Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*,

Буду писать девочкам чьи аськи у меня есть! Если получится зайти на форум, буду заходить. Ты давай уже тоже собирайся в роддом! Вместе рожать не так страшно)) Я еще Марину агитирую.. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, Сашулик, спасибо :giverose: ух, счастливая ты, скоро будешь Дашку на ручках уже держать))) Мы тут всем форумом тебя поддерживаем, ничего не бойся, думай о своей крошке, скоро уже будете вместе))) Главное, чтоб обе были здоровы)))) :giverose: А ты прям к 8 утра поедешь завтра?

GAliNa 1*, Галь, спасибки :give_heart: , я все в том же настроении и в том же ожидании. Вроде особых продвижений нет, но после вчерашних вечерних занятий на фитболе, так тянуло поясницу, что я тихо надеялась что хоть схватки ночью ночнутся и мы родимся 13го))) Для нашей семьи это очень счастливое число. Так что кому что :grin: Но после мужетерапии и поясницу перестало тянуть, не знаю что такое блин, всем помогает, а у нас только все успокаивается :Crazy: Я в среду поеду сдаваться в роддом, поехали вместе ;)

GAliNa 1*, ну а ты -то Галечка....когда твое-то чудо на стреме-то будет. Как тебе бедной уже тяжко наверное. Вот мне-то тяжко и я хоть сейчас...а ты...прям переживаю за тебя. Ты давай тоже держись!

Мне вот муж сейчас мяч накачал...буду на нем качаться....посмотрим.

kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной! :wacko:

kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной!

Я тоже не думала)))) Но я особо не пеерживаю, так как у нас до 42 недель -это норма и шейка у меня готовится, значит процесс идет, а сегодня не хотелось бы , хотя 13-ое число-это все предрассудки конечно, но все равно.

Как тебе бедной уже тяжко наверное.

Ты знаешь, летаю как бабочка :rotfl: ! Даже не тяжко- то особо! Сейчас муж позвонил, везет мешок опят, я уже банки простерилизовала сейчас закрывать буду! ;)

kroha13,

А ты прям к 8 утра поедешь завтра?

нет, нас вечером ждут..после 5-6 часов, вся суматоха пройдет..выписки, обходы..врачи уже успокоются и меня посмотрят спокойно.

GAliNa 1*,

kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной!

Я тоже надеюсь, что ты во вторник-среду уже родишь!!! :friends:

Видно у тебя живот тоже опустился...мне прям легко так сейчас..хоть на дискотеку иди :taunt:

GAliNa 1*, банки закрывать собралась :spiteful: , не боишься все же 13го успеть родить :grin:

kalistra, :friends: Саш, ну значит вместе в среду и разродимся :dance: и Галюня с нами)))

kroha13 Чё будет то и будет! Юль я даже не удивлюсь если сегодня начнется, все красивые даты прошли в которые я ооочень хотела родить, а теперь мне все равно(если честно сегодня как то не очень хочется!) Но грибы то надо закрыть, а то пропадут!

kroha13,

:friends: Саш, ну значит вместе в среду и разродимся :dance: и Галюня с нами)))

Я за!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Давайте!!!!!!!!! Дружно!!! Жаль что не в одном роддоме :taunt:

GAliNa 1*,

Но грибы то надо закрыть, а то пропадут!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем"

kalistra, GAliNa 1*, :grin: чет весело нам девочки, надеюсь что к хоршему :taunt:

kalistra,

Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем"

:taunt: :taunt: :taunt: представила картину)))))

Ага, "сейчас, деточка, наши гол забьют" :grin:

Lenako, Мамину зайку поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я что-то в туалет ношусь сегодня :blush: Еще один предвестник проверю :blush:

Lenako, Леночка, так ждем твой рассказ о родах :blush: Кстати, как ты сама дочку называешь?

Ой девочки я дома!!!Какое ж это счастье!!!Прям перед тем как оттуда сбежать сделали мне КТГ и опять все не слава Богу,видите ли аппарат говорит,что малышка моя плохо шевелится.Ну ёлки зеленые,я же не объясню аппарату,что живот-то у меня не шибко большой,а моя уже 3,5 кг. весит,как она вообще там умещается!!!???Да и аппарат сам какой-то уж через чур навороченный. :banghead:

Катюшка пока молчит,видно занята процессом! :spiteful: Все приветы передала,она очень благодарила за поддержку,рожает она с мужем.

Слушайте,а пробка обязательно должна быть с кровью?А то я смотрю какие-то у меня выделения странные на сопли похожие,правда чуть-чуть.Реакцией на антибиотики это быть не может,я их уже 2 дня не принимаю.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем"

Что за смех не пойму??? :rotfl: Схватки начнутся грибы в сторону, сумку в охапку и вперед!

Девочки а где табличка сентябрят? хочу посмотреть кто еще в лодке :-)

и где малышковые болтухи - хочется почитать...позитивчиком зарядиться

GAliNa 1*,

Схватки начнутся грибы в сторону, сумку в охапку и вперед!

Ой! Может начнутся? Обычно всегда не ожидано все бывает...)))Ага..мне даже мойка пола не помогла...ползала сегодня с тряпкой по всей квартире и не фига..только прострелы в шейку.

Pozitiff, поздравляю с рождением сыночка Димочки! Здоровья маме и малышу!

kalistra, спасибочки ))) У зайки по этому поводу пупок отвалился, все как по учебнику )))

kroha13, может сегодня напишу, я вчера полночи линеечки меняла и табличку делала. А спать я себя теперь заставляю побольше, пока дети спят, а то днем теперь тоже не особо поспишь )))

Малышку называю в основном по-японски лялькой, так же, как в животе называла, не могу пока привыкнуть к имени ))) Может еще сказывается то, что свекровь с нами еще, при ней мы зовем ее Марией, японцы не очень понимают наших уменьшительно-ласкательных, а для меня Мария как-то слишком официально )))

=Mila2009, табличка сентябрят тут viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636

Правда я только сегодня отправила обновленный вариант админам, ждем обновления на сайте

А вот тут мамская болталка viewtopic.php?f=44&t=21336&start=0

Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см.

Катюшку с рождением сыночка!!! УРА!!!

Галь, вот ты над грибами смеешься, а моя мама так меня и рожала))) Ей накануне отец привез огромный рюкзак грибов, их надо было отварить. Она скорую вызвала, врачи приехали, а она им говорит "вы подождите, щас у меня грибы доварятся" :grin:

Я второй день мучаюсь трениками, сегодня еще и тошнит... Выматывает сильно. К врачу на осмотр в среду, если раньше рожать не начну...

Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см.

уууурррааааа!!!!!!!! Катюшка, умничка наша, для твоей комплекции просто богатырь!!!!!! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказика)))

Lenako, :) надеюсь что уже завтра почитаю, а то в среду с утра уже буду в роддоме.. когда же ты спишь то :Crazy: Маруська часто кушать просит?

Shade? тоже что ли мужа за грибами отправить :grin: . Меня кстати тоже тошнит(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...