Ольга Вареньевна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Mary77, :scratch: а я сплю как убитая и все мало мне :pardon: irna, угу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А да. ОК перед Б не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, а ты что-нибудь принимаешь от диареи? Я боюсь, что у меня ничего не усваивается из-за этого, ни питательные вещества, ни препараты. Как долго это может продлиться?Я на учёт собирась вставать в 6-7 недель. Как раз отпуск с 8 февраля. в 6-7 рано все таки вставать на учет. По поводу диареи не знаю что принимать. Уголь пью . Не особо помогает. Приходится перед работой на час раньше вставать чтобы побыть в туалете подольше. Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, приветик, а вы все уЖе сбегали на узи? я вот что-то боюсь. сейчас 8 неделек акушерских, на прошлой неделе поставили на учет, но на узи сказали НЕ РАНЬШЕ 12-13 недель, а это конец февраля. вот и думаю моЖет все таки раньше сХодить, а то было уже 2 зБ на маленькиХ срокаХ и диагноз у меня АФС, в общем все как-то не обнадеживающе...да и признаков вроде ни каких нет, только грудь побаливает и все, ну и в туалет по ночам ХоЖу, моЖет это просто нервное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, я вчера пила отвар ромашки, диареи не было. С завтрашнего дня начну пить регулярно, пока стул не наладится. Ромашку ведь нам можно? По поводу вставания на учёт. Я хочу через неделю сходить на УЗИ. Уже ведь будет видно ПЯ? Тогда и решу, когда вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, а что никто ниче не знает про генитальный герпес? Я вот не могу дождаться, когда к врачу пойду... Приветики! Не переживай так! У тебя уже был герпес до этого? А сейчас много высыпаний? У меня в первую Б 3 раза выскакивал, если до этого был, то не страшно...антитела уже есть в организме, купи ацикловир и мажь каждые 2 часа, я даже 1 раз таблетки ацикловир брала..а последний раз у меня за 3 дня до родов вылез и ничего, здоровая девочка родилась-ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@ Ух ты, как здорово!!!! Двойняшки это же такое счастье!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вероника82, Я ещё не была на УЗИ, пойду 2 февраля, но до 12 недель точно бы не дотерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@ Ух ты, как здорово!!!! Двойняшки это же такое счастье!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это точно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вероника82, Я ещё не была на УЗИ, пойду 2 февраля, но до 12 недель точно бы не дотерпела. я вот не вижу смысла терпеть до 12 недель. У нас бы и на учет не поставили без результата узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, а ты от куда? Где такие правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мне тоже сказали идти теперь в 12 недель...а в субботу сердечко слушать пойдем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, я на узи была 2 недели назад, плодное яйцо было 15 мм, срок 4 недели, но эмбриончика не было видно, а так Хочется знать что все в порядке и сердечко бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет, девченки! У меня воспаление небольшое, врач взяла у меня необходимые анализы и назначила пока свечи Гексикон. Сегодня заметила розовые выделения, так разнервничалась. Как вы думаете, может быть такая реакция на эти свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Джуся, в принципе может, а у тебя болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, а ты от куда? Где такие правила? смоленская обл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вероника82 , обязательно сходи!!!!! у меня тоже была прошлая ЗБ :blackeye: , Поэтому я уже раз сходила на узи на сроке 6 недель (акушерских), теперь пойду в пятницу слушать сердечко :give_heart: ! (это будет 8 акушерских и 6 эмбриональных), а потом если надо будет пойду и в 12. Так как я считаю, в такой ситуации рассчитывать на "авось" по крайней мере глупо! :unsure: kalistra, все привильно, и мы пойдем слушать сердечко!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А мне тоже идти на узи? Или ждать? У меня 3 выкидыша на сроке 5- 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, я на узи была 2 недели назад, плодное яйцо было 15 мм, срок 4 недели, но эмбриончика не было видно, а так Хочется знать что все в порядке и сердечко бьется ну значитс тебе уже можно через недельку - две идти на узи и ребенка покажут и сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, и ты еще думаешь???? конечно идти!!! только на кресло не стоит! поговори с врачом, может тебе утрик назначат или что-то другое!?! отдыхай и береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 zlatta, я не пойду к врачам недель до 9. Мне рожать запрещено. А я хочу сына. А на узи на каком сроке лучше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, пришла я от Г! Кресла избежать не удалось, взяли мазки, посмотрели герпес, сказали, что при рецидивирующем вероятность заражения плода 1-5% (это я сегодня в интернете раз 100 прочла ) На учет сказали становиться в 10 недель... Пока назначили анализ и ждать результатов мазков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, не болит живот, ттт. Иногда слева побаливает, но на УЗИ там показало желтое тело, я думаю от него. А так - то там кольнет, то там, но редко и длиться около секунды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Джуся, значит все нормально! Отдыхай больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сашулечка, извини за нескромный вопрос-а почему запрещено??? на узи, я думаю, сходи недель в 6 эмбриональных, чтоб сердечко послушать. или если не хочешь, то в 10-12 на первый скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения