Aleleka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, всем доброго утра! Я такая счастливая! Муж привез нашему сыну комбезик, даже 2! из мазы, в виде мишек :give_heart: Я у вас еще спрашивала какого размера брать. Ссылки скрыты. Он справился, взял 3-6м. Получилось на 40% дешевле, чем в московских магазинах. У нас все с мишками, т.к. сын Михайлович Мы выгулялись вчера, по шагомеру вышло 3 км. Больше было бы тяжело...Поясница болит. Пузо огромное. Папатерапию провели :spiteful: , ванну сейчас пойду принимать. В животе тишина. Кстати, сын менее активный по сравнению с недельной давностью. Вес набираю хорошо. По кг за неделю. Уже 15 за беременность. Ну может 1 могу сбросить легко, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а у нас есть, кто в РД лёг заранее или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет всем!!! Barbie Size, с недельками! :giverose: Это хорошо, что завтра выписываешься! Pozitiff, поздравляю с началом! :giverose: Жду известия о встрече с маськой! Aleleka, такой комбезик - просто супер! А я вчера, наконец, сумки собрала. Теперь немного успокоилась. Если не успеется ремонт - поедем на недельку - вторую к маме. У мамынет инета, так что если я пропаду надолго - так и знайте, родила! А как только будет возможность - напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Купава, я сегодня планирую залечь. Но пока в рд нет мест, если до вечера не освободится, то завтра утром точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а у нас есть, кто в РД лёг заранее или я одна такая? Вроде кто-то еще лежит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Спасибо, девочки! Вылезла из душа. Вроде и ныть перестало. Наверное, пока ложные схватки идут, да и регулярности нет. Ну и ладно, подождем. Правда, как тут опыт других подсказывает, можно ждать хоть неделями. Кстати, я вчера ударно два раза сходила за продуктами. И сумищи эти без лифта на 3-й этаж затащила. Родить можно было хоть на лестнице. А сегодня проснулась с утра, разозлилась на весь свет и три часа валялась злющая, а потом все и заныло-заболело. Так что вот еще способ как ускорить процесс. Barbie Size, давай, сбегай оттуда, а залечат до смерти. Меня моя Г на дневной стационар запихивала, все говорила, что лучше пусть еще попроверяют. Типа одна голова хорошо ... И это при нормальных анализах и УЗИ. Там мне сначала настоечку выписали не глядя на мое низкое давление, оно у меня еще ниже плинтуса упало; потом сорбифер прописали, несмотря на на запоры и проблемы с кишечником и конкретными побочными действиями Сорбифера. В прошлый раз я с такими проблемами с кишечником месяц в больнице лежала. в этот раз сама выкарабкалась. Но чтобы я еще раз послушала врачиху и без причины пошла куда-то понаблюдаться ... Купава, я прогуливаю РД уже вторую неделю Aleleka, здоровский комбез! Такой медвежоночек хорошенький получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а у нас есть, кто в РД лёг заранее или я одна такая? Вроде кто-то еще лежит :scratch: У нас еще Zhemchuzhnaya лежит в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 coocoorooza, Pozitiff, девочки я с вами. С утра пошла в туалет и обнаружила на туалетной бумаге немножко крови, мазни. Проснулась от того, что область поясницы потягивает. Сейчас немножко прихватывает, но интервалы большие. Пока не считаю. Пытаюсь успокоиться. Кушаю, потом в душ схожу. Позвонила знакомой, она говорит, что это шейка открывается. Главное, чтоб не было много крови, тогда надо срочно в роддом, т.к. может быть отхождение плаценты. Так, что девочки, чую, что скоро поедем сдаваться. Волнительно! Barbie Size, Люда, и правильно - надо выписываться. Дома легче. И не переживай. Мы тебя не оставим в полном одиночестве. Люда, если что, я тебе sms-ку отправлю, чтоб в курсе держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, ты следи за собой! Если прям кровь будет, то, по вчера выкладываемой информации, ехать нужно в ближайший РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, ты следи за собой! Если прям кровь будет, то, по вчера выкладываемой информации, ехать нужно в ближайший РД! Да, Саша, меня об этом предупредили. Буду наблюдать. Но надеюсь, что это, действительно, шейка раскрывается. А пока работаю над своим психологическим настроем - убеждаю, что паниковать нельзя, надо радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, ну, у меня сейчас аналогично все. Мазня почти прошла, утром только больше было. Но у меня утром обычных выделений много, наверное вкупе с этим и показалось, что жуть-жуть. Я тоже не считаю, пока лень. Я уже с паникой справилась. Форумская поддержка много значит. Пойду суп варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Джуся, спасбо. Я если честно и не заметила,просто вроде знала что уже 38 :pardon: Pozitiff, вот и я так думаю.У меня тут взаперти точно предродовой психоз начнется. :banghead: Kutya, ну вот как здорово еще чуть-чуть осталось. Я на связи!Телефон у меня твой записан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, вот зря вы так!!! Мы каждый день заходим читаем вас, но писать просто нет возможности особенно, когда теперь 2 маленьких ребенка. Мы за вас переживаем и мысленно поддерживаем!!И очень радуемся, когда рождается новый человек Я даже в мамскую болталку вообще не захожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Barbie Size, я вот с двумя детьми тебе ответила, а ты мне с одним пузом не отвечааааеееешь ))) Наверное игнорируешь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, давай сегодня А? Может это и нас как-то сдвинет? Где наша Галя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lenako, Леночка вот тут права,я засранка :pardon: .Как вы с дочей-то? И правда где Саша и Галя? Хи)Сашка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Где наша Галя? И правда где Саша и Галя? ААА! Потеряли??? Я еще с вами :friends: ! Сейчас к свекрови в гости собираемся! Правда голова чего то болит! Barbie Size С недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ...ну, у меня сейчас аналогично все. Мазня почти прошла, утром только больше было. Но у меня утром обычных выделений много, наверное вкупе с этим и показалось, что жуть-жуть. Значит, пока ждем-с Поясницу прихватывает, но интервалы по-прежнему большие. Справиться с неприятными ощущениями помогает раскачивание из стороны в сторону. Я уже с паникой справилась. Форумская поддержка много значит. Пойду суп варить. О, да. Я как залезла на форум, почитала сегодняшние новости и успокоилась. Уже в душ сходила, постирала вручную мелочевку свою, одежду приготовила для себя. Теперь вот думаю, что сидеть и ждать сложа руки хуже всего. Постараюсь выйти на прогулку с мужем. Муж вижу волнуется, такой серьезный стал И это еще больше подстегивает меня на то, чтобы не нервничать. Рано еще :grin: Kutya, ну вот как здорово еще чуть-чуть осталось. Я на связи!Телефон у меня твой записан. :friends: Kutya, давай сегодня А? Может это и нас как-то сдвинет? Ну уж это, как получится :pardon: Но, если я до 13 сентября дотяну, то вообще будет прекрасно - это ж наше любимое число с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pozitiff, у меня похоже пробка выходит Kutya, да тоже самое живот прихватывает, я стараюсь не сидеть на месте, занимаюсь домашними делами, может ускориться процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Доброе утро девочки!!! :giverose: :giverose: Я тут еще с вами) Просто по утрам долго сплю...прям самый сон у меня с 6 утра до 11 дня..потом душ и завтрак)) Так что не теряйте. Во! У нас пробочный завод заработал...сегодня у многих пробки стали выходить!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 GAliNa 1*, спасибо Галь!Если бы не Джуся и не ты,реально я уже и не думаю о них.Мне вроде как уже 4 дня как 38 недель ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 GAliNa 1*, у меня 2 подруги на 41-й недели после гостей родили Bebe-, я гуляю очень быстрым шагом, так как тоже читала, что от медленной ходьбы эффекта не будет. Живот начинает болеть через полчаса. Kutya, мне кажется, ты сегодня и родишь @@@@ А у меня потихоньку живот колом встает, иногда болеть начинает. Видимо, тренироваться начали... Barbie Size, у меня тоже срок в конце сентября, не переживай, я тут тоже еще долго сидеть буду . Ну и из больницы выписывайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Shade, Анют,а мне кажется ты в ближайшую неделю родишь Но я конечно не экстрасенс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Barbie Size, ненене!!! Я до 26-го похожу :grin: Блин, у меня че-то носовое кровотечение не останавливается уже минут 15... Голова кружится, лежу... А все с каменного живота началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Кстати, девочки, вспомнила, начиталась я тут вас и выпила вчера чай с корицей, так насыпала чуть-чуть, вот вечером уже и начало живот прихватывать когда спать легла, а на утро пожалуйста пробка, может действительно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения