МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Yuliasha, Я подожду пока годик хотябы исполнится малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка - у очень многих такой опыт как у нас с тобой Большая любовь, хочешь ребёнка от любимого а потом как-то получается что остаешься один на один со всеми проблемами... На меня в первый год после рождения всё до кучи навалилось - анемия, острый аппендицит - есле успели прооперировать, учеба, малая болезненная была - короче кошмар - зато теперь я уже ничего не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, и ты в сентябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka - добро пожаловать не надо бояться, всё будет хорошо Я тоже на узи не была еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 JaneSh, :wave: , ну я думаю, что до октябрят не дохожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Кaпa83, ну ничесе вы вообще богатыри!! супер! :thumbsup: и как ты с ним, бедненькая, будешь потом?! @Victoria@, поздравляю с двойняшками!!! но если честно не завидую...сама вот боюсь сейчас как бы не двойня была! :grin: я сама из близняшек! у меня сестренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 JaneSh, :wave: :giverose: mmholly, :giverose: а че ты не идешь? неужели не любопытно? SoTa, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! :wave: @Victoria@, Поздравляю с двойняшками! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, у меня после еды ужасное газообразование, булькает всё в животе до безобразия. И через раз случается понос после этого. Это бывает при беременности? Что можно принять? Температуры нет, на кишечную инфекцию не похоже. это не инфекция это бер у меня так же только и ТТ повышена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka - у нас с этим не так просто, даже в дорогущих платных клиниках запись где-то через неделю, а просто в больнице - только по показаниям и направлению от врача. А до 7 недель я сама идти не хотела, до конца этой недельки сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, а мне назначили на 30е, но поеду 29го :pardon: ты не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, ух ты! 7 лет - уже почти невеста!!! поздравляю! будет прямо помощница и нянечка! :give_heart: liolichka, приветик! спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka, привет-привет! Удачки тебе на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, поздравляю с двойняшками!!! но если честно не завидую...сама вот боюсь сейчас как бы не двойня была! :grin: я сама из близняшек! у меня сестренка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka, приветсятвую! Я тебя понимаю - сама жутко переживала! Даже мужа с собой взяла - с ним не так страшно)). Все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девченки, а вы уже на учет в ЖК встали? Я пойду только в 8-9 недель! Не хочу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всех по отдельности уже благодарить не буду спасибо всем за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! @Victoria@, Поздравляю!!! Супер новость!!!:giverose: Сашулечка, я тоже решила встать на учет в 8 нед.В четверг записалась на Узи,но думаю идти или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Shade, и я мужа возьму обязательно :grin: Юляш привет и тут тебе! ну ты че решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka - мне было назначено на прошлый четверг но врач заболела и не смогла дать направление, а насчет бояться - я уже ничего не боюсь всё плохое уже видела... SoTa - спасибки она действительно очень помогает во всём, и очень ждет малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mmholly, ну вот и славненько что не боишься, а я психованая мамашка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем приветик! Новеньких поздравляю :giverose: @Victoria@, поздравляю тебя с двойняшками это так здорово, я представляю как тебя сейчас эмоции переполняют. Я тоже всегда мечтала о двойняшках, но УЗИ показало что один Девочки, а меня уже бессоница замучала, опять сегодня почти всю ночь не спала, сижу на работе как сонная курица. Не знаю что со мной такое происходит, целый день хочу спать, а как только ложусь, то заснуть не могу, а если засыпаю, то сон не глубокий, чуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, а ты что-нибудь принимаешь от диареи? Я боюсь, что у меня ничего не усваивается из-за этого, ни питательные вещества, ни препараты. Как долго это может продлиться? Я на учёт собирась вставать в 6-7 недель. Как раз отпуск с 8 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 liolichka, Привет. Ты уже с нами? Нетерпеливая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мне мой платный врач сказала вставать в 10 недель. А я даже не знаю, акушерских или эмбриональных?... Кажется, если вставать на учет, то на работе все сразу узнают о моем положении почему-то жуть как не хочется этого. Вчера прочитала про выплаты после родов. 40% от официальной ЗП, но не больше 13т.р. с мелочью. Это ж надо директора уговорить повысить официалку. И чем раньше, тем лучше... А я и ему говорить не хочу. Еще вот какое огорчение. Загноился мозоль. Была сегодня у врача, а она и выписать ничего не может - все с антибиотиками. Но посоветовалась с медсестрой и выписала запретный аэрозоль (я в аптеке попросила инструкцию, а там большими буквами "не применять в первом триместре беременности"). Но запугала хирургическим столом и потерей ребенка...Я до слез испугалась за свою капельку. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ И СОСТАВЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения