Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Kutya, PozitiffУдачки Вам девчонки @@@@@@@

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, удачи!!!! @@@@@@@@

У меня все прошло! :dance:

Kutya, Pozitiff ну давайте, девочки! Собирайтесь уже, видать пора вам. А мы тут будем ждать новостей!

Девочки, спасибо за пожелания!

Ритусик, а собирайся до кучи. Чего мы С Катей одни будем. :)

Kutya, у меня пробка даже и не думала отходить. Мазня время от времени появляется.

На меня тоже грусть нападает от мысли попасть в казенное учреждение :blink: Вот знать,

Муж уже круги нарезает вокруг, заволновался совсем. Вот не терпится-то ему меня сдать.

У меня схватки какие-то странные стали. Промежуток между ними в среднем 2-3 минуты, а длительность самой схватки не увеличивается, а уменьшается. То было по 30-50 секунд, а теперь 9-15 сек. Туда-сюда все показатели скачут. Сейчас опять все местами по длительности началось меняться. :blink:

Всем доброго вечера!!!

вы тут уже рожаете! молодцы!!! а я вот все никак и никак)))

Все, вызвала скорую! Всем пока! надеюсь, что все желающие к нам присоединяться в ближайшее время! :wave: :wave:

Pozitiff, ты ж не хотела раньше 40? И мне велела не спешить! А сама раньше меня засобиралась? :spiteful:

Pozitiff, Людочка давай удачки!!!Держу @@@@@@@@!Возращайся только с малышком и обязательно дай знать о себе! :wave:

Всем собравшимся в роддом удачи!

P.S. Когда же я поеду? :scratch: Саша права, вовремя не рожают только москвички!

Pozitiff, большой тебе удачи!!!

Девочки, всем привет. Наконец-то я добралась сюда. :D

Нас выписали ещё 8.09., но всё времени не хватает.

Всех родивших поздравляю от всей души!!! :giverose:

Вкратце мой рассказ о родах. Было плановое КС. Делаи мне спинальную анестезию, так что первый крик ребёнка мне удалось услышать. Операция прошла нормально, за исключением того, что когда стали шить, я чувствовала сильную боль, видимо, наркоз отпустил и меня выключили овсем. Я не поняла - то ли общий дали, то ли что...И ещё во время операции давление упало очень сильно, что датчики все запищали. Я посмотрела на экран, было написано 80/37, но это же уже труп практически, да? Сынульку вытащили, обмерили и унесли мужу, который ждал в соседней комнате. Положили ему на грудь. Меня зашили и тоже отвезли в эту комнату. Я ещё в полубессознанке была и увидела, что вокруг забегали врачи. Все с какими-то встревоженными лицами. Меня осматривают, на матку давят. Опять на каталку и в операционную. Опять общий наркоз.Оказалось, открылось сильное кровотечение, делали чистку, еле остановили. Чуть матки не лишилась, но, слава Богу, всё обошлось.

И с этого момента мы с сыночком не расставались. Около четырёх часов пробыли втроем - я, муж и сын. Потом меня перевезли в ПИТ вместе с сыном. Кормить начала сразу же. Встала через 6 часов после операции. Молоко прибыло на 3-й день, но сыночек мой сосет, как пылесос. Все соски мне изгрыз в кровавые трещины, хотя я ооооочень старалась прикладывать правильно. Никакие накладки не помогли. Пришлось докармливать его смесью и сцеживаться потихоньку. Сейчас всё поджило, кормлю грудью, сыночек не отказался после нескольких дней с бутылочкой.

Обезболивающее мне кололи только в первый день - 3 раза. Какое-то совместимое с ГВ,как мне сказали. Потом уже пришлось потерпеть. Антибиотики не кололи вообще никакие. Швы сняли на 6-й день и сразу выписали. Выписывались мы в красивую дату 08.09.10, я ещё про Галину нашу думала,что она рожает, видимо. Оказалось, что нет пока. Но ничего, дата не так важна.

Всем девочкам желаю благополучных родов!!! И берегите соски, девчонки, можно уже сейчас начать их подготавливать, вытягивать немного. А то мне уже истерзанные соски в роддоме шприцом вытягивали. Жесть!!!

Barbie Size, ты все равно, смотри аккуратней, вся эта фигня может начаться от нагрузки на почки, просто малышик уже большой и они не справляются, после родов все, конечно же, пройдет, но сейчас лучше аккуратней.

Pozitiff, с Богом!

P.S. Когда же я поеду? Саша права, вовремя не рожают только москвички!

GAliNa 1*, Не работает ваша теория, я не москвичка

Девчонки, удачи, будем ждать новостей!!!

неВеста, с возвращением! Спасибо за рассказ! Все-таки хорошо, что все хорошо! А с ГВ наладится, раз сын после бутылочек все-таки маму предпочел! Растите здоровенькими, и пусть у тебя поскорее все заживает!

Выписывались мы в красивую дату 08.09.10, я ещё про Галину нашу думала,что она рожает, видимо. Оказалось, что нет пока. Но ничего, дата не так важна.

Спасибо! Так приятно, что про тебя кто- то помнит! Лен все плохое забудется как страшный сон! Самое главное, что с малышом Игнатиком все хорошо!

Девочки, кто-нибудь знает к чему снится акула? вроде акула - рыба, но мне правда сейчас рыба как-то не в кассу :grin: Может у уже беременных это к родам?)) как же уже хочется...кажется, что кожа на животе вот-вот треснет, так тянет, так тянет... :cry:

GAliNa 1*,

Саша права, вовремя не рожают только москвички!

Галь привет! Давай сдадимся во вторник..если нас возьмут :scratch: , а то может места опять не будет... :banghead:

неВеста, Господи..Лен, Слава Богу все обошлось и вы с сыночком здоровы!!! Поздравляю вас с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Bebe-, Ну ты у нас исключение))) У вас тоже жара вроде аномальная была? Просто у нас из Москвичек сам ни кто не родил..все пока только КС...

Хочу стать мамой 2010,

Вот к чему акула снится :

В общем случае, акула символизирует грозных врагов. Если Вам снится, что акула преследует или атакует Вас, то такой сон означает грядущие бедствия и катаклизмы. Если в Вашем сне акулы резвятся в прозрачной чистой воде, то Вы рискуете лишиться успеха у противоположного пола из-за сплетен завистников. Видеть мертвую акулу - к возмещению затрат и возвращению радостных дней.

GAliNa 1*,

Галь привет! Давай сдадимся во вторник..если нас возьмут :scratch: , а то может места опять не будет... :banghead:

Привет Саш! Я если до вторника не рожу, то однозначно поеду в роддом!

Bebe-, Ну ты у нас исключение))) У вас тоже жара вроде аномальная была? Просто у нас из Москвичек сам ни кто не родил..все пока только КС...

Да была жара такая же как у вас, но у нас с курсов все девочки сами родили, одна на 39-ой, а 3 на 41-ой

GAliNa 1*,

Я если до вторника не рожу, то однозначно поеду в роддом!

А ты сама как думаешь??? У тебя болит чего нибудь? У меня нет вообще ни каких признаков...как будто недель 20 только..живот опустился и даже изжога прошла...

неВеста, с выпиской вас!Пусть сынишка растет здоровым и не мучает мамочкину грудь ;) А ГВ наладится! ;)

Ирушок, Ирусь я конечно осознаю все последствия.Я просто не хочу лежать именно в ЭТОЙ больнице.Это инфекционка,я уже выздровила,зачем мне тут дальше быть?А подселят мне тут снова сопливую-кашлюющую,и мне что заражаться?Ну их на фиг.Я вот выпишусь,сдам мочу в поликлинике,если опять белок,то лягу в РД не задумываясь вплоть до родов,буду лечится,но предродовая-это хотя бы палаты,не закрытые боксы. :good:

kalistra Саш, у тебя живот опустился? У меня пока еще не опустился! Я сама ничегошеньки не думаю! Ничего у меня не болит.... Я в единственное число не хочу рожать это 13! Но как по закону подлости я не удивлюсь что именно 13 я и рожу!

Саш, у тебя живот опустился?

Вроде да...мне мама сказала и подруга...да и самой кажется, т.к. дышать легче стало и изжога ночная прошла..уже 2ночи без ренни сплю!!! И когда сижу..живот прям в коленки упирается...уже ноги не положить на стул рядом...

единственное число не хочу рожать это 13!

я тоже...а муж наоборот каркает на 13...я бы 15 тогда уж родила... :D

Девочки, а у кого нибудь есть молитва не большая на легкие роды???? А то все что я нашла..большие.

kalistra Представляешь какие мы с тобой эгоистки! Сейчас девчонки нас почитают и закидают помидорами :tomato: Мне мой муж говорит: может для ребенка это будет самое счастливое число, да и для нас то же! Но я как то не знаю....

GAliNa 1*, В нас помидоры уже недели 2 летят))) :D В роддоме тоже не дураки, посмотрят как и что, если организм не будет готов, нас насильно рожать не заставят...

Кстати вот нашла..для тех кто верит:

Чтобы роды были легкими

Если роженица, заходя в роддом, наступит на порог правой ногой, а левой будет дверь открывать и при этом скажет:

Троеручица Святая,

Божья Матерь дорогая,

Тремя ручками мое тело укрой.

Пошли мне плод дорогой.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

В таком случае роды будут лёгкими, а ребёнок будет здоровеньким и умненьким.

4. ПРИ РОДАХ

Помощь при родах (на облегчение)

Читают между схватками

Христос родился, и мы младенца ждём. Аминь.

GAliNa 1*, В нас помидоры уже недели 2 летят)))

:rotfl: Это точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...