Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

у меня треники уже целый день, замучилась, и не усиливаются и не проходят, сейчас в роддом позвоню..

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroha13, спасибо за пожелание! пока мы на связи!

...сама не знаю оно ли. Сейчас пару раз так схватило, что начала оставшиеся вещи в пакет собирать с перепугу. Пытаюсь дыхательные упражнения все перепробовать. Но реально помогает дыхание животиком и массаж поясницы.

у меня конкретно так в районе поясницы схватывает, но одно радует - это кратковременно. Сижу и раскачиваюсь из стороны в стороны + потираю спину. Тоже считала схватки, результат - ложные.

У тебя уже наверное не треники...может пора в роддом собираться?

mydreams, спасибо!

Pozitiff, Люд чего-то мне думается может уже скорую? ;)kalistra, Сашка не боись вот уж ты точно скоро уже! :friends:

coocoorooza, отпишись как что!

А мы тут с девчонками планируем побег. :D Думаем после отбоя погулять,мы ж на 1-м этаже,окно открывается,сил нет хочется кислорода. :)

Barbie Size, а у тебя одежда с собой? У нас забирают одежду в роддоме, не уйдешь...а как вы собрались с пузами в окно вылазить, а потом залазить?

Kutya, тоже самое, поясницу схватывает нехило. Я сейчас себе вещи на выписку решила приготовить. :) Хожу мужу показываю, в чем же мне возвращаться. И в сон меня клонит. В РД пока не охота, так уже часа 3-4 схватывает. И кишечник все чистится. Взвесилась, хотела удовлетворенно узнать как в весе потеряла, а оказалось + 100 гр. :pardon: Сейчас все переглажу и опять схватки посчитаю. У тебя малыш копошится? У меня в первой половине дня сильно пинался, сейчас время от времени. Наглаживаю пузо и говорю, чтобы не боялся :)

coocoorooza, ага отпишись, что сказали делать.

Barbie Size, представляю, группа беременных через окно сваливает из роддома, их пытается поймать охрана и запихнуть обратно. Сюжетец для голливудского фильма :)

kalistra, ну а что, им рожать уже можно, я в первую беременность в 39 недель в саду кусты выкорчевывала и через забор лазила, и ничего, не родила )))))))))

kalistra, Pozitiff, тут у нас надо видеть как подоконник расположен,тут все ок,и пузатая тут только я одна,одна роженица вчерашняя,а вторая с маленьким пузом.И это не РД,а инфекционная клиническая больница номер 1,поэтому вещи у нас с собой :D:D:D

Lenako, ну тебе то я не удивляюсь... :DBarbie Size, ты аккуратнее!

coocoorooza, у меня тоже весь день треники :Crazy: Я уже и поспала... не проходят!

А я вот даже не знаю, что такое треники! У меня вообще ни каких потягиваний и болей. Бывает тяжесть в животе при ходьбе.

У тебя уже наверное не треники...может пора в роддом собираться?

Сейчас буду по схватосчиталке проверять. Периодичность потихоньку сокращается, а вот болезненность усиливается, тихонечько поскуливаю, так легче. Сходила в туалет, на прокладке кусочек пробки + немножко кровавой мазни. Так что процесс кажется уже необратим :spiteful:

... тоже самое, поясницу схватывает нехило. Я сейчас себе вещи на выписку решила приготовить. :) Хожу мужу показываю, в чем же мне возвращаться. И в сон меня клонит. В РД пока не охота, так уже часа 3-4 схватывает. И кишечник все чистится. Взвесилась, хотела удовлетворенно узнать как в весе потеряла, а оказалось + 100 гр. :pardon: Сейчас все переглажу и опять схватки посчитаю. У тебя малыш копошится? У меня в первой половине дня сильно пинался, сейчас время от времени. Наглаживаю пузо и говорю, чтобы не боялся :)

Млин, у меня все один в один :grin: Тоже мужу ЦУ дала + одежду приготовила. И спать охота. И в роддом не хочется сдаваться. И прибавка в весе есть. А вот кишечник, зараза такая, не чистится.

Малыш копошиться, но мало. А вот вчера вечером отжигал по полной.

Kutya, Катюш, ты свой телефон оставь нам, что б мы знали как ты.

Kutya, Катюш, ты свой телефон оставь нам, что б мы знали как ты.

Саша, мой телефон в профиле записан. А пока я на форуме потусуюсь.

Barbie Size, Люд, а у тебя белок в моче до сих пор есть или пропал? Если есть, да еще и отеки появились не уходи из больницы - пусть наблюдают, это нехорошее дело - может быть нефропатия, меня с подозрением на нее прокесарили, детке при этом состоянии мамочки детёнку очень плохо внутри. Не рискуй малышкой.

Kutya, Кать, ну что, так и схватывает? ты считаешь по схваткосчиталке???

Kutya, Кать, ну что, так и схватывает? ты считаешь по схваткосчиталке???

Считаю. Написала "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды".

Но что-то мне еще не верится. Снова попробую пересчитать.

И немножко страшно.

Kutya, Кать, у меня такая же надпись. Разброс между схватками от 3,5 минут до 11 минут. Но большей частью 5 минут выходит. Муж уже каждые 10 минут спрашивает, а не пора ли уже скорую вызывать. Я все отнекиваюсь. Уже посмеялись над возможной картиной: муж за руку волокет упирающуюся жену в роддом, в другой волокет пакеты, запихивает меня в в дверь роддома и подпирает дверь, чтобы не вырвалась. Кстати, когда смеешься, схватки реже и быстрее заканчиваются. :)

А еще я замерзла вся, гусиными упырышками покрываюсь. :blink:

Кать, я твой телефон тоже записала. У тебя разницы с Москвой во времени нет? У меня +3 часа к Москве

Pozitiff, Kutya, давайте девочки, может ночью уже родите малышей!

Кать, у меня такая же надпись. Разброс между схватками от 3,5 минут до 11 минут. Но большей частью 5 минут выходит.

У меня тоже среднее получается 5-6 минут.

Забавно так, когда знаешь, что в другом городе кто-то тоже испытывает в этот момент подобные "радости":) :friends:

Муж уже каждые 10 минут спрашивает, а не пора ли уже скорую вызывать. Я все отнекиваюсь.

У меня пока сдержанно сидит в кабинете. Но тоже спрашивал "А не пора ли нам?". В сам роддом, конечно, не очень охота, но чувствую, что уже через часок придется ехать, если даже не раньше. А ты когда собираешься?

Я все отнекиваюсь. Уже посмеялись над возможной картиной: муж за руку волокет упирающуюся жену в роддом, в другой волокет пакеты, запихивает меня в в дверь роддома и подпирает дверь, чтобы не вырвалась. Кстати, когда смеешься, схватки реже и быстрее заканчиваются. :)

Представила такую картину. :grin: Только я вцеплюсь в мужа, как пиявка, буду лить крокодильи слезы и никуда его не отпущу. :rotfl:

А пока смеешься, реально легче. Мы даже успели комедию "Одноклассники" посмотреть.

А еще я замерзла вся, гусиными упырышками покрываюсь. :blink:

Меня, наоборот, в жар начинает бросать.

Болит пока только поясница. Но конкретно так. Схваткообразно. Немножко в ноги стало отдавать. Но в целом все терпимо. Особый кайф, когда схватка заканчивается и ощущение будто это не у тебя только что "корма" отваливалась. Знаю, что основной этап еще впереди, но по-крайней мере, процесс уже запущен и с каждой минутой встреча с малышом все ближе.

Pozitiff, Kutya, УДАЧИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalistra, капец, я еще Комаровского не дочитала. Наверняка самую нужную главу по уходу за ребенком (идет заламывание рук) :)

Kutya, а я не знаю когда собираться, как раз у тебя хотела спросить. Ну, тоже чувствую, что через часок-то точно надо, уже точно не пройдет и не отвертишься. :)

Выяснила, что хуже всего схватка переносится сидя. Стоя хочется согнуться пополам. с трудом заставляешь себя в момент "отваливания кормы" дышать глубоко и медленно. Вроде помогает дыхалка.

Сейчас вспомнила, что надо бы перечитать как там в потугах-то себя вести :) Сейчас в самый пик пыталась напрячь пресс. Это же жуть, никакой потуги так не выйдет.

Kutya, Pozitiff, ой, девочки, как радостно и волнительно за вас :give_heart: Удачи вам, чтоб уже не прекратилось ничего))) Мы с вами :friends:

Pozitiff Kutya Ждём приятных новостей :clap: :clap: :clap: :clap:

Я с вами хочу!!!!!!!! Возьмите меня с собой в РД!!!!!!!

Марина, Юля, Ритусик - спасибо вам за теплые пожелания! :friends:

Pozitiff, да, дыхание помогает. Люда, у тебя пробка отходит? У меня по чуть-чуть.

О потугах я сейчас даже не думаю. Как представлю, что скоро надо сдать себя, любимую, в руки к незнакомым людям, так сразу грусть накатывает.

Ирушок, спасибо за совет,вчера сдала анализ,завтра должны сказать.Просто тут пичкают таблетками и антибиотиками причем в таких количествах!Пока сюда не приехала,не было отеков,не было белка и моча была светлая,а теперь 33 несчастья.Тут у нас роженица лежит с "хроническим бронхитом",она даже за 2 дня НИ РАЗУ НЕ КАШЛЯЛА. :glare:

Kutya, Pozitiff, давайте девочки!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@! :clapping: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...