Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, Анют, колясочка :good: я обычно в коляску стелю пеленку и одеялко!

Slivki, Лина, фото в студию!!! :grin:

Barbie Size, Люд, я у вас тут всё торчу! девулечки, я с вами всем сердцем! :give_heart:

Лисеночек, держи нас в курсе, Катюш! :friends:

Bebe-, отличные новости! как ты кстати ламинарии переносишь? говорят больнючая это процедура...

Миленчик, с сыночком тебя, дорогая! :clap:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katya2010, это если тренировочные схватки доставляют дискомфорт. Barbie Size, я тоже обычно перетерпеваю:)

=Mila2009, на этом сроке гинипрал не закрепляет - специально переспросила врача. Его даже ставят в родах, если родовая деятельность слабая.

SoTa, спасибо, что ответила мне на вопрос:)

Bebe-, какая новость хорошая! А ты с мужем рожать будешь?

Миленчик, с рождением сына тебя!

Девочки! Всем привет!!! Какие новости? Как вы??? Я ещё в роддоме, выписывают в субботу! У нас вроде всё хорошо! От сиськи не могу оторвать, маленькая она у меня, да удаленькая! Как выпишут буду чаще писать здесь! А так я за всех переживаю, кто ещё в превкушении!! Не обижайтесь!!

МИЛЕНЧИК! С СЫНОЧКОМ!

Девочки, кто ещё родил, всех поздравляю!!!

Как там наша Саша-Kalistra, не родила ещё?

Миленчик,

Ссылки скрыты.

ermama, Марин с налаженным ГВ тебя! :giverose: Саша пока молчит,телефон выключен,значит в процессе. ;)

Shade, Ань а чего волноваться-то?Нош-па подействовала,значит были треники. ;)

SoTa, Танюш я тебя постоянно вижу и поражаюсь!У тебя 2-ое малышей и ты и в болталке тусуешься и нас отслеживать пытаешься! :giverose:

Девчонки, у меня сегодня совсем в пузике тишина. если и были то легонькие толчки,я даже не поняла что это, может и не толчки, а просто матка в тонус приходит.чтобы это могло означать?

alina_malina88, Алин просто сыночке там уже тесновато!Ты не переживай.У меня вот мелочь только вчера-сегодня забуянила,а до этого 4 дня почти постоянной тишины.

Слушайте девочки,что-то мне уже не нравится...Опять прихватило живот и опять ощущение как будто кишечник крутит,только поболючее.Меня расслабило,кишечник почистился(пардон за подробности :blush: ),но боль не ушла.Пойду сейчас посуду помою и в душ схожу.

Barbie Size, обрати внимание, может, конечно, и съела чего-нибудь, а может и схватки настоящие. У всех по-разному бывает. Если что, сразу в скорую звони. Лучше перестраховаться, чем дома родить.

katya2010, Ир так вот я и напрягаюсь. :scratch: Вот еще 15-20 минут назад все опять прошло,а сейчас заново начинается,причем от спины.Я много читала про схватки.Успокаиваю себя тем,что многие наши девочки с такими вот болючками ночами сидели,а потом все проходило.Пойду в душ.

Миленчик, как здорово!!!!поздравляю!!!! :)

Девчонки, у меня сегодня совсем в пузике тишина. если и были то легонькие толчки,я даже не поняла что это, может и не толчки, а просто матка в тонус приходит.чтобы это могло означать?

Может из-за погоды тишина? Моя тоже сегодня вялоактивна

Barbie Size, а ты схваткосчиталку запусти!

девочки всем спасибо за поздравления. доченьку назвали Кира:)

Да должно было быть ПКС, но наша Кирочка решила все сама, в воскресенье начались схватки, я приехала в роддом где меня посмотрели и решили что перелом копчика не показатель для ПКС, и утром в понедельник я родила. Это такое чудо я вам скажу, тут же решила что пойду за вторым :grin:

Barbie Size, те че то меня проигнорировала! :grin:

Barbie Size, Ритусик, Спасибо девчонки сейчас дочитаю вас и буду отдыхать перед завтра

Девочки! Kalistra, Сашенька родила девочку в 21.05, вес 4020кг, рост 53см.

Kalistra

Ссылки скрыты.

Миленчик, Kalistra, поздравляю с рождением малышей!!! Kalistra, Сашенька вот и ты наконец встретилась со своей малышкой!!!

Здоровья мамочкам и малышам, вкусного молочка и спокойных ночей!

Kalistra с рождением доченьки - вот это Богатырша!!!

kalistra, Сашуля, ты справилась! Скорейшего тебе восстановления, доче и тебе здоровья и спокойных ночей!

Bebe-, отличные новости! как ты кстати ламинарии переносишь? говорят больнючая это процедура...

Танюш, честно процедура не из приятных, но я так рада что это приближает меня к встрече с принцессой моей что держусь в хорошем настроении :D:D:D

Bebe-, какая новость хорошая! А ты с мужем рожать будешь?

Спасибо! Да с мужем, он изъявил желание после курсов, и я этому очень рада, а ты?

Девочки, и у нас сегодня на этаже в роддоме тишина, все даже крикуши спят! Так что и ваши в животиках тоже спят! Не переживайте!

Barby Size, Людмила это могут быть и схватки!

Bebe-, мы тоже вместе :friends:

Девочки! Kalistra, Сашенька родила девочку в 21.05, вес 4020кг, рост 53см.

Ну, Слава Богу, у нас еще одна малышка! Пухленочек :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...