Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kroha13, Юль, а от чего тошнить может? Меня это больше всего раздражает...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все правильно,только родила Катя в 16.50,вес 3566 :) Все хорошо у нее.У нас новый сентябренок Тимурка! ;)

Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поздравляю Катюшку с сыночком Тимуром!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kutya, поздравляю с богатырем!!!

kroha13, ну видишь, девчонки зарожали, я только и делаю, что табличку обновляю )))

Маруська ночью нормально спит и нормально так через три-четыре часа кушает, она спит с нами, я кормлю ее в полусне, так что мне это все спать не мешает, тем более, что я научилась таки за два то года быстро засыпать ))))) Вот днем похуже, Семка верещит и бегает по кровати, она просыпается часто, приходится снова у груди укачивать и успокаивать. Может поэтому и спит хорошо, пока все спят и в доме тихо ))) Отсыпается )))

Сегодня прикрутила мобиль на кроватку, Семка его включает и ведет меня укладываться спать, лежит, поет под музыку, ногами пинает игрушки, которые там крутятся, и потихоньку таки засыпает, причем быстрее, чем обычно ))) Надо мобилю расширить возрастной диапазон :Crazy:

Shade, тошнить может и от того, что лялька уже большая и давит на желудок, и от того, что матка раскрывается )))

Shade, тошнить может и от того, что лялька уже большая и давит на желудок, и от того, что матка раскрывается )))

Мдя, спасибо, прояснила ситуацию)))) Значит будем посмотреть...

Kutya, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, сладкого молочка! УРА!!!

Shade, у меня конкретные такие тошнотики последние 2 дня, все же на шейку грешу, у меня и даление на нее очень усилилось.. думаю она, родимая всему виной...

Lenako, ну хоть Мария спокойная пока :grin: Надо Дашке тоже попробовать мобиль привесить, а то последнее время опять проблемы с засыпанием начались, после нашего стоматита с гингивитом(((

kroha13, Shade, меня тоже иногда подташнивает.Но при этом еще дышать тяжело.Мне кажется просто это уже конечные наши сроки,мы же все-таки не резиновые,а ляльки у нас уже большие.

Девочки какое мочегонное посоветуете купить в аптеке?Мне надо сейчас лишнюю воду из организма вывести.

Barbie Size, Моя врач мне выписала Фурасемид таблетки, принимать по 1 шт с утра, в течение 3 дней...потом 4 дня перерыв и еще по 1 шт 3 дня.

ну вот я и заглянула к вам :wave:

всем приветик!!!

Новых мамочек поздравляю с рождением малышей!!Всем крепкого здоровья и здоровых малышей!Вкусного молочка и побольше! :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!

Kutya - с сыночком Тимуром!

Улыбочка - поздравляю с сыночком!

Ой, мальчишки активизировались, наступают :)

Barbie Size - С возвращением домой, ты не расстраивайся, мы поздних сентябрят ни за что не бросим :), просто правда меньше времени намного стало на интернет!

Всем привет!

Все новомамочек с малышами! :giverose:

Barbie Size, с выпиской! Я тоже тут буду куковать до октября. :)

@Victoria@, как вы поживаете? Как малыш?

Babylon Feeling, все хорошо,привыкаем к новому режиму жизни))))

на инет мало времени вообще

все посвящается малышу , глажке,готовке и мужу :)

Kutya, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём рассказа и фото! :clap: :clap: :clap:

я второго уже хочу ребенка :D

я второго уже хочу ребенка :D

Я тоже :) Была практически уверенна что не захочу после родов и что мне вообще двух хватит, но практически сразу захотела еще :)

@Victoria@, mmholly, ну вы даете! Я наверное ни когда не захочу...одну то все не рожу ни как! Прошу ее вылезти, а она сидит.

Babylon Feeling, ну значит вместе куковать будем! :friends:

mmholly, спасибки! :)

@Victoria@, mmholly, ну вы шустры! :grin: ;)

Девочки Kutya написала смс-ку:" Спасибо девочки!Мы уже в палате,но осознание запаздывает!Папу отправили домой,он был с нами все это время!Я еще не верю,что роды позади!Удачи вам всем!"

Babylon Feeling, мы и тебя примем тепло в октябрята! :friends:

Пчелка Майя, октябрята любопытствуют? ;) :spiteful: Я смотрю вы частенько к нам заходите. :friends: Хотя мы тоже августят отслеживали. :blush:

Мне помнится кто-то писал,что один из предвестников стул учащенный. :scratch: Меня уже 2 дня слабит,хотя последние 3 недели я страдала жестокими запорами. :blush:

Я как-то уже и передумала пока рожать...Хочу недельку погулять,дела доделать,днюху справить. :) А после 21 плиз!

Пчелка Майя, спасибо! :)

Barbie Size, меня тоже бывает слабит и подташнивает. Не каждый день, но бывает. Треники стали реже, других признаков нет. Я ближайшие недели две не хочу рожать, ремонт не доделан, вещички не постираны. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :)

Привет всем! Спасибо за поздравления! Меня наконец-то перевели из коридора в палату. Палата без совместного пребывания с ребенком. Один раз сына приносили. Роды хорошо прошли и быстро. Всем исполнея желаний!

Pozitiff, тебя после РОДОВ ПОЛОЖИЛИ В КОРИДОР?!?!?!?! :rant:

G_Tata, у нас тоже в роддомах из родового зала вывозят в коридор, и кладут лед на живот или между ног, не знаю куда точно...ну не во всех роддомах так.

Мой рассказ про роды

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3719587#p3719587

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...