Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 У меня сбылась мечта идиота.Нарисовала на пузе глазки и губки(пупок так выпирает,что сойдет за носик ) и сфоткала енто все безобразие :yahoo: .И на фотик и на моб,мужу ммс-кой отправила. Прочитала твой рассказ Лен...Чего-то я рожать точно передумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lenako, :giverose: очень растрогалась, помню как ты хотела САМА родить))) Хоть и тяжело, но все таки очень позитивно, прям в РД что-то захотелось очень)) :giverose: Ты умница, умница, и теперь у тебя есть награда за твое терпение и труд - доченька Мария :give_heart: Огромное спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, Babylon Feeling , у меня все тоже самое. И в туалет чаще стала ходить, и подташнивает, и рожать на этой неделе не планирую Хотя после того, как снимут пессарий, может быть все, что угодно. :pardon: Так что куковать будем вместе :wave: А у нас сегодня здесь был мальчуковый день , сразу три жениха для наших красавиц?! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 katya2010, ну точно!Женихов-то я смотрю у нас хватит А у тебя животик опустился? Кстати девочки кто еще не родил,у вас именно сейчас уже молозиво есть?А какого цвета?Вы как-нибудь расцеживаетесь?А то вот у меня последние 3 дня так молозиво по вечерам прет!И прям желтое такое,я только и успеваю его поддавливать,разрабатываю соски,хоть и больно сейчас,но может потом легче будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 [Кстати девочки кто еще не родил,у вас именно сейчас уже молозиво есть? Нет, слава Богу!!! И с первым не было, пришло только когда родила, а молока ооооочень много было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, Кстати девочки кто еще не родил,у вас именно сейчас уже молозиво есть? Да, есть. Но не много. А какого цвета? Прозрачного. Вы как-нибудь расцеживаетесь? Нет, это стимулирует роды..да и за чем соски теребить раньше времени... Сейчас девочки в гостях были..смеялись над моим животом..сказали что очень опустился и что отдельно от меня вовсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kalistra, Саш 2 мои рожавшие подруги наоборот сказали,чтобы я немедленно растирала соски махровым полотенцем,дабы облегчить себе боль в дальнейшем и не допустить кровавых трещин.Я их расцеживаю,чтобы одежду не пачкали,а то встала в коленно-локтевую позицию (для почек),у меня кааак на майку покапало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Barbie Size, ого! У меня в жару сильно молозиво шло. А теперь нет практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчонки, а вы соски для профилактики мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 У меня малозива не было и нет. Только сухие какие-то корки. Lenako,спасибо за рассказ! Бедный муж твой! Больше тебя устал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчонки, а вы соски для профилактики мажете? Я нет. Хотела в Мазе купить, но меня продавцы отговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 katya2010, ну точно!Женихов-то я смотрю у нас хватит А у тебя животик опустился?Кстати девочки кто еще не родил,у вас именно сейчас уже молозиво есть?А какого цвета?Вы как-нибудь расцеживаетесь?А то вот у меня последние 3 дня так молозиво по вечерам прет!И прям желтое такое,я только и успеваю его поддавливать,разрабатываю соски,хоть и больно сейчас,но может потом легче будет. :scratch: Как раз сегодня головка ребеночка стала опускаться, как врач сказала. Молозиво у меня есть, но не так много как раньше. Пока больше прозрачная жидкость. Вообще, насколько я знаю, выдавливать его сейчас не надо. Надо начинать цедиться сразу после родов, до того как молоко прибудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 GAliNa 1*, я спрашивала в мамской болталке, мне не ответили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Kutya, поздравляю с сыночком Тимуром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я сегодня последний раз у Г была. Написал мне укладываться в роддом 21.09, а я так хотела со схватками поехать. Говорит первые роды и все ваши проблемы, пусть за вами лучше в роддоме понаблюдают, сделают узи, анализы и все такое, в общем избавился от меня. Так что я целый день в расстроенных чувствах. Девочки как у вас со сном? Я в последнее время совсем спать не могу, сначала заснуть не могу, потом просыпаюсь каждые пол часа и всякий бред сниться то зомби, то катаклизмы, скоро чокнусь. А сегодня мне приснилась Slivki, что у нее во сне воды отошли и она рожать поехала. Так я подорвалась давай себя проверять не отошли ли у меня воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Дёмка, я тоже плохо сплю, сегодня вообще уснула в 2 ночи, встала в 5 утра. Живот крутило. хорошо хоть кошмары не сняться, но сплю очень чутко, все слышу...видно организм так меня готовит к бессонным ночам... У меня координально изменилось настроение, меня все бесит, раздражает...срываясь на всех и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки!!!! А меня сегодня всю ночь схватки мучают, да ещё и такие болезненные, просо кошмар, но время не засекала, думаю, что это треники!!!!!!!!!! Начались они у меня ещё с вечера со вчерашнего и так и не проходят!!!!!!!!!!!! Скорее бы утро!!!!!!!!! Сейчас попробую периодичность засечь, ну вечером были редкие - но меткие :shock: И мазня коричневая так и идёт!!!!!!!!! Lenako, Лен, прочитала твой рассказ, ну у вас там и порядки - анастезию - нельзя, стимуляцию - нельзя!!!!! ТЫ умничка, а дочка - ну просто ангелочек!!!!!! ____________________________ Полчаса спустя: Напугала я похоже свои схватки сваткосчиталкой - прошли!!!!!!!! Может теперь уснуть смогу!!!!!!!!! А так периодичность была от 5 до 8 минут минут и схватки по 40 с небольшим секунд!! С утра буду звонить доктору в Роддом!! Ой, опять началось :this: Ну раз периодичности постоянной нет - значит тренировочные, но почему такие больные??? :scratch: Сейчас по 40-50 секунд, с периодчностью 8 с небольшим минут!!!! ____________________________ Час спустя: Вот блин, полночи с ними не спала, пойти что ли завтрак уже готовить, мужу через час вставать!!!!! Не пойму отпустило или нет, сейчас напишу что прошли, а они опять тут как тут, ну пока 10 минут прошло и молчок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Дёмка, Танюшка!! Ты моя хорошая! Ах .. если бы твой сон да в руку. Я продолжаю пить чайок с малиновыми листьями. Ночью правда потянуло немного и все! :nea: Сегодня мне пришла последняя моя покупка - мобиль Тини Лавовский - зелененький с жирафиком-страусом и обезьянкой. Блин...это игрушка для взрослых. Красотааааа...вот только батареек нет. Пойду сегодня покупать. А муж мой каждый вечер с сыночком разговаривает и просит его уже родиться. :beg: Говорит...родись пожалуйста побыстрее...а то папа в отпуск уже хочет. :grin: ....просто ему дают отпуск с того самого момента как мы поедем в роддом. Так а сынок...как буд-то издевается...слышит его и в этот момент смешно попку в бок правый выпячивает. Вот так и ждем мы наше чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: :give_heart: Mandarinca, Нариночка, привет вам с Эмилией!!!!!! :friends: Barbie Size, Людочка, с возращением! :giverose: передавай Катюшке привет и поздравления от нас всех!!! :giverose: Катюшку с рождением Тимурчика! :clap: :clap: :clap: Lenako, а мой мне на шею залазит когда я сидя Соню кормлю! :pardon: :grin: @Victoria@, привет, Катюш!! :wave: Pozitiff, Люд, а я тоже после родов спала ночь на скамейке в родовом :grin: если можно сказать что спала! :grin: GAliNa 1*, Галь, я ничем соски не мазала, а когда родила то после каждого кормлния прикладывала ватные диски с Бапанетеном - мне реально помогало! ermama, арин, дуй как ты в роддом! у меня тоже схватки начались не переодичные, то через 5 то через 8 то через 6 минут! и мазать начало...приехала с 5 см раскрытия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, Марин, дуй как ты в роддом! у меня тоже схватки начались не переодичные, то через 5 то через 8 то через 6 минут! и мазать начало...приехала с 5 см раскрытия... Дааааа????!!!!!! Ну сейчас провожу всех своих в школу - на работу, позвоню доктору и поеду наверно. Схватки не проходят, но стали реже, ну вернее я сейчас завтрак готовила своим, поэтому не засекала!!!!! Ну по ощущениям - загибаюсь реже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, я позвонила помню своему Г, а та мне сказала что у второродящих схватки идут не обязательно через ровный интервал - вот так!!! так что я думаю у тебя оно самое! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 SoTa, Танюш, спасибо!!!!!!!! Ну всё и сына проводила, теперь в душ и звоню доктору!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 SoTa, ну где же ты раньше была а я думала треники, т.к. схватки через разный интервал были)))сидела дома пока воды не отошли)) ermama, удачно позвонить доктору и скорой встречи с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, давай, дорогая! держи нас в курсе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Блиииин, затихли что-то!!!!!!!!! А я так спать хочу, они за ночь меня вымотали, спала только в промежутки, а на схватке просыпалось от боли!!!!!! Но это уже под утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения