Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Купава , сладкая Ann , kroha13 С рождением малышей :)

Счастья вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю всех родивших девочек с исполнем такой долгожданой мечты! Здоровья!

Ритусик,

Откуда всё взялось!!!!!

Рит, просто срок уже большой и организм работает на пределе своих возможностей, потерпи ещё немного, осталось чуть-чуть.

Barbie Size, у меня вот тоже последние 4 дня конкретные отёки, раньше таких не было, хоть я и конефрон пью и мочегонные травки, видимо на наших сроках уже слабо что помогает.

kroha13, поздравляю!!! Здоровья тебе и Алиночке!!! :giverose:

Жемчужная вчера родила доченьку!

Рада за девочек!!!

очередь все уменьшается :-)

Я всё еще в РД. Сдаём всякие анализы. У малыша желтушка пока прогрессирует, а у меня вчера начало молоко прибывать. Грудь твердокаменная, льёт потоком, а малыш плохо берёт, всё бутылку ищет. так опять смесь явно влили на процедурах :(

Pozitiff, Людочка как хорошо что на связь вышла!А ГВ еще наладите,ты теперь мама,материнское сердце все подскажет ;)

Жемчужная С ДОЧЕНЬКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ой девочки. нас так мало осталось :cry: и радостно и печально!

Ритусик,
Откуда всё взялось!!!!!

Рит, просто срок уже большой и организм работает на пределе своих возможностей, потерпи ещё немного, осталось чуть-чуть.

Фотончик, видимо, так и есть! Я терплю. Больше 41 врачи не дадут проходить.

Жемчужная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём подробностей! :clapping: :clapping: :clapping:

Это сколько у нас девочек вчера родило? :scratch:

Девочки, всем привет! :wave: с недельками! :friends:

kroha13, ураааааааааааааааааааа! Юлечка, с рождением доченьки тебя! :giverose: :clap:

Жемчужная, с доченькой тебя, дорогая! :give_heart:

Pozitiff, Людочка, все у вас будет отлично! титя все равно лучше бутылочки :thumbsup:

Привет мамулички!

Новое сообщение от Купавы, у них все хорошо. Родила 15 сенября в 5-25 утра. :giverose:

кто там у нас отвественный за перекличку :-)????

Ритусик, вроде 4 :scratch: Юля-кроха,Галя ночью,Купава и вот Жемчужная.

А на меня чего-то сегодня такой депресняк навалился.Хожу по дому как неприкаянная :( .Даже свой любимый сериал и тот смотреть не хочу. :(

А еще мне приснилось,что я сегодня рожу,типа уже скорую вызвала,а они мне говорят,что у меня раскрытие 2 пальца,типа все в РД едем.И сейчас бабушка позвонила,тоже говорит всю ночь снилось,что за мной скорая приехала,вот она и звонит узнать как я :) .

=Mila2009, я!Чуток попозже напишу,а то как-то глухо сейчас.Вдруг кто ночью у нас уехала в РД.

Привет всем!

kroha13, Жемчужная, поздравляю вас с рождением ваших девочек!!! Здоровья вам!!!

Всех дождавшихся с детками!!!!

Вчера была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка незрелая, ходить еще и ходить.... Я почему-то расстроилась, несмотря на то, что не хотела рожать раньше 40 недель. Живот так и ноет-хватает периодически, но я уже сама себе говорю "Хватит придумывать, рожать не скоро" :)

После осмотра все-таки пробка отходит понемногу. Может она и правда восстанавливается???

Джуся, какие у тебя результаты похода к врачу?

Девочки, что ж так тоскливо-тоооооооооооооо????????

Shade, у тебя хоть пробка отходит...А у меня вообще ноль :( Даже живот не тянет!Раньше всегда тянуло,а теперь хоть бы хны!Из всех предвестников только чуток опустившийся пуз и кишечник начал чиститься после всех моих запоров :blush: .

А тоскливо потому что нас осталось всего ничего.Остальные девочки заняты уже своими счастливыми мамскими делами. :pardon: Сама вот не знаю чем себя занять,хотя дел по дому масса,но не хочется ничего.

Девочки, всех с новорожденными - здоровья и спокойных ночек!!!

Галюнь, с сынуликом - вот и встретились вы!!!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, мы вчера с мужем и его дочкой весь день прогуляли, так хоть мысли в голову не лезли, хорошо было. А сегодня меня опять одну оставили, вот и выть хочется... Тоже дела есть, а делать не хочется. Но надо - я коляску постирала, а так и не собрала:) Пойду соберу.

Есть ли новости от Саши-kalistra и от Aleleka?

Демка

Лисеночек

Асинья

Ритусик

Джуся

Хочу стать мамой 2010

Фотончик

Shade

liolichka

mydreams

Bebe-

alina_malina88

Slivki

katya2010

Babylon Feeling

=Mila2009

Barbie Size

Девочки кто в списке покажитесь сегодня хоть разочек! Анюту,Ритусика,=Milla2009 и Юлечку я уже учла. ;)

Shade, Саша в аську не выходит,сейчас смс-ку напишу спрошу.А Aleleka держала связь как раз таки с Санькой.

Хммм...а абонент-то у нашей kalistra недоступен...хотя она с телефоном вообще не расстается...так что наверное тихонечко можно держать @@@...

Barbie Size, Людок..я тут. Все так же тихо у меня как в танке. Нигде ничего не тянет и не ноет. Ну капец короче.

Shade, я перенесла визит к врачу на понедельник, 20 число, если до этого времени ни-ни. :D

А как ты перенесла осмотр? Безболезненно?

Джуся, больно не было, было скорее неприятно, и потом еще живот ныл в течение 2-х часов. Наверное все зависит от степени зрелости шейки. Если бы она была зрелая, было бы больнее, наверное. Через незрелую вряд ли палец пролезет...

А за kalistra держим кулачки! @@@@@@@

Shade, понятно. А осмотр был с зеркалом?

Девочки, Aleleka пишет что у нее открытие 5 пальцев, завтра ей протыкают пузырь! что то грит есть типа легких схваток, но роды сами на начинаются! вот так!

Джуся, ммм... я не знаю, как выглядит зеркало :blush: . Вставлял расширитель, потом просто пальцем проверял шейку. Видимо без зеркала.

SoTa, ничего себе! а при таком раскрытии реально доходить до завтра и без схваток??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...