Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

неВеста, Лен, ниче ты красотка! в роддоме обычно все замучанные и е причесанные! :thumbsup: умничка! сыночек как ангел! :give_heart:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

ermama, Markiza, поздравляю с дочурками! :giverose:

kalistra, kroha13, удачи и лёгких родов!

GAliNa 1*, поздравляю с сыночком!

ermama, неВеста, GAliNa 1*, , Markiza поздравляю вас, девочки! Вы умницы! Счастья и здоровья вам и малышастикам!

Галечка ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: Какие у нас крепыши в сентябрятах рождаются!

неВеста, какой у сынули носик! ;)

Ритусик, уснуть так и не удалось...нервы видно, мысли всякие в голове и страшно... За стеной кто то рожал, крики жуткие... :(

Привет всем!!!

Девочки, Галина родила сегодня сыночка Семена, 4130, 53 см!

Галина , поздравляю с рождением сынульки!!!! Здоровья вам!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галечка!!!! С долгожданными родами тебя и с рождением твоего счастья!!!

Ссылки скрыты.

Всем првет!!!!

я вас всегда читаю, просто отвечать не всегда получается.

ermama, Мариночка, с рождением малышки тебя!!!!

Галочка, с рождением сыночка Семки!!!! а мой сынок все никак не собирается к нам! уже устала ждать.

kalistra, Саш, что тебе говорят? стимулировать будут или ждать ЕР?

ermama, неВеста, GAliNa 1*, Markiza поздравляю вас, девочки! Какие вы умницы! Счастья и здоровья вам и малышам! ermama ты вообще рекордсмен в первый раз вижу что бы роженица через пару часов после родов была бы в силах тусоваться в Инете,Браво!!! :giverose:

Девочки! Поздравляю вновь родивших!!!

Приятно читать и видеть что очередь движется - скоро и мы присоеденимся!

ermama, неВеста, GAliNa 1*, Markiza поздравляю вас, девочки! Какие вы умницы! Счастья и здоровья вам и малышам! ermama ты вообще рекордсмен в первый раз вижу что бы роженица через пару часов после родов была бы в силах тусоваться в Инете,Браво!!! :giverose:

Обновляю список на сегодня:

Демка

Лисеночек

Асинья

Ритусик

Джуся

Хочу стать мамой 2010

Купава

Shade

mydreams

Bebe-

alina_malina88

Slivki

katya2010

Babylon Feeling

=Mila2009

Barbie Size

Леля ты еще тут? kroha13 уехала сегодня в РД.У кого какие изменения отписывайтесь! ;)

Сашуля ты как там? Что врач сказал?

Ааааа, девочки, я так больше не могу!!! как меня все достали!! каждый день один и тот же вопрос "как себя чувствуешь?", который подразумевает "а ты ещё не родила?". По несколько раз за день, и мужа спросят и у меня, ну неужели муж наврал и я все таки родила и надо у меня обязательно повторно уточнять... И грубить не хочется и отвечать тоже :banghead:

Хочу стать мамой 2010, у меня тоже самое!И именно все спрашивают как я себя чувствую.Больше достают вопросом "Когда в роддом?"Ваше блин какое дело????!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Галина, Поздравляю с появлением на свет твоего сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Отписываюсь как у меня дела: была сегодня на приёме у Г. ходила внепланово.думала, что до 20 не дохожу.получилось может и не дохожу. живот опустился. у меня сейчас полных 38 недель, а ВДМ лишь 35. на прошлом приёме был больше.гемоглобин низкий.остальное всё хорошо.если не рожу, то на следующей неделе снова иду.

Хочу стать мамой 2010, Barbie Size, Девчонки, я вас так понимаю, я после последнего похода к врачу специально всем любопытствующим скаала что врач сказал еще 2 недели точно ходить и большая часть отстающих отстала пока :grin:

Вчера мои боли оказались трениками, затихли после теплого душа. Животик же так низко низко и постоянно в тонусе, надеюсь что не долго мне еще осталось. Завра по плану иду к врачу в рд, посмотрит скажет что и как.

Лисеночек, А ты где наблюдаешся сейчас в ЖК или в род доме?

Девочки kroha13 написала,что скоро ее будет смотреть врач,но у нее с ночи нарастающие схватки,думает сегодня родит.Заранее передала ей что все за нее держим @@@@@ ;)

Bebe-, Насть,а у тебя 41 неделя по УЗИ или по М?С недельками! :giverose:

Галина - с рождением сыночка тебя!

неВеста - какие вы хорошенькие! Заглядение!

kroha13 - держим @@@@@@@@@@@@

Да, ударные два дня какие! Здорово! :good:

Kalistra, купи беруши, чтоб не слушать воплей!

неВеста прости! Написала, что с доченькой :doh: голова кругом!

Держим кулачки за нашу Кроху!

Bebe-, Насть,а у тебя 41 неделя по УЗИ или по М?С недельками!

Спасибо! Вот уж не думала что буду так долго ходить ;) У меня 41 неделя по М (вообще завтра будет, линеечка врет на 1 день), апо УЗИ у меня на 3 дня меньше. Как у тебя настроение?

Bebe-, настроение хорошее! :) Только потому что с самого утра пришло очень теплое письмо от мужа :man_in_love: Я вообще не представляю КАК ТЫ ХОДИШЬ! :blink: Я просто не могу,мне тааак тяжело.Еще отеки вообще не спадают... :banghead:

Хочу стать мамой 2010, Barbie Size, Bebe-, и меня тоже уже достали с вопросом "Как дела?", который подрузумевает "Почему ты еще не родила?" Надо было всем говорить, что срок в конце сентября!

Bebe-, я в понедельник последний раз была в жк, теперь уже в роддом, когда роды начнуться. Если не начнутся придется ехать сдаваться. Мне очень хочется, чтобы они сами начались!!! без стимуляции. А тебя в роддом не направляют?

kroha13, держим кулачки! @@@@@@@@@

Barbie Size, я еще тут. :wave: Только сплю постоянно. :)

alina_malina88, у меня ВДМ в 35 недель была 35 см, а в 37 недель 31 см! Живот так резко опустился. Сегодня, в 38 недель, 33 см (потихоньку растет).

Я тоже пока тут, девочки! И меня достали с вопросом, как у меня дела, а у меня по срокам еще целых 2 недели. :pardon:

Не знаю: ложиться мне заранее в роддом или нет. Сомнения меня терзают.

Barbie Size, Люда, я записала твой телефон. Как рожу - напишу смс. Так что в списке пока меня держи. Из роддома выйти в инет вряд ли получится.

А я с первой беременностью попалась на этот финт - когда всем говоришь ПДР а потом тебя достают. поэтому сейчас сказала что рожать в октябре. Поэтому меня пока никто не достает, и не спрашивают ничего.

Многие недоумевают какой же живот у меня будет в октябре :-) он и сейчас 102 см. в обхвате :-)

Я то-же здесь, почитываю Вас.

у меня вот поясница болит. я никак не могу понять и отнести ее то-ли к предвестникам, то-ли хондроз.

Кто-то тут из девочек еще на геморрой жаловался - я интернет прошерчтила, он у многих в последние недели вылазиет...нужно поменьше чидеть, стараться лежать и пару раз в день стоять в колленно-локтевой позе, чтобы давление на область попы уменьшить + попой вертеть восьмерки, круги и т.д для лучшего кровообращения. Так-же хорошо помогают упражнения Кегеля - т.е втягиваешь именно попу, просто эти упражнения еще и для влагалища рекомендуют после родов, чтобы быстрее в форму пришло все. ну и мази, свечи разные. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...