Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Lenako, спасибо за рассказ про роды - тяжело, но дело того стоит - мне понравился. Так и хочется встретиться со своим малышом!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто знает, когда головка в таз опустилась, сколько еще можно отходить?

Купава, я читала по разному - от 1 дня до 2-х недель. Мне в прошлый четверг врач сказал, что головка в таз - но пока, как видишь, ничего!

Доброе утро девочки!

Девочки, от Саши Aleleka нет новостей???

Саша в роддоме лежит. Сегодня написала что ее посмотрели и у нее вышла пробка с кровью, надеятся сегодня родить.

У меня вчера ночью живот крутило сильно и в поясницу отдавало. Но в течение дня все прошло. Ночь сегодня тоже спала хорошо. Вот жду свекров, потом душ и в роддом...

kalistra Саш, удачи тебе! Обязательно пиши! Ты к какому часу едешь?

kalistra, ну Сашка удачи!Отписывайся обязательно!Из аськи не пропадай! ;)

Bebe-, ага, завтра едем к 9 утра в роддом, будут стимулировать, если шейка готова. А если дольше буду перехадивать, мне КС грозит (узкий таз). Так что я уже на все согласна. А настроение никак не поднять, пока воду не дадут. Надо мыться, стирки полно, сборов в РД полно, ребенка надо собирать бабушке на время моего отсутствия в РД (муж работает, с ней не сможет сидеть), а у нее как назло сопли еще :banghead: , в общем я разбита... А воду вроде как к 5 вечера только дадут и то холодную... Что-то прям у меня слезы подкатывают, еле сдерживаюсь... Прям вот все против меня. Дай Бог, чтоб только роды щас не начались, я не выдержу :rotfl:

kalistra, ой Саша, счастливая))) может все само и начнется у тебя))) Да и пузик вон опустился во время))Ты нас в курсе держи, мы ж переживаем ;) Про Алелеку спасибо, ей удачи огромной!!!! Ну вот может и зарожают наши девочки сегоня :yahoo:

GAliNa 1*, Галь, приветик, ну ты чего с РД то решила? Сегодня едешь или завтра?

девочки , вот вы говорите голову красите , а это моно делать то ?

а то у меня уже полголовы черной отросло , а я блондинка крашеная ......Не вредно это ? но и уродиной надоело ходить , мало того толстая пузатая(ну мне еще повезло, я только 8 кг набрала) , да еще и с черной головой

GAliNa 1*, Галь, приветик, ну ты чего с РД то решила? Сегодня едешь или завтра?

Привет Юляш! Не расстраивайся по поводу воды! Я может даже сегодня поеду, живот и поясницу тянет! Если сегодня не решусь тогда завтра обязательно!

GAliNa 1*, ого, тянет, так может оно само начинается, наверное тогда стоит подождать, организм то тоже не железный, когда то же роды должны начаться... Вот и у тебя все начало сдвигаться с мертвой точки :dance: Ох, будем надеяться))))

milla812, конечно можно красить, тем более уже такой срок большой, малышу уже вряд ли это как-то навредит. А так хоть ты красивой будешь и настроение поднимется)) Я кстати тоже 8 кг набрала :friends: , но для меня это много :Crazy:

GAliNa 1*, Галь, я к 5 еду, там примут посмотрят, тогда и отпишусь сразу..что к чему.

Barbie Size, Аську выключать не буду..ну если не отвечаю..значит в процессе :D Правда там связь плохая еще...

GAliNa 1*, Давай Галь сегодня...14 сентября..ДР нашего президента :rotfl: :rotfl: :rotfl:

kalistra Саш, я сейчас генеральную уборку затеяла, уберусь и там видно будет! Если даже совсем чуть-чуть живот болеть будет, поеду сегодня!

GAliNa 1*, Я вчера убиралась..ползала с тряпкой по всей квартире..устала пипец..поясница не разгиналась, только толку ни какого...Правда доча сегодня затихла...

Bebe-, конечно! Потом уже не до этого будет,не хочу на фотках как чушка выглядеть.Тем более у меня мужчина из армии на 3 дня придет,должна же я держать себя в тонусе.

А тебе дышать легче?

Умничка, очаруешь своего мужчину :good:

И дышать и сидеть легче гораздо

milla812, Я всю беременность крашусь безамиачной краской, ею же красилась и до Б.

kroha13, Ну ты держись, может приляг отдохни пока воду не дадут?

GAliNa 1*, Я очень надеюсь что у тебя все само сегодня начнется

а я завтра решила красоту наводить: маникюр, педикюр, подстричься...39 недель будет. думаю пора быть в боевой готовности :-)

=Mila2009, Ногти можешь не красить, в роддоме заставят стирать, причем дадут ацетон.

Bebe-, ночь опять прошла хорошо - спала, как младенец). С утра тоже ничего не беспокоило, а с часу дня опять треники. И снова тошнота подкатывает - есть совсем не хочется. Но, думаю, рожать не скоро :). Сверилась с конспектом - подготовительный период это:) Завтра в РД на осмотр :dance:

Мне кажется, если у тебя живот еще сильнее опустился, ты совсем близка к встрече с малышкой!

kalistra, Сашуль, тебе удачи в роддоме! Пусть процесс начнется самостоятельно, вроде еще и не ПДР, а все признаки приближающихся родов налицо!

kroha13, пусть как воду дадут, ты помоешься - и зарожаешь:)

milla812, я за Б из рыжей в блондинку перекрасилась.Мнений насчет красоты такой масса,но и насчет многого при Б мнений куча и про ногти нарощенные и про крема всякие.Я просто пользовалась безаммиачной краской и все.

kalistra, GAliNa 1*, Саша,Галя удачи вам девочки!И правда ложитесь,так спокойней вам будет. ;) Я вот тоже думаю у Г направление от 21 числа выпросить со своими-то почками.

=Mila2009, Саша дело говорит,ногти нельзя,надо их почти под корень остричь,иначе есть вероятность,что ребенка оцарапаешь.А лак заставят стирать,я уже давно даже не крашу.

Bebe-, мне сидеть итак в принципе не сложно,только ноги оттопыриваются как на приеме у Г,потому что пузо на ляжки ложится и давит,хотя только-только начало опускаться. :grin:

Что-то у нас становится все глуше и глуше...Все в РД...Вот Сашка с Галей сегодня уедут и темка вообще затухнет.Хотя нет,еще Анютка с Bebe- держаться!

Bebe- Спасибо! Я сама надеюсь! Уже пора, сегодня нам 41 неделя! ;)

Девочки

Добрый день! Поздравляю всех девочек, которые стали мамочками, и легких родов кому еще предстоит :) здоровья вам и вашим детишкам! :giverose: Я к вам из январят 2011 за советом. Подскажите пожалуйста, меня начинает одолевать страх, как вы справляетесь со страхом родов, если есть такое? какую книгу (автор) лучше почитать о здоровье новорожденных, об уходе, воспитании? Спасибо.

Shade, Bebe-, :) спасибо девочки, за поддержку)) Наверное к свекрови быстренько смотаемся вечером, помоюсь нормально под горячей водичкой, а то эти тазики уже бесят :banghead: , а вообще воду горячую нам в октябре только дадут :bye:

А я решила отдохнуть и поспать вместе с дочкой в ее дневной сон)) Дела подождут :grin: , а мне на завтра силы нужны, уверена, что сегодня ночью либо плохо буду спать, либо совсем не усну. Так что не буду упускать свой шанс ;)

kalistra, GAliNa 1*, удачи вам сегодня или завтра (это как процесс пойдет)!!! В любом случае уже совсем скоро будем с нашими малышами на руках :give_heart:

...а я сегодня еще обязательно отпишусь!

Тори_, рано еще боятся-то! ;) У меня весь страх отступил,когда я прочитала статью о том как же детям в тот момент когда мы в схватках.Им же тоже не сладко,и кислорода не хватает и давит их и обстановка другая,им даже больно.Я как это узнала,у меня теперь только одна мысль,мне на себя все равно,главное моей девочке помочь скорее выбраться и чтобы ей не было больно.Тем более ну роды в среднем длятся 12 часов...Всего 12 часов...Это даже не день... ;):) А еще одна роженица сказала мне хорошую фразу:"Как можно боятся того чего не знаешь?" :) Так что наслаждайтесь вашим положением,удачи вам до самого финиша и здоровых малышастиков!!! :giverose:

Ух, я смотрю в роддома собрались все и сразу!!! Девочки, держитесь, всем легких родов и скорейшей встречи со своими ляльками!!! Я тоже ложусь в четверг. И там уже будут решать, что со мной делать.

Сегодня поплакала немножко, мое лежание в роддоме может затянуться недели на три, как тут мои мужики без меня все это время справляться будут...

Bebe- Да, волосы у меня длинные: по копчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...