Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра! :)

Я такая счастливая! Муж привез нашему сыну комбезик, даже 2! из мазы, в виде мишек :give_heart: Я у вас еще спрашивала какого размера брать.

Ссылки скрыты.

Он справился, взял 3-6м. Получилось на 40% дешевле, чем в московских магазинах. У нас все с мишками, т.к. сын Михайлович :)

Мы выгулялись вчера, по шагомеру вышло 3 км. Больше было бы тяжело...Поясница болит. Пузо огромное.

Папатерапию провели :spiteful: , ванну сейчас пойду принимать. В животе тишина. Кстати, сын менее активный по сравнению с недельной давностью. Вес набираю хорошо. По кг за неделю. Уже 15 за беременность. Ну может 1 могу сбросить легко, но все же...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у нас есть, кто в РД лёг заранее или я одна такая?

Привет всем!!!

Barbie Size, с недельками! :giverose: Это хорошо, что завтра выписываешься!

Pozitiff, поздравляю с началом! :giverose: Жду известия о встрече с маськой!

Aleleka, такой комбезик - просто супер!

А я вчера, наконец, сумки собрала. Теперь немного успокоилась. Если не успеется ремонт - поедем на недельку - вторую к маме. У мамынет инета, так что если я пропаду надолго - так и знайте, родила! А как только будет возможность - напишу!

Купава, я сегодня планирую залечь. Но пока в рд нет мест, если до вечера не освободится, то завтра утром точно.

Вроде кто-то еще лежит :scratch:

Спасибо, девочки! Вылезла из душа. Вроде и ныть перестало. Наверное, пока ложные схватки идут, да и регулярности нет. Ну и ладно, подождем. Правда, как тут опыт других подсказывает, можно ждать хоть неделями.

Кстати, я вчера ударно два раза сходила за продуктами. И сумищи эти без лифта на 3-й этаж затащила. Родить можно было хоть на лестнице. А сегодня проснулась с утра, разозлилась на весь свет и три часа валялась злющая, а потом все и заныло-заболело. Так что вот еще способ как ускорить процесс. :)

Barbie Size, давай, сбегай оттуда, а залечат до смерти. Меня моя Г на дневной стационар запихивала, все говорила, что лучше пусть еще попроверяют. Типа одна голова хорошо ... И это при нормальных анализах и УЗИ. Там мне сначала настоечку выписали не глядя на мое низкое давление, оно у меня еще ниже плинтуса упало; потом сорбифер прописали, несмотря на на запоры и проблемы с кишечником и конкретными побочными действиями Сорбифера. В прошлый раз я с такими проблемами с кишечником месяц в больнице лежала. в этот раз сама выкарабкалась. Но чтобы я еще раз послушала врачиху и без причины пошла куда-то понаблюдаться ...

Купава, я прогуливаю РД уже вторую неделю :)

Aleleka, здоровский комбез! Такой медвежоночек хорошенький получится! :)

Вроде кто-то еще лежит :scratch:

У нас еще Zhemchuzhnaya лежит в роддоме.

coocoorooza, Pozitiff, девочки я с вами. С утра пошла в туалет и обнаружила на туалетной бумаге немножко крови, мазни. Проснулась от того, что область поясницы потягивает. Сейчас немножко прихватывает, но интервалы большие. Пока не считаю. Пытаюсь успокоиться. Кушаю, потом в душ схожу.

Позвонила знакомой, она говорит, что это шейка открывается. Главное, чтоб не было много крови, тогда надо срочно в роддом, т.к. может быть отхождение плаценты. Так, что девочки, чую, что скоро поедем сдаваться. Волнительно!

Barbie Size, Люда, и правильно - надо выписываться. Дома легче.

И не переживай. Мы тебя не оставим в полном одиночестве. ;) Люда, если что, я тебе sms-ку отправлю, чтоб в курсе держать.

Kutya, ты следи за собой! Если прям кровь будет, то, по вчера выкладываемой информации, ехать нужно в ближайший РД!

Kutya, ты следи за собой! Если прям кровь будет, то, по вчера выкладываемой информации, ехать нужно в ближайший РД!

Да, Саша, меня об этом предупредили. Буду наблюдать. Но надеюсь, что это, действительно, шейка раскрывается. А пока работаю над своим психологическим настроем - убеждаю, что паниковать нельзя, надо радоваться.

Kutya, ну, у меня сейчас аналогично все. Мазня почти прошла, утром только больше было. Но у меня утром обычных выделений много, наверное вкупе с этим и показалось, что жуть-жуть. Я тоже не считаю, пока лень. Я уже с паникой справилась. Форумская поддержка много значит. :) Пойду суп варить.

Джуся, спасбо. :) Я если честно и не заметила,просто вроде знала что уже 38 :pardon:

Pozitiff, вот и я так думаю.У меня тут взаперти точно предродовой психоз начнется. :banghead:

Kutya, ну вот как здорово еще чуть-чуть осталось. ;) Я на связи!Телефон у меня твой записан.

Девочки, вот зря вы так!!!

Мы каждый день заходим читаем вас, но писать просто нет возможности :( особенно, когда теперь 2 маленьких ребенка.

Мы за вас переживаем и мысленно поддерживаем!!И очень радуемся, когда рождается новый человек

Я даже в мамскую болталку вообще не захожу....

Barbie Size, я вот с двумя детьми тебе ответила, а ты мне с одним пузом не отвечааааеееешь ))) Наверное игнорируешь меня :Crazy:

Kutya, давай сегодня А? Может это и нас как-то сдвинет?

Где наша Галя?

Lenako, Леночка вот тут права,я засранка :pardon: :D .Как вы с дочей-то?

И правда где Саша и Галя?

Хи)Сашка спит :D

Где наша Галя?

И правда где Саша и Галя?

ААА! Потеряли??? Я еще с вами :friends: ! Сейчас к свекрови в гости собираемся! Правда голова чего то болит!

Barbie Size С недельками тебя :giverose:

...ну, у меня сейчас аналогично все. Мазня почти прошла, утром только больше было. Но у меня утром обычных выделений много, наверное вкупе с этим и показалось, что жуть-жуть.

Значит, пока ждем-с :) Поясницу прихватывает, но интервалы по-прежнему большие. Справиться с неприятными ощущениями помогает раскачивание из стороны в сторону.

Я уже с паникой справилась. Форумская поддержка много значит. :) Пойду суп варить.

О, да. Я как залезла на форум, почитала сегодняшние новости и успокоилась. Уже в душ сходила, постирала вручную мелочевку свою, одежду приготовила для себя. Теперь вот думаю, что сидеть и ждать сложа руки хуже всего. Постараюсь выйти на прогулку с мужем. Муж вижу волнуется, такой серьезный стал :D И это еще больше подстегивает меня на то, чтобы не нервничать. Рано еще :grin:

Kutya, ну вот как здорово еще чуть-чуть осталось. ;) Я на связи!Телефон у меня твой записан.

:friends:

Kutya, давай сегодня А? Может это и нас как-то сдвинет?

Ну уж это, как получится :pardon: Но, если я до 13 сентября дотяну, то вообще будет прекрасно - это ж наше любимое число с мужем.

Pozitiff, у меня похоже пробка выходит :D

Kutya, да тоже самое живот прихватывает, я стараюсь не сидеть на месте, занимаюсь домашними делами, может ускориться процесс)))

Доброе утро девочки!!! :giverose: :giverose: Я тут еще с вами) Просто по утрам долго сплю...прям самый сон у меня с 6 утра до 11 дня..потом душ и завтрак)) Так что не теряйте. :Hello:

Во! У нас пробочный завод заработал...сегодня у многих пробки стали выходить!!! :clap: :clap:

GAliNa 1*, спасибо Галь!Если бы не Джуся и не ты,реально я уже и не думаю о них.Мне вроде как уже 4 дня как 38 недель ставят :)

GAliNa 1*, у меня 2 подруги на 41-й недели после гостей родили ;)

Bebe-, я гуляю очень быстрым шагом, так как тоже читала, что от медленной ходьбы эффекта не будет. Живот начинает болеть через полчаса. Kutya, мне кажется, ты сегодня и родишь:) @@@@

А у меня потихоньку живот колом встает, иногда болеть начинает. Видимо, тренироваться начали...

Barbie Size, у меня тоже срок в конце сентября, не переживай, я тут тоже еще долго сидеть буду :). Ну и из больницы выписывайся поскорее!

Shade, Анют,а мне кажется ты в ближайшую неделю родишь ;) Но я конечно не экстрасенс :)

Barbie Size, ненене!!! Я до 26-го похожу :grin:

Блин, у меня че-то носовое кровотечение не останавливается уже минут 15... Голова кружится, лежу... А все с каменного живота началось!

Кстати, девочки, вспомнила, начиталась я тут вас и выпила вчера чай с корицей, так насыпала чуть-чуть, вот вечером уже и начало живот прихватывать когда спать легла, а на утро пожалуйста пробка, может действительно помогает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...