Shade 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroha13, Юль, а от чего тошнить может? Меня это больше всего раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Все правильно,только родила Катя в 16.50,вес 3566 Все хорошо у нее.У нас новый сентябренок Тимурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, здравствуйте. Ваша Катюша на сайте вроде бы kutya родила, где -то в районе 17,30 ,мальчика - вес 3560, рост 54 см. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поздравляю Катюшку с сыночком Тимуром!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kutya, поздравляю с богатырем!!! kroha13, ну видишь, девчонки зарожали, я только и делаю, что табличку обновляю ))) Маруська ночью нормально спит и нормально так через три-четыре часа кушает, она спит с нами, я кормлю ее в полусне, так что мне это все спать не мешает, тем более, что я научилась таки за два то года быстро засыпать ))))) Вот днем похуже, Семка верещит и бегает по кровати, она просыпается часто, приходится снова у груди укачивать и успокаивать. Может поэтому и спит хорошо, пока все спят и в доме тихо ))) Отсыпается ))) Сегодня прикрутила мобиль на кроватку, Семка его включает и ведет меня укладываться спать, лежит, поет под музыку, ногами пинает игрушки, которые там крутятся, и потихоньку таки засыпает, причем быстрее, чем обычно ))) Надо мобилю расширить возрастной диапазон Shade, тошнить может и от того, что лялька уже большая и давит на желудок, и от того, что матка раскрывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Shade, тошнить может и от того, что лялька уже большая и давит на желудок, и от того, что матка раскрывается ))) Мдя, спасибо, прояснила ситуацию)))) Значит будем посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kutya, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, сладкого молочка! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Shade, у меня конкретные такие тошнотики последние 2 дня, все же на шейку грешу, у меня и даление на нее очень усилилось.. думаю она, родимая всему виной... Lenako, ну хоть Мария спокойная пока :grin: Надо Дашке тоже попробовать мобиль привесить, а то последнее время опять проблемы с засыпанием начались, после нашего стоматита с гингивитом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kroha13, Shade, меня тоже иногда подташнивает.Но при этом еще дышать тяжело.Мне кажется просто это уже конечные наши сроки,мы же все-таки не резиновые,а ляльки у нас уже большие. Девочки какое мочегонное посоветуете купить в аптеке?Мне надо сейчас лишнюю воду из организма вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, Моя врач мне выписала Фурасемид таблетки, принимать по 1 шт с утра, в течение 3 дней...потом 4 дня перерыв и еще по 1 шт 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ну вот я и заглянула к вам :wave: всем приветик!!! Новых мамочек поздравляю с рождением малышей!!Всем крепкого здоровья и здоровых малышей!Вкусного молочка и побольше! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ! Kutya - с сыночком Тимуром! Улыбочка - поздравляю с сыночком! Ой, мальчишки активизировались, наступают Barbie Size - С возвращением домой, ты не расстраивайся, мы поздних сентябрят ни за что не бросим , просто правда меньше времени намного стало на интернет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет! Все новомамочек с малышами! :giverose: Barbie Size, с выпиской! Я тоже тут буду куковать до октября. @Victoria@, как вы поживаете? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Babylon Feeling, все хорошо,привыкаем к новому режиму жизни)))) на инет мало времени вообще все посвящается малышу , глажке,готовке и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kutya, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём рассказа и фото! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 я второго уже хочу ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 я второго уже хочу ребенка Я тоже Была практически уверенна что не захочу после родов и что мне вообще двух хватит, но практически сразу захотела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 @Victoria@, mmholly, ну вы даете! Я наверное ни когда не захочу...одну то все не рожу ни как! Прошу ее вылезти, а она сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Babylon Feeling, ну значит вместе куковать будем! :friends: mmholly, спасибки! @Victoria@, mmholly, ну вы шустры! :grin: Девочки Kutya написала смс-ку:" Спасибо девочки!Мы уже в палате,но осознание запаздывает!Папу отправили домой,он был с нами все это время!Я еще не верю,что роды позади!Удачи вам всем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Babylon Feeling, мы и тебя примем тепло в октябрята! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Пчелка Майя, октябрята любопытствуют? :spiteful: Я смотрю вы частенько к нам заходите. :friends: Хотя мы тоже августят отслеживали. :blush: Мне помнится кто-то писал,что один из предвестников стул учащенный. :scratch: Меня уже 2 дня слабит,хотя последние 3 недели я страдала жестокими запорами. :blush: Я как-то уже и передумала пока рожать...Хочу недельку погулять,дела доделать,днюху справить. А после 21 плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Пчелка Майя, спасибо! Barbie Size, меня тоже бывает слабит и подташнивает. Не каждый день, но бывает. Треники стали реже, других признаков нет. Я ближайшие недели две не хочу рожать, ремонт не доделан, вещички не постираны. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем! Спасибо за поздравления! Меня наконец-то перевели из коридора в палату. Палата без совместного пребывания с ребенком. Один раз сына приносили. Роды хорошо прошли и быстро. Всем исполнея желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pozitiff, тебя после РОДОВ ПОЛОЖИЛИ В КОРИДОР?!?!?!?! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 G_Tata, у нас тоже в роддомах из родового зала вывозят в коридор, и кладут лед на живот или между ног, не знаю куда точно...ну не во всех роддомах так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мой рассказ про роды viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3719587#p3719587 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения