Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, Мы с тобой :giverose: Мягких тебе родов и счастливой встречи с малышкой :giverose:

Barbie Size, не факт что и вэтот раз обнаружат

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, держись, все будет ок!!!

GAliNa 1*, давай-давай, скорой встречи тебе с маськой!!!

ermama, удачи вам с малышом! @@@@@@@

Lenako, Ленусик, прочитала твой рассказ, и правда не легко тебе пришлось, Маруся толстенькая и коротенькая)))

Девочки, чувствую напряжение у нас тут всё нарастает, но ничего, держитесь, скоро уже :grin:

Сама я ничего не планирую, до 1 октября жду спокойно, главное, чтобы моё ненадёжное давление меня не подвело, очень боюсь гестоза...

Катя-Viktoria, с возвращением :giverose:

ermama, ура! Терпения тебе! Это будет самый счастливый день. Держим за тебя кулачки большие и маленькие.

SoTa Танюш смотрю на твоих деток (на линеечках) какие они все таки разные! И чего бы ты мне не говорила сынок твой, а доча копия мужа!

Тори_, рано еще боятся-то! ;) У меня весь страх отступил,когда я прочитала статью о том как же детям в тот момент когда мы в схватках.Им же тоже не сладко,и кислорода не хватает и давит их и обстановка другая,им даже больно.Я как это узнала,у меня теперь только одна мысль,мне на себя все равно,главное моей девочке помочь скорее выбраться и чтобы ей не было больно.Тем более ну роды в среднем длятся 12 часов...Всего 12 часов...Это даже не день... ;):) А еще одна роженица сказала мне хорошую фразу:"Как можно боятся того чего не знаешь?" :) Так что наслаждайтесь вашим положением,удачи вам до самого финиша и здоровых малышастиков!!! :giverose:

вот и я себя так же успокаивала) Но вообще реально не по себе становится когда на аппарате КТГ видишь как во время схватки сердечко малыша бьется то 70 уд/мин, то 170 :shock:

А вообще страх был только до того, как все началось. Потом уже некогда бояться было))))))))

Bebe-, ой Настюш твоими бы устами! ;)

Танютик, может и забоюсь когда начнется.Но сейчас-то чего голову забивать? :) Я вот наслаждаюсь пока еще последними деньками,на Д\р хочу прогуляться,последнюю фотосессию сделать перед родами,потом будет весело показывать малышке :"А это мы за пару дней до твоего рождения". :D

ermama, с Богом!!! Пусть все побыстрее закончится )))

GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь )))

Девчоки, спасибо за комментарии к рассказу про роды ))) Оно и правда все забывается, я написала и забыла, теперь читаю, как будто не про себя )))

GAliNa 1*, ты что-то долго дома сидишь, езжай уже в роддом, а то за сегодня не успеешь )))

Жду пока очень сильно начнет болеть! Пока терпимо!

Barbie Size, А я за день перед родами, когда поняла что на мой пуз ни одна куртка не налезает, а на улице уже +10, мужу сказала - "Блин, все, надо рожать, мне носить нечего" =) и родила ведь)))))

Lenako, Лен, а какие роды были тяжелее - первые или вторые?) За третьим пойдете?

Девочки а кого нибудь после родов геморой вышел?Одна моя знакомая которая рожала лет 15 назад сказала что тогда договорилась с медсестрой и та во время родов сильно придерживала пятикопеечной ей задний проход,извините за подробность,но вы когда нибудь такое слышали,и практикуют ли что нибудь для этого,или врачей только интересует рождение а как мамаша будет потом это уже неважно :(

Танютик, я своей тоже говорю,мол давай 16 родимся,как раз в Д\р выпишут,сразу все отпразднуем.Тем более там у нас бабушка 4 дня выходная,и дед в отпуск уходит.Но что-то мне подсказывает,что сидеть мне еще пока на попе смирно. :grin:

девочки сижу на схваткосчиталке... вот такая картина вырисовывается 15.24., 15.34, 15.50, 16.05, 16.15, 16.30, 16.37, 16.46, 16.55, 17.04, 17.08, 17.15, 17.23. :scratch: но схватки один в один - треники :scratch: оно не оно? что скажете? интервал к 7ми минутам движется :pardon: сама схватка минута в среднем

Лёль, похоже на схватки :scratch: Сходи в душ и выпей но-шпу. Не пройдёт, оно!

Мне Г сказал, как будет перерыв между схватками 10 мин ехать в РД

mydreams. у меня на днях вылез :banghead: Буд лечить, что делать.

ermama "@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Галь, я бы поехала в РД :scratch:

Ритусик, блин не верю я что это схватки...как то... не больно совсем :grin: ношпы сколько пить? у меня в ампулах она :scratch:

но-шпы 2 таблы. А схватки долго могут быть не болючими. А просто тянуть

Ритусик, у меня не тянет.... а просто напрягается :pardon: как треники

А у меня опять молозивозавод открылся.Столько сейчас скапало,можно ребенка реально накормить! :spiteful:

liolichka, ты выйди на связь как чего!

Ну все!Почти все наши девочки в РД.Откликнитесь кто еще тут!Я хоть списочек составлю сколько нас еще осталось-то.

Lenako, Лен я надеюсь это не будет оцениваться как отнятие лавров :grin: У тебя списки покруче будут ;) Просто хочу понять сколько нас еще осталось.

Девочки! Я сегодня весь день почти красивые фото беременных животиков рассматриваю. Странно... сначала мечтаем забеременеть поскорее, потом поскорее родить :grin:

Удачи всем кто отправился в роддом, скоро увидетесь!!!! :giverose:

Barbie Size, я думаю это вполне нормально, у всех по разному :pardon: У кого-то молозива вообще не бывает, а молока потом много. А тебе видишь как, вдвойне повезло :grin:

Асинья

Ритусик

Джуся

Хочу стать мамой 2010

Купава

Shade

mydreams

Bebe-

alina_malina88

Slivki

katya2010

Babylon Feeling

=Mila2009

kroha13

Barbie Size

И liolichka у нас сейчас под вопросом...Всех назвала кто еще тут?

Асинья тык я уже всю одежду перепачкала... :banghead: И соски болят,я прям чувствую эти приливы. :Crazy:

Barbie Size, я тоже все еще здесь....

родила девочку в 20-25 2960 49см

родила девочку в 20-25 2960 49см

УМНИЦА!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

Barbie Size Cпасибо за список!

Девочки! Лежу в роддоме, положили пока под наблюдение, завтра врач будет смотреть.

Мариночка поздравляю с дочкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...