Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

katya2010 Мне интересно к чему ты написала, что у меня депрессия? Ты можешь ответить на свой же аргумент? Или ты пишешь, а своим словам не даешь отчета? Я по жизни оптимист и в депрессию никогда в жизни не впадала (т-т-т), а ты пишешь что у меня "ЯВНАЯ" вот мне и стало оооочень интересно! А ты даже ответить не можешь!

Кто у тебя в "особенности" это твое личное дело!

Галин, я не хочу с тобой спорить и тем более обижать. Возможно, мне показалось. Себя вспомнила, когда врачи поставили мне срок больше, чем есть на самом деле на 2 недели по УЗИ и упекли в больницу, где я провела до родов 3 недели, думая, что перехаживаю. И девчонку вспомнила, с которой только вот лежала в больнице. У нее срок был 25 августа, а родила она 7 сентября после 4-ого тампона с энзапростом. И все равно, правда, потом прокесарили... Тоже ходила и страдала. :banghead:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Галь, я тож цепляюсь ко всем...и у тебя заметила! это нормально для нас! так что можно прямо сказать: да я злая и вредная и я устала и пошли все в жопу :grin: :grin: :grin: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

уже пипец как надоело все :tease:

Bebe-, Я сегодня к вечеру тоже какая-то перевозбужденная. У меня, наверное, "синдром гнездования" проявляется. Набегалась по магазинам, все стираю и глажу и вот теперь уснуть никак не могу. Да еще изжога сегодня меня мучает, первый раз за всю жизнь!!!

katya2010, А я уже все что можно было перегнездовала :grin:

GAliNa 1*, Галь, я тож цепляюсь ко всем...и у тебя заметила! это нормально для нас! так что можно прямо сказать: да я злая и вредная и я устала и пошли все в жопу :grin: :grin: :grin: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

уже пипец как надоело все :tease:

Вот вот, я сегодня уже так и отвечаю тем, кто спрашивает, ты еще дома? ты не родила? А когда? Бесит сил нет! Уже хамлю в открытую. :banghead:

А у меня упадок активности, не знаю, что должно меня заставить наконец-то собрать сумки в роддом! уже вторую неделю "настраиваюсь" :grin:

Не знаю нормально ли это, но я сплю с 11 вечера до 10 утра... как пьяный колхозник... здоровый ничем нерушимый сон. Потом, правда, согнувшись в три погибели ползу в туалет, потому что мочевой вот-вот лопнет :grin:

Neyezhlapa, схватки заставят сумки собрать! Я тоже сплю хорошо, только с часа ночи до 11-12 дня. Но в туалет хожу каждые 3 часа стабильно.

Да дечонки мне пока вас не понять,сижу себе и жду,все равно я знаю что у меня глухо как в танке,шейка на нуле.Наверное пойму когда октябрята раньше меня рожать начнут,но вас здесь всех все равно уже не будет,я заметила за нами,что мы единственный месяц,кто как родит сразу в болталку на глухо ушел и здесь не появляется.А зачем их уже все поздравили,хотя все этот путь вместе проходили.Вот это обидно. :help: :( Августята за свою СЕКВОЙЮ до последнего переживали.Только без обид,но это так.

Barbie Size, Людочка, ты что!!!! Ну ты расскисла! Я на глухо в болталку не заседала... я б сказала, что вообще к ноуту подойти возможности крайне мало стало! Но никто тебя не бросит! :friends: Всех дождемся!!! :give_heart:

Barbie Size, Людмил, тут я не согласна..у девочек просто нет времени сидеть тут с нами..дети много времени отнимают. Поэтому заходят в болталку, что б узнать тот или иной вопрос..некогда им читать все что мы написали! Некоторые даже покушать не успевают..Так что тут не нужно обижаться. Ты потом сама поймешь это.

Barbie Size, к тому времени, как тебе рожать, старшим деткам станет около месяца и за тебя будет тут болеть половина сентябрят, не переживай )))

Девочки, всю ночь прихватывало живот, прям как маленькие такие схватки, но это ничего и еще мазня чуточку появилась, пробка не отходит, шейку не смотрели, что может быть, сижу вся на иголках. :cray: Живот тянет немного, но терпимо...

coocoorooza, если терпимо, то сидеть и ждать. Если утихнет, значит это были треники, если не утихнет и станет ооооочень больно, значит началось и надо ехать в роддом :grin:

Lenako, а мазня, меня это больше всего волнует???

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Как прошла ваша ночь? Я спала хорошо, только в туал раза 2-3 вставала (вот даже и не помню сколько). Сегодня мой ПДР - по срокам врача из ЖК. Но у меня никаких предвестников, ничего не тянет, ничего не болит, ничего не схватывает!!!!!!!!

coocoorooza, как твои схватки??? Продолжаются? Ты их засекала по схваткосчиталке?

Про мазню ничего сказать не могу, вроде как и не должно её быть, у меня она после осмотра появилась, но вот сейчас уже нет - первый раз сегодня нет!!!

Если переживаешь, то вызывай скорую и езжай в роддом!!! Не мучай себя догадками!!!!!!!

Девочки, а от Миланы нет никаких вестей?

coocoorooza, мазня - это может быть пробка, а может просто шейка раскрывается, капиллярчики лопаются. В любом случае, на твоем сроке уже не страшно, скоро из тебя стоооолько всего вывалится :grin: :grin: :grin:

ermama, после теплого душа и завтрака все почти прошло :) может просто шейка готовится и мажет поэтому...

Засекала, были короткие секунд по 20 через минут 10-15, но уже все прошло, значит треники.

Спасибо, девочки, а то впадаю тут в панику, радоваться надо :grin:

coocoorooza , ну вот и хорошо, что всё прояснилось!! Значит ты ещё с нами с пузяками!!!!!!!!!

Lenako, Лен привет!!! Как у тебя дела???? Как с двумя, справляешься? Как твоя Маруся (вы её так называете???) Сёмка не ревнует?

Доброе утро. :wave: Да вы что девочки я же не обижаюсь,я просто свое мнение высказала,и я знаю,что малыши отнимают очень много времени. :pardon:

coocoorooza, вот уж правда. :) Радоваться надо,любые такие вещи на твоем сроке означают только одно-роды! :grin:

А к нам вчера роженицу привезли,такая позитивная,будто и не рожала,опять я уши развесила и все равно мне не страшно. :)

Девочки! всем привет! Хорошего дня! :wave:

мы все, октябрятки, вас читаем, переживаем, держим кулачки! :friends:

Покажите нам пример, как старшие ;)

Девочки, привет :wave:

Я тоже со всеми подругами переругалась. Достали. Помирюсь, когда рожу.

Вообще все кроме мужа и мамы раздражают.

Barbie Size, я тоже заметила, что многие девочки, за кого болели и преживали, пока они были в РД даже не зашли сюда отметиться. А в болталке бывают. Правда, странно.

Пчелка Майя, спасибо! Мы бы с удовольствием, хоть сейчас :pardon:

У меня ночью когда вставала прям колом живот стоял. Я уж думала что всё. утром поеду. Но фиг вам :beee: Вчера и гуляла (быстро физически не могу ходить), и на фитболе сидела, малину пью. Без толку :doh:

Привет всем! Ну вы тут и наболтали с вечера!

А у меня наконец-то признаки один за другим пошли: живот опустился (прям ухнул вниз, а не опустился), сидеть теперь можно хоть кульком, хоть мешком; низ живота и поясница то тихонько ноют, то очень даже ощутимо; кишечник с перепугу такого прочищается на ура и мазня началась. Еще и треники идут, иногда даже и болезненные немного.

coocoorooza, ты там как по ощущениям? Как тут подсказали, если мазня, то возможно шейка раскрывается. Это хорошо, а то она у меня железобетонная, с такой или замучают стимуляцией или прокесарят. Пойду покушаю и в душ. Посмотрю, какая реакция будет. Но поджилки-то уже затряслись :)

Pozitiff, здорово! Надеюсь, это ОНО! ТТТ Держи в курсе!

Пчелка Майя, а я наверное к вам залезу! :pardon: А то у меня глухо как в танке :)

Ритусик, ну что поделать,мы пока здесь,я как самая последняя буду сидеть до конца ;)

Pozitiff, Людочка,а может правда оно?Ну хоть я теперь буду знать,что животы и на таком сроке опускаются,а то у меня вроде вчера начали замечать признаки.

А Я ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮСЬ НА ФИГ!!!Залечили меня,пока сюда не попала,все хорошо было.У меня здесь и отеки теперь начались!Они мне почки антибиотиками долечили до этого.Приеду домой,схожу на платное УЗИ,чтобы убедится,что с малой все хорошо и 2 дня на арбузе посижу.Я уверена,что и почки сразу прощчищу и отеки сойдут.А насморк я и дома полечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...