Дёмка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет! Lenako, с возвращением! Зайкина Зайка, очень познавательный рассказ! Спасибо. А я вчера вечером думала и рожу. Все тянуло и поясницу и низ живота с прострелами и малая колосилась, да так больно. Муж все спрашивал схватки, точно не схватки? Так я перепугалась до 2-х ночи сумки в роддом собирала. Утром встала вроде бы все успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, Поздравляю с доченькой! :giverose: Как малышка? спокойная? =) Зайкина Зайка, и тебя тоже с рождением сына!) как назвали?)))) и сколько весит?) у меня тоже соски все в кровь изгрызаны были первые дни в роддоме =( проходить только сейчас начало... и еще синяки на груди - врач намял :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :giverose: :giverose: :giverose: Зайкина Зайка, а эпидурал не делали? Спасибо за рассказ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Aleleka, GAliNa 1*, Bebe-, kalistra, как себя чувствуете? (извините, что всех вместе :pardon: ) Спасибо Сашуль, хорошо!!! Мне кажется что еще недели 2 прохожу так Пошла на рынок купить носков "с пальчиками" в РД. Как ты их там одевать будешь? Там же нужно каждый пальчик запихнуть...блин, я уже обычные носки одеть не могу. Ритусик, Походи-погуляй побольше. Я вчера 2 часа ходила...не знаю сколько км накрутила...и ни фига!! :scratch: :scratch: :scratch: Сегодня буду полы мыть маленькой тряпочкой Lenako, С выпиской вас!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 :dance: УРА!!!! ЛЕНОЧКА К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!! Lenako, С выпиской тебя, дорогая! )))) И так как не имела возможности поздравить лично - С РОЖДЕНИЕМ МАШЕНЬКИ!!!! :yahoo: Спокойных вам ночей, вкусного и сытного молочка и побольше покак!!! Я уже поняла, какое счастье, когда малыш какает часто :lol: Девочки, я вас совсем забросила!!! Спешу поздравить новоиспеченных мамочек с детишками!!! G_Taga, Зайкина Зайка, ja mama, девчат, поздравляю вас с этим счастьем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Танютик, назвали Кириллом, вес4500, 53 см. У меня еще молока мало, думаю чай для лактации попить. а пока приходиться сразу из двух кормить. А соски у меня уже вот неделю так, вроде стали проходить но все равно ужасно больно, стиснув зубы кормлю. Ритусик, а зачем эпидуралку... нет. капельница после родов только кровоостанвливающая и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, с возвращением!!!! Зайкина Зайка, спасибо за рассказ! Bebe-, цикл у меня 32 дня, овуляция была на 22 день цикла, а срок по узи в 14 недель поставили на 12 сентября. Вот это последняя надежда, что именно завтра он захочет сам родиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, дорогая, поздравляю тебя с рождением малыша! С возвращением домой! Умничка ты такая! Я очень рада за тебя! Еще раз поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашей семье! Если помнишь, это я, @-Alinka-@ из февралят-2010 Девочки, всех поздравляю, кто уже стал мамочкой, а кто нет, желаю легких родов! Всем удачи! Как я вам завидую! Я бы сейчас еще раз хотела пережить эти счастливые моменты жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako , с возвращением домой вас! Спокойных ночей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, рады тебя видеть Действительно, интереснее всего, насколько доча спокойная? Зайкина Зайка, Кирюша квадратненький родился? )) Какой у него обхват головы? Калистра, у меня в РД сланцы с "палочкой" между большим и указательным пальцем, поэтому так удобней. А вообще да, я об этом не думала, но носки сейчас одеваю без проблем (со швами будет сложнее), сидя ступню одной ноги кладу боком на колено другой ноги :pardon: Пью чай с корицей. Вообще, т.к. завтра укладываться в РД, а сегодня к ночи возвращается муж :spiteful: , буду пользовать последние шансы: - папатерапия вечером и утром (если никто не будет против) - горячая ванна (38-39 гр) - и вечерком мама меня выгуляет хорошо по лесу Сегодня забрали коляску (прикиньте, в притык до родов успели). Инглесина Виттория голубенькая :give_heart: Купили бортики (мама моя сдалась, отказалась их сама шить), ну и полотенце уголком (я хотела из крутого взрослого сшить, но нашли толстенькое двухслойное готовое). Нагулялись, уже поясница отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, привет!!! :friends: с недельками если у кого есть! :give_heart: Лисеночек, спасибо, Катюш! Lenako, Леночка, с выпиской вас!!! :clap: а мой сыночек на меня обиделся и не подходил ко мне весь вечер! вот так! сейчас ведет себя по прежнему! Зайкина Зайка, я тоже зубы стискиваю когда Соня титю в рот берет! но потом ничего :grin: хороший такой вес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, смотрите что нашла, может пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, с возвращением! Зайкина Зайка, Спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Лисеночек, У меня такой же цикл и тоже срок по последнему Узи на 12 сентября :good: Я сегодня что-то осбо активная, утром гимнастику поделала, на маникюр сходила и по магазинам, сейчас обед-ужин готовлю, затем план на вечер-мытье полови и прогулка в парке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Aleleka, у нас и животик и обхват головы 35см. Девочки а вы через сколько планируете на прогулку выходить с малышом? Прост врач вчера говорит еще недельку дома посидеть, а мои знакомые многие гуляют уже через неделю после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ирушок, о! Ирусь! Марка с 2 недельками! :clap: :clap: :clap: Танюш, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Зайкина Зайка, Оль. мы седня хотели выйти погулять, но дождик пошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Зайкина Зайка, нам на курсах говорили как только домой приедите, так и идите гулять :pardon: А почему участковый не разрешает сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, смотрите что нашла, может пригодится Ссылки скрыты. Спасибо! Здоровская ссылка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lenako, Леночка, с выпиской вас!!!!!!!!! Ждём рассказ о родах и фото!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ermama, Марин привет. Я тебя потеряла уже...как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Aleleka, насчет "родовой доминанты" - лично у меня "тормознутость" уже недели 2-3 конкретно. Я вообще постоянно где-то "там" :blink: Только сегодня, бегая по магазинам, немного раскачалась и наконец-то купила, все, что хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 katya2010, ну ты-то уже точно должна знать как ЭТО наступает (-ит) именно у тебя. Третий заход уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Aleleka, у меня еще нет предвестников, а со вторым уже в это время были. И вообще, эта беременность СОВСЕМ другая, нежели две предыдущие. Так что, как начнется в этот раз - даже не могу предположить :pardon: А ты в каком роддоме будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения