Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yuliasha, Я подожду пока годик хотябы исполнится малышу!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка - у очень многих такой опыт как у нас с тобой :) Большая любовь, хочешь ребёнка от любимого а потом как-то получается что остаешься один на один со всеми проблемами... На меня в первый год после рождения всё до кучи навалилось - анемия, острый аппендицит - есле успели прооперировать, учеба, малая болезненная была - короче кошмар - зато теперь я уже ничего не боюсь :)

Сашулечка, и ты в сентябрятах :)

liolichka - добро пожаловать :) не надо бояться, всё будет хорошо :) Я тоже на узи не была еще.

JaneSh, :wave: , ну я думаю, что до октябрят не дохожу!

Кaпa83, ну ничесе вы вообще богатыри!! супер! :thumbsup: и как ты с ним, бедненькая, будешь потом?!

@Victoria@, поздравляю с двойняшками!!! но если честно не завидую...сама вот боюсь сейчас как бы не двойня была! :grin: я сама из близняшек! у меня сестренка :Crazy:

JaneSh, :wave: :giverose:

mmholly, :giverose: а че ты не идешь? неужели не любопытно?

SoTa, с недельками вас! :giverose:

Всем привет! :wave:

@Victoria@, Поздравляю с двойняшками!

спасибо!

Девочки, у меня после еды ужасное газообразование, булькает всё в животе до безобразия. И через раз случается понос после этого. Это бывает при беременности? Что можно принять? Температуры нет, на кишечную инфекцию не похоже.

это не инфекция это бер у меня так же :) только и ТТ повышена

liolichka - у нас с этим не так просто, даже в дорогущих платных клиниках запись где-то через неделю, а просто в больнице - только по показаниям и направлению от врача. А до 7 недель я сама идти не хотела, до конца этой недельки сделаю. :)

mmholly, а мне назначили на 30е, но поеду 29го :pardon: ты не боишься? :Crazy:

mmholly, ух ты! 7 лет - уже почти невеста!!! поздравляю! будет прямо помощница и нянечка! :give_heart:

liolichka, приветик! спасибо! :wave:

liolichka, привет-привет! Удачки тебе на УЗИ!!!

@Victoria@, поздравляю с двойняшками!!! но если честно не завидую...сама вот боюсь сейчас как бы не двойня была! :grin: я сама из близняшек! у меня сестренка :Crazy:

спасибо!

liolichka, приветсятвую! Я тебя понимаю - сама жутко переживала! Даже мужа с собой взяла - с ним не так страшно:))). Все будет в порядке!

Девченки, а вы уже на учет в ЖК встали? Я пойду только в 8-9 недель! Не хочу раньше.

Всех по отдельности уже благодарить не буду :) спасибо всем за поздравление!

Всем привет! @Victoria@, Поздравляю!!! Супер новость!!!:giverose: Сашулечка, я тоже решила встать на учет в 8 нед.В четверг записалась на Узи,но думаю идти или нет...

Shade, и я мужа возьму обязательно :grin:

Юляш привет и тут тебе! ну ты че решила?

liolichka - мне было назначено на прошлый четверг но врач заболела и не смогла дать направление, а насчет бояться - я уже ничего не боюсь :) всё плохое уже видела...

SoTa - спасибки :) она действительно очень помогает во всём, и очень ждет малыша :)

mmholly, ну вот и славненько что не боишься, а я психованая мамашка :pardon:

Всем приветик!

Новеньких поздравляю :giverose:

@Victoria@, поздравляю тебя с двойняшками :) это так здорово, я представляю как тебя сейчас эмоции переполняют. Я тоже всегда мечтала о двойняшках, но УЗИ показало что один :)

Девочки, а меня уже бессоница замучала, опять сегодня почти всю ночь не спала, сижу на работе как сонная курица. Не знаю что со мной такое происходит, целый день хочу спать, а как только ложусь, то заснуть не могу, а если засыпаю, то сон не глубокий, чуткий.

@Victoria@, а ты что-нибудь принимаешь от диареи? Я боюсь, что у меня ничего не усваивается из-за этого, ни питательные вещества, ни препараты. Как долго это может продлиться?

Я на учёт собирась вставать в 6-7 недель. Как раз отпуск с 8 февраля.

liolichka, Привет. Ты уже с нами? Нетерпеливая?

Мне мой платный врач сказала вставать в 10 недель. А я даже не знаю, акушерских или эмбриональных?... Кажется, если вставать на учет, то на работе все сразу узнают о моем положении ;) почему-то жуть как не хочется этого.

Вчера прочитала про выплаты после родов. 40% от официальной ЗП, но не больше 13т.р. с мелочью. Это ж надо директора уговорить повысить официалку. И чем раньше, тем лучше... А я и ему говорить не хочу.

Еще вот какое огорчение. Загноился мозоль. Была сегодня у врача, а она и выписать ничего не может - все с антибиотиками. Но посоветовалась с медсестрой и выписала запретный аэрозоль (я в аптеке попросила инструкцию, а там большими буквами "не применять в первом триместре беременности"). Но запугала хирургическим столом и потерей ребенка...Я до слез испугалась за свою капельку.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ И СОСТАВЫ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...