Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Купава

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик, во-во!У меня такая же беда,все так же начиналось.Только вот Канефрон я пока боюсь пить,хотя отекаю очень сильно.Ты не переживай! ;) Мне вот УЗИ сделали и нашли болячку,а я не верю!Мне кажется это просто уже сроки наши такие,я Настюше- Веве- об этом писала,мы же не резиновые.Как родим сразу все отпустит! :friends: ;)

Barbie Size, Людочка, я пила канефрон на 5-м месяце, мне назначили так как была резкая прибавка за неделю, но я не могу оценить его действие так как меня ничего не беспокоило, единственное что могу сказать он на спирту

Barbie Size а почему Канефрон боишься? Это ж как гомеопатия? Травки?

Вот и я думаю, чем дорльше ходишь,Ю тем больше Г вылазит :banghead: :banghead: :banghead:

сладкая Ann , поздравляю!!!

Пиши мне в личку, когда были первые шевелюшки, какого числа родила, ЕР или ПКС или ЭКС, на каком сроке, вес, рост, как назвали )))

Девочки, здравствуйте, я то жк ваша, просто писать не бло возможности! Поздравляю все состоявшихся мамочек - здоровья вам и деточкам.

Сама все хожу, причем уже неделю как чесаться сильно начала -токсикоз такой! Завтра еду к врачу - наверно сдаваться - оченб боюсь, первые роды были 4,5 часа, вторые 1,5 часа - щас вообще боюсь дома родить.

Как вы справляетесь?

telepusik, :wave: .Лучше тебе лечь в предродовое,так будет спокойней.Чего боятся-то сейчас?У тебя так быстро,что 1-е,что 2-е роды произошли. :good: А если вдруг воды отойдут,то акушерская наша быстро приезжает,главное чтобы РД в котором ты хочешь родить был недалеко.

Bebe-, Ритусик, пошла и купила Канефрон. :spiteful: А то пью листья брусники,толку почти никакого.Если это поможет,буду счастлива,потому что ноги ужасно горят из-за отеков.Настюш,а то что он на спирту меня не сильно пугает,сейчас уже умеренные дозы алкоголя ну никак не повлияют на рост малышки. :D

Barbie Size, а я когда-то пила канефрон в таблетках.

Купава! поздравляю с появлением на свет твоего счастья!!!

Ссылки скрыты.

мой роддом - в 20-ти минутах, а вот если пробки то час, девочки как выотноситесь к стимуляции? мне то скорей всего пузырь проколят.

мой роддом - в 20-ти минутах, а вот если пробки то час, девочки как выотноситесь к стимуляции? мне то скорей всего пузырь проколят.

Я спокойно. Потому как охота уже родить :pardon: Мне сказали до 41 ходить, а там, видимо, стимульнут.

Barbie Size, я тоже начала его пить. Еще купила березовые почки мочегонные, буду с бруснивером чередовать. Только кажется мне, что у меня не отёки, а почки :scratch: Т.к. давление нормальное и прибавки веса нет.

Barbie Size, Я тоже несколько месяцев пила канефрон сначала он сильно помог потом начала дозу уменьшать ноги сразу отекли я дозу подняла они все равно не спали но это было тогда когда я на работу

ходила и весь день сидела как только вышла в декрет отеки сами по себе спали вот и пойми от чего это было но вреда от канефрона нет так что если надо принимай не бойся

Джуся, а я его в таблетках и купила.Мне так проще.

telepusik, да это ж хорошо!У тебя же полностью доношенная беременность,чем скорее все произойдет,тем лучше.У нас девочки мучаются,а им даже никто и не предлагает стимулироваться. :(

Ритусик, вот насчет веса не знаю :scratch: Давление в норме.У меня страдает правая почка-это я знаю,из-за этого и отеки видно пошли.Посмотрим вдруг реально поможет мне.А ты насчет почек не переживай!Я вот сегодня встретила соседку,у нее на последнем месяце тоже и белок скаканул и давление и отеки были,что даже пальцы не согнуть...и НИЧЕГО!Я наблюдала как ее 9 месячная дочка пытается истерить по поводу уроненного сухарика на асфальт :grin:

mydreams, спасибо.У меня отеки появились всего 4 дня назад,до этого только летом когда у нас жара была,пару дней тоже были,но сами ушли.

девочки, спасибо за поддержку! завтра сдаюсь!

kroha13 Юлечка родила дочку Алину в 18.00,2900,49 см.ЕР.У них все хорошо! :clap: :clap: :clap:

Мне в первую беременность прокалывали. Ничего страшного в проколе пузыря нет, если родовые пути готовы и срок подошел. Просто схватки сразу болезненные будут. С водами легче рожать. Ну, если у тебя все быстро проходит, скорее всего долго мучаться не будешь.

Девочки, я, наверное, тоже завтра лягу, потому как боюсь из-за обвития... Накрутила себя сегодня, рисковать не хочу.

kroha13 Юлечка родила дочку Алину в 18.00,2900,49 см.ЕР.У них все хорошо! :clap: :clap: :clap:

Ура!!! :clap: :clap: :clap:

kroha13ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Поздравляю Юлечку с рождением доченьки! Здоровья им и молочка!

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap:

kalistra, Саша как ты там?

kroha13, Юленька поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!!

kroha13, поздравляю с рождением доченьки!

GAliNa 1*, Купава , сладкая Ann , kroha13, поздравляю с рождением деток! Здоровья мамочкам и деткам!!!

kroha13, вот и ты встретилась с доченькой!!! Поздравляю!!!

И вес такой хороший с ростом, прям почти стандартный )))

Юляша, поздравляю с рождением малышки! :giverose: Очень рада за вас, все получилось как ты хотела :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...