Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привет всем девочкам,да не переживайте вы так дите все равно в животе не останется и встреча долгожданная все равно состоится у кого на днях а у кого может и через несколько часов :wave: Я лично никуда не спешу и мечтаю что бы роды состоялись не раньше чем ПДР ну куда с моим ремонтом то,очень не хочется ехать к нашим,я их конечно очень люблю вы ничего не подумайте,просто ужасно не люблю переезжать,да и комфортнее мне у себя дома :no: Девочки исправьте меня если я не права у меня вречатление что рассказов о родах у нас не очень много,рожавших вроде больше,может я и вправду пропустила,хотя вроде все читаю.Девочки рожавшие я понимаю с временем у вас сейчас проблемы,но как только получится кто не рассказывал отпишитесь пожалуйста :giverose: ведь это самое важное,да и очень может нам ждущим помочь :rules: :read:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kutya, у меня тоже интервалы большие. Как сейчас где-то вычитала, боль при схватке начинается где-то в пояснице и потом заканчивается внизу живота. Вот у меня так и есть. Но промежутки 30-40 минут.

coocoorooza, поздравляю с пробкой! :) У меня пока нет. Но у тебя процесс раньше пошел, так что ждемс.

Я сейчас свою обменку отсканировала на память. Сижу документы собираю. У меня же обменка почти пустая, вот и собираю нужные обследования. А потом уборкой займусь.

Мне тут ответы на вопросы понравились:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Почемы ты думаешь что самая последняя родишь? Может еще нас всех обгонишь ;) Беги из этой больнички, дома лучше :good:

Pozitiff, Вот и молодчина, паниковать не надо, мы ведь так все ждем встречи с нашими детками

GAliNa 1*, Хорошего похода к свекрови, мы сегодня тоже к моим родителям в гости идем, надеюсь Shade выступит в роли предсказательницы ;):

GAliNa 1*, у меня 2 подруги на 41-й недели после гостей родили

Kutya, Это так здорово, желаю тебе чтобы все прошло очень легко и быстро, будем ждать новостей и думать о тебе :giverose:

coocoorooza, Держим за тебя кулачки

kalistra, И я надеюсь что девчонки и нас заразят своим примером

Shade, Поздравляю с трениками :giverose: А у меня сразу от быстрой хотьбы живот каменеет. Вчера такие треники активные вечером и ночью были и поясницу тянуло, утром тоже еще живот побаливал, я решила утром для закрепления результата вымыть полы во всей квартире (на четверньках мыла). Теперь чистота, но все заглохло напрочь :pardon:

Kutya, мне кажется, ты сегодня и родишь:) @@@@

Поживем-увидим ;)

Kutya, у меня тоже интервалы большие. Как сейчас где-то вычитала, боль при схватке начинается где-то в пояснице и потом заканчивается внизу живота. Вот у меня так и есть. Но промежутки 30-40 минут.

У меня также. Идем нога в ногу :D

coocoorooza, поздравляю с вылетом пробки :giverose: Главное - держись бодрячком! Меня так очень успокаивает мысль, что я сегодня не одна с такими предвестниками. Аж легче жить становится. Наш форум - великая поддержка.

Kutya, Это так здорово, желаю тебе чтобы все прошло очень легко и быстро, будем ждать новостей и думать о тебе :giverose:

Спасибо за пожелания.

Я решила не сидеть дома. Пойдем с мужем на прогулку. Сначала до стоянки, возьмем машину. Съездим по магазинам. Если уж процесс пошел, то пусть продвигается. Постараюсь в любом случае по возвращению домой после прогулки отписаться.

Девочки, кто еще только ожидает. Я вот вчера мысленно решила для себя, что вообще еще рожать не хочу. Вечером прогулялись пешочком, но не с целью - быстрей дождаться родов, а просто так. Видимо, надо перехотеть и тогда все пойдет, как по маслу. Каждая из нас дождется своего счастливого мига встречи с малышом!

Kutya, на счет рожать еще не хочу. Я вчера по этому поводу даже пару слезинок пустила. Настроение было отвратное. Видно точно, надо перехотеть.

Pozitiff, почему не хочешь еще рожать, срок вроде уже нормальный?

Правда обычно это происходит когда этого совсем не ждешь :)

mydreams, а у нас с тобой ПДР в один день.С недельками :giverose:

Bebe-, куда уж мне!Стопудов к октябрятам заеду :glare:

Правда обычно это происходит когда этого совсем не ждешь :)

А черт его знает, мандраж и куча ответственности

coocoorooza писал(а):

Правда обычно это происходит когда этого совсем не ждешь

А черт его знает, мандраж и куча ответственности

Pozitiff, Все равно выход унас у всех один :grin: Никогда еще не видела вечно беременных :grin:

Barbie Size, заезжай в нашу тёплую компанию :friends:

Хотя до конца сентября ещё ой как далеко. Я вот боюсь стать сентябрёнком. Тут уж как масик решит...

Barbie Size, мы тебя тепло примем :friends: !

а ты что уже хочешь родить? у меня срок посл. день октября, так я раньше не хочу :no: , или в ПДР или в ноябре :clap:

LookingFor, все возможно!У нас же некоторые девочки в августята залезли. :) А меня как в 35 недель наГинепралили так и сидеть мне,просто тяжеловато,я нашим девочкам у кого 39-40 сочувствую,просто тяжело и этот дурацкий вопрос "КОГДА?" :Crazy:

Barbie Size, ой, Люд, мне и родить хочется и животик жалко...но тяжело с ним, ограничевает действия. Если бы он был не большой, было бы проще...

Сейчас Zhemchuzhnaya прислала sms. Она все в роддоме лежит, у малышки хроническая гипоксия обнаружена. :( Видно, что скоро не отпустят ее из РД.

А я пытаюсь схватки считать. Фигня получается, частота от 3 до 6 минут, иногда 15 минут.

Pozitiff, а чем страшна гипоксия, для ребенка? Передавай ей от нас огромный привет!

LookingFor, Пчелка Майя, девочки, мы нашу Люду Barbie Size вам не отдадим :)

Kutya, на счет рожать еще не хочу. Я вчера по этому поводу даже пару слезинок пустила. Настроение было отвратное. Видно точно, надо перехотеть.

Не поверишь - абсолютно такие же мысли и у меня были. Сейчас сумятица - и хочется, и колется. Тоже заморачиваюсь на том, что это ответственнось большая да и сама жизнь поменяется.

Мы вернулись с прогулки-поездки. Живот прихватывает, как при М. Интервалы несуразные - то через 7 минут, то через 20. И сами по себе неприятные ощущения кратковременны пока. Зато какой кайф, когда эта волна уходит, настоящее блаженство. Правда, я стараюсь даже во время боли стараться расслабиться, пока помогает.

Млин, знаю, что кушать особо сейчас нельзя. И как назло хочется. Вот жду, когда пароварка нам кашу сварит.

А еще меня муж приятно удивил. Я думала он не готовится особо - мы только на курсы сходили 3 раза и все. Оказалось, что он знает, почему у меня кровь немножко была - шейка раскрывается. Проговорился, что вычитал это на сайте. И это известие как-то окрылило меня, значит, он тайком читал, узнавал что да как.

Сейчас Zhemchuzhnaya прислала sms. Она все в роддоме лежит, у малышки хроническая гипоксия обнаружена. :( Видно, что скоро не отпустят ее из РД.

А я пытаюсь схватки считать. Фигня получается, частота от 3 до 6 минут, иногда 15 минут.

Да, Жемчужной от нас привет!!! :wave: У нее уже практически 38 недель, теперь только с ребеночком выйдет. Уж побыстрее бы она родила, чтобы детка не страдала.

Pozitiff, а что схваткосчиталочка говорит?

Приветик, девочки))) У кого недельки - с недельками :giverose:

Как здорово, у многих пробочки на выход пошли, как родим все в 1 день))))

Pozitiff, Kutya, удачи вам, пусть схваточки окажутся настоящими))) Отпишитесь только :friends:

А у меня что-то сменилось настроение, чем дальше, тем больше не хочется с пузиком расстоваться, прям даже вчера думала, хоть бы на выходных не родить :bye: Знаю, что потом будет ой как тяжело с погодками, старшая еще так хулиганить начала, поведение иногда ужасное, слушаться не хочет, даже на зло начала делать некоторые вещи :doh: Надеюсь, пройдет у нее.. Ездили сегодня по магазинам, одели ее с ног до головы, а то потом не выбраться будет в магазины.. Игрушек новых купили, а то старые уже все надоели. Я жутко устала, даже живот потягивать начал, но без периодичности... А вчера ездили в лес гулять, погодка такая была хорошая, находились, нагулялись, а потом вечером на день рождения поехали, сегодня аж +1 кг(((( И ведь ничего... даже не прихватывало ночью... Ну оно и к лучшему)))

Barbie Size, Люд, я тебе щас скину в личку телефон свой, а то я тут ни с кем не обменивалась номером, а ты мне свой скинь, я как рожать поеду, напишу смску и потом отпишусь как рожу. А то Саша kalistra меня по любому опередит с родами :grin: , так что тебе отпишусь.. И в аську к тебе постучусь щас, буду на связи после родов ;)

kalistra, так и я про тоже.Я сама иногда такое ощущение как шарик надуваюсь,тяжело. Pozitiff, Жемчужной привет!И скорейшей ей встречи с малышкой,чтобы скорее вернулись к нам здоровенькими!Люд ну ты как?Думаешь оно не оно? ;)

Kutya, :friends:

kroha13, жду,сейчас в аську зайду.А мой номер в профиле есть. ;)

Kutya, а я поела уже, но сегодня наверное, последний раз. Как раз как моя Г говорила, после 19 ч не есть. А то вчера-то я писала, что потерплю и без еды, а сегодня что-то совершенно расхотелось голодной ходить. Так что утром картошку ела, в обед чай с пирожным, вечером кашу. Это мужу + мяо, + салат.

Какой у тебя ответственный муж! Молодец! Мой сейчас периодически интересуется, как дела, только каждый раз называет процесс то схватками, то потугами. :) Теории маловато. Но все равно волнуется, уж несколько раз спрашивал, не пора ли в РД, а не рожу ли я часом прям тут?

katya2010, обязательно Жемчужной передам привет! Схваткосчиталка пока говорит, что ложные. :pardon:

Barbie Size, С недельками!!! :giverose:

Barbie Size, сама не знаю оно ли. Сейчас пару раз так схватило, что начала оставшиеся вещи в пакет собирать с перепугу. Пытаюсь дыхательные упражнения все перепробовать. Но реально помогает дыхание животиком и массаж поясницы.

kroha13, спасибо за пожелание! пока мы на связи!

...сама не знаю оно ли. Сейчас пару раз так схватило, что начала оставшиеся вещи в пакет собирать с перепугу. Пытаюсь дыхательные упражнения все перепробовать. Но реально помогает дыхание животиком и массаж поясницы.

у меня конкретно так в районе поясницы схватывает, но одно радует - это кратковременно. Сижу и раскачиваюсь из стороны в стороны + потираю спину. Тоже считала схватки, результат - ложные.

Barbie Size, сама не знаю оно ли. Сейчас пару раз так схватило, что начала оставшиеся вещи в пакет собирать с перепугу. Пытаюсь дыхательные упражнения все перепробовать. Но реально помогает дыхание животиком и массаж поясницы.

Ну что ж, если схватки стали усиливаться - собирайся! А мы будем держать за тебя кулачки!!!

kroha13,

А то Саша kalistra меня по любому опередит с родами

Нет...я с Людой буду сидеть до конца!! :friends: Моя Дашка не хочет вылазить... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...