Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

katya2010, как показывает статистика, девочки сидят дольше...

Уже могу спорить!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Галь, а у тебя ПДР правильно поставлен? У меня цикл был фиг поймешь какой, поэтому точно и не сказать, приходится доверять узи...

У меня месячные как часы! Цикл ровно 28 дней, из года в год! Тут ошибок быть не может! 01.12.09 первый день последних мес., а 31.12.09 тест показал 2 полоски. :pardon:

katya2010, как показывает статистика, девочки сидят дольше...

А я пока и не тороплюсь ;) Мне нравится наш ПДР :grin:

Девочки,вот и я все сижу :bye: :pardon: Первую дочу родила в 38(воды отошли в 5 утра,а в 8.10 я уже ее родила)Вторую тоже за 3 часа родила,в 39 недель пошла в РД сдаваться.Мне вставили таблетку через пару часов я родила.Жаль,что тот РД сейчас на мойке,а то б я уже побежала за таблеткой. :grin: Теперь приходится рожать в другом РД и у другого врача,надеюсь все пройдет также быстро.

Всех девочек поздравляю с рождением малышей,вс такие классные :good: Я сама уже в нетерпении увидеть своего :)

Мне нравится наш ПДР :grin:

Мне когда то тоже хотелось родить в ПДР! Но не судьба...... Обидно!

Привет!

kalistra, Саш, а что с открытием в палец колят пузырь? :scratch:

Ты не собираешься заранее лечь?

Лена, рада, что вас выписали, пойду ща фотки смотреть...

А мне так уже надоело лежать :bye:

GAliNa 1*, ну тогда да, у тебя все четко должно быть! Значит на днях родишь. Знаешь, я все же грешу на лето, так как организм наш так детей защищал, что теперь не дает родить. Посмотри, из москвичек еще сам ни кто не родил.

Купава, привет! Как у тебя дела? Положат наверное во вторник, не знаю уже...в понедельник буду опять акушерки звонить. Поговорю с ней, может тоже таблеточку дадут волшебную.

kalistra Я жду крайний срок до 14.09 если будет все на этом же месте поеду в роддом! Я сегодня хотела, сестра отговорила. Говорит сейчас выходные давай отложим на будни! Если конечно ночью приспичит то поедем сразу!

GAliNa 1*, а в какой роддом хочешь ехать? Ведь в тот что собиралась, туда же только со схватками или водами...

kalistra, Саш,тебе можно смело просить таблетку :) А я вот незнаю,у дочи 19 день рождение,хочется отметить .Она так ждет,интересно дохожу ли я до ПДР,а так хочется уже родить.Все болит,ходить не могу,врач запретила ездить на машине,но в сад за детьми я все же ездию.Уже третий день ноет живот и выделения темно желтые....

kalistra Туда же и собираюсь... А там по ситуации будем смотреть! В другой роддом вообще не хочу!

GAliNa 1*, у тебя явная депрессия. Может лучше уже лечь в роддом? Там переносить не дадут.

GAliNa 1*, у тебя явная депрессия. Может лучше уже лечь в роддом? Там переносить не дадут.

С чего ты взяла что у меня депрессия??????????? И в чем она по твоему "ЯВНАЯ"???? Я сейчас спокойна как танк! Или тебе лишь бы что сказать?

Bebe-, Первые обе были легкие по переносимости, чувствовала себя отлично, только вот обоих чуть не родила преждевременно 1 - в 32 и 2-го в 33-34 недели.

Хорошо что все обошлось

GAliNa 1*, просто раньше не замечала за тобой, чтобы ты цеплялась к словам. Ко мне уже второй раз. То тебе не понравилось, что Lenako у меня "в особенности", теперь "явная" депрессия. Впрочем, возможно, это твоя обычная манера общения. :pardon:

Девчонки, добый вечер. Вернулась с гулянья, сделали с мужем марш бросок км на 5 в быстром темпе :grin: Животик поятгивает, может-быть и даст прогулка свои плоды, а если нет, значит точно малышка знает лучше когда ей пора будет.

Как у вас у всех настроение сегодня? У меня очень хорошее целый день :good: планируем с мужем скоро бой Кличко смотреть :duel:

kalistra Туда же и собираюсь... А там по ситуации будем смотреть! В другой роддом вообще не хочу!

Мне кажется что раскрытие у тебя есть 1-2 пальца и если поедешь все будет хорошо, оставят в роддоме. Я надеюсь 14 положат меня.

katya2010 Мне интересно к чему ты написала, что у меня депрессия? Ты можешь ответить на свой же аргумент? Или ты пишешь, а своим словам не даешь отчета? Я по жизни оптимист и в депрессию никогда в жизни не впадала (т-т-т), а ты пишешь что у меня "ЯВНАЯ" вот мне и стало оооочень интересно! А ты даже ответить не можешь!

Кто у тебя в "особенности" это твое личное дело!

Как у вас у всех настроение сегодня?

Настроение супер! Тоже гуляли весь вечер! А мне тут пишут что у меня депрессия! Я даже не знаю что это за зверь!

kalistra Сашуль, может в один день рожать будем??

GAliNa 1*, все может быть! Будем на смсках если тебя положат 14.

Настроение супер! Тоже гуляли весь вечер! А мне тут пишут что у меня депрессия! Я даже не знаю что это за зверь!

Я уверенна что katya2010 не хотела тебя обидеть. Просто ты же писала что переживаешь и очень хочешь родить побыстрее.

А вы быстро ходите когда гуляете?

А вы быстро ходите когда гуляете?

Нет, медленно! А вы?

GAliNa 1*, Мы сегодня первый день в быстром темпе, даже муж устал :grin: Я прочитала, что если медленно, то это в нашем случае без толку, но я уже писала что у меня сег какой-то подъем активности, я и зарядку делала, и на мяче прыгала и по магазина ходила, и обед готовила и 5 км прошли, во как !!! Правда я всю беременоость каждый день занималась упражнениями и ходила в бассейн по 3-4 раза в неделю, так что мой организм подобными всплесками физ активности не шокируешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...