроиться на ремонт,вот :scratch:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mydreams, ну мой не сам делает, руки не от туда растут...хотя директор по строительству с 2 вышками...единственное, что мы вместе выбираем материал и дизайн, мне это нравится очень! А вот контролировать саму работу, это да, у него хорошо получается. :D

Я тоже сейчас все перестирываю и переглаживаю. Муж еще кроватку не покрасил. И конверта на выписку нет. Дел за неделю до роддома по горло. В общем, тоже суетимся. :rules: :scare:

Девочки, у кого-нибудь есть информация, как дела у Милана84?

GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: )

У меня какой-то двухсуточный график сна. Ночь сплю нормально, днем не сплю, следующую ночь сплю только половину, догоняюсь днем. И по-новой...Эх.

Вот еще о каком предвестнике хотела спросить! :) Так называемая родовая доминанта.

В ЦНС формируется "родовая доминанта" - застойный очаг возбуждения, регулирующий подготовку к родам и сам процесс родов. Клинически это проявляется повышенной сонливостью. У будущей мамы нарастает своеобразная «заторможенность» и «успокоенность». Это объясняется тем, что в коре головного мозга преобладают процессы торможения, и женщина становится несколько рассеянной, забывчивой, меньше тревожится. Все это имеет свою природную обоснованность. Подобные изменения необходимы для того, чтобы посторонние мысли и эмоции не помешали концентрации на рождении ребенка и формированию так называемой «родовой доминанты».

Я вчера оказалась вообще неприспособленной к жизни в обществе. Пошла на рынок купить носков "с пальчиками" в РД...Не могу сконцентрироваться, выбрать, просто торможу! Слова придумываю недопустимо долго и вообще боюсь подходить к палатке с носками - их там так много!!! :shock: Подхожу, пугаюсь, иду дальше :grin: Думаю сейчас бы до конца не смогла доделать тест на iq, не то чтобы получить хороший результат...

Aleleka, у меня уже давно сониливость постоянная, это "родовая доминанта"????

Подхожу, пугаюсь, иду дальше Думаю сейчас бы до конца не смогла доделать тест на iq, не то чтобы получить хороший результат...

:grin: :grin: :grin: Я вчера тоже очень долго выбирала средство для волос, ну вернее мне нужно было приконевое средство для укладки - так вот магазинчик маленький - а я там час была, даже продавщицы не приставали ко мне (видимо поняли, что с беременными лучше не связываться).

А я сына сейчас в школу провожаю, вот и встала, но сегодня ночью спала хорошо, правда с открытым балконом, может по-этому???

И опять стали ноги гореть, как в жару, вчера не знала прям как и заснуть!!!!

Девочки, у меня так муж храпит, ппц какой-то, думаю что это будет мешать малышке, намекаю ему чтобы он спал на кухне, мы даже специально диван купили туда, так он не очень-то!!!! Вот как ему так мягко сказать, я уже и так и сяк, и говорила, что не спала из-за его храпа целую ночь, и ночью будила из-за храпа, ну и конечно просто говорила ему об этом, а он грит, что я придумываю всё и просто к нему придераюсь, а один раз, правда это давненько было записала его храп на мобильник и включила, так он обиделся на меня :pardon: Вот я сейчас на кухне сижу, телик здесь работает, а храп его из комнаты всё равно слышно!!!!!!!!!!!

Интересно, как там наша Милана????????

GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: )

Спасибо, хорошо! Как будто и вовсе не рожать, а ходить еще недель так цать.....

Спасибо девочки!Больничка действительно ах!Сегодня видно суббота,дали поспать до 7.Под расписку не хочу идти пока ОРВИ не долечу. :glare:

Всем доброго утра :wave: Что, красивые даты пролетели? Спокойно ждём любую? :pardon:

Aleleka, у меня что то подобное, но я уже перестала на "предвестники" внимание обращать.

Ну наконец-то мне прояснили насчет почек,теперь надо 4 раза в день стоять по 15 минут в коленно-локтевой позе. :)

Спасибо девочки!Больничка действительно ах!Сегодня видно суббота,дали поспать до 7.Под расписку не хочу идти пока ОРВИ не долечу. :glare:

Я наоборот из больнички ушла, сразу, как простудилась. Зачем других заражать? Да и дома легче болеть.

Хотя, конечно главное, чтоб тебе спойкойно было. Выздаравливай!

Ритусик, так я и нахожусь в инфекционке,а не в РД.Тут бокс на 3 человека и у всех ОРВИ. :sick:

Ритусик, так я и нахожусь в инфекционке,а не в РД.Тут бокс на 3 человека и у всех ОРВИ. :sick:

УЖАС! Беги от них тем более!

Всем привет!!!

я тоже еще тут, вчера не заходила и все еще не прочитала, что написали)

Танюшка, вас с выпиской поздравляю!!! дочка очаровашка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, выздоравливай, Людмил! а то в больнице уже совсем замучали!

GAliNa 1*, я тоже себя чувствую как будто мне вовсе не рожать, даже уже не верится, что это случится)))

Я вчера ходила на прием и сказали, что я свободна до 13, а потом уже точно дают направление в роддом. А мне так хотелось, чтобы все само началось :sorry:

Лисеночек, может еще начнётся само? Походи-погуляй побольше.

А в РД тебе что, стимуляцию будут делать?

Ритусик, я вообще на месте мало сижу) постоянно, то гуляю, то убираюсь, до недавнего времени еще йогой для беременных занималась, а все равно все тихо. Да в роддоме стимуляция будет, если само не начнется за выходные.

GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете?

Спасибо, отлично себя чувствую, вчера гуляла в парке, потом до 22 была у сестры в гостях, спала ночью просто замечатльно и сейчас полна сил и энергии, из ощущений лишь при ходьбе стало больше отдавать в промежность, больше ничего. Сегодня вечером или завтра утром в качестве стимулятора хочу попробовать вымыть полы во всей квартире :grin: Мама после мытья полов пошла мою старшую сестричку рожать :D

Лисеночек, Кать, у тебя какой срок по месячным и сколько дней цикл длится?

Привет всем! Все по домам сидят еще? Я сегодня кое-как к часу дня проснулась. Да и то муж устал ждать и явился будить. Детеныш мой тоже такой же засоня оказался. Я утром пару раз просыпалась, он у меня тоже немного повозился, а потом опять на пару спать.

Aleleka, ermama, я тоже в магазинах стала тормозить. Хожу туда-сюда мимо полок, то выбрать не могу, то забуду зачем пришла. Вот дома отлично мозг работает.

Пойду сейчас хоть прогуляюсь, хотя у нас похолодало, по ночам уже минусовые температуры обещают. Муж уже и простыть успел. :(

А моя мама после сбора грибов пошла меня рожать. Я вот все напрашиваюсь с родителями в лес, а они не берут :D . Так что пойду в парке гулять!

А мы наконец-то дома!!! Ура-ура!!!

Муж переставил комп в такой закуток, что я со своими швами еле-еле влазию и вылазию, но тем не менее, я снова с вами :grin:

Темку прочитала до 8-го числа только пока, вроде большую часть поздравлений прочитала, СПАСИБО, девочки, очень приятно )))

Скоро расскажу в красках, как оно все было, для затравки скажу, что шейка моя раскрывалась так: 2 см за 8 часов и 3 последних см за 10 минут ))) (ну это наверное привилегия уже рожавших) )))

А вообще, там еще много веселого было, ну в общем ждите подробностей )))

Пока что я только и делаю, что по очереди укладываю детей спать, старший очень соскучился по мне за неделю то...

Ритусик, во вторник сбегу я уже решила,меня даже заберут. :)Лисеночек, спасибо! :giverose:

А где все наши девочки?Время уже прилично...Рожать пошли? :grin:

Lenako С возвращением! Ждем рассказ о родах! А мы, как видишь всё сидим!

Всем привет!!!!! Ну девочки болтушки)) столько накатали всего.....У меня читать уж все времени нет, и девочек кто родил своих карапузов поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо, не считаю того что я кормлю с крокодильими слезами, соски просто в кровь ... чем уже только не мазала, и накладки купила , деньги на ветер вообщем. Вообщем кормление пока у нас не удовольствие а сплошная боль...Но ниче наладиться все заживет!!!

Про роды девочки рассказывать то особо нечего. В 2 часа ночи схватки начались и сразу сильные такие, в 4 приехали в больницу, оформили, пришла в предродовую, думала похожу легче будет.. нифига вообщем я все время лежала и растирала поясницу, больно конечно было, но терпимо, я даже не охала и не ахала только дишала как полагаеться))) в6 пришла врач и сказала что раскрытие 7 см... стала прокалывать пузырь , и вот тут то понеслось......... и схватывает и тужит и распирает и в туалет по маленькому хочу, и рвать стало желчью да та сильно я думала желудок выплюну))))) Кричу что тужит, она подошла и говорит терпи, а сил нет, и тут мочевой мой не выдержал , опять ору что бы че нить принесли до туалета не добегу... пардон за подробности он из меня литра два вылелось, но это точно не воды... а ведь после клизмы то сидела бляха муха на унитазе не хотелось) вообщем и смех и грех. Птом рещили все таки меня на кресло посадить... пришла другая врач и говорит тужся, у меня нифига не получаеться , хотя ведь столько читали и тут обсуждали и вообще я думала подготовлена и все получиться а нифига . Короче врач ругает , я вся багровая , на лице отек не спадал два дня , как глаза не вылезли, . Вообщем врач берет ножницы и говорит ну все дорогуша сама напросилась, а потом добавила Вот если бы делала все правильно то даже и разрывчика не было, ткани эластичные и даже такой крупный пролезет. Но на чсчет веса нашего я до сих пор в шоке )) и как он умещался там. Через часа 4 мне его принесли , такое чудо махонькое. А еще когда егомне сразу к груди приложили , так жадно взял и так сильно стал сосать ,я сразу подумала ну сиськи мои держитесь........ вот и получилось так)))

А папа наш просто в неописуемых чувствах, правдо побаиваеться еще немного, суетиться , вижу что помочь хочет но когда понимает сам что что то не так делает грустный такой по лицу видно, хотя я ему не говорю ничего просто помогаю , учу.

ЭТО СЧАСТЬЕ ДЕВОЧКИ!!!!

Lenako, с возвращением! Ждем-ждем рассказа!

Зайкина Зайка, ну как это рассказать нечего! Нам все рассказы интересны и важны! Будем хоть знать какие варианты вообще могут быть. Ничем уже не испугаешь. Ты молодец, со всеми трудностями справилась! И кормление наладится обязательно! :friends:

Barbie Size, ага, счаз, рожать пошли. :grin: Кто гулять до опупения, кто полы намывать.

Lenako, с возвращением! :wave:

Зайкина Зайка, ну и рассказик!Наладитесь еще. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...