Slivki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки..миленькие!!! С сыночками вас и дочечками!!! Ссылки скрыты. Читаю и радуюсь за каждую!!!! Просто в последнее время как-то времени ни на что хватать не стало. Делаю все как черепаха + еще по дому столько дел пооставалось....что кошмар. Сегодня у меня муж решил..что срочно надо все пылесосить включая потолок и стены. В общем синдром гнездования по-моему у него..а не у меня. Меня же все время тянет поспать...а все то ..что раньше делала быстро..сейчас - еле-еле.... Из признаков - по прежнему - НИЧЕГО.!!! :this: ..... Была у врача - та мне посоветовала по 3-4 чашки малиновых листьев в день пить и на фитболе кататься - вправо влево с небольшим наклоном вперед. ХОЧУ УЖЕ В РОДДОМ!!! Похоже .. что засижусь я тут в последних рядах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Саш, ты во сколько звонить будешь!!!!!!!! Меня что-то в сон потянуло, сейчас сын в школу уйдёт и попробую ещё поспать, если получиться!!!!!!!! Slivki, Лина, привет!!! Да, давно тебя не слышно было!!!!!!!!! Саш,как там девчёнки, никто больше из тех кто уехал вчера в РД ничего не сообщал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, часов в 11-12 позвоню. Саша написала что в роддоме, ну еще не родила, оставили под наблюдением. Марин, чего то я не могу тебе в аську достучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 АА, я сейчас зайду!!! Всё зашла!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, Да вот Мариша....все читаю..читаю...а писать как-то и не успеваю. Муж все время спрашивает..мол как там твои девченки?? кто-то родил или нет?? А я б уже такая..что и сама бы родила. Муж у меня высокоорганизованный стал...аж странно. Скачиваем все передачи Комаровского (они в Украине идут на телеканале Интер каждую неделю)... так вместо нового фильмеца...он хочет смотреть эти передачи. Говорит...в курсе хочет быть и хочет утереть нос местным папашам. В общем капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Муж у меня высокоорганизованный стал Так это же здорово!!!!!!!! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем! Сын Димочка родился в 1ч 33 мин (мск), 2915 гр, 48 см ВАУ! Какие вы скороспелки! Поздравляю от всей души! Спокойных ночек вам с Димочкой и вкусненького молочка! :giverose: Девчонки привет! Чувствую я что останусь в ожидающих одна :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, Да ты что!!!!!!!!!!! Мы ещё с тобой!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, не, мы вместе тут будем сидеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, kalistra Спасибо мои дорогие девчушечки! Как с вами хорошо! Пойду полежу еще! Мой муж за грибами пошел, говорят опята пошли.... Я его отговаривала, все равно поперся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, с финишной прямой! :giverose: Slivki, какой ответственный,прям завидовать тебе можно. GAliNa 1*, Галин позже меня все равно не получится,думаю через пару-то дней я тебя еще поздравлять буду! Катюше сейчас напишу смс-ку,вот только я не знаю поехала она в РД или нет. :scratch: Вообще если что она сама обещала отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем! Сын Димочка родился в 1ч 33 мин (мск), 2915 гр, 48 см Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :clap: Ссылки скрыты. Молодчинка! Ждём рассказ! p.s. обогнала меня всё-таки! :spiteful: неВеста, спасибо за рассзака! Слава Богу всё обошлось! Теперь набирайтесь сил и наслаждайтесь общением :give_heart: malenkaya80, у меня тоже вылез. Я холодной водой мочу. Вроде помогает. ermama, с 40! :giverose: ПОРА! :pardon: Девочки, про размеры Мазы еще писали, что у них 0-3 это ближе к 3! Я думала у меня ночью схватки были. Живот колом стоял. И спала ну очень плохо. С утра снова бодряк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, муж молодец какой! Мой вчера ездел за грибами там у себя в Коми, ходили-бродили, ни чего не нашли, купили в итоге ведро белых грибов у грибников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size Людок ты еще с больницы не ушла? Ритусик а сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, муж молодец какой! Мой вчера ездел за грибами там у себя в Коми, ходили-бродили, ни чего не нашли, купили в итоге ведро белых грибов у грибников Хоть купить было что и то хорошо! А он у тебя когда приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, Сегодня под расписку ухожу..У меня ставят какие-то проблемы с почками,и вчера были сильные отеки ног и рук,но здесь инфекционная больница и смысла дальше ТУТ находится я не вижу.ОРВИ вылечено.Я лучше через пару деньков в нормальный РД лягу.А еще лучше через неделю,сразу после днюхи и можно прям до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, А он у тебя когда приезжает? Как рожу так и приедет..чего дома одному сидеть...под выписку подгадаем, прилетит и с нами побудет хоть немножко. Barbie Size, Уж лучше в роддом ложись под наблюдение!!! Там позитивнее лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kutyа Катюшка пишет!Она в РД,ей прокололи пузырь,и ей немного страшно.ЛЮДОЧКЕ ОТ НЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 [Ритусик а сейчас как себя чувствуешь? Галь,замечательно! :thumbsup: Ща помоюсь, буду убираться, потом в далекий магаз пойду и буду торт печь. Вообще, хочу сказать, что я по дому не Б столько не делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, и ты от нас Kutyа передавай удачи!!!!!!!!!!! Мы с ней!!!!!!!!!! Пусть ничего не боиться!!!!!!!!! И кулачки за неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, ой, она рожает? Здорово. Передавай привет от нас. Ты не спросила, сколько у нее раскрытие было при поступление? Ритусик, я вот мужу футболки и рубашки погладила, сейчас буду полы мыть, а потом печь персиковый пирог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, Сашуль!!!! Вот это планы у тебя на сегодня!!!!! А мне надо работу доделать и буду бортики дошивать, ещё ужин надо приготовить!!! Ну вроде мне спину отпустило!!!!! А нет, вот опять!!!! Ну я на всякий случай, по поводу моей "круглой даты" все волосы удалила везде где надо, а то вдруг что, а я готова!!!!!! Галин, я тоже теперь в клубе вместе с тобой "Тем кому за 40", теперь будем в нашем клубе новую тему продвигать: "Как бы нам по-быстрее в роддом!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А нам хоть еще не за 40....но я с вами чувствую тут тоже еще надолго. Мама моя прилетает ко мне 21-го...говорит...типа подождите и не рождайтесь. Бабушка когда прилетит .. тогда и можно....но блииииннн...девочки.....хочу и сил моих уже нет. Так что...вот. Хочу сегодня все люстры перемыть...как думаете..можно? Говорят..что типа руки не желательно задирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ermama, ты это, не тяни. Вторые роды быстрее бывают, оглянуться не успеешь, как родишь. Pozitiff, ура!!! С сыночком тебя!!! :wave: А мне сегодня врач в Ж\к сказала, что головка начала прижиматься ко входу в малый таз. Это получается, что я могу и раньше родить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем! ermama, с такой круглой неделькой! :giverose: Pozitiff, УРА! С рождением сынульки!!! :giverose: Здоровья вам крепкого!!! неВеста, с возвращением! :giverose: Главное что трудности позади! Здоровья вам с малышом!!! Slivki, у нас с тобой срок одинаковый! И мне тоже уже хочется родить, потому что я переживаю, как он там себя чуствует! Но, думаю, как бы до октября не доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения