Джуся 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! Lenako, спасибо за рассказ про роды - тяжело, но дело того стоит - мне понравился. Так и хочется встретиться со своим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, кто знает, когда головка в таз опустилась, сколько еще можно отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Купава, я читала по разному - от 1 дня до 2-х недель. Мне в прошлый четверг врач сказал, что головка в таз - но пока, как видишь, ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро девочки! Девочки, от Саши Aleleka нет новостей??? Саша в роддоме лежит. Сегодня написала что ее посмотрели и у нее вышла пробка с кровью, надеятся сегодня родить. У меня вчера ночью живот крутило сильно и в поясницу отдавало. Но в течение дня все прошло. Ночь сегодня тоже спала хорошо. Вот жду свекров, потом душ и в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kalistra Саш, удачи тебе! Обязательно пиши! Ты к какому часу едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kalistra, ну Сашка удачи!Отписывайся обязательно!Из аськи не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe-, ага, завтра едем к 9 утра в роддом, будут стимулировать, если шейка готова. А если дольше буду перехадивать, мне КС грозит (узкий таз). Так что я уже на все согласна. А настроение никак не поднять, пока воду не дадут. Надо мыться, стирки полно, сборов в РД полно, ребенка надо собирать бабушке на время моего отсутствия в РД (муж работает, с ней не сможет сидеть), а у нее как назло сопли еще :banghead: , в общем я разбита... А воду вроде как к 5 вечера только дадут и то холодную... Что-то прям у меня слезы подкатывают, еле сдерживаюсь... Прям вот все против меня. Дай Бог, чтоб только роды щас не начались, я не выдержу :rotfl: kalistra, ой Саша, счастливая))) может все само и начнется у тебя))) Да и пузик вон опустился во время))Ты нас в курсе держи, мы ж переживаем Про Алелеку спасибо, ей удачи огромной!!!! Ну вот может и зарожают наши девочки сегоня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь, приветик, ну ты чего с РД то решила? Сегодня едешь или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки , вот вы говорите голову красите , а это моно делать то ? а то у меня уже полголовы черной отросло , а я блондинка крашеная ......Не вредно это ? но и уродиной надоело ходить , мало того толстая пузатая(ну мне еще повезло, я только 8 кг набрала) , да еще и с черной головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь, приветик, ну ты чего с РД то решила? Сегодня едешь или завтра? Привет Юляш! Не расстраивайся по поводу воды! Я может даже сегодня поеду, живот и поясницу тянет! Если сегодня не решусь тогда завтра обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, ого, тянет, так может оно само начинается, наверное тогда стоит подождать, организм то тоже не железный, когда то же роды должны начаться... Вот и у тебя все начало сдвигаться с мертвой точки :dance: Ох, будем надеяться)))) milla812, конечно можно красить, тем более уже такой срок большой, малышу уже вряд ли это как-то навредит. А так хоть ты красивой будешь и настроение поднимется)) Я кстати тоже 8 кг набрала :friends: , но для меня это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, Галь, я к 5 еду, там примут посмотрят, тогда и отпишусь сразу..что к чему. Barbie Size, Аську выключать не буду..ну если не отвечаю..значит в процессе Правда там связь плохая еще... GAliNa 1*, Давай Галь сегодня...14 сентября..ДР нашего президента :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kalistra Саш, я сейчас генеральную уборку затеяла, уберусь и там видно будет! Если даже совсем чуть-чуть живот болеть будет, поеду сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, Я вчера убиралась..ползала с тряпкой по всей квартире..устала пипец..поясница не разгиналась, только толку ни какого...Правда доча сегодня затихла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe-, конечно! Потом уже не до этого будет,не хочу на фотках как чушка выглядеть.Тем более у меня мужчина из армии на 3 дня придет,должна же я держать себя в тонусе. А тебе дышать легче? Умничка, очаруешь своего мужчину :good: И дышать и сидеть легче гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 milla812, Я всю беременность крашусь безамиачной краской, ею же красилась и до Б. kroha13, Ну ты держись, может приляг отдохни пока воду не дадут? GAliNa 1*, Я очень надеюсь что у тебя все само сегодня начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 а я завтра решила красоту наводить: маникюр, педикюр, подстричься...39 недель будет. думаю пора быть в боевой готовности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 =Mila2009, Ногти можешь не красить, в роддоме заставят стирать, причем дадут ацетон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe-, ночь опять прошла хорошо - спала, как младенец). С утра тоже ничего не беспокоило, а с часу дня опять треники. И снова тошнота подкатывает - есть совсем не хочется. Но, думаю, рожать не скоро . Сверилась с конспектом - подготовительный период это Завтра в РД на осмотр :dance: Мне кажется, если у тебя живот еще сильнее опустился, ты совсем близка к встрече с малышкой! kalistra, Сашуль, тебе удачи в роддоме! Пусть процесс начнется самостоятельно, вроде еще и не ПДР, а все признаки приближающихся родов налицо! kroha13, пусть как воду дадут, ты помоешься - и зарожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 milla812, я за Б из рыжей в блондинку перекрасилась.Мнений насчет красоты такой масса,но и насчет многого при Б мнений куча и про ногти нарощенные и про крема всякие.Я просто пользовалась безаммиачной краской и все. kalistra, GAliNa 1*, Саша,Галя удачи вам девочки!И правда ложитесь,так спокойней вам будет. Я вот тоже думаю у Г направление от 21 числа выпросить со своими-то почками. =Mila2009, Саша дело говорит,ногти нельзя,надо их почти под корень остричь,иначе есть вероятность,что ребенка оцарапаешь.А лак заставят стирать,я уже давно даже не крашу. Bebe-, мне сидеть итак в принципе не сложно,только ноги оттопыриваются как на приеме у Г,потому что пузо на ляжки ложится и давит,хотя только-только начало опускаться. :grin: Что-то у нас становится все глуше и глуше...Все в РД...Вот Сашка с Галей сегодня уедут и темка вообще затухнет.Хотя нет,еще Анютка с Bebe- держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe- Спасибо! Я сама надеюсь! Уже пора, сегодня нам 41 неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки Добрый день! Поздравляю всех девочек, которые стали мамочками, и легких родов кому еще предстоит здоровья вам и вашим детишкам! :giverose: Я к вам из январят 2011 за советом. Подскажите пожалуйста, меня начинает одолевать страх, как вы справляетесь со страхом родов, если есть такое? какую книгу (автор) лучше почитать о здоровье новорожденных, об уходе, воспитании? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Shade, Bebe-, спасибо девочки, за поддержку)) Наверное к свекрови быстренько смотаемся вечером, помоюсь нормально под горячей водичкой, а то эти тазики уже бесят :banghead: , а вообще воду горячую нам в октябре только дадут :bye: А я решила отдохнуть и поспать вместе с дочкой в ее дневной сон)) Дела подождут :grin: , а мне на завтра силы нужны, уверена, что сегодня ночью либо плохо буду спать, либо совсем не усну. Так что не буду упускать свой шанс kalistra, GAliNa 1*, удачи вам сегодня или завтра (это как процесс пойдет)!!! В любом случае уже совсем скоро будем с нашими малышами на руках :give_heart: ...а я сегодня еще обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Тори_, рано еще боятся-то! У меня весь страх отступил,когда я прочитала статью о том как же детям в тот момент когда мы в схватках.Им же тоже не сладко,и кислорода не хватает и давит их и обстановка другая,им даже больно.Я как это узнала,у меня теперь только одна мысль,мне на себя все равно,главное моей девочке помочь скорее выбраться и чтобы ей не было больно.Тем более ну роды в среднем длятся 12 часов...Всего 12 часов...Это даже не день... А еще одна роженица сказала мне хорошую фразу:"Как можно боятся того чего не знаешь?" Так что наслаждайтесь вашим положением,удачи вам до самого финиша и здоровых малышастиков!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ух, я смотрю в роддома собрались все и сразу!!! Девочки, держитесь, всем легких родов и скорейшей встречи со своими ляльками!!! Я тоже ложусь в четверг. И там уже будут решать, что со мной делать. Сегодня поплакала немножко, мое лежание в роддоме может затянуться недели на три, как тут мои мужики без меня все это время справляться будут... Bebe- Да, волосы у меня длинные: по копчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения