Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки! Kalistra, Сашенька родила девочку в 21.05, вес 4020кг, рост 53см.

Сашуля! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Хороший вес! :good: :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик, с победной неделькой!!! Готова завтра рожать? :grin:

katya2010, спасибо за понимание. Я вообще какая -то странная пару дней. Как -то все раздражать стало. Подружек видеть не хочется. А тут все как-то более родное и даже не знаю почему.

Была у врача. Все глухо как в танке опять. Говорит..продолжай пить листья малины.

По дороге домой разболелся затылок до ужаса. Приехала .. аж плакать хочется. Хочу есть..а ничего приготовленного нет..надо готовить...а есть то сейчас хочется. Короче..сижу..глаза на мокром месте...помощников нет....жую помидор......

Ритусик, с победной неделькой!!! Готова завтра рожать? :grin:

Привет :wave: Ну как думаешь? :pardon: Конечно! Только доча не желает :beee:

Slivki Очень красивая комната! :good:

Милана84, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :giverose:

Barbie Size а у меня уже недели 3 при вставании живот сразу в тонусе. Я и внимания уж не обращаю. Еле хожу, ногами шаркаю...

Девочки, а кто кабачки готовил для прикорма? Как их правильно замораживать? В каком виде?

Slivki и я такая же! Только мужа могу последнее время терпеть. Все остальные бесят :rant:

Попей валерьяночки!

А еще у меня ночи вообще дикими стали. Просыпаюсь раз 7-10. Тут же в туалет бегу (скрюченая вся), до туалета еле добегаю! Кошмар какой-то. Канефрон противный!

Сегодня хотим с мужем сходить куда-нить 40 неделек отметить :drinks:

Всем привет!

Милана84, с возвращеием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@

Bebe-, а кудаж деваться то! :grin:

Девочки Aleleka седня точно родит! :clap: у нее все так же раскрытие 5 см, кололи ей промедол, она говорит терпимо, схватки по минуте через каждые 4 минуты! врач доволен, с шейкой все хорошо! так что держим за не кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya2010, спасибо за понимание. Я вообще какая -то странная пару дней. Как -то все раздражать стало. Подружек видеть не хочется. А тут все как-то более родное и даже не знаю почему.

Была у врача. Все глухо как в танке опять. Говорит..продолжай пить листья малины.

По дороге домой разболелся затылок до ужаса. Приехала .. аж плакать хочется. Хочу есть..а ничего приготовленного нет..надо готовить...а есть то сейчас хочется. Короче..сижу..глаза на мокром месте...помощников нет....жую помидор......

Ты знаешь, у меня тоже такое настроение. Это от неопределенности и когда все сразу: и радость, от того, что уже скоро, и волнение, и ожидание, и страхи...

Девочки Aleleka седня точно родит! :clap: у нее все так же раскрытие 5 см, кололи ей промедол, она говорит терпимо, схватки по минуте через каждые 4 минуты! врач доволен, с шейкой все хорошо! так что держим за не кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки держим@@@@@@@@@@@, только что-то долго ее уже мучают в этом роддоме.

Короче девоньки,отправляют меня в РД.Посмотрела она меня,живот потискала,сказала,что шейка разглажена и открытие 1 палец,а по животу сказала,что по ходу рожать я собралась.Вот сейчас покушаю и вызову скорую.

А еще я узнала все свои анализы.НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОГО БЕЛКА В МОЧЕ!!! :yahoo: И вообще все то что мне наговорили в больничке при моих сроках вполне нормально,рожу и все пройдет,похвалила,что я оттуда сбежала. :grin:

И еще.Я никуда не пропаду!Мобильник с инетом заряжен,денег там завались,так что как только меня оттискают в скорой и приемке,сразу отпишусь.Реально я спокойна как танк,даже странно... :scratch:

Обновляю списочек:

Демка

Ритусик

Джуся

Хочу стать мамой 2010

Фотончик

Shade

mydreams

аlina_malina88

Slivki

katya2010

Babylon Feeling

=Mila2009

Barbie Size

liolichka и Асинья до сих пор не появились.Лисеночек и Веве- у нас в РД.

Не забываем отписываться,кто еще тут!

За Aleleka буду мысленно держать @@@@@@@@@@!

А я вот пришла с явки. получила втык, т.к за 10 дней 1 кг. набрала. но честно говоря ни в чем себе не отказываю - булочка с маслом, сладкий чай, шоколадки...в общем что-то перестала следить за питанием. надо исправиться.

сказала через неделю прийти на повторный прием.

еще что-то лейкоциты в моче повышенные - купила бруснику, клюкву. канефрон что-то незнаю, неохото пить химию.

какие они все такив ЖК - так и хотят уже уложить в больницу. им так спокойнее видимо.

сказала голова пониже у детки опустилась но еще болтается, так что видимо я то-же присоеденюсь к МАМОНТАМ и буду до 40 недель ходить, а то и дольше. :bye:

katya2010, да уж...ты наверное права. Но всче равно как-то мокро на душе.

Ритусик, Спасибо за комплементы про комнату...

Кстати.. и хорошо вам отметить :drinks: Может после этого и родишь. Кто его знает. ;)

SoTa, ура-ура-ура...держим за нее кулачки. Скорейшего разрешения родов ей!!! :clap:

Barbie Size, Ну наконец-то!!! Завидую тебе по белому!!! Держись..мы с тобой!!! И держи нас в курсе.

=Mila2009, меня не забудь взять в мамонтовое семейство :friends:

Короче девоньки,отправляют меня в РД.Посмотрела она меня,живот потискала,сказала,что шейка разглажена и открытие 1 палец,а по животу сказала,что по ходу рожать я собралась.Вот сейчас покушаю и вызову скорую.

!

Ну, Людочка, давай, С Богом!Пусть все пройдет гладко и хорошо!

круто...в акушерской скорой никто трубку не берет :banghead:

Barbie Size Удачи! Список ты пока будешь вести? Liolichka ночью в РД уехала. Новостей нет пока.

=Mola2009 Нормальная прибавка! Не грузись! А канефрон не химия.

Так с кабачками-то что делать?

Ритусик, спасибо за инфу про Лелю.Список конечно я буду вести,у меня все в блокнотике записано,кто куда,какого числа.Я вам обещалась,значит сделаю все как надо.Тем более у меня в РД детки отдельно от мам,так что время будет. ;)

Новости про Liolichka:

Родилась наша Дюймовочка-Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ночью.

2600 кг и 46 см! Вся в мамочку. Ксю уже взяла грудь!

Было ЭКС, общий наркоз. У Ксю 9.9.10 по Апгар!

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, я бы просто нарезала их колечками, да и в морозилку.

там же прикорм начинается с пол-чайной ложки. достанешь кусочек, отрежешь, положишь в пароварку...поваришь, разомнешь и дашь детке попробовать.

хотя у меня племяшка майская, ей зимой прикорм начали вводить, в 6 мес. так просто брали кабачки не мороженные. они же долго хранятся. а к тому времени как нам прикормы вводить - там уже и свежие пойдут.

Лелю с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ-КСЮШЕНЬКИ!!!Вкусного им молочка и спокойных ночек! :giverose: :clap:

Ритусик, я бы просто нарезала их колечками, да и в морозилку.

там же прикорм начинается с пол-чайной ложки. достанешь кусочек, отрежешь, положишь в пароварку...поваришь, разомнешь и дашь детке попробовать.

хотя у меня племяшка майская, ей зимой прикорм начали вводить, в 6 мес. так просто брали кабачки не мороженные. они же долго хранятся. а к тому времени как нам прикормы вводить - там уже и свежие пойдут.

Mila2009 Спасибо! думаешь, не стоит?

Ритусик, если сильно хочется, то я бы штуки 2 заморозила. больше не надо. точно до свежих дотянете. тем более если настраиваешься на грудное кормление. они тогда более менее нормально объемно есть начинают после 9 месяцев. а там уже ВСЕ свежее пойдет.

+ я не сторонник педиатрических норм - т.е начать с пол чайной ложки и за неделю довести до 120 мл.

ну не лезет столько в ребенка грудничка хоть ты удавись. он 1-3 чайных ложки съест и потом грудью запьет.

да на кабачках же свет клином не сойдется - где-то кашу наведешь, где-то молочка творожок, фруктовые пюре...

я как-то не заморачиваюсь. прокормимся :-)

Kalistra, с доченькой тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Slivki, комната просто супер! Я так диснеевского пуха люблю, у меня ночник и кружка с ним))))

Aleleka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

Liolichka, с доченькой тебя, какая малипусечка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Liolichka, с доченькой!!! Здоровья вам!!!

Barbie Size, держу кулачки! @@@@@@

Привет, девочки!

Мы родились! 13.09.2010 в 15,15, мальчик, 3200, 52 см, Апгар 8/9, срок 39 нед 4 дня, масик Димасик)))) Ленако, добавишь в табличку?

Родила сама, без разывов и обезболивания, очень помог муж. Масяня в порядке, вот, что самое важное в родах. Позже напишу свой рассказ. В целом, ну очень понравилось рожать))) Верите, хоть завтра готова второго))

Сегодня была первая ночка дома, хоть выспалась, а то в роддоме невозможно, за 3-е суток в общей сложности часа 4 спала.

Еще не смотрела кто в мое отсутсвие родил, Калистра с Галиной и Ритусиком активно собирались помню))

Пока еще пытаюсь хоть что-то успеть между кормениями (хотим кушать каждые 1,5-2 часа), ну там хотя бы чай попить и покушать-пописять))

Всем удачки, до связи)))))

Neyezhlapa, с сыночком тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

умничка! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Neyezhlapa, УРА! Поздравляю с сынулькой!!! :giverose: Здоровья вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...