malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 молчун77, а я только 0-3 в мазе накупила. а вы какие родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, BebeCare Вот и я видела с Мишками мобиль и ночником, но ночничок Чиковский у меня уже есть, а какой мобиль выбрать чего-то и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 malenkaya80, 3650 и рост 51. Вышли из положения вещичками, которые нам по наследству от детишек моего брата перешли. Вот они нам сейчас уже становятся маловаты. Я сама немного растерялась, для меня это было неожиданно, хотя, если подумать интервал от 0 мес до 3 очень значительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 молчун77, ну да , там получается 62 см 0-3.нам тож по наследству дали слипы но я думала выписываться в своих новеньких. Девочки а кто в чем выписывал детей? конверты какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 молчун77, мобиль возьми тогда какой нравится, но лучше на пульте, механический замучиешся заводить бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 malenkaya80, я в комбинезоне буду выписывать и в конверте, конверт в профиле можешь посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 malenkaya80, мы выписывались в новеньких, но было не очень-то, ножки болтаются, ручки болтаются...Конверт мы не покупали, было и не жарко и не холодно, чуть пасмурно, где-то 18-20 градусов, мы просто одели бодик с коротким рукавом, сверху трикотажный комбез и велюровая курточка, на голову трикотажный чепчик и просто накинули пледик из хлопка, я его покупала в Мазе. kalistra, спасибо за совет, надо уже мне определяться. Кстати говоря, из детской косметики я пользуюсь только мустеловским гелем для купания, крем легкий увлажняющий и то раза три пользовались, когда кожа у малыша немного облезала на ручках, ножках и животике и мазью бепантен для попки и все...больше ничего оказалось ненужным. Мустеловский сухой тальк мне не очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, псмотрела! столько всего красивого накупили!!! молодцы! легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки а подскажите про после родовые прокладки какие взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 malenkaya80, я до выписки пользовалась трусами-сеточками и пеленками, у меня было раздражение от прокладок, да еще и плюс ко всему в палате было жарковато, я попробовала и поняла, что лучше пеленок на тот момент ничего для меня не было, не жарко+все дышит+не воспаляется геморрой. А вообще кто что покупал...у нас девчонки опять же таки в мазе покупали прокладки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девчонки, ушла я в душ, а то нам кормиться скоро))) Всем удачных денечков и легких родов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 молчун77, я тоже купила Мустелу крем после купания. malenkaya80, спасибо! Всю одежду покупала в Спенсоре. Прокладки купила хелен харпер, ну слышала что в роддоме не все врачи разрешают ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, ну если по контракту то можно все мне так сказали. вот я думала может облычные ночные прокладки взять.. Девочки а как от геммороя спасаетесь? у меня вылез, купила на ярморке меда свечи с прополисом... вот лечусь.. но пока результата нет. могу представить что меня ждет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kalistra, спасибо за информацию о Саше! Если будут новости - пиши . Че-то меня эти треники прям вымотали... А одежка для новорожденных из мазы - new baby. Я вообще искала "tiny baby", но у нас не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет всем! Сын Димочка родился в 1ч 33 мин (мск), 2915 гр, 48 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff, ого! Вот это новости! Поздравляю вас! Здоровья крепкого и молочка побольше! :giverose: Как отошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff, Людочка дорогая с СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!Здоровья вам и вкуснейшего молочка без проблем!!!Воращайся скорей к нам! malenkaya80, я купила урологические Сени-леди,они и как послеродовые.Сама пока не воспользовалась,но моей соседке по боксу нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff , Людочка!!!!!!! Поздравляю Вас Димочкой!!!!!!!!!!! Крепкого Вам здоровья, молочка наивкуснейшего, спокойных ночек!!!!!!!!!!! Девочки, у меня какие-то выделения пошли жидковатые бурого цвета (ну как мазня, коричневые)!!!! Это после того как я чихнула!!!! Прям чуток вытекло, это что?????? :wacko: :wacko: :wacko: И ещё спину потягивает!!!!!! Сейчас своих мужчин провожу - одного на работу, другого в школу, и буду выяснять что это!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, Марин, мне кажется у тебя шейка открывается, у меня коричневые выделения после осмотра были. Я сегодня практически не спала, в 2 уснула, а в 5 встала...живот крутит, как при расстройстве кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, Сашуль!!! А я и смотрю, что это ты не спишь????? Так может началось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, да нет, сейчас уже не болит...пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Саш, вот именно пока!!!!!!!! А я встала сегодня с болью в пояснице, а выделения после осмотра у меня тоже были, потом закончились, а сегодня вот снова начались такие же тока жиже!!!!!! :shock: Я тоже ночью плохо спала - в туалет вставала раз 5, если не больше!!!!!!!! Еле дождалась будильника!!!!! Вот и в моей линеечке 40 недель сегодня!!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, с недельками! У меня ребенок очень активен сегодня, крутится пол ночи и все утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Спасибо, Саш!!!! Он постоянно крутиться???? Ты об этом скажи акушерке, скажи что волнуешься, может местечко тебе и сегодня найдётся!!!!!!!!! У меня опять вытекло!!!!!! Правда чуть меньше!!!!!! И поясницу сильно тянет, живот не тянет!!!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, скажу конечно, сейчас икает. Тебе тоже нужно в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения