Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Lenako, с возвращением!

Зайкина Зайка, очень познавательный рассказ! Спасибо.

А я вчера вечером думала и рожу. Все тянуло и поясницу и низ живота с прострелами и малая колосилась, да так больно. Муж все спрашивал схватки, точно не схватки? Так я перепугалась до 2-х ночи сумки в роддом собирала. Утром встала вроде бы все успокоилось.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, Поздравляю с доченькой! :giverose: Как малышка? спокойная? =)

Зайкина Зайка, и тебя тоже с рождением сына!) как назвали?)))) и сколько весит?) у меня тоже соски все в кровь изгрызаны были первые дни в роддоме =( проходить только сейчас начало... и еще синяки на груди - врач намял :shock:

Lenako С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :giverose: :giverose: :giverose:

Зайкина Зайка, а эпидурал не делали? Спасибо за рассказ! :good:

Aleleka,

GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: )

Спасибо Сашуль, хорошо!!! Мне кажется что еще недели 2 прохожу так ;)

Пошла на рынок купить носков "с пальчиками" в РД.

Как ты их там одевать будешь? Там же нужно каждый пальчик запихнуть...блин, я уже обычные носки одеть не могу.

Ритусик,

Походи-погуляй побольше.

Я вчера 2 часа ходила...не знаю сколько км накрутила...и ни фига!! :scratch: :scratch: :scratch:

Сегодня буду полы мыть маленькой тряпочкой :D

Lenako, С выпиской вас!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

:dance: УРА!!!! ЛЕНОЧКА К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!!

Lenako, С выпиской тебя, дорогая! )))) И так как не имела возможности поздравить лично - С РОЖДЕНИЕМ МАШЕНЬКИ!!!! :yahoo: Спокойных вам ночей, вкусного и сытного молочка и побольше покак!!! Я уже поняла, какое счастье, когда малыш какает часто :lol:

Девочки, я вас совсем забросила!!! Спешу поздравить новоиспеченных мамочек с детишками!!! G_Taga, Зайкина Зайка, ja mama, девчат, поздравляю вас с этим счастьем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Танютик, назвали Кириллом, вес4500, 53 см. У меня еще молока мало, думаю чай для лактации попить. а пока приходиться сразу из двух кормить. А соски у меня уже вот неделю так, вроде стали проходить но все равно ужасно больно, стиснув зубы кормлю.

Ритусик, а зачем эпидуралку... нет. капельница после родов только кровоостанвливающая и все.

Lenako, с возвращением!!!!

Зайкина Зайка, спасибо за рассказ!

Bebe-, цикл у меня 32 дня, овуляция была на 22 день цикла, а срок по узи в 14 недель поставили на 12 сентября. Вот это последняя надежда, что именно завтра он захочет сам родиться)))

Lenako, дорогая, поздравляю тебя с рождением малыша! С возвращением домой! Умничка ты такая! Я очень рада за тебя! Еще раз поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашей семье! Если помнишь, это я, @-Alinka-@ из февралят-2010

Девочки, всех поздравляю, кто уже стал мамочкой, а кто нет, желаю легких родов! Всем удачи! Как я вам завидую! Я бы сейчас еще раз хотела пережить эти счастливые моменты жизни!

Lenako С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako , с возвращением домой вас! Спокойных ночей! :giverose:

Lenako, рады тебя видеть :) Действительно, интереснее всего, насколько доча спокойная? ;)

Зайкина Зайка, Кирюша квадратненький родился? ;))) Какой у него обхват головы?

Калистра, у меня в РД сланцы с "палочкой" между большим и указательным пальцем, поэтому так удобней. А вообще да, я об этом не думала, но носки сейчас одеваю без проблем (со швами будет сложнее), сидя ступню одной ноги кладу боком на колено другой ноги :pardon:

Пью чай с корицей. Вообще, т.к. завтра укладываться в РД, а сегодня к ночи возвращается муж :spiteful: , буду пользовать последние шансы:

- папатерапия вечером и утром (если никто не будет против;))

- горячая ванна (38-39 гр)

- и вечерком мама меня выгуляет хорошо по лесу

Сегодня забрали коляску (прикиньте, в притык до родов успели). Инглесина Виттория голубенькая :give_heart:

Купили бортики (мама моя сдалась, отказалась их сама шить), ну и полотенце уголком (я хотела из крутого взрослого сшить, но нашли толстенькое двухслойное готовое). Нагулялись, уже поясница отваливается...

Девочки, привет!!! :friends: с недельками если у кого есть! :give_heart:

Лисеночек, спасибо, Катюш! ;)

Lenako, Леночка, с выпиской вас!!! :clap: а мой сыночек на меня обиделся и не подходил ко мне весь вечер! вот так! сейчас ведет себя по прежнему! :)

Зайкина Зайка, я тоже зубы стискиваю когда Соня титю в рот берет! но потом ничего :grin: хороший такой вес!!! ;)

Девочки, смотрите что нашла, может пригодится

Ссылки скрыты.

Lenako, с возвращением!

Зайкина Зайка, Спасибо за рассказ!

Лисеночек, У меня такой же цикл и тоже срок по последнему Узи на 12 сентября :good:

Я сегодня что-то осбо активная, утром гимнастику поделала, на маникюр сходила и по магазинам, сейчас обед-ужин готовлю, затем план на вечер-мытье полови и прогулка в парке :grin:

Aleleka, у нас и животик и обхват головы 35см.

Девочки а вы через сколько планируете на прогулку выходить с малышом? Прост врач вчера говорит еще недельку дома посидеть, а мои знакомые многие гуляют уже через неделю после рождения.

Ирушок, о! Ирусь! Марка с 2 недельками! :clap: :clap: :clap:

Танюш, спасибо! :giverose:

Зайкина Зайка, Оль. мы седня хотели выйти погулять, но дождик пошел :pardon:

Зайкина Зайка, нам на курсах говорили как только домой приедите, так и идите гулять :pardon: А почему участковый не разрешает сразу?

Девочки, смотрите что нашла, может пригодится

Ссылки скрыты.

Спасибо! Здоровская ссылка :thumbsup:

Lenako, Леночка, с выпиской вас!!!!!!!!! Ждём рассказ о родах и фото!!!!!!

ermama, Марин привет. Я тебя потеряла уже...как ты себя чувствуешь?

Aleleka, насчет "родовой доминанты" - лично у меня "тормознутость" уже недели 2-3 конкретно. Я вообще постоянно где-то "там" :blink: Только сегодня, бегая по магазинам, немного раскачалась и наконец-то купила, все, что хотела.

katya2010, ну ты-то уже точно должна знать как ЭТО наступает (-ит) именно у тебя. Третий заход уже! ;)

Aleleka, у меня еще нет предвестников, а со вторым уже в это время были. И вообще, эта беременность СОВСЕМ другая, нежели две предыдущие. Так что, как начнется в этот раз - даже не могу предположить :pardon:

А ты в каком роддоме будешь рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...