Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

katya2010, с недельками! :giverose:

kroha13, не переживай.Отдых самое лучшее,тем более скоро мы забудем что это такое :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тори_, чтобы перестать бояться родов, почитай Уильяма и Марту Сирс - Готовимся к родам. Там масса полезной информации. А про ребятенка я бы посоветовала Комаровского. Но, если тебе с первых страниц не понравится, поищи другого автора:) Он специфичен.

Тори_ я бы не читала а на курсы бы сходила, общение с такими же беременными и с одинаковыми страхами :-) очень помогает. + массу полезной информации узнаешь.

GAliNa 1*, Галечка, ты должна родить сегодня! Сегодня Семенов день! Ты же вроде Сема хотела назвать если не ошибаюсь.

Девченки всем привет,удачи всем кто сегодня собирается сдаваться в РД.Я тоже прочитала расскази про роды,девочки мне чего то стало страшновато и депрессия какая то навалила,да еще муж там со своей дрелью,дома пыль и грязь,когда я все успею? :scratch:

Barbie Size, я с первым тоже лежала в паталогии и у меня был острый пиелонефрит,тогда мне моя врачиха тетенька с немалым опытом сказала что бы я попыталась достать клюкву она у нас не растет и сказала что мне очень поможет клюквенный морс.Просто на тот момент никто в Россию не ехал и так и ничего не сделала,спроси у своей Г.может это и тебе реально поможет :friends:

=Mila2009, Ногти можешь не красить, в роддоме заставят стирать, причем дадут ацетон.

:D почему ты так думаешь?

GAliNa 1*, Галечка, ты должна родить сегодня! Сегодня Семенов день! Ты же вроде Сема хотела назвать если не ошибаюсь.

Да ты что!!!!! Значит пью 2 бутылки касторки и еду рожать!

Barbie Size, Знаю что рановато, но ничего поделать не могу, поэтому и пришла к вам за советом. В принципе я тоже себе говорю, что время летит быстро, нуно потерпеть всего 1 денек, ну и не переживать 2 раза одно и тоже, спасибо. :)

Shade, Про Комаровского очень много разговоров, я смотрела видеоролики на ютубе (извините что по русски), он мне понравился, а кого еще для сравнения? Сирсов почитаю обязательно.

=Mila2009, на курсы пойду, но пока рановато.

Спасибо огромное за поддержку и опыт :) :giverose: Удачи вам и всего самого доброго!

GAliNa 1*,Ага, только что по телевизору сказали, нужно еще посмотреть в интернете.

Посмотрела в интернете, сегодня точно Семенов день!

Девчонки, кто красит волосы у вас цвет нормальный получается?просто же есть мнение, что цвет получится совсем другой.и ещё какими красками красятся те кто блондинки?

kroha13, я тоже с сыном любила поспать на его дневной сон! а чейчас капец какой-то! муж с сыном в 8-30 уходят. а я думаю...ща лягу с дочей посплю - и не могу!!! то за ноут сяду, то слоняюсь чета делаю... :pardon:

alina_malina88, Алин, я мелируюсь в салоне перекисью Эстель, которая самая щедящая, а потом оттеночным шампунем еще каждый раз мою голову чтоб оттенок был не желтый, а серебристый! ;)

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Сентябрята 2010

Shade Сегодня, 12:36

Bebe-, ночь опять прошла хорошо - спала, как младенец). С утра тоже ничего не беспокоило, а с часу дня опять треники. И снова тошнота подкатывает - есть совсем не хочется. Но, думаю, рожать не скоро . Сверилась с конспектом - подготовительный период это:) Завтра в РД на осмотр

Мне кажется, если у тебя живот еще сильнее опустился, ты совсем близка к встрече с малышкой!

Да это у тебя подготвка идет!!!

Спасибо, мне тоже так какжется что уже совсем совсем скоро :giverose:

SoTa, спасибо. я вот в раздумьях красится или нет.

Bebe-, мне сидеть итак в принципе не сложно,только ноги оттопыриваются как на приеме у Г,потому что пузо на ляжки ложится и давит,хотя только-только начало опускаться.

Что-то у нас становится все глуше и глуше...Все в РД...Вот Сашка с Галей сегодня уедут и темка вообще затухнет.Хотя нет,еще Анютка с Bebe- держаться!

А у меня оч болела спина когда я долго сидела (я просто работаю еще, правда дома), а теперь хорошо, почти не болит. Да мы с Анютой держимся, меня ктстаи Настя зовут :giverose:

Тори_, по себе могу сказать, что наступает определенный момент, когда беременность становится в тягость, у меня как-то резко это произошло, достаточно долго вертелась как белка в колесе, у меня животик маленький было легко, а в какой-то период я резко стала беспомощной, нагнуться тяжело( малыш в легкие упирается), носки одеть тяжело, с кровати встать трудно, он изнутри дубасит будь здоров иногда это приятно, а иногда очень раздражает. В общем я очень хочу родить! о предстоящей боли стараюсь не думать, главное что наконец-то увижу своего кроху и смогу поспать на животе)

alina_malina88, я сегодня наконец-то добилась цвета которого хотела!Пепельно-русая теперича я!Но конечно с рыжей перекрашиваться в блондинку сама понимаешь трудновато,поэтому я желтела потихоньку,и вот сегодня результат.А крашусь я Кастинг Крем Глосс от Лореаль.У них там сейчас серия для блондинок.

Bebe-, ну наконец-то!Я хоть теперь знаю как тебя звать! :friends:

mydreams, самое удивительное,что диагноза как такового нет,точнее звучит он так "Структурное изменение почек.Расширение правой лоханки." Всяких таблеток в меня пытались впихнуть,а я не буду пить!И по 10 мин. 4 раза в день стоять в коленно-локтевой позе(что я и делаю).У меня как раз 17 последний прием у Г,сегодня сдала мочу,если белок остается,то пусть дает направление в стационар на 21 число.

Тори_, Почитай Фредерик Лебой -За рождение без насилия, она в инете есть. Мне еще очень помогли курсы для беременных, мы с мужем ходили вместе

Девочки я в роддоме; меня клизмят; сделали УЗИ у малышки обвитие; сказали что до утра рожу

Bebe-, ну наконец-то!Я хоть теперь знаю как тебя звать!

И чего я скрывалась-то? :grin: :friends:

mydreams, самое удивительное,что диагноза как такового нет,точнее звучит он так "Структурное изменение почек.Расширение правой лоханки." Всяких таблеток в меня пытались впихнуть,а я не буду пить!И по 10 мин. 4 раза в день стоять в коленно-локтевой позе(что я и делаю).У меня как раз 17 последний прием у Г,сегодня сдала мочу,если белок остается,то пусть дает направление в стационар на 21 число.

Я тебе желаю чтобы белок не обнаружился

ermama, удачки.отпишись потом

ermama, удачи тебе!!!

Пусть у тебя все пройдет бысто и без разрывов!!!! Держи нас в курсе! Мы с тобой !!! :friends:

alina_malina88, я красилась месяца 2 назад! еслиб успела перед роддомом покраситься то покрасилась бы!

ermama, Мариночка, солнышко!!! Держим за тебя кулачки! радость то какая! :yahoo:

Девочки я в роддоме; меня клизмят; сделали УЗИ у малышки обвитие; сказали что до утра рожу

Ну, молодец! С Богом! Надеюсь, что родишь раньше. :wave:

katya2010, с недельками! :giverose:

Спасибо, у меня на линеечке 38 по месячным, а так в запасе еще 2 дня имеется. Я считаю по четвергам.

ermama Маринка я рада за тебя!!!!! Может и правда втроем (ты, я и Сашулька) родим в один день? Я сегодня то же в роддом собираюсь!

ermama, Мариночка давай!Держу @@@@@@@@@@@@@@ за вас малышкой!

Bebe-, давно бы подписалась бы :grin: Спасибо!Вот только его уже 2 раза обнаруживали. :(

katya2010, если по УЗИ считать,то у меня сегодня 38 недель.Но правда последнее время мы сроки опережаем,поэтому нам ставят по размерам малыши и зрелости плаценты сроки раньше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...