SoTa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 JaneSh, а я сама тока в день родов узнала такую штуку! а так точноб дома тоже рожать начала, потому что ваще не больно было :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Я чуток подремала, но опять были схватки! Ну всё теперь точно в душ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 я второго уже хочу ребенка Я тоже Была практически уверенна что не захочу после родов и что мне вообще двух хватит, но практически сразу захотела еще я тоже думала не захочу ... а на вторые сутки подумала подумала..и решила что хочу еще все это испытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, я спрашивала в мамской болталке, мне не ответили... я мазала до Б маслом мама комфорт, а как родила сразу же начала бепантеном мазаться... потом после каждого кормления. потом только утром и вечером сейчас не мажусь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kalistra, Саш 2 мои рожавшие подруги наоборот сказали,чтобы я немедленно растирала соски махровым полотенцем,дабы облегчить себе боль в дальнейшем и не допустить кровавых трещин.Я их расцеживаю,чтобы одежду не пачкали,а то встала в коленно-локтевую позицию (для почек),у меня кааак на майку покапало! Нельзя соски массировать, тем более полотенцем. представь приедешь в роддом с трещинами - вот тогда реально будет больно. еще и инфекция попасть может. если так переживать за кормление - вы ведь в Москве, там же тучи консультантов по ГВ. пригласите. научат как безболезненно прикладывать и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Позвонила доктору, он сказал, чтобы я выпила 2 таблетки нош-пы, если не пройдёт, то ехать в Роддом. Вот я теперь думаю пить или не пить???? :scratch: :scratch: :scratch: Девочки, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Дёмка, до 21 может и сами схватки начнутся. Kalistra, и я такая же. Плохое настроение и спать не могу. Всё бесит! :doh: Сегодня к Г иду. А толку? Замеры, обмеры КТГ. Смотреть шейку всё равно не будет. Г еще вылез Попа вечером болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, а чего ждать то? У меня тоже пол ночи крутило, прошло. А у тебя продолжается! Езжай в РД без но-шпы! УДЛАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Позвонила доктору, он сказал, чтобы я выпила 2 таблетки нош-пы, если не пройдёт, то ехать в Роддом. Вот я теперь думаю пить или не пить???? :scratch: :scratch: :scratch: Девочки, что посоветуете? Мариш, мне тоже врач говорил ношпы выпить на схватках, если они настоящие - то не пройдут, а ношпа для шейки вроде как полезна при схватках. Я б наверное выпила бы. Ты главное интервал меньше 5 минут не пропусти, тогда уже пулей в роддом. Тебе вообще ехать далеко до РД??? Может все таки ехать сейчас? Девочки ведь говорят, что во вторые роды без переодичности схватывает Давай!!!! Мы с тобой)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Я выпила вечером ношпу, а ночью родила)))ношпа настоящие схватки не заглушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро, девочки! С последними недельками! :giverose: А у нас сегодня отключили вообще воду (до этого хоть холодная была), никакой нет , Честно говоря, в шоке, а вдруг вот так вот неожиданно начнется и чего??? Даже ведь душ не смогу принять перед РД... а на сегодня столько дел, просто горы, завтра ведь рожать едем :bye: Настроения никакого(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, привет! :giverose: Поздравляю всех новоиспечённых мамочек! детки лапульки!!!! А для тех, кто хочет быстрее родить, хочу дать ссылку Ссылки скрыты. Может кому-то эти фотографии помогут немного расслабиться и отпустить мысли перед рождением малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, а на что похожи схватки? я всё никак не могу себе представить, у меня в голове представления только о том, что по животу должна от дна матки и вниз волна пробегать, но видимо я что-то неправильно себе представляю. Дело в том, что я тоже всю ночь сегодня не спала, тянущая боль как при месячных просто доканала меня, но она закончилась только под утро, потом тишина, сейчас опять поднывает, но какой-то короткой длительности у этой боли нет. Была сегодня в жк, спросила у врача, но она мне толком не объяснила, что такое схватки, просто сказала "если болит, то госпитализируйся, не жди начала схваток и отхождения пробки, иначе вместо обычного отделения можешь попасть в инфекционное". В общем у меня голова кругом идёт от того, как себя надо вести правильно :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Какие тут баталии разыгрывались пока я мирно дрыхла :grin: Мариша ты как? Вчера выпила от отеков листья брусники прям как чай.Вроде помогло,то ночью уже давно не ходила,а сегодня бегала,сейчас еще стаканчик выпью,может и прочистит это мои почки и не придется мне ложится снова в больничку,а со схватками сразу поеду. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, может уже в РД поехала? Тогда удачи! @@@@@@@@@@@@@ kroha13, Надо что-то с настроением делать! kalistra, видишь, только сейчас животик опустился, значит раньше твоей доче точно рождаться не надо было! И встреча уже совсем скоро! В нашх роддомах тожэе иногда в коридор вывозят. Как нас на курсах успокаивали - там про вас точно никто не забудет Каждый проходящий будет "посматривать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, от Саши Aleleka нет новостей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ой, девочки спасибо за пожелания!!!!!!!!! Я ещё тут!!!!!!!! Выпила нош-пу, поспала чуть-чуть опять, схватки не пропали, но стали с большим промежутком!!!!!!!!!!! так что думаю, что скоро поеду, муж изъявил желание проводить меня в роддом, жду его!!!!!!!! ermama, а на что похожи схватки? Если у тебя когда-то был, извините, понос, и при них схватывало живот, то похоже чуть-чуть на это, правда у меня лично ещё и сильно поясница болит при этом. И они идут так - боль наступает - держится какое-то время, потом пропадает!!!!!! Ну не знаю с чем ещё сравнить???? :scratch: Но боль не постоянная, и тянущей её нельзя назвать, она довольно резкая, но не сразу: вначале начинается, потом пик боли, потом ослабление!!!!!!! Потом вообще ничего не болит!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, ты похоже дома решила родить??? Собирайся быстрее, я помню со вторым тоже тянула, понять не могла: пора-не пора, а потом врач как глянула и обалдела, сказала срочно в родовую, пока на смотровом кресле не родила. В общем, потуги у меня были потом всего 15 минут. Но я тогда уже в роддоме лежала, а ты еще дома. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, ну это ты ни с чем не перепутаешь )))))) схватка- это как будто внизу живота схватили и тянут или выкручивают , сжимают . Ощущение боли . Похоже на боли при поносе , когда крутит живот , но только намного сильнее . И при этом может ломить поясницу , ну или это позднее уже присоединится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Чего-то вы тут про схватки похожие на расстройство кишечника разговорили,а у меня пол утра так тянет,а сходить в туалет не могу и поясницу ломит при этом. :scratch: НапуЖаете ребенка! :grin: Мне сейчас нельзя рожать,я волосы крашу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Чего-то вы тут про схватки похожие на расстройство кишечника разговорили,а у меня пол утра так тянет,а сходить в туалет не могу и поясницу ломит при этом. :scratch: НапуЖаете ребенка! :grin: Мне сейчас нельзя рожать,я волосы крашу. :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот-вот, и я как в ванну пойду свои косы мыть, тоже говорю сама себе, что рожать сейчас нельзя, куда ж я с мокрой головой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! Barbie Size, у меня молозива нет. Раньше я замечала желтые пятна на бюсгалтере, а сейчас и их нет. Соски я ничем не мажу, только подкладываю в лифчик тряпочки из вафельного полотенца. Мне так гинек и педиатр сказали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Babylon Feeling, а я ежедневки режу и в лифак приклеиваю,когда куда-то выхожу. :grin: А дома у меня прям молозивозавод получается,все майки вечно пачкаются. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, Желаю тебе мягких родов :giverose: и счастливой встречи с малышиком :giverose: kroha13, Я пропустила, ты завтра в РД ложишся? Ритусик, kroha13, У меня вчера утром тоже было раздражительное настроене, я вечером в кафе с подружкой сходила, так развеялась, переключилась, так что может, девчонки, стоит сменить обстановку или переключиться на что-то? Shade, Кактвое самочувствие? Прошла тошнота? Barbie Size, Хочешь быть красоткой при встрече с малышом? Поддеживаю, я тоже красоту навела :good: katya2010, А у тебя очень длинные волосы? Девчонки, а у меня животик еще больше опустился, прямо в самом низу болтается, а вверху полно места, так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe-, конечно! Потом уже не до этого будет,не хочу на фотках как чушка выглядеть.Тем более у меня мужчина из армии на 3 дня придет,должна же я держать себя в тонусе. :grin: А тебе дышать легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения