Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Neyezhlapa еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я еще тут :pardon: Девочки, у меня новая беда Вес за ночь +800 гр и давление 130х91 Аретмия 105. Позвонила Г, он на лекции. Злой, что позвонила. Сказал, что пить меньше надо было на ночь. Он, видимо, про мой белок с лейкоцитами в моче забыл. Выпила Папазол. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, подожди-понаблюдай, что будет после папазола. Потом перезвони Г, скажи, что давление, белок, аретмия и ты переживаешь, что это гестоз. Ты же платишь ему за его работу! И не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Shade, спасибо! Через час еще померию давление. Как не переживать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, Джуся, Водолейна, Спасибо за поздравления, девченки! Liolichka! Поздравляю тебя!!! Pozitiff, мои поздравления!!!, мы прям синхнронно наших Дмитриев родили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчонки, всех кто родил поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Как не переживать-то? Сложно, но нужно! Даже если гестоз, за час ничего страшного не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, много нас таких осталось ещё у кого 40 или уже почти 40 недель? Как вы справляетесь со своим настроением? у меня такое отчаянье, каждое утро просыпаюсь с надеждой что что-нибудь заболит или отойдёт хотя бы пробка, но НИФИГА! Всё тихо, сухо и "замечательно"... Я уже на грани нервного срыва, уже готова посылать всех знакомых, кто хоть слово упоменёт "как ты себя чувствуешь?". Даже намёка на пробку нет, просто обычные беременные выделения. Это мне ещё недели 2 значит ходить? Живот опустился, в объемах уменьшился и всё, теперь сидим откармливаем малыша до 5 кг и со спокойной совестью идёт и рвёмся на части... В общем у меня уже потихоньку сносит крышу и поделать с этим я ничего не могу :cray: У меня было желание родить хоть на 5 деньков пораньше пдр, до октября посидеть дома, а потом плавно постараться влиться в учёбу, не полноценно, но хоть как-то. А с такой задержкой, я чувствую, мне придётся брать академ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, у меня живот так и не опустился, опустился во время родов, пробку я свою так и не увидела и непонятно была ли она вообще))) Если вспоминать предвестники, так я неделю раньше 11,30 встать не могда при том что ложилась в 12 ночи... наверное все)))) Так что настройся и жди, занимайся своими делами))) Это все равно произойдет))) И ты поймешь, что процесс уже необратим)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! Neyezhlapa, Миленчик, Kalistra, Liolichka, поздравляю с малышами! Barbie Size, Удачи! Держим кулачки! @@@@@@@@ Ритусик, я заморозила пару кабачков на всякий случай, порезала колечками. Может еще чего-нибудь заморожу. Девочки, я сейчас еду на УЗИ и КТГ. Все уже родили давно, а меня всё по обследованиям гоняют. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Neyezhlapa, Liolichka, поздравляю с малышами! Slivki, очень красивая комната! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! Я сейчас в роддоме, жду врача, но по прежнему никаких предвестников. Посмотрим,что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, Девочки, а кто кабачки готовил для прикорма? Как их правильно замораживать? В каком виде? Я всё помыла, почистила, порезала, разложила по пакетикам маленькими порциями и в морозилку, потом сразу можно будет достать и отварить. Сегодня хотим с мужем сходить куда-нить 40 неделек отметить Хорошая мысль! :good: Удачного вечера вам. =Mila2009, у меня 1 кг за неделю, но это официальная версия, т.к. я сама взвешиваюсь и называю вес грамм на 500 меньше реального :spiteful: , но меня теперь как то уже и не ругают особо. Радует, что белка нет в моче, хотя отёки конкретные 3 дня, давление стабильно 130 на 70. Живот растет вверх, ВДМ 39 см. КТГ хорошее 8 баллов. Вобщем ждем, что нам даст следующая неделька))) Barbie Size, давай Людочек, с Богом!!! Родивших девочек, поздравляю от всего сердца!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, ну что-то много ты себе дел напридумывала успеть :-) и родить и посидеть и учиться успевать... поэтому я и не люблю эти ПДР - они как красная тряпка для женщины. ну дозревает там ребенок, может знак зодиака себе выбирает? надо отвлекаться - сходить куда-нибудь, к косметологу, в кино, в ресторан - в общем отвлечься. ожидание оно утомительно, согласна. я сама сегодня вот к вечеру психованная какая-то...ребенок уже весь живот испинал, я уже сержусь только терпеть ну или мужа просить чтоб пожалел :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, Девочки, у меня новая беда Вес за ночь +800 гр и давление 130х91 Аретмия 105. Ты наверное имела в виду тахикардия. Для меня это нормальные показатели, принимаю допигит, но у меня белка в моче нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, Девочки, у меня новая беда Вес за ночь +800 гр и давление 130х91 Аретмия 105. Ты наверное имела в виду тахикардия. Для меня это нормальные показатели, принимаю допигит, но у меня белка в моче нет. Фотончик, а у меня нормальное 110х70. Может и тахикардия. Я в этом не разбираюсь совсем. У меня и белок и лейкоциты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки поздравляю всех кто родил...пишу с телефона, поэтому не могу отметить каждую! Всем желаю крепкого здоровья и побольше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, Солнышко, ну зачем нервничать если везде написано, что нормальные сроки беременности 38-42 недели, успокойся родишь на этой неделе. Девочки, наслаждайтесь своим состоянием пока есть возможность, ведь кто-то может быть ещё раз в жизни будет беременной и будет носить под сердцем малыша, а кто-то больше никога не решится, дак зачем себе портить последние деньки беременности - состояния которое так непродолжительно и быстротечно и неизвестно когда наступит снова и наступит ли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, Рит, ну тогда смотри по самочувствию, если реально плохо, звони, надоедай врачу, а что делать. Но давление не критическое до 140 на 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, Солнышко, ну зачем нервничать если везде написано, что нормальные сроки беременности 38-42 недели, успокойся родишь на этой неделе. Девочки, наслаждайтесь своим состоянием пока есть возможность, ведь кто-то может быть ещё раз в жизни будет беременной и будет носить под сердцем малыша, а кто-то больше никога не решится, дак зачем себе портить последние деньки беременности - состояния которое так непродолжительно и быстротечно и неизвестно когда наступит снова и наступит ли вообще. золотые слова. распечатаю и на стену повешу :-) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, может касторки хлопнуть, а? Кто рецепт помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, начинается..... Лучше насладись последними днями))) Скучать по животику потом будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, начинается..... Лучше насладись последними днями))) Скучать по животику потом будешь)))) Если бы проблем со щздоровьем не возникало, то ходила бы еще с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, измеряй давление - белок и повышенное, плюс такая прибавка, говорящая об отеках - хреновая вещь, если давление будет расти - срочно! вызывай скорую. Меня с такими показателями прокесарили (давление начало расти). Это100% нефропатия или гестоз - ребенку там плохо, не пугаю, просто отнесись по-серьезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kalistra, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Все самое страшное ПОЗАДИ!!!Набирайтесь СИЛ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 katya2010, ну она вроде вся на позитиве там! :grin: Barbie Size, ну вот, Люд! ты на очереди!!! :good: =Mila2009, эх...шоколадки-булочки! ням-ням! нам теперь о них тока мечтать! :grin: Ритусик, ой, Рит, так охото тебе про кабачки посоветовать.....но я ни разу не готовила так! тока свежачек! :pardon: [b]Liolichka[/b] с рождением доченьки тебя!!! правда малюпасечка!!!! :clap: Neyezhlapa, с рождением Димасика тебя, Олесь! :giverose: Лисеночек, Катюша, ждем новостей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения