JaneSh 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 GAliNa 1*, Купава , сладкая Ann , kroha13 С рождением малышей Счастья вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Поздравляю всех родивших девочек с исполнем такой долгожданой мечты! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ритусик, Откуда всё взялось!!!!! Рит, просто срок уже большой и организм работает на пределе своих возможностей, потерпи ещё немного, осталось чуть-чуть. Barbie Size, у меня вот тоже последние 4 дня конкретные отёки, раньше таких не было, хоть я и конефрон пью и мочегонные травки, видимо на наших сроках уже слабо что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kroha13, поздравляю!!! Здоровья тебе и Алиночке!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Жемчужная вчера родила доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рада за девочек!!! очередь все уменьшается :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Я всё еще в РД. Сдаём всякие анализы. У малыша желтушка пока прогрессирует, а у меня вчера начало молоко прибывать. Грудь твердокаменная, льёт потоком, а малыш плохо берёт, всё бутылку ищет. так опять смесь явно влили на процедурах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Pozitiff, Людочка как хорошо что на связь вышла!А ГВ еще наладите,ты теперь мама,материнское сердце все подскажет Жемчужная С ДОЧЕНЬКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ой девочки. нас так мало осталось и радостно и печально! Ритусик, Откуда всё взялось!!!!! Рит, просто срок уже большой и организм работает на пределе своих возможностей, потерпи ещё немного, осталось чуть-чуть. Фотончик, видимо, так и есть! Я терплю. Больше 41 врачи не дадут проходить. Жемчужная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём подробностей! :clapping: :clapping: :clapping: Это сколько у нас девочек вчера родило? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: с недельками! :friends: kroha13, ураааааааааааааааааааа! Юлечка, с рождением доченьки тебя! :giverose: :clap: Жемчужная, с доченькой тебя, дорогая! :give_heart: Pozitiff, Людочка, все у вас будет отлично! титя все равно лучше бутылочки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет мамулички! Новое сообщение от Купавы, у них все хорошо. Родила 15 сенября в 5-25 утра. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 кто там у нас отвественный за перекличку :-)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ритусик, вроде 4 :scratch: Юля-кроха,Галя ночью,Купава и вот Жемчужная. А на меня чего-то сегодня такой депресняк навалился.Хожу по дому как неприкаянная .Даже свой любимый сериал и тот смотреть не хочу. А еще мне приснилось,что я сегодня рожу,типа уже скорую вызвала,а они мне говорят,что у меня раскрытие 2 пальца,типа все в РД едем.И сейчас бабушка позвонила,тоже говорит всю ночь снилось,что за мной скорая приехала,вот она и звонит узнать как я . =Mila2009, я!Чуток попозже напишу,а то как-то глухо сейчас.Вдруг кто ночью у нас уехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет всем! kroha13, Жемчужная, поздравляю вас с рождением ваших девочек!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всех дождавшихся с детками!!!! Вчера была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка незрелая, ходить еще и ходить.... Я почему-то расстроилась, несмотря на то, что не хотела рожать раньше 40 недель. Живот так и ноет-хватает периодически, но я уже сама себе говорю "Хватит придумывать, рожать не скоро" После осмотра все-таки пробка отходит понемногу. Может она и правда восстанавливается??? Джуся, какие у тебя результаты похода к врачу? Девочки, что ж так тоскливо-тоооооооооооооо???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Shade, у тебя хоть пробка отходит...А у меня вообще ноль Даже живот не тянет!Раньше всегда тянуло,а теперь хоть бы хны!Из всех предвестников только чуток опустившийся пуз и кишечник начал чиститься после всех моих запоров :blush: . А тоскливо потому что нас осталось всего ничего.Остальные девочки заняты уже своими счастливыми мамскими делами. :pardon: Сама вот не знаю чем себя занять,хотя дел по дому масса,но не хочется ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, всех с новорожденными - здоровья и спокойных ночек!!! Галюнь, с сынуликом - вот и встретились вы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Barbie Size, мы вчера с мужем и его дочкой весь день прогуляли, так хоть мысли в голову не лезли, хорошо было. А сегодня меня опять одну оставили, вот и выть хочется... Тоже дела есть, а делать не хочется. Но надо - я коляску постирала, а так и не собрала Пойду соберу. Есть ли новости от Саши-kalistra и от Aleleka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Демка Лисеночек Асинья Ритусик Джуся Хочу стать мамой 2010 Фотончик Shade liolichka mydreams Bebe- alina_malina88 Slivki katya2010 Babylon Feeling =Mila2009 Barbie Size Девочки кто в списке покажитесь сегодня хоть разочек! Анюту,Ритусика,=Milla2009 и Юлечку я уже учла. Shade, Саша в аську не выходит,сейчас смс-ку напишу спрошу.А Aleleka держала связь как раз таки с Санькой. Хммм...а абонент-то у нашей kalistra недоступен...хотя она с телефоном вообще не расстается...так что наверное тихонечко можно держать @@@... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Barbie Size, Людок..я тут. Все так же тихо у меня как в танке. Нигде ничего не тянет и не ноет. Ну капец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Shade, я перенесла визит к врачу на понедельник, 20 число, если до этого времени ни-ни. А как ты перенесла осмотр? Безболезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Джуся, больно не было, было скорее неприятно, и потом еще живот ныл в течение 2-х часов. Наверное все зависит от степени зрелости шейки. Если бы она была зрелая, было бы больнее, наверное. Через незрелую вряд ли палец пролезет... А за kalistra держим кулачки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Shade, понятно. А осмотр был с зеркалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, Aleleka пишет что у нее открытие 5 пальцев, завтра ей протыкают пузырь! что то грит есть типа легких схваток, но роды сами на начинаются! вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Джуся, ммм... я не знаю, как выглядит зеркало :blush: . Вставлял расширитель, потом просто пальцем проверял шейку. Видимо без зеркала. SoTa, ничего себе! а при таком раскрытии реально доходить до завтра и без схваток??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения