Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kalistra, Саша ну ты чего!!! :friends: Радоваться надо,ты же приближаешься к встрече с малышкой!Это мы тут все плакать должны,нам еще ждать и ждать!Не расстраивайся солнышко,это просто гормоны! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Добрый вечер скоромамульки и ужемамульки! :grin: Хочу сообщить вам, что сегодня Markiza Марина родила девочку Ульяну, вес 4150, рост 57 см :give_heart: Легких вам родов! Вкусного молочка! Спокойных ночей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MarkizaПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! дочка просто дюймовочка (по УЗИ) перед родами говорили вес 3440! Сейчас мы уже в палате; дочку забрали на обработку в 12 ночи сказали принесут и оставят!!! Я делала эпидуралку - это конечно земля и небо! Дочку сразу приложили к груди! Что там с Сашенькой и Галиной? Сейчас попробую почитать! Девочки как и в прошлый раз родила без разрывов лишь с маленькой трещинкой! Ничего не бойтесь! И лёгких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Добрый вечер скоромамульки и ужемамульки! :grin: Хочу сообщить вам, что сегодня Markiza Марина родила девочку Ульяну, вес 4150, рост 57 см :give_heart: Легких вам родов! Вкусного молочка! Спокойных ночей! :giverose: Вот какая хорошая новость, СПАСИБО!!! Маркиза, поздравляю! С долгожданной красавицей тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliaka, спасибо! :giverose: Markiza с ДОЧЕНЬКОЙ-КРЕПЫШОМ!!! :clap: ermama, Мариночка какая ты умничка!Как замечательно все у тебя прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Markiza, с рождением Уленьки тебя! Какая большая девочка! Пусть будет здоровой и счастливой! ermama, Марин, а ты платно рожала? Или эпидуралку и бесплатно сделали? К ней были показания или просто это твое пожелание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Сашуль! В роддоме быстрее начнётся! Ты не грусти! Может уже завтра всё свершится@@@@@@!!! Галине нашей удачи, лёгких родов@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Я договаривалась с врачом! В этом роддоме нет платных услуг! Эпидурал он сам предложил, грит когда совсем станет невыносимо - мы с тобой примем решение как облегчить роды: внутревенно или эпидурал - я сам приму решение,если ты конечно не категорично настроена против анастезии, но, грит, я тебе рекомендую! И я согласилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Barbie Size, я тоже еще здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, Мариночка поздравляю с дочкой! Markiza, Марина - с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, поздравляю с доченькой!!! Markiza, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья мамочкам и малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Markiza ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! :clap: :clap: :clap: Вкусненького молочка и крепкого здоровья!!!!! :giverose: ermama, откуда у тебя на нас только силы берутся! Молодец, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MARKIZA, тёзка, с ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! МОЛОЧКА, НОЧЕК СПОКОЙНЫХ, ЗДОРОВЬЯ! Какие новости от Галины? Девочки, малышуню мою принесли и оставили со мной, сейчас она просыпалась, я её покормила, она снова сладко спит! А я вот не могу что-то уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ermama, Markiza, Девочки!!! С долгожданным событием вас!! С самым радостным и светлым! С Рождением Дочечек!!! Умнички!!!! Как же я за вас рада!!! Ссылки скрыты. Barbie Size, спасибо ..что не забыла в список оставшихся включить..... Когда же я уже своё чудо дождусь. Вот сегодня и вчера к ночи так в районе пупка тянуло...просто как барабан. Такое чувство..что треснет и чувствительность в этом районе вообще практически пропала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Маркиза, с доченькой тебя! Здоровья вам и молочка! ermama, я тоже всю ночь не сплю. Убивают меня эти стены... От Гали новостей нет, но думаю что родила и отдыхает. Будем ждать смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, доброе утро!!! :giverose: :wave: GAliNa 1*, ага, Галь, они сейчас разные! время покажет! mydreams, у меня при родах все было отлично, а вот на третий день геморой вылез сам собой! я даже не напрягалась...мне моя врач сказала что это изза изменения кровообращения! вот так! тоже лечу! :pardon: ermama, Мариииинааааа!!!!!! :clap: поздравляю тебя, солнце мое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты такая умничка!!! kroha13, Юлечка, ждем тебя и переживаем! :give_heart: Markiza, Мариночка, с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, кто в процессе - легких родов!!!! Кто ждет - терпения и оптимизма! Вы только подумайте что сейчас , вот именно сейчас - у вас есть время на себя любимую. Вы пока не зависите от ребенка!!! Наслаждайтесь этим мигом!!! Скоро все заверится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 :clap: Галочка, солнышко, с рождением сыночка тебя!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см! Поздравляю от всей души, вы так долго ждали встречи с друг дружкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Markiza, ermama, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! :giverose: Растите крепенькими и здоровенькими!!! Галочка, ну наконец-то Семка родился!!! Поздравляю, солнце!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей тебе и молока побольше!!! Саш, ты не депрессуй там в роддоме. Высыпайся пока получше. Вот потом начнется - каждые 2 -3 часа вставать, кормить, ухаживать. Вот где депрессняк может настигнуть от недосыпа. Пока в колею войдёшь!!! Так что отдыхай побольше! :grin: А вот мы в роддоме. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Да уж...какая-то тишина у нас тут наступает. Кто-то уже в роддоме....кто-то на чемоданах. А у меня бодрячок какой-то проснулся. Убираю все...стены мою..шторы стираю + окна. Все на свои места разложить хочется. Глажки был целый ворох..сил не было добраться...а сегодня просто как заведенная. Не сяду пока не переглажу. Муж правда активно помогает. Аж странно :hmm: Обычно после работы и компу....а вчера прям с порога кричал..что уборку будет делать. Одна подружка правда совсем меня замучала...каждый день звонит и спрашивает...типа ..а че?? ты еще не рожаешь??? Говорит..мы наверное всей семьей к вам приедем...чтоб запечатлеть тебя..мол какая ты до родов...ну и за одно посмотрим..что вы там накупили. А я прям и не знаю как ее и спровадить....Ну не хочу я ничего показывать и еще на меня смотреть абсолютно не зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ГАЛИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С СЫНОЧКОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НОЧЕК СПОКОЙНЫХ, МОЛОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см! Галенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Такой крепыш! :give_heart: Напиши потом, кто роды принимал. kalistra, как ночь прошла? удалось поспать всё-таки? неВеста, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Дочка - ЧУДО!!! SLIVKI с этим бесполезно бороться (с дружеским интересом). В след раз ПДР на месяц позже говори :pardon: Мне Г вчера сказал, что рожать мне 21-22. Раньше вряд-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения