Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Сашуля, поздравляю с рождением доченьки :giverose: Я за вас очень рада :giverose:

Shade, Это правильно, удачи вам ;)

А у меня поясницу тянет не по детски и 3 схватки было , может начнется

Людочка, как ты? Какие ощущения? Ты в душ ходила?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо. Роды были длинные 12 часов. С нами все хорошо. Девочки, единственный совет, берите фитбол. Я бы без него сошла с ума. На нем схватки терпимее. Рожала с эпидуралкой.

kalistra, Саша, теперь уже все позади. Есть ты и малышка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :clap: :clap: :clap:

kalistra, Главное что все позади и вы вместе. А ты эпидуралку сама попросила или по показаниям сделали?

САШУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДУЮ МАМОЧКУ!!!! ДОЧКЕ ДАШУТКЕ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!

Дёмка, обязательно исправлюсь ;) Главное в блокнотике ты у меня записана...

ermama, Bebe-, не понимаю.Как-то странно все. :scratch: Схватывает не сильно теперь,но за этот час уже 2 раза было.Они же вроде по нарастающей должны быть,а у меня наоборот,до этого было больнее.Я пока не паникую.Может все же треники.Просто еще малыша беспокоит,она так буянит,давно с ней такого не было,и так прям больно роет!Вот ощущение такое что она прям вывалится сейчас у меня.

Bebe-, спасибо! И вам удачи! Пусть все само начнется! @@@@@@@@@@

kalistra, Саш, а тебя все-таки стимулировали или само началось?

Ой девочки,душ дело хорошее,но только вот вышла я сейчас,а у меня еще сильнее схватывать стало.Вот теперь я начала пугаться. :this: Уже болюче так,что дышать стала чаще,но скорую пока не хочу,а вдруг все же ерунда.Сейчас ночь...

Barbie Size, запускай схваткосчиталку!!!

Ой девочки,душ дело хорошее,но только вот вышла я сейчас,а у меня еще сильнее схватывать стало.Вот теперь я начала пугаться. :this: Уже болюче так,что дышать стала чаще,но скорую пока не хочу,а вдруг все же ерунда.Сейчас ночь...

Людмила, ты, похоже, и впрямь рожаешь... Кстати, у меня второй ребенок также сильно шевелился в начале родов.

Но-шпу ты уже пила, в душ сходила, да и треники так долго не длятся.

katya2010, Ирусь вот мне все кажется,что это все ерунда,что вот сейчас пройдет.У меня же никаких предвестников.Живот не опустился,пробка не вышла,воды пока и не собираются отходить, и неделю назад шейка матки была наглухо закрыта.Просто нет интервалов,я не могу их засечь даже по считалке.Я уже яндекс перерыла про ложные схватки.Вот пойду последнее средство испробую,выпью стакан воды и лягу на левый бок.

katya2010, Ирусь вот мне все кажется,что это все ерунда,что вот сейчас пройдет.У меня же никаких предвестников.Живот не опустился,пробка не вышла,воды пока и не собираются отходить, и неделю назад шейка матки была наглухо закрыта.Просто нет интервалов,я не могу их засечь даже по считалке.Я уже яндекс перерыла про ложные схватки.Вот пойду последнее средство испробую,выпью стакан воды и лягу на левый бок.

Роды - процесс непредсказуемый и протекает у всех по-разному, даже у одной и той же женщины все может протекать по-разному. Поэтому сидеть тебе эту ночь наготове. Нормальные роды начинаются со схваток. Если поедешь - держи в курсе, не пропадай. Я за тебя буду кулачки держать @@@@@@@@@@@@ :wave:

Barbie Size, у меня тоже без особых перерывов треники были 2 дня. Помогала только ночь))) Ночью не болело. А так - без перерывов, то живот ныл, то схватывало, то брэкстоны... и поясница ныла. Но ты держи в курсе!

Bebe-, Shade, девочки, у меня шейка не открывалась, срок был 41 неделя. Врач принял решение проколоть пузырь. После прокола за 6 часов на и было 2 пальца. Поэтому пошли на эпидуралку, ну она меня не взяла. Лежала под аксоциклином, или как его там. После нее раскрылась полностью за 4 часа.

katya2010, да я-то не пропаду. ;) У меня инет в телефоне есть.Но пока я дома.

Shade, знаешь вот полежала на левом боку,ну так потягивало,почти и не неприятно.Только встала,меня накрывает.И самое удивительное поясница не болит!Болит низ живота и я чувствую окаменение.И так уже на протяжении 6 часов.Просто я все уже испробовала от ложных схваток,мне ничего не помогло. :scratch:

kalistra, окситоцин наверное.Ну главное,что все теперь позади. :giverose: ;)

Пойду я лягу спать,наверняка все пройдет!Мне все равно завтра с утра к моей Г. ;)

Миленчик, с рождением сынули!

Kalistra с рождением доченьки!

kalistra Сашенька!!! Урааа!!! :yahoo: ....с дочечкой тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Людочка...может это наконец начало????.... Очень хотелось бы надеяться. Спокойной тебе ночки!!! Утром не забудь отписаться!

Мне в принципе немного сложнее с вами общаться из-за разницы во времени. Но я стараюсь хотя бы писать....так просто...сама с собой.....хоть со мной и никто не говорит. Ну и ничего.

Предвестников у меня по прежнему никаких. Поеду сегодня к врачу..посмотрим..что скажет. У нас ведь на кресле не смотрят ... так что не знаю к чему мой визит приведет. Сегодня утром слегка поныл живот и угомонился. Вот собственно и все.

SoTa Танюш...специально для тебя. Сфоткала я наш детский уголок. Смотри..что получилось.

Девочки всем привет, я уже дома, моя Анютка родилась 11 сентября :yahoo:

Было все так: утром я пообещала мужу что последний раз сажусь за руль и еду на работу(он за меня переживал), еду и чувствую потягивания-похватывания, но интервал далеко не постоянный и не частый, вообщем целый день был у меня в делах. К вечеру началось сильнее, к часу ночи я вызвала скорую. Приехали, меня посмотрели и сказали, девушка, матка не готова, раскрытия нет... :shock: я в шоке, что же будет когда будет раскрытие!-и пошла спать...к утру схватки усилились, в 8 утра мне прокололи пузырь и началось...в 14:30 я с 6-7 потуг родила Анютку. Честно говоря, сейчас все осознавая я больше боялась, страх был просто не реальный, но все терпимо и естественно :pardon: . Девочки как я и писала ранее я ни пробки ни вод не видела.

Самое сложное для меня было- 5 дней после родов в роддоме, плкала каждый день, хотела домой...

Сейчас мы дома все хорошо, грызем мамину титю, какаем, спим, плачем, вообщем все как у всех, но хлопоты такие прияные :yahoo: Я СЧАСТЛИВА!

Милана84, супер!!! Как все здорово!!! Мои поздравления с рождением Анютки! Побольше вам спокойных ночей и дней!!!

Ссылки скрыты.

Slivki,

Сфоткала я наш детский уголок.

Ой! Прелесть какая!!! :give_heart: Пупсику будет очень уютно :good:

Миленчик, kalistra, от всей души поздравляю, девочки, здоровья вам и малышам!!! :giverose:

Девочки, доброе утро!!! :wave: сколько приятных новостей опять! :)

Мне Сашенька Aleleka написала утром что у нее воды сами отшли в 5 утра и что пока все хорошо!!!!

Shade, :friends:

Barbie Size, Люд, ну у меня сыночек то до 5 вечера в садике, поэтому я с дочей одна дома! ;) хотя чедня он в садик не пошел - забрать некому будет! сидим седня первый раз втроем дома! :grin: но пока ниче! доча спит. сын играет! :grin: поэтому я всегда с вами! :friends:

coocoorooza, Кира - красивое имя!!! :good:

Сашенька, с рождением доченьки тебя!!! пусть растет красивая и здоровая на радость маме и папе! :give_heart:

Bebe-, ты умничка! главное настрой позитивный и спокойствие!!! :thumbsup:

Slivki, Лиииинааааа :good: вот это дааааа!!!! я б сама в таком жила! очень красиво! умнички вы!!!! :good:

Милана84, с возвращением!!! :friends:

Доброе утречко!Сижу в ЖК.Ночью спала плохо,но все же поспала.Но на каждое мое вставание сразу прихватывало.Утром встала,то же самое,а иногда прихватывает аж подгибаюсь.Вот сейчас и решим с моей Г чего делать-то.

Barbie Size, Людочка удачи обязательно отпишись потом что Г скажет.

SoTa, Спасибо тебе, рада что ты с дочей и с сынишкой справляешся

У меня ночка была тяжелая спину хватало каждые 5 мин, но я старалась поспать хоть бы в полудреме, в 3 часа в душ сходила, чуть помогло. Зато в 7 утра пробка с кровью вышла, сказала врач дежурная что ламинарий не в 13 30, а пораньше вытащат. Девочки, а если пробка с кровью отошла как скоро я сама родить смогу кто-то знает?

Доброе утречко!Сижу в ЖК.Ночью спала плохо,но все же поспала.Но на каждое мое вставание сразу прихватывало.Утром встала,то же самое,а иногда прихватывает аж подгибаюсь.Вот сейчас и решим с моей Г чего делать-то.

Ждем от тебя новостей. :wave:

Мне в принципе немного сложнее с вами общаться из-за разницы во времени. Но я стараюсь хотя бы писать....так просто...сама с собой.....хоть со мной и никто не говорит.

Slivki, не обижайся, тут у многих так ;) Это просто недостатки такого вида общения - болталки. А вообще, к родам мы такие обидчивые и ранимые становимся, просто жуть :cray:

Красивый у тебя уголочек, душа радуется :thumbsup:

kalistra, ой, если прокол, да еще окситоцин - бедняжка! Болюче... Хорошо, что все позади!!!

Slivki, красиво! Мы тоже в новой квартире будем винни-пухом оформлять малышкину часть:)

Милана84, с рождением дочки тебя!

Barbie Size, Люд, вообще если при смене положения (т. е. лёжа) тебе легче, могут быть пока и треники. Но в любом случае @@@@@@!

Bebe-, много пробки было? Если да, то через 5 часов должны пойти схватки. Поздравляю!!!!! @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...