Bebe- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 katya2010, Так интересно, что у одной и той же женщины бывают абсолютно разные беременности. А какая была самой легкой? 1-ая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Bebe- У меня две беременности и абсолютно разные (хотя пол один) нельзя сказать какая легче какая тяжелей, 50/50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь, ты больше ни чего не пробовала??? Мне прогулка не помогла((( Еще средство нашла..."еще одно народное средство - мороженное лопать"так кабанчиком стану..мороженное орехи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ничего не пробовала! Прогулки у нас и так каждый день.... И плюс к этому подъем на 4 этаж пешком (лифта нет) уже видно организм к таким нагрузкам привык! Живот как то странно ноет! Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 SoTa, у нас погода хорошая пока стоит, солнышко, только ветер сильный. Shade, говорит якобы щас инфекция , в это время многие простужаються , но я считаю что свежий воздух нужен ребенку, тем более мы же не в общественных местах гулять будем а у нас рядом парк сосновый, так что я думаю завтра на пол часика выйдем с папаней погулять. Девочки а у кого у малышей желтушка ? что врачи ваши говорят, нас когда выписывали, педиатр тамошний сказала , что она не сильная и лечить не надо, просто давать водичку после кормления, а врачч которая к нам вчера пришла прописала капли хофитол, якобы что бы не было нагрузки на печень. Купила я , она мало того что на спирту, там столько противопоказаний и побочки, я боюсь, вообще он уже не желтый, слегка был а щас нет. И вообще чето я тут расписала, мне наверное лучше в болталку уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Зайкина Зайка, я бы не лечила желтушку. Сегодня Комаровского еще раз переслушивала, он говорит, что если с ней выписали, то это нормальное состояние и лечения не требует. А про прогулку я с тобой полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, может у тебя все таки начинается процесс? У меня тишина, не знаю уже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kalistra, Саш, у тебя низ живота не тяжелеет, когда ходишь? Давление чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Shade, при ходьбе тяжелеет...и когда встаю тяжело, рукой придерживаю живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Зайкина Зайка, у нас желтушка, нас с ней выписали и сказали, что сама пройдет ))) Девочки, фото в болталке разместила, тут повторяться наверное не буду, все равно читатели одни и те же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 все родим. у меня вот даж треников нет. бывает так что нет признаков, а потом бац и роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Привет, Сашуль! Я сегодня просто решила докроить бортики вот ползаю краю-краю ткани мало купила поэтому приходиться ползать и разные варианты пробовать! А так у меня всё по старому -никаких подвижек. Мазня так и осталась после приёма, ну может по-ползаю и затянет и хоть какие-то симптомы проявяться! Сейчас пишу с мобильника - тренируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, может у тебя все таки начинается процесс? У меня тишина, не знаю уже .. Я не знаю... У меня который вечер уже! Я думаю если бы начинался процесс ночью он бы только усиливался, а у меня затухает... Хотела сегодня приятельнице позвонить (которая в ЦПСиР работала, а сейчас в декрете), а у нее номер телефона поменялся, я так расстроилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 =Mila2009, я сегодня читала, что бывает и часто. Так что надеюсь это наш случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, а может тебе поехать в роддом и сказать что болит живот, сказать схватки начались, они хоть посмотрят тебе шейку ermama, Марин, покажешь потом результат своих стараней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, а может тебе поехать в роддом и сказать что болит живот, сказать схватки начались, они хоть посмотрят тебе шейку Это же не схватки, а тянет поясницу и живот как при месячных! Они же там не дураки сидят, скажут какого черта сюда приперлась??? Хотя если будет боль усиливаться, то конечно поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, ну может у тебя тоже уже раскрытие есть 1-2 пальца? Тогда проколят пузырь и в родовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ermama, Марин, покажешь потом результат своих стараней? покажу конечно, если успею. Что-то больно туго у меня это идёт!!!!!!!!! А с раскрытие 1 палец, например, у меня ещё во вторник было на приёме, и врач мне сказала что ещё неделю прохожу, что шейка уже готовиться, но не мягкая, как должна быть!! ТАК ЧТО РАСКРЫТИЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЬ, ИЗ РОДДОМА МОГУТ И ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ermama, ну хотя бы посмотрят, после осмотра часто роды начинаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Мои поздравления тем, кто уже родил :giverose: . И мои сочувствия тем, кто, как и я, ещё мучается в предверии и непонятке :scratch: все родим. у меня вот даж треников нет. бывает так что нет признаков, а потом бац и роды? Вот так как раз и бывает! Сейчас расскажу, как у меня... и как у моей соседки по дому Я весю Б. на сохранении. Постоянно тонус, постоянно живот каменеет, подолгу не могу ни сидеть, ни ходить, ни стоять, ни лежать. Поэтому всё чередую... Сейчас уже третьи сутки ночью ноющие боли как при М. и грудь стала более чувствительная. Утром на трусах было немного слизи, наверное, пробка... но слизь не густая и не кусками, а как при овуляции. А вот РОДЫ никак не начинаются. Хотя врачи ещё в начале 2-го триместра за головы хватались и говорили: ох, тебе бы минимум до 34 недель доходить, а уж если до 37-ми - то вообще идеальный вариант. А завтра у меня уже полные 39 недель будут, а малыш по УЗИ на все 41-42 недели. Теперь про соседку. Всю Б. она прогуляла, протусовалась, в самом начале даже на курорт летала в Египет. Ничего у неё ни разу не болело, ни кровило, ни кололо. Бегала, прыгала, наслаждалась своей Б. У неё ПДР ровно на неделю позже, чем у меня. Но она и тут опередила :friends: В 37 недель поехала на ночь куда-то тусоваться, а у неё без всяких симптомов воды отошли, через пару часов была уже в РД, там начались схватки, сначала слабенькие, потом чуть сильнее и в 7 утра она уже сама родила дочурку. Махонькую - 2800, но полностью здоровую, Слава Богу. А сегодня они уже дома! Всем от души желаю такой беременности и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 GAliNa 1*, я конеш понимаю что у тебя уже роды вторые и ты себя уже знаешь какие схватки НО я себе схватки представляла как будто кто то матку в кулак сжимает и разжимает, а у меня было как раз будто при месячных только оч сильно, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Bebe-, Первые обе были легкие по переносимости, чувствовала себя отлично, только вот обоих чуть не родила преждевременно 1 - в 32 и 2-го в 33-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 katya2010, а сейчас кого ждете, дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 katya2010, а сейчас кого ждете, дочку? Её самую. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 katya2010, как показывает статистика, девочки сидят дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения