coocoorooza 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 у меня треники уже целый день, замучилась, и не усиливаются и не проходят, сейчас в роддом позвоню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kroha13, спасибо за пожелание! пока мы на связи! ...сама не знаю оно ли. Сейчас пару раз так схватило, что начала оставшиеся вещи в пакет собирать с перепугу. Пытаюсь дыхательные упражнения все перепробовать. Но реально помогает дыхание животиком и массаж поясницы. у меня конкретно так в районе поясницы схватывает, но одно радует - это кратковременно. Сижу и раскачиваюсь из стороны в стороны + потираю спину. Тоже считала схватки, результат - ложные. У тебя уже наверное не треники...может пора в роддом собираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 mydreams, спасибо! Pozitiff, Люд чего-то мне думается может уже скорую? kalistra, Сашка не боись вот уж ты точно скоро уже! :friends: coocoorooza, отпишись как что! А мы тут с девчонками планируем побег. Думаем после отбоя погулять,мы ж на 1-м этаже,окно открывается,сил нет хочется кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Barbie Size, а у тебя одежда с собой? У нас забирают одежду в роддоме, не уйдешь...а как вы собрались с пузами в окно вылазить, а потом залазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, тоже самое, поясницу схватывает нехило. Я сейчас себе вещи на выписку решила приготовить. Хожу мужу показываю, в чем же мне возвращаться. И в сон меня клонит. В РД пока не охота, так уже часа 3-4 схватывает. И кишечник все чистится. Взвесилась, хотела удовлетворенно узнать как в весе потеряла, а оказалось + 100 гр. :pardon: Сейчас все переглажу и опять схватки посчитаю. У тебя малыш копошится? У меня в первой половине дня сильно пинался, сейчас время от времени. Наглаживаю пузо и говорю, чтобы не боялся coocoorooza, ага отпишись, что сказали делать. Barbie Size, представляю, группа беременных через окно сваливает из роддома, их пытается поймать охрана и запихнуть обратно. Сюжетец для голливудского фильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, ну а что, им рожать уже можно, я в первую беременность в 39 недель в саду кусты выкорчевывала и через забор лазила, и ничего, не родила ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, Pozitiff, тут у нас надо видеть как подоконник расположен,тут все ок,и пузатая тут только я одна,одна роженица вчерашняя,а вторая с маленьким пузом.И это не РД,а инфекционная клиническая больница номер 1,поэтому вещи у нас с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lenako, ну тебе то я не удивляюсь... Barbie Size, ты аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 coocoorooza, у меня тоже весь день треники Я уже и поспала... не проходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 А я вот даже не знаю, что такое треники! У меня вообще ни каких потягиваний и болей. Бывает тяжесть в животе при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 У тебя уже наверное не треники...может пора в роддом собираться? Сейчас буду по схватосчиталке проверять. Периодичность потихоньку сокращается, а вот болезненность усиливается, тихонечько поскуливаю, так легче. Сходила в туалет, на прокладке кусочек пробки + немножко кровавой мазни. Так что процесс кажется уже необратим :spiteful: ... тоже самое, поясницу схватывает нехило. Я сейчас себе вещи на выписку решила приготовить. Хожу мужу показываю, в чем же мне возвращаться. И в сон меня клонит. В РД пока не охота, так уже часа 3-4 схватывает. И кишечник все чистится. Взвесилась, хотела удовлетворенно узнать как в весе потеряла, а оказалось + 100 гр. :pardon: Сейчас все переглажу и опять схватки посчитаю. У тебя малыш копошится? У меня в первой половине дня сильно пинался, сейчас время от времени. Наглаживаю пузо и говорю, чтобы не боялся Млин, у меня все один в один :grin: Тоже мужу ЦУ дала + одежду приготовила. И спать охота. И в роддом не хочется сдаваться. И прибавка в весе есть. А вот кишечник, зараза такая, не чистится. Малыш копошиться, но мало. А вот вчера вечером отжигал по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Катюш, ты свой телефон оставь нам, что б мы знали как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Катюш, ты свой телефон оставь нам, что б мы знали как ты. Саша, мой телефон в профиле записан. А пока я на форуме потусуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Barbie Size, Люд, а у тебя белок в моче до сих пор есть или пропал? Если есть, да еще и отеки появились не уходи из больницы - пусть наблюдают, это нехорошее дело - может быть нефропатия, меня с подозрением на нее прокесарили, детке при этом состоянии мамочки детёнку очень плохо внутри. Не рискуй малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Кать, ну что, так и схватывает? ты считаешь по схваткосчиталке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Кать, ну что, так и схватывает? ты считаешь по схваткосчиталке??? Считаю. Написала "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды". Но что-то мне еще не верится. Снова попробую пересчитать. И немножко страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Кать, у меня такая же надпись. Разброс между схватками от 3,5 минут до 11 минут. Но большей частью 5 минут выходит. Муж уже каждые 10 минут спрашивает, а не пора ли уже скорую вызывать. Я все отнекиваюсь. Уже посмеялись над возможной картиной: муж за руку волокет упирающуюся жену в роддом, в другой волокет пакеты, запихивает меня в в дверь роддома и подпирает дверь, чтобы не вырвалась. Кстати, когда смеешься, схватки реже и быстрее заканчиваются. А еще я замерзла вся, гусиными упырышками покрываюсь. :blink: Кать, я твой телефон тоже записала. У тебя разницы с Москвой во времени нет? У меня +3 часа к Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pozitiff, Kutya, давайте девочки, может ночью уже родите малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Кать, у меня такая же надпись. Разброс между схватками от 3,5 минут до 11 минут. Но большей частью 5 минут выходит. У меня тоже среднее получается 5-6 минут. Забавно так, когда знаешь, что в другом городе кто-то тоже испытывает в этот момент подобные "радости":) :friends: Муж уже каждые 10 минут спрашивает, а не пора ли уже скорую вызывать. Я все отнекиваюсь. У меня пока сдержанно сидит в кабинете. Но тоже спрашивал "А не пора ли нам?". В сам роддом, конечно, не очень охота, но чувствую, что уже через часок придется ехать, если даже не раньше. А ты когда собираешься? Я все отнекиваюсь. Уже посмеялись над возможной картиной: муж за руку волокет упирающуюся жену в роддом, в другой волокет пакеты, запихивает меня в в дверь роддома и подпирает дверь, чтобы не вырвалась. Кстати, когда смеешься, схватки реже и быстрее заканчиваются. Представила такую картину. :grin: Только я вцеплюсь в мужа, как пиявка, буду лить крокодильи слезы и никуда его не отпущу. :rotfl: А пока смеешься, реально легче. Мы даже успели комедию "Одноклассники" посмотреть. А еще я замерзла вся, гусиными упырышками покрываюсь. :blink: Меня, наоборот, в жар начинает бросать. Болит пока только поясница. Но конкретно так. Схваткообразно. Немножко в ноги стало отдавать. Но в целом все терпимо. Особый кайф, когда схватка заканчивается и ощущение будто это не у тебя только что "корма" отваливалась. Знаю, что основной этап еще впереди, но по-крайней мере, процесс уже запущен и с каждой минутой встреча с малышом все ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pozitiff, Kutya, УДАЧИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, капец, я еще Комаровского не дочитала. Наверняка самую нужную главу по уходу за ребенком (идет заламывание рук) Kutya, а я не знаю когда собираться, как раз у тебя хотела спросить. Ну, тоже чувствую, что через часок-то точно надо, уже точно не пройдет и не отвертишься. Выяснила, что хуже всего схватка переносится сидя. Стоя хочется согнуться пополам. с трудом заставляешь себя в момент "отваливания кормы" дышать глубоко и медленно. Вроде помогает дыхалка. Сейчас вспомнила, что надо бы перечитать как там в потугах-то себя вести Сейчас в самый пик пыталась напрячь пресс. Это же жуть, никакой потуги так не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Kutya, Pozitiff, ой, девочки, как радостно и волнительно за вас :give_heart: Удачи вам, чтоб уже не прекратилось ничего))) Мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pozitiff Kutya Ждём приятных новостей :clap: :clap: :clap: :clap: Я с вами хочу!!!!!!!! Возьмите меня с собой в РД!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Марина, Юля, Ритусик - спасибо вам за теплые пожелания! :friends: Pozitiff, да, дыхание помогает. Люда, у тебя пробка отходит? У меня по чуть-чуть. О потугах я сейчас даже не думаю. Как представлю, что скоро надо сдать себя, любимую, в руки к незнакомым людям, так сразу грусть накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ирушок, спасибо за совет,вчера сдала анализ,завтра должны сказать.Просто тут пичкают таблетками и антибиотиками причем в таких количествах!Пока сюда не приехала,не было отеков,не было белка и моча была светлая,а теперь 33 несчастья.Тут у нас роженица лежит с "хроническим бронхитом",она даже за 2 дня НИ РАЗУ НЕ КАШЛЯЛА. :glare: Kutya, Pozitiff, давайте девочки!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения