SoTa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Shade, Анют, колясочка :good: я обычно в коляску стелю пеленку и одеялко! Slivki, Лина, фото в студию!!! :grin: Barbie Size, Люд, я у вас тут всё торчу! девулечки, я с вами всем сердцем! :give_heart: Лисеночек, держи нас в курсе, Катюш! :friends: Bebe-, отличные новости! как ты кстати ламинарии переносишь? говорят больнючая это процедура... Миленчик, с сыночком тебя, дорогая! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 katya2010, это если тренировочные схватки доставляют дискомфорт. Barbie Size, я тоже обычно перетерпеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 =Mila2009, на этом сроке гинипрал не закрепляет - специально переспросила врача. Его даже ставят в родах, если родовая деятельность слабая. SoTa, спасибо, что ответила мне на вопрос Bebe-, какая новость хорошая! А ты с мужем рожать будешь? Миленчик, с рождением сына тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки! Всем привет!!! Какие новости? Как вы??? Я ещё в роддоме, выписывают в субботу! У нас вроде всё хорошо! От сиськи не могу оторвать, маленькая она у меня, да удаленькая! Как выпишут буду чаще писать здесь! А так я за всех переживаю, кто ещё в превкушении!! Не обижайтесь!! МИЛЕНЧИК! С СЫНОЧКОМ! Девочки, кто ещё родил, всех поздравляю!!! Как там наша Саша-Kalistra, не родила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Миленчик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ermama, Марин с налаженным ГВ тебя! :giverose: Саша пока молчит,телефон выключен,значит в процессе. Shade, Ань а чего волноваться-то?Нош-па подействовала,значит были треники. SoTa, Танюш я тебя постоянно вижу и поражаюсь!У тебя 2-ое малышей и ты и в болталке тусуешься и нас отслеживать пытаешься! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчонки, у меня сегодня совсем в пузике тишина. если и были то легонькие толчки,я даже не поняла что это, может и не толчки, а просто матка в тонус приходит.чтобы это могло означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 alina_malina88, Алин просто сыночке там уже тесновато!Ты не переживай.У меня вот мелочь только вчера-сегодня забуянила,а до этого 4 дня почти постоянной тишины. Слушайте девочки,что-то мне уже не нравится...Опять прихватило живот и опять ощущение как будто кишечник крутит,только поболючее.Меня расслабило,кишечник почистился(пардон за подробности :blush: ),но боль не ушла.Пойду сейчас посуду помою и в душ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Barbie Size, обрати внимание, может, конечно, и съела чего-нибудь, а может и схватки настоящие. У всех по-разному бывает. Если что, сразу в скорую звони. Лучше перестраховаться, чем дома родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 katya2010, Ир так вот я и напрягаюсь. :scratch: Вот еще 15-20 минут назад все опять прошло,а сейчас заново начинается,причем от спины.Я много читала про схватки.Успокаиваю себя тем,что многие наши девочки с такими вот болючками ночами сидели,а потом все проходило.Пойду в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Миленчик, как здорово!!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчонки, у меня сегодня совсем в пузике тишина. если и были то легонькие толчки,я даже не поняла что это, может и не толчки, а просто матка в тонус приходит.чтобы это могло означать? Может из-за погоды тишина? Моя тоже сегодня вялоактивна Barbie Size, а ты схваткосчиталку запусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 девочки всем спасибо за поздравления. доченьку назвали Кира Да должно было быть ПКС, но наша Кирочка решила все сама, в воскресенье начались схватки, я приехала в роддом где меня посмотрели и решили что перелом копчика не показатель для ПКС, и утром в понедельник я родила. Это такое чудо я вам скажу, тут же решила что пойду за вторым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Barbie Size, те че то меня проигнорировала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Barbie Size, Ритусик, Спасибо девчонки сейчас дочитаю вас и буду отдыхать перед завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки! Kalistra, Сашенька родила девочку в 21.05, вес 4020кг, рост 53см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Kalistra Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Миленчик, Kalistra, поздравляю с рождением малышей!!! Kalistra, Сашенька вот и ты наконец встретилась со своей малышкой!!! Здоровья мамочкам и малышам, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Kalistra с рождением доченьки - вот это Богатырша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kalistra, Сашуля, ты справилась! Скорейшего тебе восстановления, доче и тебе здоровья и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Bebe-, отличные новости! как ты кстати ламинарии переносишь? говорят больнючая это процедура... Танюш, честно процедура не из приятных, но я так рада что это приближает меня к встрече с принцессой моей что держусь в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Bebe-, какая новость хорошая! А ты с мужем рожать будешь? Спасибо! Да с мужем, он изъявил желание после курсов, и я этому очень рада, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, и у нас сегодня на этаже в роддоме тишина, все даже крикуши спят! Так что и ваши в животиках тоже спят! Не переживайте! Barby Size, Людмила это могут быть и схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Bebe-, мы тоже вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки! Kalistra, Сашенька родила девочку в 21.05, вес 4020кг, рост 53см. Ну, Слава Богу, у нас еще одна малышка! Пухленочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения