Bebe- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, Мы с тобой :giverose: Мягких тебе родов и счастливой встречи с малышкой :giverose: Barbie Size, не факт что и вэтот раз обнаружат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, держись, все будет ок!!! GAliNa 1*, давай-давай, скорой встречи тебе с маськой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, удачи вам с малышом! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lenako, Ленусик, прочитала твой рассказ, и правда не легко тебе пришлось, Маруся толстенькая и коротенькая))) Девочки, чувствую напряжение у нас тут всё нарастает, но ничего, держитесь, скоро уже :grin: Сама я ничего не планирую, до 1 октября жду спокойно, главное, чтобы моё ненадёжное давление меня не подвело, очень боюсь гестоза... Катя-Viktoria, с возвращением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, ура! Терпения тебе! Это будет самый счастливый день. Держим за тебя кулачки большие и маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 SoTa Танюш смотрю на твоих деток (на линеечках) какие они все таки разные! И чего бы ты мне не говорила сынок твой, а доча копия мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Тори_, рано еще боятся-то! У меня весь страх отступил,когда я прочитала статью о том как же детям в тот момент когда мы в схватках.Им же тоже не сладко,и кислорода не хватает и давит их и обстановка другая,им даже больно.Я как это узнала,у меня теперь только одна мысль,мне на себя все равно,главное моей девочке помочь скорее выбраться и чтобы ей не было больно.Тем более ну роды в среднем длятся 12 часов...Всего 12 часов...Это даже не день... А еще одна роженица сказала мне хорошую фразу:"Как можно боятся того чего не знаешь?" Так что наслаждайтесь вашим положением,удачи вам до самого финиша и здоровых малышастиков!!! :giverose: вот и я себя так же успокаивала) Но вообще реально не по себе становится когда на аппарате КТГ видишь как во время схватки сердечко малыша бьется то 70 уд/мин, то 170 :shock: А вообще страх был только до того, как все началось. Потом уже некогда бояться было)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bebe-, ой Настюш твоими бы устами! Танютик, может и забоюсь когда начнется.Но сейчас-то чего голову забивать? Я вот наслаждаюсь пока еще последними деньками,на Д\р хочу прогуляться,последнюю фотосессию сделать перед родами,потом будет весело показывать малышке :"А это мы за пару дней до твоего рождения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, с Богом!!! Пусть все побыстрее закончится ))) GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь ))) Девчоки, спасибо за комментарии к рассказу про роды ))) Оно и правда все забывается, я написала и забыла, теперь читаю, как будто не про себя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь ))) Жду пока очень сильно начнет болеть! Пока терпимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Barbie Size, А я за день перед родами, когда поняла что на мой пуз ни одна куртка не налезает, а на улице уже +10, мужу сказала - "Блин, все, надо рожать, мне носить нечего" =) и родила ведь))))) Lenako, Лен, а какие роды были тяжелее - первые или вторые?) За третьим пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки а кого нибудь после родов геморой вышел?Одна моя знакомая которая рожала лет 15 назад сказала что тогда договорилась с медсестрой и та во время родов сильно придерживала пятикопеечной ей задний проход,извините за подробность,но вы когда нибудь такое слышали,и практикуют ли что нибудь для этого,или врачей только интересует рождение а как мамаша будет потом это уже неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Танютик, я своей тоже говорю,мол давай 16 родимся,как раз в Д\р выпишут,сразу все отпразднуем.Тем более там у нас бабушка 4 дня выходная,и дед в отпуск уходит.Но что-то мне подсказывает,что сидеть мне еще пока на попе смирно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки сижу на схваткосчиталке... вот такая картина вырисовывается 15.24., 15.34, 15.50, 16.05, 16.15, 16.30, 16.37, 16.46, 16.55, 17.04, 17.08, 17.15, 17.23. :scratch: но схватки один в один - треники :scratch: оно не оно? что скажете? интервал к 7ми минутам движется :pardon: сама схватка минута в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лёль, похоже на схватки :scratch: Сходи в душ и выпей но-шпу. Не пройдёт, оно! Мне Г сказал, как будет перерыв между схватками 10 мин ехать в РД mydreams. у меня на днях вылез :banghead: Буд лечить, что делать. ermama "@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Галь, я бы поехала в РД :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ритусик, блин не верю я что это схватки...как то... не больно совсем :grin: ношпы сколько пить? у меня в ампулах она :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 но-шпы 2 таблы. А схватки долго могут быть не болючими. А просто тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ритусик, у меня не тянет.... а просто напрягается :pardon: как треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А у меня опять молозивозавод открылся.Столько сейчас скапало,можно ребенка реально накормить! :spiteful: liolichka, ты выйди на связь как чего! Ну все!Почти все наши девочки в РД.Откликнитесь кто еще тут!Я хоть списочек составлю сколько нас еще осталось-то. Lenako, Лен я надеюсь это не будет оцениваться как отнятие лавров :grin: У тебя списки покруче будут Просто хочу понять сколько нас еще осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки! Я сегодня весь день почти красивые фото беременных животиков рассматриваю. Странно... сначала мечтаем забеременеть поскорее, потом поскорее родить :grin: Удачи всем кто отправился в роддом, скоро увидетесь!!!! :giverose: Barbie Size, я думаю это вполне нормально, у всех по разному :pardon: У кого-то молозива вообще не бывает, а молока потом много. А тебе видишь как, вдвойне повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Асинья Ритусик Джуся Хочу стать мамой 2010 Купава Shade mydreams Bebe- alina_malina88 Slivki katya2010 Babylon Feeling =Mila2009 kroha13 Barbie Size И liolichka у нас сейчас под вопросом...Всех назвала кто еще тут? Асинья тык я уже всю одежду перепачкала... :banghead: И соски болят,я прям чувствую эти приливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Barbie Size, я тоже все еще здесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 родила девочку в 20-25 2960 49см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 родила девочку в 20-25 2960 49см УМНИЦА!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. Barbie Size Cпасибо за список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки! Лежу в роддоме, положили пока под наблюдение, завтра врач будет смотреть. Мариночка поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения