Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАПОЧКОЙ-ДОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, Алин,а чего так редко появляешься?

Ритусик, будем отслеживаться. ;)

kalistra, ну понятно,сейчас уже позновато.Хорошо что уже в РД,так тебе спокойней будет. ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, :yahoo: урааааааааа!!!!! Маришка умничка))))))) Быстренько ты)))) ух, как интересно, как все прошло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

kalistra, :friends: Сашуля, супер, значит родим с тобой завтра в один день)))

Barbie Size, я еще здесь, ага. Завтра к 9 утра поеду в роддом, если конечно ночью не начнется. У меня после горячего душа как-то животик прихватывает, но пока интервалы большие и без особой переодичности... И малышка притихла, может ОНО? В любом случае, я отпишусь тебе по смс.

Всем девочкам удачи!!! Легких родов и здоровеньких малышей! ПОКА-ПОКА :giverose:

ermama, с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну все!Почти все наши девочки в РД.Откликнитесь кто еще тут!Я хоть списочек составлю сколько нас еще осталось-то.

Я еще точно здесь!!!

ermama, :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: поздравляю!!!!

liolichka, ты как?

kroha13, удачи тебе! :wave: Возвращайся к нам с малышастиком!

Barbie Size, я читаю вас часто,просто пишу редко

ermama, ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Ermama, ну ты умница, вчера еще скакала во всю, а сегодня уже с доченькой встретилась :giverose: Всего вам самого хорошего и доброго :giverose:

Barbie Size, Я тоже тут, но честно надеюсь что не за горами наше событие, животик опустился очень и побаливает сегодня постоянно и ощутимо, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ СКОРО??? ;)

kroha УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Лёль, ну что?

Bebe-, а как сама думаешь треники или оно?Есть периодичность?А то вон Kutya все тоже не знала,а в итоге на следующий день родила. ;)

Галя написала, что в предродовой, раскрытие 2 пальца.

kalistra, А схватки есть у нее?

Barbie Size, Я пока не поняла, все больше тянет как на мясечные, но довольно ощутимо, буду наблюдать, надеюсь что оно, но не уверенна

ermama, Мариночка, поздравляю!!!! УРРРРААААААА!!!! Здоровья доче и тебе!!!!

Гале тоже удачи! Чтоб успела родить 14-го :D

А мне привезли коляску из гаража. Я ее намыла-настирала:) Еще постирала и погладила шторы в комнате. Осталось разобраться с летними беременными вещами (отвезти из подальше в гараж), и можно рожать :)

ermama, так, ты у нас первая, кто родил в пдр, да? )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Значит Галю нашу взяли? УРРАААА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А нас тут всё меньше и меньше :sorry:

Lenako, И правда в ПДР родила, надо же :grin:

Bebe-, :)

Табличку на сайте обновили наконец-то ))) Правда тот вариант уже устарел, хихихи, времечко наступило жаркое )))

У нас уже 15 сентября, половина месяца прошла, девочки раскочегариваются, щас как понесется )))

Lenako, Я так хочу 15-го родить, но как Бог даст. Просто мы дочку Ксенией хотим назвать, а 15-го как раз день Ксении по православному календарю, ДА И ПОРА МНЕ УЖЕ ДАВНО ;)

Bebe-, :shock: :shock: :shock: :shock: мы тоже Ксенией хотим!!!! сегодня треники какие то...постоянные! дай бы Бог родить завтра! :beg: :beg: :beg:

родила девочку в 20-25 2960 49см

Ура-а-а-а! Умница! Говорила же, что сегодня еще успеешь! Поздравляю с малышкой! :giverose:

Barbie Size , насчет молозива - у меня раньше тоже так было. Все подушки по утрам были мокрые, лилось "рекой" :D В эту беременность не так, меньше.

Lenako, да нас осталось-то всего-ничего.Вот именно что большинство наших постоянных девочек уже родили,или лежат в РД.

Barbie Size, а толку лежать тут...лучше дома. У меня палата отдельная, лежу одна, скучно...за стеной родзал. Если кто ночью рожать пойдет, с ума сойти можно будет.

kalistra, Сашуль ой бедняжка!Вот это действительно неудачное соседство.Потерпи до завтра,может все и решится. ;)

katya2010, и ты подписалась наконец! :good: Да у меня сейчас оно только по вечерам приливает,ну еще утром если очень рано в туалет пойду.Все равно не показатель.

Девчонки,а кто у нас тут пил чай с корицей?Как эффект?И как вы делали?У меня корица только молотая,сколько ее на один стакан чая-то надо?

Barbie Size, а толку лежать тут...лучше дома. У меня палата отдельная, лежу одна, скучно...за стеной родзал. Если кто ночью рожать пойдет, с ума сойти можно будет.

Я бы назвала это психопрофилактической подготовкой к родам :grin: Ну, ничего, держись. Немножко осталось :wave:

Не могу, у меня в роддоме прям депрессия какая то, плачу лежу! Не могу себя в руки взять...

Не могу, у меня в роддоме прям депрессия какая то, плачу лежу! Не могу себя в руки взять...

Да ты чего это, Саша? Все будет хорошо, позади такой путь, осталось совсем чуть-чуть... Сама расстраиваешься и ляльку расстраиваешь.

А впрочем, может лучше и поплакать для разрядки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...