Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Mary77, :scratch: а я сплю как убитая и все мало мне :pardon:

irna, угу :blush:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А да. ОК перед Б не принимала.

@Victoria@, а ты что-нибудь принимаешь от диареи? Я боюсь, что у меня ничего не усваивается из-за этого, ни питательные вещества, ни препараты. Как долго это может продлиться?

Я на учёт собирась вставать в 6-7 недель. Как раз отпуск с 8 февраля.

в 6-7 рано все таки вставать на учет. По поводу диареи не знаю что принимать. Уголь пью . Не особо помогает. Приходится перед работой на час раньше вставать чтобы побыть в туалете подольше. Эхх

девочки, приветик, а вы все уЖе сбегали на узи? я вот что-то боюсь. сейчас 8 неделек акушерских, на прошлой неделе поставили на учет, но на узи сказали НЕ РАНЬШЕ 12-13 недель, а это конец февраля. вот и думаю моЖет все таки раньше сХодить, а то было уже 2 зБ на маленькиХ срокаХ и диагноз у меня АФС, в общем все как-то не обнадеживающе...да и признаков вроде ни каких нет, только грудь побаливает и все, ну и в туалет по ночам ХоЖу, моЖет это просто нервное.

@Victoria@, я вчера пила отвар ромашки, диареи не было. С завтрашнего дня начну пить регулярно, пока стул не наладится. Ромашку ведь нам можно?

По поводу вставания на учёт. Я хочу через неделю сходить на УЗИ. Уже ведь будет видно ПЯ? Тогда и решу, когда вставать на учет.

Девочки, а что никто ниче не знает про генитальный герпес? Я вот не могу дождаться, когда к врачу пойду...

Приветики! Не переживай так! У тебя уже был герпес до этого? А сейчас много высыпаний? У меня в первую Б 3 раза выскакивал, если до этого был, то не страшно...антитела уже есть в организме, купи ацикловир и мажь каждые 2 часа, я даже 1 раз таблетки ацикловир брала..а последний раз у меня за 3 дня до родов вылез и ничего, здоровая девочка родилась-ттт.

@Victoria@ Ух ты, как здорово!!!! Двойняшки это же такое счастье!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вероника82, Я ещё не была на УЗИ, пойду 2 февраля, но до 12 недель точно бы не дотерпела.

@Victoria@ Ух ты, как здорово!!!! Двойняшки это же такое счастье!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

это точно :) спасибо!

Вероника82, Я ещё не была на УЗИ, пойду 2 февраля, но до 12 недель точно бы не дотерпела.

я вот не вижу смысла терпеть до 12 недель. У нас бы и на учет не поставили без результата узи.

@Victoria@, а ты от куда? Где такие правила?

Мне тоже сказали идти теперь в 12 недель...а в субботу сердечко слушать пойдем :give_heart:

@Victoria@, я на узи была 2 недели назад, плодное яйцо было 15 мм, срок 4 недели, но эмбриончика не было видно, а так Хочется знать что все в порядке и сердечко бьется

Привет, девченки!

У меня воспаление небольшое, врач взяла у меня необходимые анализы и назначила пока свечи Гексикон.

Сегодня заметила розовые выделения, так разнервничалась. Как вы думаете, может быть такая реакция на эти свечи?

Джуся, в принципе может, а у тебя болит живот?

@Victoria@, а ты от куда? Где такие правила?

смоленская обл

Вероника82 , обязательно сходи!!!!! у меня тоже была прошлая ЗБ :blackeye: , Поэтому я уже раз сходила на узи на сроке 6 недель (акушерских), теперь пойду в пятницу слушать сердечко :give_heart: ! (это будет 8 акушерских и 6 эмбриональных), а потом если надо будет пойду и в 12. Так как я считаю, в такой ситуации рассчитывать на "авось" по крайней мере глупо! :unsure:

kalistra, все привильно, и мы пойдем слушать сердечко!!!! :give_heart:

А мне тоже идти на узи? Или ждать? У меня 3 выкидыша на сроке 5- 6 недель :(

@Victoria@, я на узи была 2 недели назад, плодное яйцо было 15 мм, срок 4 недели, но эмбриончика не было видно, а так Хочется знать что все в порядке и сердечко бьется

ну значитс тебе уже можно через недельку - две идти на узи и ребенка покажут и сердечко ;)

Сашулечка, и ты еще думаешь???? конечно идти!!! только на кресло не стоит! поговори с врачом, может тебе утрик назначат или что-то другое!?! отдыхай и береги себя!!!!

zlatta, я не пойду к врачам недель до 9. Мне рожать запрещено. А я хочу сына. А на узи на каком сроке лучше идти?

Девочки, пришла я от Г! Кресла избежать не удалось, взяли мазки, посмотрели герпес, сказали, что при рецидивирующем вероятность заражения плода 1-5% (это я сегодня в интернете раз 100 прочла :) ) На учет сказали становиться в 10 недель... Пока назначили анализ и ждать результатов мазков...

Сашулечка, не болит живот, ттт.

Иногда слева побаливает, но на УЗИ там показало желтое тело, я думаю от него. А так - то там кольнет, то там, но редко и длиться около секунды...

Джуся, значит все нормально! Отдыхай больше!

Сашулечка, извини за нескромный вопрос-а почему запрещено??? на узи, я думаю, сходи недель в 6 эмбриональных, чтоб сердечко послушать. или если не хочешь, то в 10-12 на первый скриннинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...