Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*,

Прошу заметить, что при этом, все в роддома собрались или поехали уже или уже рожают...а мы все сидим тут!! А у остальных пробки выходят...хотя касторку, малину и карицу пили мы :D Странно!!! :scratch:

У нас Yanza куда то пропала...тоже родила наверное...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra Да, чего- то мы засиделись! Когда рожать поедем? Мне даже не верится, что вообще, когда то это чудо наступит! Я сегодня мужниной родственнице звонила по делу, она мне заместо Аллё говорит, что поздравить можно? Уже все ждут как чуда какого то!

Девочки, спасибо вам большое за пожелания!!!

Галя, Саша, девчонки, это, наверное, ваши последние выходные без малышей. Следущие уже вместе проведёте!! :grin: !

GAliNa 1*, у меня завтра будет известно, позвоню акушерки.

Я телефон ставлю на беззвучный режим...так как сплю утром долго..что б не будили. Так за утро 6 смс точно, с вопросом, ты как? И 3 пропущенных вызова, это те кто не может дождаться ответа на смс.

неВеста Лен, твои слова да Богу б в уши!!! :beg:

kalistra Саш, а ты завтра как определишься с роддомом обязательно напиши сюда! :rules:

GAliNa 1*, конечно напишу. Блин, если мне скажут что нет места, я уже не знаю что и делать. Со схватками то конечно примут везде...а так ходить еще неделю.

GAliNa 1*, конечно напишу. Блин, если мне скажут что нет места, я уже не знаю что и делать. Со схватками то конечно примут везде...а так ходить еще неделю.

Ты же за деньги рожаешь! Как нет мест?? Любой каприз за ваши деньги! ;)

Девочки Aleleka, написала в аську, что она в роддоме, ее к родам готовят.

неВеста, Леночка!!!!! Хорошо что всё хорошо закончилось!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!

Галя, Саша, я тоже во втроник буду звонить доктору в роддом, может он мне приехать скажет :beg:

У меня сегодня хоть спина стала потягивать и несколько раз живот колом вставал!!!!!!!!! Я уж и этому радуюсь!!!!!!!

Не унывайте, скоро и на нашей улице праздник будет!!!!!!!!!!!!! ;)

А у вас есть какие-нибудь выделения? У меня тёмно жёлтые, не знаю, нормально это или нет????

Aleleka, здорово!!!!!!!! Удачи ей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!!

С недельками недельчатых!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие новости?

Я совсем не захожу, совсем некогда, иногда гляну одним глазком и убегаю.

Сегодня уже на работу моталась.

Девочки Aleleka, написала в аську, что она в роддоме, ее к родам готовят.

Ой, как хорошо! Дай Бог ей легких родов! @@@@@@@@@@@

GAliNa 1*, за деньги, ну я же не оплачиваю палату, плачу только акушерки, за то что бы она была рядом и помогала мне во всем. Ну она обещала что займет мне местечко, мой роддом закрыт на прием, все решили родить в одно время!

kalistra Сашуль не переживай! Все будет хорошо! Ей самой выгодно что бы ты у нее рожала! Это же ее деньги!

УРРРА!Я УВИДЕЛА ЧТО ЖИВОТ НАЧАЛ ОПУСКАТЬСЯ! :yahoo: Пупок точно смотрит вниз,даже девчонки заметили.Ну хоть какие-то предвестники. :)

За Алелику держу @@@@@@@@@@@@!Легких ей родов!

ermama, ты еще с нами? Я думала ты уже в роддоме! У меня нет выделений, бывает что то прозрачное...ну и то еле заметное. Может у тебя так пробка выходит? молчун77, как ты все успеваешь?

GAliNa 1*, спасибо большое за поддержку! Я тоже думаю что она все устроит, все же она уже там давно и может организовать мне место. Barbie Size, ну вот и хорошо, а говоришь что в октябре родишь, ты еще раньше нас поедешь!

ermama, ты еще с нами?

Куда же я без Вас!!!!!!!!!!!!!! :friends:

kalistra, Aleleka будут стимулировать? Или она сама зарожала? Привет ей передавай и большой удачи! Пусть все будет легко!!!

kalistra, да приходиться, в декрет не ушла, теперь вот надо за три недели нагонять... Вот вчера цедилась после каждого кормления и нацедила всего около 200г, чтобы сегодня на 2 кормления хватило. Рассчитывала, что 200г хватит, ну где уж там... Ему, судя по его недовольным крехтениям 100г за раз маловато... сколько ж тогда он ест? :scratch: :scratch: :scratch: Получилось, что я как раз подскочила домой к концу второго кормления с деревянными сиськами и докормила своего голодного птенчика...

Пришла пора нам покупать автокресло и мобиль. Где кто покупал?

Хотела еще вам для информации сказать, что размеры от 0-3 вещичек, купленных в Мазекеа нам только стали как раз только сейчас, это прошло три недели с рождения. Так что, девчонки, имейте в виду, надо брать еще меньше.

kalistra, Сашуль он у нашей Леночки-Ленако тоже в 38 недель опустился,мы еще фотки аж в августе смотрели,а родила она все равно позже ПДРа.

Shade,Анют, она написала, что врач ее посмотрел, шейка готова к родам и пропускает 2 пальца. И все...вышла из аськи. Так что ждем новостей от нее. Наверное на клизьму пошла и будут пузырь проигрывать. молчун77, я автокресло и мобиль покупала через интернет, фото есть у меня в профиле.

kalistra, да я вот тоже смотрю, столько Тини лавовских, аж глаза разбежались. Я бы еще хотела, чтобы кресло подходила на коляску. :scratch:

Kutya, Уже посмеялись над возможной картиной: муж за руку волокет упирающуюся жену в роддом, в другой волокет пакеты, запихивает меня в в дверь роддома и подпирает дверь, чтобы не вырвалась. Кстати, когда смеешься, схватки реже и быстрее заканчиваются. :) - из сообщения Pozitiff

У меня с первыми родами так и было, моему мужу надоели всю неделю мои треники и в итоге они с мамой меня сдали, до сих пор вспоминаем и я им напоминаю, что в ту ночь я так и не родила))))))))))))))

А еще я замерзла вся, гусиными упырышками покрываюсь. :blink: - из сообщения Pozitiff

А вот озноб у меня был в эти роды, как раз я на работу ехала с интервалом 6минут, было уже больно писать (простите за подробности)...

P/S Чего-то не получилось у меня цитаты скопировать :scratch:

Девченки я заскочила к вам из октябрят! кто из девочек рожал или обирается рожать в 8рд на выхино по контракту? какие отзывы?

молчун77, у тебя какая коляска? Я своим мобилем очень довольна, с ночником, с пультом, музыка приятная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...