kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, Буду писать девочкам чьи аськи у меня есть! Если получится зайти на форум, буду заходить. Ты давай уже тоже собирайся в роддом! Вместе рожать не так страшно)) Я еще Марину агитирую.. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, Сашулик, спасибо :giverose: ух, счастливая ты, скоро будешь Дашку на ручках уже держать))) Мы тут всем форумом тебя поддерживаем, ничего не бойся, думай о своей крошке, скоро уже будете вместе))) Главное, чтоб обе были здоровы)))) :giverose: А ты прям к 8 утра поедешь завтра? GAliNa 1*, Галь, спасибки :give_heart: , я все в том же настроении и в том же ожидании. Вроде особых продвижений нет, но после вчерашних вечерних занятий на фитболе, так тянуло поясницу, что я тихо надеялась что хоть схватки ночью ночнутся и мы родимся 13го))) Для нашей семьи это очень счастливое число. Так что кому что :grin: Но после мужетерапии и поясницу перестало тянуть, не знаю что такое блин, всем помогает, а у нас только все успокаивается Я в среду поеду сдаваться в роддом, поехали вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, ну а ты -то Галечка....когда твое-то чудо на стреме-то будет. Как тебе бедной уже тяжко наверное. Вот мне-то тяжко и я хоть сейчас...а ты...прям переживаю за тебя. Ты давай тоже держись! Мне вот муж сейчас мяч накачал...буду на нем качаться....посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной! Я тоже не думала)))) Но я особо не пеерживаю, так как у нас до 42 недель -это норма и шейка у меня готовится, значит процесс идет, а сегодня не хотелось бы , хотя 13-ое число-это все предрассудки конечно, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Как тебе бедной уже тяжко наверное. Ты знаешь, летаю как бабочка :rotfl: ! Даже не тяжко- то особо! Сейчас муж позвонил, везет мешок опят, я уже банки простерилизовала сейчас закрывать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroha13, А ты прям к 8 утра поедешь завтра? нет, нас вечером ждут..после 5-6 часов, вся суматоха пройдет..выписки, обходы..врачи уже успокоются и меня посмотрят спокойно. GAliNa 1*, kalistra Я думаю после тебя я здесь долго не засижусь! У меня завтра уже 41 неделя! Никогда не могла подумать, что я так долго буду беременной! Я тоже надеюсь, что ты во вторник-среду уже родишь!!! :friends: Видно у тебя живот тоже опустился...мне прям легко так сейчас..хоть на дискотеку иди :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, банки закрывать собралась :spiteful: , не боишься все же 13го успеть родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, :friends: Саш, ну значит вместе в среду и разродимся :dance: и Галюня с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroha13 Чё будет то и будет! Юль я даже не удивлюсь если сегодня начнется, все красивые даты прошли в которые я ооочень хотела родить, а теперь мне все равно(если честно сегодня как то не очень хочется!) Но грибы то надо закрыть, а то пропадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroha13, :friends: Саш, ну значит вместе в среду и разродимся :dance: и Галюня с нами))) Я за!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Давайте!!!!!!!!! Дружно!!! Жаль что не в одном роддоме :taunt: GAliNa 1*, Но грибы то надо закрыть, а то пропадут! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, GAliNa 1*, :grin: чет весело нам девочки, надеюсь что к хоршему :taunt: kalistra, Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем" :taunt: :taunt: :taunt: представила картину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ага, "сейчас, деточка, наши гол забьют" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lenako, Мамину зайку поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А я что-то в туалет ношусь сегодня :blush: Еще один предвестник проверю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lenako, Леночка, так ждем твой рассказ о родах :blush: Кстати, как ты сама дочку называешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ой девочки я дома!!!Какое ж это счастье!!!Прям перед тем как оттуда сбежать сделали мне КТГ и опять все не слава Богу,видите ли аппарат говорит,что малышка моя плохо шевелится.Ну ёлки зеленые,я же не объясню аппарату,что живот-то у меня не шибко большой,а моя уже 3,5 кг. весит,как она вообще там умещается!!!???Да и аппарат сам какой-то уж через чур навороченный. :banghead: Катюшка пока молчит,видно занята процессом! :spiteful: Все приветы передала,она очень благодарила за поддержку,рожает она с мужем. Слушайте,а пробка обязательно должна быть с кровью?А то я смотрю какие-то у меня выделения странные на сопли похожие,правда чуть-чуть.Реакцией на антибиотики это быть не может,я их уже 2 дня не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Схватки начнутся..а ты " Сыночек, подожди..не сейчас...сейчас мама баночки закроет и поедем" Что за смех не пойму??? :rotfl: Схватки начнутся грибы в сторону, сумку в охапку и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки а где табличка сентябрят? хочу посмотреть кто еще в лодке :-) и где малышковые болтухи - хочется почитать...позитивчиком зарядиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, Схватки начнутся грибы в сторону, сумку в охапку и вперед! Ой! Может начнутся? Обычно всегда не ожидано все бывает...)))Ага..мне даже мойка пола не помогла...ползала сегодня с тряпкой по всей квартире и не фига..только прострелы в шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff, поздравляю с рождением сыночка Димочки! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, спасибочки ))) У зайки по этому поводу пупок отвалился, все как по учебнику ))) kroha13, может сегодня напишу, я вчера полночи линеечки меняла и табличку делала. А спать я себя теперь заставляю побольше, пока дети спят, а то днем теперь тоже не особо поспишь ))) Малышку называю в основном по-японски лялькой, так же, как в животе называла, не могу пока привыкнуть к имени ))) Может еще сказывается то, что свекровь с нами еще, при ней мы зовем ее Марией, японцы не очень понимают наших уменьшительно-ласкательных, а для меня Мария как-то слишком официально ))) =Mila2009, табличка сентябрят тут viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Правда я только сегодня отправила обновленный вариант админам, ждем обновления на сайте А вот тут мамская болталка viewtopic.php?f=44&t=21336&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Катюшку с рождением сыночка!!! УРА!!! Галь, вот ты над грибами смеешься, а моя мама так меня и рожала))) Ей накануне отец привез огромный рюкзак грибов, их надо было отварить. Она скорую вызвала, врачи приехали, а она им говорит "вы подождите, щас у меня грибы доварятся" :grin: Я второй день мучаюсь трениками, сегодня еще и тошнит... Выматывает сильно. К врачу на осмотр в среду, если раньше рожать не начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см. уууурррааааа!!!!!!!! Катюшка, умничка наша, для твоей комплекции просто богатырь!!!!!! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказика))) Lenako, надеюсь что уже завтра почитаю, а то в среду с утра уже буду в роддоме.. когда же ты спишь то Маруська часто кушать просит? Shade? тоже что ли мужа за грибами отправить :grin: . Меня кстати тоже тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения